Jump to content
Conéctate para seguir esto  
LiABcN

I feel good! (Smartpoints)

Recommended Posts

LiABcN

Hola chicos! bueno, a parte de apuntarme hace 15 días al plan online, ya tengo en casa la báscula, los libros de recetas, puntos y restaurantes, y la calculadora del nuevo método! Por fin siento que se estan empezando a organizar con el nuevo método, y me gustaría saber cuanta gente de por aquí lo sigue o va a cambiar, y también si Nacho nos podría abrir un hilo a parte!

Os espero!!!!!!!!!!!!!!!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Narico

Hola Lia. Yo también me he comprado todo el set, y espero empezar en serio para enero. De momento voy mirando puntuaciones y demás.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tootles

Yo también lo voy a seguir. Empezaré en serio después de las fiestas, porque ahora es un caos la verdad. Yo lo estoy haciendo con el plan online, pero no me he comprado ni bascula ni ningún libro. A ver si entre todas reflotamos un poco el foro!!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
LiABcN

Por qué esperais a Enero!!?!?!?  hay que empezar CUANTO ANTES! aunque te lo saltes 3 dias!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Narico

Lia tienes toda la razón, siempre buscando "una excusa" para más adelante...., empiezo el 1 de enero!!!.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ro69.

Hola, buenas noches yo en cambio esperaré a ver vuestros progresos, porque sinceramente por lo que he leido no me está convenciendo, así que empiezo después de las fiestas con el Plan Exprés de 2014 unido al Bellablanca, osea voy a hacer una simbiosis de ambos, a ver por donde sale todo, pero os seguiré por si decido cambiarme a la última versión de Entulinea.

Chao, chao  

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
LiABcN
hace 2 horas, ro69. dijo:

Hola, buenas noches yo en cambio esperaré a ver vuestros progresos, porque sinceramente por lo que he leido no me está convenciendo, así que empiezo después de las fiestas con el Plan Exprés de 2014 unido al Bellablanca, osea voy a hacer una simbiosis de ambos, a ver por donde sale todo, pero os seguiré por si decido cambiarme a la última versión de Entulinea.

Chao, chao  

Ro, si por experiencia puedo darte un consejo... los hibridos y los inventos no funcionan. Yo empecé a simbiosear la WW con herbalife, y luego con bellablanca... y al final, no haces nada... 

Coje un método, el que te vaya bien, y adelante con él

Yo en 2 semanas he perdido casi 4 kilos... la verdad es que más contenta no puedo estar! 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tootles

Yo la verdad es que lo dejo para Enero porque estas fiestas no las paso en casa. Al no cocinar yo no controlo las raciones,ni el aceite ni lo que se come. Encima de que me dan de comer no quiero andar poniendo pegas...  así que lo dejo para Enero y aunque que es probable que coja algo de peso pienso que no me costará mucho retomarlo, con más ganas si cabe! 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ro69.

Gracias Liabcn por tu consejo, lo tendré en cuenta, pero es que no me apetece nada empezar a contar otra vez, lo más seguro que haré sea hacer Entulinea Das o Plan Express ya que me fué muy bien.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
LiABcN

Que es Entulinea DAS??

 

Y la opción de No contar del plan Feel Good no te llama??

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Eduardo Soler
      Gracias Marsu 
    • Eduardo Soler
      Muchas gracias Behbet 
    • Eduardo Soler
      La pizza a la sartén es una buena forma de hacer este delicioso plato cuando no queremos prender o no tenemos disponible un horno.   Se puede lograr un piso crujiente de la masa sobre una hornalla, sólo hay que tener una sartén de hierro con fondo de metal un poco grueso. Yo como no dispongo de esa sartén la hice en una paellera de aluminio que transmite el calor espléndidamente sobre la hornalla de la cocina.   La receta que aquí presento se llama paistinpannupizzat  (pizza a la sartén) publicada en la revista Leivotaan 5/2018 pag 68, que adquirí durante mi estadía en Helsinki, donde a su vez pude probar unas magníficas pizzas con sabores nórdicos. La receta original está en finnés (idioma finlandés) que tuve que traducir y adaptar las cantidades a nuestro sistema de medidas, por lo que puede diferir levemente de la receta original, pero la esencia del plato se conservó en su totalidad.   Masa de la pizza: 250-300 gr de harina de trigo, 10 gr de levadura, 175-200 cc de agua tibia, 1/2 cdita de sal, 1 cdita de azúcar, 1 cda de aceite de oliva   Cobertura: 1 berenjena, 200 gr de salsa de tomate para pizza, 15 tomates cherry, 200 gr de muzarella, aceite de oliva c/n, albahaca fresca, un puñado de piñones o almendras PREPARACIÓN   MASA:   Mezclar la levadura con la harina para que tome contacto directo con su alimento. Agregar  el azúcar, la sal, la cda de aceite de oliva y el agua de a poco y mezclar con la mano o una cuchara hasta integrar los ingredientes y formar un engrudo que no se pegue en las manos:       Pasar el engrudo a la mesada y amasar 10 min hasta obtener una masa elástica como se muestra en la fotografía siguiente:     Tapar con un film o un plato y reposar 40 min en un lugar cálido hasta duplicar el volumen. Al terminar el leudado el bollo tendrá el aspecto siguiente (una masa tierna y aireada):       COBERTURA:   La cobertura la podemos preparar mientras se produce el leudado de la masa. Tostar los piñones o almendras peladas en una sartén seca:     Cortar la berenjena en rodajas y saltear con aceite de oliva en una sartén de ambos lados:     Calentar la salsa de tomate en una ollita. Cortar los cherrys en mitades y saltearlos:     COCCIÓN DE LA MASA Y TERMINACIÓN:   Calentar la sartén donde se cocinará la masa. Extender la masa sobre la mesada con un poco de harina formando un disco de 25 cm de diámetro, esto se puede hacer a mano presionando con la yema de los dedos sin dañar la masa con las uñas desde el centro hacia los bordes, o bien estirando con un palote:       Logrado el estirado se depositará cuidadosamente sobre la sartén caliente, para el traslado se puede enrollar en el palote:       Cocinar en sartén 6 min de un lado y dar vuelta la masa. Desparramar la salsa de tomate con una cuchara:     Poner las rodajas de berenjena salteadas. Poner los cherrys y finalmente la mozarella en trocitos sobre los cherrys:     Espolvorear los piñones o almendras y calentar la pizza hasta derretir el queso. Para esta operación hay varios métodos posibles: 1. Tapar la sartén con una tapa o con papel aluminio y seguir calentando. 2. Pasar la pizza a un plato apto para  microondas y calentar un par de minutos a potencia máxima.   Finalmente decorar con hojas de albahaca fresca:       Obtendremos este magnífico plato que hará las delicias de los comensales:              
    • encarnasao
      buenas noches maqui  me alegro muchísimo que después del susto y disgusto todo haya salido bien y si le dan una poca de quimio para quedarse mas seguros pues bien   jajaja a tu niña le ha gustado el peluche, mujer déjala que lo mal crié  que descanses 
    • encarnasao
      buenas noches espe  ya casi en al cama no? me he ido después de comer a calahorra a la prueba y medidas de la chica, ay que insegura es. me alegro que haya  disfrutado de un tiempo tan bueno y que te hayan dejao el coche niquelao yo si pudiera también me iría fuera en estas fechas, hoy le he preguntao a mi nuera que ha ido a la prueba del vestido y me dice que le pregunte a mi hijo bueno espero que descanses 
    • Lemarelta
      Con la edad, más deberes tanto con hijos como con padres.  A mi madre le cortaron una pierna hace dos años. Tiene 86 y mi padre, que hasta ahora estaba llevando las riendas, está con muchos problemas. Pero lo hemos llevado muy bien y en un tiempo he conseguido pinerlos de nuevo en circulación.   Además, llevo 5 meses y medio con problemas en un pie. Yn esguince que no curé por.puro desbordamiento de trabajo tanto familiar como laboral así que tenía muchos dolores. Y tonta de mi, no recordé que tengo a 35 km a una curandera. Es muy viejita pero la llamé y fui a verla. Y.... ME CURÓ!!!!!! Qué delicia poder bajar escaleras, caminar y mover el pie sin dolores.!!     Así que tal vez ahora entre más en el foro.  Además, puedo aportar experiencia con el manejo de la Magui, a la que temía y que he aprendido a manejar al menos un poquito.   Hoy he hecho Espinacas a la florentina combinando el uso de la instant pot, la Magui y el horno.  La Magui se queda como pinche y.ka.instant y la Slow cocker como cocineras jefes.   Un saludo a todas.      
    • fiesta30
    • Maqui
      Buenos días amigas, Bueno, he "soltado" a la niña un rato   Por cierto, está atontá pero atontá integral por Morris, ¡no quiere más que tenerlo en brazos! Y como él es cariñoso pues felices los dos. Pero me gusta que de vez en cuando él pida paseos y juego. Los brazos a ratitos están bien, pero un perro es para hacer su ejercicio andando. En la calle se para mucha gente. Los cachorros gustan mucho a todo el mundo. ¡Paella para 50! eso es muy difícil!   ¡Ah, por cierto! a mi hijo le dieron los resultados, me preguntaste por ello: es un seminoma, es decir, 95% de posibilidades de que no se vuelva a repetir pero el urólogo recomienda algunas sesiones de quimio. Le ha dado cita para la oncóloga y el próximo miércoles lo verá. Quiere que ella valore si ve conveniente o no darle un par de sesiones. Así que contentxs todxs porque ...   Ops, me quedé aquí esta mañana.   Termino la frase: 95% es muy buen resultado.  
    • Guaxa
    • Guaxa
      Pues hace más de un mes   La última vez que fuiste a un concierto?
×
×
  • Create New...