Jump to content
Conéctate para seguir esto  
LiABcN

I feel good! (Smartpoints)

Recommended Posts

Mai21

Hola! Hace años hice esta dieta y me ayudo mucho. He estado en mi peso durante 7 años, sin embargo hace 1 año deje de fumar y esta ansiedad me ha hecho subir casi 10 kg. Ahora quiero tomármelo en serio y retomar los puntos. Creéis q tengo q llamar a entulinea o siguiéndolo a través de este foro es suficiente? 

muchas gracias!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
carmanyola

Es cierto que en días de no contar o DAS se han eliminado alimentos?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cordobesaguapa
El 6/1/2016 at 14:08, Mai21 dijo:

Hola! Hace años hice esta dieta y me ayudo mucho. He estado en mi peso durante 7 años, sin embargo hace 1 año deje de fumar y esta ansiedad me ha hecho subir casi 10 kg. Ahora quiero tomármelo en serio y retomar los puntos. Creéis q tengo q llamar a entulinea o siguiéndolo a través de este foro es suficiente? 

muchas gracias!

Hola!

Yo también hice esta dieta hace años y me fue genial. Quiero retomarla, porque he subido unos 15kg, que voy a perder ya!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
LiABcN
El 6/1/2016 at 14:08, Mai21 dijo:

Hola! Hace años hice esta dieta y me ayudo mucho. He estado en mi peso durante 7 años, sin embargo hace 1 año deje de fumar y esta ansiedad me ha hecho subir casi 10 kg. Ahora quiero tomármelo en serio y retomar los puntos. Creéis q tengo q llamar a entulinea o siguiéndolo a través de este foro es suficiente? 

muchas gracias!

La verdad no te miento, el foro hace años, era mas que suficiente, pero con lo muertíiiisimo que está ahora, yo te aconsejo que te apuntes al plan online, que es el mas barato.. porque aun hay tan pocas personas que lo siguen y menos en el foro.. que sino te va a ser un poco dificil y solitario.. porque como calculas los puntos, sino..??

Por otro lado, aun no he conseguido un listado de los alimentos del DAS... puedes hacer busqueda, pero una lista seria de lo mas util, ni siquiera en el libro de puntos sale.

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
LiABcN
El 7/1/2016 at 17:57, Cordobesaguapa dijo:

Hola!

Yo también hice esta dieta hace años y me fue genial. Quiero retomarla, porque he subido unos 15kg, que voy a perder ya!

Pues chica, apuntate con nosotras!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cordobesaguapa
hace 20 horas, LiABcN dijo:

Pues chica, apuntate con nosotras!

Ya me he apuntado a un reto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cordobesaguapa

Ains pues eso estoy buscando, alguien me ha contestado a un post mio que se iba a hacer un reto , 10 semanas

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
LiABcN

Pero mujer, primero tendras que decidir que dieta haces, o que plan de la WW sigues,.. y luego apuntate ahi a un reto... porque si estas en un reto pero es de otro foro... digo yo vamos... 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cordobesaguapa

Algo esta pasando si, porque ahora lo estoy buscando. La flexi+18 es la que usé la otra vez y es la que controlo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Cece
      En ese tiempo no creo que se te vayan a deshacer porque yo pongo febes blanques en mi Eryka (similar a las GM) y le pongo menú legumbres 55 minutos y no se deshacen, las pongo pronto y luego las dejo reposar porque ya sabes que el reposo es fundamental en les fabes. Así que imagino que si son pintes, que suelen ser más duras, 50 minutos yo diría que hasta me parece poco, pero seguro que no se te desharán. 
    • Cece
      Gracias, preciosa,  ahora lo vi, que tonta soy   no se me ocurrió poner toda la perorata del mismo. Miré el cestillo de vapor de tres litros y pone como medida del paquete de 18,5 cms (no pone más medidas). ¿Se referirá al paquete externo o al cacharrin? Porque no me cabría dentro de la olla si es la medida del cacharro. Y cuando dice comprado a X y enviado por Amazon, al ser Prime ¿me saldría gratis el envío?   Acabo de hacer arroz blanco, y lo puse 4 minutos y despresurizar sola (que tardó 10) y aún quedó un poco pastoso. La próxima vez lo pondré 3 minutos. Simpa me dijo que con 2 minutos era suficiente, pero no me gusta que me quede al dente. ¿Tú hiciste arroz en ella?   Otra cosa que quería comentarte: cuando empieza a descontar el tiempo sale mucho vapor por la válvula y mete ruido así flipssss, ¿es normal? Mi vieja Eryka también hace un poco de ruidito al principio pero menos que esta mini.  Pero eso es el primer minuto, ya te digo.    Graciassssss!!! 
    • Guaxa
      Dejo esta receta que me parece interesante, esta mujer me gusta mucho, ya hice su coca de trampó y riquisima!!, así que ahora que he visto esta nueva receta igual la preparo porque es sencilla y tiene que estar rica.    
    • womangirl
      Buenas tardes, Tengo en la oc'oo el bizcocho de almendras y canela de la oc'oo Europe,a ver qué tal sale,porque las cantidades que pone,veía la masa un poco liquida,he metido un molde en la olla a ver cómo sale. Guaxa, a disfrutar de la olla,a mí me parece muchísimo tiempo,yo tuve la gmE y ponía unos 25 o 30 minutos.
    • Guaxa
      @alumna, que te recuperes pronto, vaya miedo que pasarias!, me pasa a mi y me da algo con el miedo que tengo a ciertos perros...    
    • Guaxa
      Hola buenas tardes, que parado esta esto...bueno vengo a contar que hoy sobre las 11 de la mañana me trajeron la olla gm g, ya le he pasado un agua a la cubeta y puesto en el programa limpieza mañana la voy a usar para hacer unas fabas pintas, y mirando el manual recetario que trae, pone que en turbo 50 minutos y me parece mucho vosotras que opinais?, lo digo porque viendo videos por internet las ponian 20/25 minutos..., tengo miedo ponerlas 50 minutos y que salga puré, y otra cosa a ver si me aclaro con la valvula para el momento de despresurizar que hay que poner un paño, espero que no se me olvide por la cuenta que me trae...
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí un tiempo soleado y muy agradable.   @Vicky   Lo de irte unos días con tu prima está muy bien. A mí el complejo Bahía Príncipe me gustó mucho, pero dadas las circunstancias actuales quizás sería mejor que esperaras un poco antes de reservar nada. Ten en cuenta que con esto del “corona virus” no funcionan los seguros médicos privados para quien lo pesque porque alegan que es algo no previsto en las pólizas, ni devuelven el dinero pagado por adelantado en hoteles o agencias de viajes por la misma razón. Y como no se sabe si esto va a durar sólo unas semanas o la cosa va a ir a peor, es mejor atenerse a la máxima “los problemas ya nos llegan solos, no es necesario salir a buscarlos.   Hablando de cenas rápidas hay una cosa que a mí me gusta mucho y podrías hacer un día: la empanada de pollo con bechamel. Ya sé que no te agrada el queso, pero a lo mejor a V. le gusta y, de todas formas no se nota que lo lleva. Yo le pongo queso de cabra del que venden en lonchas en Mercadona y pollo al corte, que viene en unos sobres transparentes, también del mismo supermercado. Se trata de hacer una masa de empanada, pones sobre la bandeja de horno, encamisada con papel de hornear, la parte de abajo de la empanada, la barnizas con un poco de bechamel, y encima pones una capa de lonchas de queso, encima otra capa de lonchas de pollo, vuelves a barnizar todo con bechamel para que quede jugoso, y tapas con la parte de arriba de la empanada. Le haces en el centro un agujerito que sirva de chimenea y al horno 35 o 40 minutos. Está buenísima, y si la acompañas de una ensalada es una cena rápida y rica. Yo la bechamel la hago en el microondas, que se hace muy rápido, pero si estás vaga, puedes usar los cartoncitos de bechamel de Mercadona, que son muy aceptables.   Seguimos con unas fotos magníficas para el desayuno, me encanta la tarta del café solo, la de arándanos y el expositor del té, solamente el vaso de tres leches sigue siendo pobre, se ve que los aficionados a esa mezcla no son dulceros. Disfruta del sol en el circuito, la semana que viene parece que llegan nubes.  Pasa un feliz día.   @mcelia   A ver si tu amiga consigue la medicación que le va bien, supongo que necesitará receta para la farmacia del Hospital. Pasa un feliz día.   @encarnasao    Anda que vaya lata te está dando el bultito, a ver si logras deshacerte de él por fin definitivamente. Al menos ya sabes el peinado que te gusta para la boda, no creo que llueva para esa fecha. Enhorabuena por esa venta. Pasa un bonito día.   @neska  Qué bien os cuidáis en el trabajo, qué ricas esas palmeritas. Cuando vayas a la sidrería ya nos pondrás fotos, que los menús suelen ser extensos. Tu amiga estará encantada de que te encargues tú de las reservas. Pasa un feliz día.     @womangirl  Pasa un magnífico miércoles.     Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y acordaos de ser felices.  
    • Tejita
      Cece prueba a copiar lo que pone en los enlaces de novatina y pega lo en el buscador de Amazon supongo que uno es este https://www.amazon.es/dp/B07MTPHY6Z/ref=twister_B07N1DH2H1?_encoding=UTF8&psc=1
    • Tejita
      Probando a poner enlaces https://www.amazon.es/s?k=Cheff+star+compatible+instantanea&__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&ref=nb_sb_noss
    • Tejita
      Hoy he hecho  mijo  en la mini, al tuntun sofreí un cebolla en menú saltear tapando con tapa de cristal, añadí 4 champiñones, perejil y ajo, luego una taza grande de mijo lavado, 2 de agua, lo puse 5minutos en presión baja, tardó diez minutos en subir la válvula y otros dos en empezar al contar, lo dejé diez de despresurización natural. Al abrir vi que estaba muy bien hinchado y sin agua,  o se apreciaba nada suelto pero se remueve luego u  poco y gana en eso le puse all i oli y que rico también le añadí calentado del micro verduras del otro día hechas en la ocoo, puerro, lombarda y boniato. El otro día lo hice en el robo chef con 6minutos de programación, me encanta cocinar en el robo chef pero veo que si se muere no le buscaria ya sustituto. Con la occo y las intant ya  voy servida, la ninja no la  cuento es grill, horno y para ocasiones especiales.  
×
×
  • Create New...