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Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

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Simpa

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hace 9 horas, Simpa dijo:

Para mí como las wudy ningunas....són de pollo y pavo y tienen un sabor muy bueno...las del mercadona no le llegan ni a la suela de los zapatos....las he probao también y no me han gustao :lol: las de carne són las frescas Vicky :lol:

 

SALCHICHA-DE-POLLO-TIPO-WUDY-250G.-AIA-R

@Simpa al decir de carne picada se me ha ido la cabeza a las hamburguesas :lol:

Buscaré esas salchichas :up: 

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Ya me contarás...a mí me encanta su sabor tán caracteristico y su textura para nada blandurria como las de otras marcas....són gorditas y para hacerlas como las de la feria són ideales :D creo que cuando las pruebes no querrás otras......:lol: que ganas me están dando y no tengo ninguna en casa....:nodigona:a mí me parte que no las tengan ya en el mercadona....:grrr: porque últimamente es donde más vamos o al lidl que tampoco las tienen...:grrr: para los macarrones me encantan también :D el dia que vaya al carrefour me pillo un arsenal :lol:

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Niñ@s hoy me decidí a hacer la pizza en Actifry y me ha gustado mucho, queda muy crujiente por los bordes y por abajo y por dentro esponjosa. Me ha llevado un poco más de tiempo en colocarla en la cubeta, pero ya le he cogido el truco. Al final, después de pensar varias maneras, la hice como cuando la voy a poner en la bandeja del horno, sólo que le hice un agujero en medio y luego la enrollé en el rodillo y la coloqué en la cubeta de la Actifry, puse la flanera en medio (cubriendo el aguero) y rellené. La he tenido 30 minutos, pero cada 10'. abría y la iba moviendo, para que se horneara por todo los lados igual. Os pongo fotos, aunque no son muy buenas.

 

Antes de rellenar.

IMG_20160409_134955.jpg

Rellena antes de hornear.

IMG_20160409_140419.jpg

Aquí ya horneada.

IMG_20160409_143309.jpg

Y aquí ya en el plato (con el agujerillo en medio), lista para hincarle el diente.

IMG_20160409_144904.jpg

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Como poco a poco estoy intentando comer mejor, le ha tocado el turno a las harinas: dejar de usar las refinadas y cambiarme a las integrales.

Anoche hice masa de pizza, con harina integral... :(:down:

¡Qué sabor más raro!

Con la receta que hice, salieron dos redondas, del tamaño de la Multifry. Una de pimientos con alcaparras y la otra de calabacín, berenjena y rodajas de tomate.

Eso sí, la multifry es perfecta para las pizzas:up:

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Pizza integral con Multifry

 

IMG_1996_Fotor.jpg

 

Ingredientes:

( Salen 2 pizzas del diámetro de la sartén)

 

Masa:

 

370 g de harina integral
200 g de agua (necesitó más, hay que añadir a ojo: un vasito de vino más, aprox)
1 cucharilla (de café) de sal
1 cucharilla (de café) de levadura seca de panadero

 

Topping: eso al gusto, esta ha sido:


Base de salsa de tomate con orégano y encima rodajas de calabacín, berenjena y tomate

 

Preparación:

 

Verduras en la Multifry:


Se ponen en la sartén las verduras y el AOVE (cantidad: la medida de la Multifry hasta el nivel 5) menú horno (el icono que tiene resistencias abajo y aspas en la parte superior): 25 minutos.

 

Masa:

 

Todo al vaso de la TMX y 1 minuto programa espiga.

Necesité más agua y le puse otro minuto.

¾ de hora de reposo en un bol tapada la masa con una bolsa de plástico.

Después amasamos a mano y la introducimos en la sartén de la Multifry: menú pizza. Lista para comer.

 

Foto de la masa integral:

 

IMG_5328_Fotor.jpg

Editado por Maqui
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Yo hace tiempo pensé como tú.....dejar las refinadas y pasarme a las integrales...:D estuve un tiempo empeñada en ello...hasta la pasta fresca la hacia con ella...pero mi empeñó duró poco y volví a las que me gustan los resultados :lol:

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:( ¡Qué poco me gustó, tenía un saborcillo... raro!

:duda: El caso es que no es la primera vez que he hecho pizza integral y no recordaba yo que estuviera así.

:meapunto:Insistiré. Cambiaré si es necesario la marca de la harina... siempre hay tiempo de volver a las refinadas.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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