Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

@Marem no me había dado cuenta de lo de China pero tampoco me sorprende, pocas cosas ya no se hacen allí...

Por cierto, mi madre me mandó hace poco unos tupper y al lavarlos me di cuenta que eran tupperware y fabricados en España :o deben tener 40 años y están nuevecitos  :D

 

El otro día recordando recetas que hacía con la actifry, me acordé de esta receta de Ondina de conejo que está muy bueno :up:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?t=260181

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Antes había una recopilación muy interesante de recetas con Actifry pero ...... un día fuí a mirar y la autora, había borrado casi todos las recetas. Me figuro que se le estropeó y se enfadó y con el cabreo se dedicó a quitar una por una sus recetas  :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem a ver si te gusta :D yo tendré que probar en la nueva :meapunto:

 

@Miko si, una chica se debió de enfadar y borrar sus mensajes :nodigona: aún así, todavía quedan muchas recetas en el post :up:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=254812

No me acordaba yo de los picatostes y a V le encantan con el puré :meapunto: 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas.....la pegatina que vale es la que trae pegada la máquina debajo de esta...:D el manual es el mismo en ambos modelos....puesto que llevan los mismos programas :D si os digo que yo reclamé al leer el manual y ver que era la 94 cuando yo habia comprao la 94/1.....:lol: menos mal que me fijé en la pegatina....:lol: yo si sabia que eran de China....de hecho allí es donde hacen toda la tecnologia....yo adoro mi robochef y es Coreano :dientes: de los modelos no saldremos de dudas hasta que alguna compañera se pille el modelo 94 y nos tome las medidas... :lol: yo me fijé en la de media mark y me pareció un pelín más estrecha pero poca cosa....a la próxima me llevo el metro en el bolso...:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui las alcachofas me gustan :D pero el pan :porfavor: voy a copiarte :meapunto:

 

Ayer hice las mazorcas con el menú Airgrill y nos gustaron mucho :dientes: 10 minutos :up: 

Hoy he hecho "fajitas" aprovechando que tenía una pechuga de pollo en la nevera y me ha encantado el resultado :plas: 

Bueno creo que la verdura la dejaré menos tiempo la próxima vez pero genial :dientes:

Os dejo una foto mala con el móvil ;)

Casi una cebolla, un pimiento rojo y uno verde (pero no de freír) en juliana con una medida del 3 y 20 minutos con Airgrill, he añadido la pechuga en tiras, 5 minutos más, he espolvoreado un poco de sazonador de fajitas que no lo suelo utilizar pero ronda por la despensa y 3 minutos más. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...