Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

@Maqui me estás creando adicción. ¿Tú también tienes la thermomix? ¿Y utilizas mucho la Multifry? Porque tiene muy buena pinta, pero no paro de darle vueltas al melón ... Si utilizas la Multifry para cocinar, ¿qué haces con la thermomix, la cookeo, el horno y el microondas? ¿Le dais caña a todo? ¿Y cómo lo hacéis? :nodigona::nodigona:

Y tú @Simpa ? ¿Utilizas todas las maquinitas? ¿Y cómo lo hacéis? :cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....maqui que pinta más rica.....:plas:Berlinnoir yo las uso todas....según la receta y el momento.....por sus resultados las hago donde más me gustan....por ejemplo para fritos,salteados y horneados combino la multifry con el micro que también frie....:D para guisos,pasta y arroz la robochef,cuando requiero de dos platos a presión saco a la chef 2000 que está para eso....:lol: la thermomix aunque sea muy buena máquina para guisos no la utilizo...me encanta para cremas,purés,bechameles,masas de croquetas,postres,sorbetes,granizados,gazpachos,de vez en cuando para platos combinados con los niveles  :D si voy a montar 500 ml de nata también...para más cantidad prefiero a la cooking :D para batir ingredientes para un bizcocho también la thermomix,en fin todo lo que sean batidos y triturados...también para arroces sueltos orientales la uso...:D aunque no podria pasar sin ella tampoco me gusta usarla para todo....:lol: para cocinar al vapor grandes cantidades,o alimentos que rayen,y para caldos uso a mi ollita francesa de 8 litros :D las lentas me gustan para carnes muy tiernas,algunas veces para tomate frito,y para hacer yogurt...para lo demás prefiero mis otras opciones....:lol: es muy divertido tener varias opciones para cocinar...para mí seria muy aburrido cocinar solo en la vitro....:lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o :o Me has dejado con la boca abierta. ¡Madre mía! Yo empecé a cocinar con robots cuando me regalaron la thermomix, que no sabía ni lo que era. No tengo perdón ...

De hecho tenía una freidora convencional que me regalaron hace años y que no había utilizado nunca. Como últimamente me ha dado por las maquinitas, la saqué de su caja y freí patatas. El sabor muy bueno, claro, pero .... no deja de ser un frito, además de que reutilizar muchas veces el aceite no me parece muy saludable,  así que me tientan las que fríen con poco aceite, lo que no sé es si el sabor compensará.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No nos vamos a engañar....como unas croquetas,boquerones o berenjenas fritas en aceite no hay nada...:lol: yo ya lo he comprobao....y para estos menesteres tengo a mi freidora de agua y aceite :D para patatas,pollo y demás....yo los noto muy buenos en la multifry :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 21 horas, Simpa dijo:

No nos vamos a engañar....como unas croquetas,boquerones o berenjenas fritas en aceite no hay nada...:lol: yo ya lo he comprobao....y para estos menesteres tengo a mi freidora de agua y aceite :D para patatas,pollo y demás....yo los noto muy buenos en la multifry :D

 

Sí la verdad! Las cosas fritas en aceite tienen el sabor del aceite :D, (que aunque el aceite tenga muchas calorías tb. tiene sabor) y si falta, se hecha de menos ese saborcillo, pero bueno....... todo sea por la salud!  Y en algunas cosas se nota mucho la diferencia pero otras quedan super ricas.

Editado por Miko
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 horas, Berlinnoir dijo:

@Maqui me estás creando adicción. ¿Tú también tienes la thermomix? ¿Y utilizas mucho la Multifry? Porque tiene muy buena pinta, pero no paro de darle vueltas al melón ... Si utilizas la Multifry para cocinar, ¿qué haces con la thermomix, la cookeo, el horno y el microondas? ¿Le dais caña a todo? ¿Y cómo lo hacéis? :nodigona::nodigona:

Y tú @Simpa ? ¿Utilizas todas las maquinitas? ¿Y cómo lo hacéis? :cry:

Sí, tengo la Thermomix y soy de la liga "toas las máquinas son pocas" :lol::nodigona::bate: 

:meapunto: Yo hablando solo por mi reconozco que falta, lo que se dice falta, no hacen ninguna, y menos tener tantos porque la verdad es que quedan relegados. La novedad y luego... 

Pero hay algunos con los que he dado en diana y no prescindiría de ellos: la Thermomix, en primer lugar, la programable (para cocinar al vapor y a presión) y la Multifry (para plancha, asados y horneados).

 

Ahora que tengo un poco de tiempo, voy a hacer un ránking de mis robots de cocina y cómo los puntúo de 10 a 5

Teniendo en cuenta solo el uso que les doy (no si son más buenas o más malas):

 

Thermomix 10

Coocking Chef 5

Programable 6

Multifry 9

Slow Cooker 7

Microondas 10 (solo para el café y calentar, pero ya por eso no podría prescindir de él)

Horno 5

 

:meapunto: Tengo también otro robot, muy bueno y que usamos bastante: el Angel Juicer, para hacer zumos prensados en frío. Un lujo:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) He olvidado comentar, al propósito de la Multifry, que su "necesidad" mayor o menor dependerá de cómo nos guste comer. Yo echaba mucho de menos la Actifry, la usaba si no a diario, casi, porque para horneofreír las patatas, espárragos, champiñones, castañas, boniatos, garbanzos, etc. es única. Y son cosas que suelo comer, hoy en día, porque son la base de mis alimentos y antes porque eran mis guarniciones.

 

Para cocinar con ella no me veo tentada. Una pena, porque es polivalente y si una quiere, puede:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...