Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Simpa

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Simpa

Holaaa,pués sinceramente....la nueva que es 96 no 36 solo incorpora como novedad el menú grill que como ya comenté se puede hacer con la 94 también utilizando el menú de horno solo la parte superior :D además de eso incorpora la rejilla y una segunda cubeta....la rejilla de un microondas le vale :D la segunda cubeta presiento que será igual que la de serie con el pinchito para acoplar la pala :Dsi ya hubiera salido a la venta y viera su precio te podria decir pues interesa o no...pero sin haber salido aún.....luego está el tema de la rápidez con que la quieras tener....si la quieres ya pués te recomendaria la 1394 que aunque yo tengo la 1394/1 es la misma y vá fenomenal ya nos contarás....desde luego media mark no me gusta nada....además de ser más caros no te ofrecen la garantia de amazón,aún recuerdo de primeras cuando abrieron....un dvd que llevé porque no funcionaba bien y lo probaron allí mismo delante mia como si yo fuera tonta o les hubiera mentido vamos.....luego el tener que esperar 1 mes para la reparación de cualquier producto....:down:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
PPPP
hace 1 hora, Maqui dijo:

Pues esa es la duda ¿cómo saber si es lo mismo o no si no la tenemos? Yo también estoy interesada, pero hasta el momento, solo podemos hacer conjeturas. No parece diametralmente distinta, seguramente tendrá alguna mejora pero vamos, no va a ser de la noche al día, creo yo. 

 

Gracias por responder tan pronto. Yo he leído de la que va a salir nueva y lleva lo mismo exceptuando que lleva otro cestillo con mango mas y la rejilla metálica ah y otro programa para grill aunque el otro también lo tiene porque tiene una resistencia arriba. Por lo menos eso creo

 

hace 5 minutos, Simpa dijo:

Holaaa,pués sinceramente....la nueva que es 96 no 36 solo incorpora como novedad el menú grill que como ya comenté se puede hacer con la 94 también utilizando el menú de horno solo la parte superior :D además de eso incorpora la rejilla y una segunda cubeta....la rejilla de un microondas le vale :D la segunda cubeta presiento que será igual que la de serie con el pinchito para acoplar la pala :Dsi ya hubiera salido a la venta y viera su precio te podria decir pues interesa o no...pero sin haber salido aún.....luego está el tema de la rápidez con que la quieras tener....si la quieres ya pués te recomendaria la 1394 que aunque yo tengo la 1394/1 es la misma y vá fenomenal ya nos contarás....desde luego media mark no me gusta nada....además de ser más caros no te ofrecen la garantia de amazón,aún recuerdo de primeras cuando abrieron....un dvd que llevé porque no funcionaba bien y lo probaron allí mismo delante mia como si yo fuera tonta o les hubiera mentido vamos.....luego el tener que esperar 1 mes para la reparación de cualquier producto....:down:

Ya la he descambiado y ahora estaré pendiente de lo que digáis por aquí y de la maquina nueva , a ver que hagoooo!!!! 

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

:meapunto: Esta es una duda: @Simpa ¿has probado a usar solo las resistencias superiores? En caso afirmativo ¿puedes usar solo las resistencias o van necesariamente con aire circulante? Porque a lo mejor la diferencia de ese nuevo menú grill es que en la nueva, es calor sin aire.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Pues.....seguro que llevarás razón....porque no tendria sentido esa nueva función.....acabo de probar y funciona con el aire también sin él no.....vamos para mí no es importante porque así se reparte mejor el calor pero bueno....ya cada uno que valore lo que más le convenga....;)

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Es una función más, ese es su valor. En el nuevo modelo sigues teniendo aire, así que si quieres hacer algo y que se reparta mejor el calor, lo usas, pero si solo quieres grill, ahí lo tienes. Se me pasa por la cabeza ahora mismo, como ejemplo, cuando tuestas pan, no le pones aire, porque lo reseca.

Mi horno, como tantos, tiene distintas funciones y tú eliges: microondas, calor por aire, grill, combinación de ambos... etc.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui
El 20 de febrero de 2016 at 19:33, Maqui dijo:

En esta tienda online está a 286,64€. Envían a España con DHL por 11,99€. Precio final con IVA y gastos de envío: 303 €.

Tarda 1-2 semanas.

No veo lo de la cubeta de recambio...

Hoy está a 293,75 €, Amazon no es la única tienda que sube precios:down:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Maqui si te digo que yo la opción grill del micro solo la utilizo para descongelar el pan.....:nodigona::lol: vamos que para dorar u hornear siempre prefiero la función crisp o la del horno con aire,será porque siempre adelanto cocinando y tostando al mismo tiempo :lol: pero vamos que si tuviera que comprarme una multifry desde el principio....y por menos de 300 euros me pillaria la nueva claro está....porque para llevar esos accesorios extras está muy bien de precio y la nueva función....:D la mia a no ser que se me averie en los 2 años de garantia....veo dificil cambiarme a la nueva....:nodigona::lol: es lo bueno de amazón si hay averia o te dán sustitución del mismo articulo o devolución del dinero que seria la opción que yo elejiria y me pillaria el nuevo modelo :lol:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

:) Por lo que he visto que ha hecho esa tienda que puse arriba (www.computeruniverse.net) del modelo 94 al nuevo 96 hay unos 50 € de diferencia.

Yo supongo que me la compraré, aunque a priori no veo qué cosas hago yo que necesiten solo grill... :duda:  

Si quiero una pizza, pongo por caso, la haría ahí toda, así que calor arriba y abajo con aire, eso es lo que haría... ¿grill solo?... no sé...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Pues....a eso me refiero yo que no sabemos si le daremos mucha utilidad a ese menú...... :duda:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Vicky

Me uno al club :meapunto:

Bueno todavía no, el lunes :dientes:

Creo que es el modelo de @Simpa o eso espero :lol: 

https://www.amazon.es/dp/B00VE53LOM/ref=sr_ph?ie=UTF8&qid=1459533054&sr=1&keywords=delonghi

Anoche leí a @Maqui y me sentí bastante identificada con ella, así que me ahorro los 80 euritos de la nueva porque a la nueva función no creo que le saque partido...

Estoy deseando hacer espárragos trigueros sin tener que darles la vuelta :lol:

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • rafael.morales.herman@gmai
      en el video de hoy os traigo un sorbete de melon, una receta super refrescante y barata aprovechando la fruta de temporada de verano y tambien una forma divertida de comer fruta para los niños en forma de granizado. los ingredientes son: -500gr de melón -30gr de zumo de limón -100gr de Azúcar -800gr de hielo Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas.    
    • Veronica Hidalgo
      Hola. ¿Qué tal?   He estado leyendo que las freidoras sin aceite además de hacer comida sana, es decir, ya que los fritos se cocinan sin aceite, por eso mismo son comidas más saludables. Pues siguiendo con la comida saludable y uno de mis comidas favoritas son los pasteles. Me gustaría saber si se podría hacer repostería con alguna freidora sin aceite en especial. ¿Que opinan ustedes? ¿Que característica debería tener una freidora sin aceite para poder hacer este tipo de repostería? Me encantaría saber sus opiniones ya que estoy un poco perdida en este tema con estos electrodomésticos. Muchas gracias.
    • Rumiana Cocina
      Perdonad que haya tardado tanto en ponerla pero ya sabéis que lo bueno se hace esperar.       Esta tarta es una receta  que fue creada en Bulgaria a finales del Siglo XX.  Por lo que he podido investigar aquí y allá en INternet, su creador fué un pastelero astro húngaro llamado Kosta Garash que alrededor del año 1885 llega a la ciudad de  "Ruse, Bulgaria" a trabajar en el mayor Hotel de la ciudad para ese momento, se corren rumores, de que la tarta fue inspirada en la Tarta Sacher (origen austriaco) y la Tarta Pischinger, esta última de origen polaco.       Básicamente, esta tarta consiste en 5 capas de "bizcocho" fino de nueces molidas, azúcar y claras de huevo y el relleno, es un suave ganache de chocolate negro, la cobertura es parecida al ganache pero con algo más de brillo y la decoración es con pistachos molidos o picados o cualquier otro fruto seco teñido de verde (pero como el pistacho ya viene teñido, pues no hay que utilizar colorante).   Yo la hice para el cumple de mi marido, pero es que al día siguiente nos íbamos de viaje y no quería hacer una mega tarta, así que solo hice 2 capas y la mitad de la receta. Os pongo la receta entera para 5 capas, que hay que hornear por separado. Yo he utilizado aros de pastelería y papel de horno.   AVISO: Esta es una tarta para CHOCOLATE  LOVERS, la cantidad de chocolate es bastante así que si amáis el chocolate, esta es vuestra tarta.    Ingredientes: Bizcocho: - 250 gr de claras de huevo - 200 gr de azúcar blanca - 200 gr de nueces molidas - 55 gr de harina de trigo   Ganache para rellenar - 250 gr de nata 35% - 200 gr de chocolate negro    Cobertura - 150 gr de chocolate negro para cobertura - 100 gr de nata 35 % - 1 cucharada de glucosa (o miel en su defecto) - 1 cucharadita de vainilla   Decoración - Pistachos molidos o picados       Preparación: Bizcochos: Montamos las claras con el azúcar a punto de nieve. Mezclamos la harina con las nueces molidas y añadimos a la mezcla de claras en 4 partes con movimientos envolventes.   Horneamos 5 láminas de bizcocho iguales, utilizando bien el mismo tamaño de molde o aros de pastelería colocados directamente sobre papel de horno.   Hornear unos 10 min cada capa o hasta que al tocar con el dedo, se sienta con textura de bizcocho.   Relleno   Picar el chocolate y colocar en un bowl, calentar la nata y volcar sobre el chocolate, tapar y dejar reposar 10 min, revolver hasta que se vuelva una mezcla homogénea´.   Montaje de la Tarta  Montar la tarta, alternando capas de bizcocho y relleno. Tened cuidado pues los bizcochos son delicados, así que mejor manipularlos con una espátula.   Una vez montada la tarta, habrá que dejarla en la nevera una hora o así para que tome cuerpo. Luego preparamos la cobertura, siguiendo la misma técnica que para la ganache pero al final al revolver, agregamos la miel y la vainilla (la miel, o glucosa, le dará brillo).       Decoramos con los pistachos molidos y ya la tenemos, se mantiene refrigerada.   Espero que os guste y la hagáis para vuestro "chocolate lover" favorito.   Gracias por leerme.    Rumiana
    • Rumiana Cocina
      Que buena pinta tienen Eduardo, me las apunto de inmediato, ese efecto craquelado, queda precioso además 
    • mcelia
      Buenas un poco menos de calor, esta mañana han caído unas gotas Hemos aprovechado para ir a lavar el coche, normalmente cuando llueve la gente no suele ir y ha sido rápido, hemos hecho varios recados y se ha ido la mañana. El amigo de la playa ha dado negativo pero aún tiene que estar confinado hasta el viernes, mañana le repiten la prueba, al de la falla se la repetían hoy, el 100% de sus contactos de los últimos 25 días ha dado negativo, igual el es un falso positivo. @covaromi padre ya está más tranquilo gracias, que te vaya bien con la correcaminos. Feliz día a todas  
    • Missis
      Buenas tardes ya Habria que cambiar de mes...desayunos de agosto   Por aquí arriba hoy incluso fresco Esta noche he dejado abierto y me he tenido que tapar    Mañana igual nos pasamos a Francia pero a pasar el día... espero que siga el buen tiempo.( quiero decir el fresco)   vuelven las altas temperaturas el jueves ya podría durar más. Nosotros ni nos planteamos bajar justo nuestro barrio, es donde más casos hay Reconozco que es un barrio muy denso y gente obrera....   Espero mejore con el mes.   Poco más que contar...encantada con tener internet...   Espero estéis todas bien.      
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Pues un bocadillo de nocilla. ¿Si fueras una canción?
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - sabor
×
×
  • Create New...