Jump to content

Bizcoflan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Recuerdo como si fuera hoy el día en que lo preparé y llevé a casa de mis padres por primera vez. Y eso que han pasado ya unos cuantos años...Gustó tanto que tuve que prepararlo 3 veces más en las 2 semanas siguientes, porque todos querían probarlo.

Te ha quedado perfecto!

 

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    12

  • sechu

    2

  • raquelfer

    1

  • Amparo-Selene

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

El 6/4/2016 at 12:49, Cracky dijo:

Recuerdo como si fuera hoy el día en que lo preparé y llevé a casa de mis padres por primera vez. Y eso que han pasado ya unos cuantos años...Gustó tanto que tuve que prepararlo 3 veces más en las 2 semanas siguientes, porque todos querían probarlo.

Te ha quedado perfecto!

 

:beso:

A nosotros también nos pasó :D hubo una temporada que siempre lo pedían :lol: 

Muchas gracias @Cracky! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo como Neska :grrr:, se me ocurrió hacer 2, para una comida y ninguno de los dos salió bien. No es q se mezclaran pq no se mezclaron, es que el bizcocho quedó como una piedra!!! pero piedra!! nada q ver con el q se ve en la foto esponjoso y rico.

Ahora he leído al final de la receta que se ponen menos huevos y menos harina y azúcar...:o, lo volveré a intentar en unos dias a ver si lo consigo.

El flan riquissimo!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, sechu dijo:

Pues yo como Neska :grrr:, se me ocurrió hacer 2, para una comida y ninguno de los dos salió bien. No es q se mezclaran pq no se mezclaron, es que el bizcocho quedó como una piedra!!! pero piedra!! nada q ver con el q se ve en la foto esponjoso y rico.

Ahora he leído al final de la receta que se ponen menos huevos y menos harina y azúcar...:o, lo volveré a intentar en unos dias a ver si lo consigo.

El flan riquissimo!!!

 

@sechu lo del bizcocho yo creo que también va en gustos ;) yo hago el bizcocho un poco más pequeño porque me va mejor para el molde y me gusta que haya más flan :meapunto: 

Con el caramelo se empapa para nosotros lo suficiente pero te dejo un post con trucos porque a quien le parece seco el bizcocho lo empapan antes de desmoldarlo con almíbar o caramelo rebajado con agua :up:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?t=227870

Y también te digo que si os gusta el flan, prueba este con pera, melocotón o nada es una maravilla :porfavor:

Muchas gracias! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 horas, Vicky dijo:

 

@sechu lo del bizcocho yo creo que también va en gustos ;) yo hago el bizcocho un poco más pequeño porque me va mejor para el molde y me gusta que haya más flan :meapunto: 

Con el caramelo se empapa para nosotros lo suficiente pero te dejo un post con trucos porque a quien le parece seco el bizcocho lo empapan antes de desmoldarlo con almíbar o caramelo rebajado con agua :up:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?t=227870

Y también te digo que si os gusta el flan, prueba este con pera, melocotón o nada es una maravilla :porfavor:

Muchas gracias! :beso: 

Si no es que quedara "seco" es que quedó como una piedra, todo un mazacote que al comerlo, casi todo el mundo lo que hizo fué separar el "bizcocho/piedra" del flan y comer sólo el flan (yo incluida) pq éra incomible, lo probaré otro dia con las cantidades que pones abajo y en otro molde más pequeño.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 horas, sechu dijo:

Si no es que quedara "seco" es que quedó como una piedra, todo un mazacote que al comerlo, casi todo el mundo lo que hizo fué separar el "bizcocho/piedra" del flan y comer sólo el flan (yo incluida) pq éra incomible, lo probaré otro dia con las cantidades que pones abajo y en otro molde más pequeño.

Vaya @sechu pensaba que os parecía seco ;)

Siguiendo la receta aireas mucho la mezcla de huevos y azúcar, así que imagino que no es por eso ni por añadir demasiada levadura... mira  a ver si lo pones muy alto en el horno y se hace demasiado... no se me ocurre otra cosa :beso: 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 meses después...
  • 2 meses después...
  • 3 semanas después...
El Monday, September 12, 2016 at 19:05, raquelfer dijo:

Que pinta más buena tiene, yo a este postre lo conozco como pan de calatrava.

No es lo musMismo el pan de calatrava es una mezcla de huevos leche azucar y restos de bizcocho magdalenas etc y todo mezclado y el bizcoflan es dos capas.

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...