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neska

INFORMACION KEDADA 2019 TARRAGONA DEL 31 DE MAYO AL 2 DE JUNIO

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neska

Bueno, pues he hecho algunas averiguaciones y os pongo lo que he encontrado por ahora.

Podría ser del 24 al 26 de mayo o del 31 de mayo al 2 de junio o del 7 al 9 de junio.

HOTEL URBIS, hace semi esquina con la Rambla Nova, pleno centro de la ciudad, está ubicado en la plaza del mercado central, sitio muy bonito y peatonal.

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En el hotel se podría hacer una cena:

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Esta opción podría ser para el sábado, visita a las cavas de Codorniu con comida incluida, me faltan los precios del transporte, que ya los he pedido.

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El viernes sería la visita a los monumentos romanos, que habría que pagar al guía, estoy a la espera de precios también.

la comida del viernes, ya que andamos por la zona de la parte alta, podría ser aquí:

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Me falta una cena, que aún no he mirado nada, pero vamos, que esto está abierto a todas las sugerencias que se os ocurran.

Si no se ve bien el menu de Les Voltes podéis entrar en su página y lo leereis mejor.

Si algunas se quedan hasta después de comer del domingo está la posibilidad de visitar el mercadillo más grande de la demarcación, 800 puestos, los buses salén justo al lado del hotel, es de interés turístico y lo incluyen en los paquetes de viajes, y una vez allí se podría comer, de tapeo, en algunos de los sitios de renombre como El Paraíso y alguno más que no recuerdo el nombre.

HOTEL LAURIA

En plena Rambla

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Icook

:meapunto: qué ilusión!!!!

Quedada en Tarragona!!!! Vivo cerca y me apunto seguro a la visita a la Tarraco Romana y a la comida, y si puedo a algo más !!!!

No tenía ni idea de que pensábais organizarla por estos lares!!!

Mil gracias @neska por tu propuesta!!!!!

:up::beso:

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neska
hace 17 horas, Icook dijo:

:meapunto: qué ilusión!!!!

Quedada en Tarragona!!!! Vivo cerca y me apunto seguro a la visita a la Tarraco Romana y a la comida, y si puedo a algo más !!!!

No tenía ni idea de que pensábais organizarla por estos lares!!!

Mil gracias @neska por tu propuesta!!!!!

:up::beso:

que bien, somos vecinas, no tenía ni idea, aunque no vivo en la city sí trabajo en ella, si se te ocurre algo o sabes de alguna cosa que pueda ser interesante pues lo puedes proponer;):beso:

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Icook

Pues yo tampoco vivo en la city...y he estado fuera muchos años.
Con decirte que ni siquiera conozco la Tarraco Imperial...
Y la catedral porque fui a una boda, que si no...pues tampoco.
Así que nadie mejor que tú para propuestas interesantes!!!!!
Gracias por organizar.

  • Jajaja 1

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neska

Es probable que las entradas a la visita guiada nos salgan gratis:dientes:8)

Editado por neska
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Vicky

@neska :plas: :plas: :plas: pinta estupendamente :fiesta: :fiesta: :fiesta: 

Sobre las fechas habéis decidido algo? :coqueta: yo por planificarme y llenar el cerdito que no tengo :lol: 

Mil gracias :beso: :beso: :beso: 

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neska
hace 1 hora, Vicky dijo:

@neska :plas: :plas: :plas: pinta estupendamente :fiesta: :fiesta: :fiesta: 

Sobre las fechas habéis decidido algo? :coqueta: yo por planificarme y llenar el cerdito que no tengo :lol: 

Mil gracias :beso: :beso: :beso: 

Gracias!!!! Aunque no soy catalana haré, o intentaré, hacer todo lo posible para pasar unos días agradables.:dientes:

He puesto 3 fechas, a ver cual tiene mayoría,  por ahora nadie ha dicho nada:duda:

Yo me traje 2 cerditos de Segovia:lol::beso::fiesta:

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jalapa

Estupendo @neska te lo has currado prontito ????

 

las dos fechas primeras me gustan, no se que dirá el público ?

 

gracias guapa ?

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araceli

A mi en principio me valen las tres fechas pero la que se decida tengo que ajustar mis días de trabajo sobre todo la última, lo programado me gusta y seguro que lo haces genial

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    • Vicky
      Pues yo como @Guaxa me encantan pero como dan mucha lata no los hago  pero se aceptan tuppers @neska     
    • Vicky
      Q curiosa!!    
    • marisalas
      Esta receta de Facebook, nos ha encantado, la carne estaba buenísima, con un sabor espectacular, probadla y me contáis. Para el marinado: 1 kg. yogur natural ½ cucharada de pimentón ½ cucharada de comino ½ cucharada de pimienta ½ cucharada de pimienta de cayena 1 cucharada de perejil fresco y picado 2 dientes de ajo 1 cucharada de sal El jugo de medio limón Para el pincho de carne: 1.700 kg. pechugas de pollo. ½ cebolla grande ½ tomate 8 tortillas de wrap delgadas 200 ml. salsa de yogur con hierbas 1 cebolla morada cortada en aros ½ pepino picado en trozos pequeño ½ tomate picado en trozos pequeños ¼ de lechuga picada en tiras finas 1 aguacate cortado en trozos 1. Echa el yogur en un bol grande y, a continuación, todos los condimentos. Ralla los dientes de ajo, rocía la sal y, finalmente, el jugo de una mitad de un limón. Mezcla bien todo. 2. Corta las pechugas de pollo en forma de "mariposa": para ello, tienes que hacer un corte por la mitad, pero no completo. Luego, abre el pollo y corta un poco más, pero sin separar ambas mitades. 3. Deja la carne marinando durante 2 horas. Cubre el bol con plástico para envolver. 4. Inserta la mitad de la cebolla con la parte lisa hacia abajo al final del pincho (de 24 cm de largo). Luego, coloca el pincho en una bandeja para horno. 5. En él también enterrarás una tras otra todas las pechugas de pollo abiertas. Al final del pincho debes colocar la mitad del tomate, en este caso con la parte plana hacia abajo. 6. Mete la bandeja en el horno y hornea el pincho durante 2 horas y media a 150 ºC con la función de aire activada. 7. Ahora llegó el momento de preparar el primer wrap. Calienta un poco una de las tortillas de trigo y ponla encima de papel de aluminio. Pincela la superficie con la salsa de yogur y hierbas. 8. Corta pequeños trozos del kebab con un cuchillo afilado y rellena el wrap en el centro con los trozos. Encima pon la cebolla, la lechuga, el pepino y el tomate. 9. Enrolla tu wrap con ayuda del papel de aluminio para que quede apretado. ¡Y ya está listo tu clásico plato turco! Espero que os guste. Besos bombones.
    • Cece
      Hay que ver, eh... Lo digo yo y ni caso, lo dice Reinavirus y sí   Na, no se puede ser plebeya...
    • neska
      Si, son entretenidos, yo aprovecho para congelar, igual que cuando hago txipirones en tinta, es laborioso, pero aprovecho y hago muchos, luego compensa, es que a mí, el cocinar me relaja besukis guapa
    • neska
      Te gustará, Garcías guapa
    • Guaxa
      A vale tomo nota para  otra ocasión  por probar que tal quedan
    • Guaxa
      Tengo que hacerlo, tiene una pinta riquisima, gracias!!
    • Novatinaa
      Yo tengo la moulinex baguette y los pongo en el programa horno, el de mermelada remueve y las palas te los destrozarian. Tiene que ser uno que sea sólo de horneado o cocción.    https://www.mundorecetas.com/foro-cocina/topic/183361-recopilación-recetas-panificadora-moulinex-home-bread-baguette/?do=findComment&comment=3705568     
    • Guaxa
      Me encantan pero nunca los hago porque dan mucha lata, vamos que no es que la den pero son entretenidos de hacer, yo como más los hago en en salsa de tomate casera y picante, nos chiflan, gracias por la recetina
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