Jump to content
neska

INFORMACION KEDADA 2019 TARRAGONA DEL 31 DE MAYO AL 2 DE JUNIO

Puntuar este tema:

Recommended Posts

neska

Bueno, pues he hecho algunas averiguaciones y os pongo lo que he encontrado por ahora.

Podría ser del 24 al 26 de mayo o del 31 de mayo al 2 de junio o del 7 al 9 de junio.

HOTEL URBIS, hace semi esquina con la Rambla Nova, pleno centro de la ciudad, está ubicado en la plaza del mercado central, sitio muy bonito y peatonal.

1646795206_Estaesnuestratarifanetaparagrupos.jpg.61c21f82afc26803c3268452cb4f8d78.jpg

 

En el hotel se podría hacer una cena:

1557265312_MENUGRUPOSoct2018.thumb.jpg.2f1aee8fcda7fbedd4cf4ad8d99861cd.jpg

Esta opción podría ser para el sábado, visita a las cavas de Codorniu con comida incluida, me faltan los precios del transporte, que ya los he pedido.

codorniu-BBQ-2018-esp.thumb.jpg.ce76a94e869b4f9189c62b8a9e417eac.jpg

El viernes sería la visita a los monumentos romanos, que habría que pagar al guía, estoy a la espera de precios también.

la comida del viernes, ya que andamos por la zona de la parte alta, podría ser aquí:

263094426_LocaldeclaratPATRIMONIDELAHUMANITAT-Men-1.thumb.jpg.b4023a5ecf65273a7ee135b7ae26c63f.jpg

Me falta una cena, que aún no he mirado nada, pero vamos, que esto está abierto a todas las sugerencias que se os ocurran.

Si no se ve bien el menu de Les Voltes podéis entrar en su página y lo leereis mejor.

Si algunas se quedan hasta después de comer del domingo está la posibilidad de visitar el mercadillo más grande de la demarcación, 800 puestos, los buses salén justo al lado del hotel, es de interés turístico y lo incluyen en los paquetes de viajes, y una vez allí se podría comer, de tapeo, en algunos de los sitios de renombre como El Paraíso y alguno más que no recuerdo el nombre.

HOTEL LAURIA

En plena Rambla

1526375616_Graciasporofrecernoslaoportunidaddeparticiparenlakedadaqueestorganizado.jpg.22a2de2a50f973a0db32de6d60e6729b.jpg

 

Editado por neska
  • Me gusta 2
  • Gracias 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Icook

:meapunto: qué ilusión!!!!

Quedada en Tarragona!!!! Vivo cerca y me apunto seguro a la visita a la Tarraco Romana y a la comida, y si puedo a algo más !!!!

No tenía ni idea de que pensábais organizarla por estos lares!!!

Mil gracias @neska por tu propuesta!!!!!

:up::beso:

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska
hace 17 horas, Icook dijo:

:meapunto: qué ilusión!!!!

Quedada en Tarragona!!!! Vivo cerca y me apunto seguro a la visita a la Tarraco Romana y a la comida, y si puedo a algo más !!!!

No tenía ni idea de que pensábais organizarla por estos lares!!!

Mil gracias @neska por tu propuesta!!!!!

:up::beso:

que bien, somos vecinas, no tenía ni idea, aunque no vivo en la city sí trabajo en ella, si se te ocurre algo o sabes de alguna cosa que pueda ser interesante pues lo puedes proponer;):beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Icook

Pues yo tampoco vivo en la city...y he estado fuera muchos años.
Con decirte que ni siquiera conozco la Tarraco Imperial...
Y la catedral porque fui a una boda, que si no...pues tampoco.
Así que nadie mejor que tú para propuestas interesantes!!!!!
Gracias por organizar.

  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska

Es probable que las entradas a la visita guiada nos salgan gratis:dientes:8)

Editado por neska
  • Me gusta 3
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Vicky

@neska :plas: :plas: :plas: pinta estupendamente :fiesta: :fiesta: :fiesta: 

Sobre las fechas habéis decidido algo? :coqueta: yo por planificarme y llenar el cerdito que no tengo :lol: 

Mil gracias :beso: :beso: :beso: 

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska
hace 1 hora, Vicky dijo:

@neska :plas: :plas: :plas: pinta estupendamente :fiesta: :fiesta: :fiesta: 

Sobre las fechas habéis decidido algo? :coqueta: yo por planificarme y llenar el cerdito que no tengo :lol: 

Mil gracias :beso: :beso: :beso: 

Gracias!!!! Aunque no soy catalana haré, o intentaré, hacer todo lo posible para pasar unos días agradables.:dientes:

He puesto 3 fechas, a ver cual tiene mayoría,  por ahora nadie ha dicho nada:duda:

Yo me traje 2 cerditos de Segovia:lol::beso::fiesta:

Editado por neska
  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
jalapa

Estupendo @neska te lo has currado prontito ????

 

las dos fechas primeras me gustan, no se que dirá el público ?

 

gracias guapa ?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Araceli

A mi en principio me valen las tres fechas pero la que se decida tengo que ajustar mis días de trabajo sobre todo la última, lo programado me gusta y seguro que lo haces genial

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • rafael.morales.herman@gmai
      en el video de hoy os traigo un sorbete de melon, una receta super refrescante y barata aprovechando la fruta de temporada de verano y tambien una forma divertida de comer fruta para los niños en forma de granizado. los ingredientes son: -500gr de melón -30gr de zumo de limón -100gr de Azúcar -800gr de hielo Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas.    
    • Veronica Hidalgo
      Hola. ¿Qué tal?   He estado leyendo que las freidoras sin aceite además de hacer comida sana, es decir, ya que los fritos se cocinan sin aceite, por eso mismo son comidas más saludables. Pues siguiendo con la comida saludable y uno de mis comidas favoritas son los pasteles. Me gustaría saber si se podría hacer repostería con alguna freidora sin aceite en especial. ¿Que opinan ustedes? ¿Que característica debería tener una freidora sin aceite para poder hacer este tipo de repostería? Me encantaría saber sus opiniones ya que estoy un poco perdida en este tema con estos electrodomésticos. Muchas gracias.
    • Rumiana Cocina
      Perdonad que haya tardado tanto en ponerla pero ya sabéis que lo bueno se hace esperar.       Esta tarta es una receta  que fue creada en Bulgaria a finales del Siglo XX.  Por lo que he podido investigar aquí y allá en INternet, su creador fué un pastelero astro húngaro llamado Kosta Garash que alrededor del año 1885 llega a la ciudad de  "Ruse, Bulgaria" a trabajar en el mayor Hotel de la ciudad para ese momento, se corren rumores, de que la tarta fue inspirada en la Tarta Sacher (origen austriaco) y la Tarta Pischinger, esta última de origen polaco.       Básicamente, esta tarta consiste en 5 capas de "bizcocho" fino de nueces molidas, azúcar y claras de huevo y el relleno, es un suave ganache de chocolate negro, la cobertura es parecida al ganache pero con algo más de brillo y la decoración es con pistachos molidos o picados o cualquier otro fruto seco teñido de verde (pero como el pistacho ya viene teñido, pues no hay que utilizar colorante).   Yo la hice para el cumple de mi marido, pero es que al día siguiente nos íbamos de viaje y no quería hacer una mega tarta, así que solo hice 2 capas y la mitad de la receta. Os pongo la receta entera para 5 capas, que hay que hornear por separado. Yo he utilizado aros de pastelería y papel de horno.   AVISO: Esta es una tarta para CHOCOLATE  LOVERS, la cantidad de chocolate es bastante así que si amáis el chocolate, esta es vuestra tarta.    Ingredientes: Bizcocho: - 250 gr de claras de huevo - 200 gr de azúcar blanca - 200 gr de nueces molidas - 55 gr de harina de trigo   Ganache para rellenar - 250 gr de nata 35% - 200 gr de chocolate negro    Cobertura - 150 gr de chocolate negro para cobertura - 100 gr de nata 35 % - 1 cucharada de glucosa (o miel en su defecto) - 1 cucharadita de vainilla   Decoración - Pistachos molidos o picados       Preparación: Bizcochos: Montamos las claras con el azúcar a punto de nieve. Mezclamos la harina con las nueces molidas y añadimos a la mezcla de claras en 4 partes con movimientos envolventes.   Horneamos 5 láminas de bizcocho iguales, utilizando bien el mismo tamaño de molde o aros de pastelería colocados directamente sobre papel de horno.   Hornear unos 10 min cada capa o hasta que al tocar con el dedo, se sienta con textura de bizcocho.   Relleno   Picar el chocolate y colocar en un bowl, calentar la nata y volcar sobre el chocolate, tapar y dejar reposar 10 min, revolver hasta que se vuelva una mezcla homogénea´.   Montaje de la Tarta  Montar la tarta, alternando capas de bizcocho y relleno. Tened cuidado pues los bizcochos son delicados, así que mejor manipularlos con una espátula.   Una vez montada la tarta, habrá que dejarla en la nevera una hora o así para que tome cuerpo. Luego preparamos la cobertura, siguiendo la misma técnica que para la ganache pero al final al revolver, agregamos la miel y la vainilla (la miel, o glucosa, le dará brillo).       Decoramos con los pistachos molidos y ya la tenemos, se mantiene refrigerada.   Espero que os guste y la hagáis para vuestro "chocolate lover" favorito.   Gracias por leerme.    Rumiana
    • Rumiana Cocina
      Que buena pinta tienen Eduardo, me las apunto de inmediato, ese efecto craquelado, queda precioso además 
    • mcelia
      Buenas un poco menos de calor, esta mañana han caído unas gotas Hemos aprovechado para ir a lavar el coche, normalmente cuando llueve la gente no suele ir y ha sido rápido, hemos hecho varios recados y se ha ido la mañana. El amigo de la playa ha dado negativo pero aún tiene que estar confinado hasta el viernes, mañana le repiten la prueba, al de la falla se la repetían hoy, el 100% de sus contactos de los últimos 25 días ha dado negativo, igual el es un falso positivo. @covaromi padre ya está más tranquilo gracias, que te vaya bien con la correcaminos. Feliz día a todas  
    • Missis
      Buenas tardes ya Habria que cambiar de mes...desayunos de agosto   Por aquí arriba hoy incluso fresco Esta noche he dejado abierto y me he tenido que tapar    Mañana igual nos pasamos a Francia pero a pasar el día... espero que siga el buen tiempo.( quiero decir el fresco)   vuelven las altas temperaturas el jueves ya podría durar más. Nosotros ni nos planteamos bajar justo nuestro barrio, es donde más casos hay Reconozco que es un barrio muy denso y gente obrera....   Espero mejore con el mes.   Poco más que contar...encantada con tener internet...   Espero estéis todas bien.      
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Pues un bocadillo de nocilla. ¿Si fueras una canción?
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - sabor
×
×
  • Create New...