Jump to content
neska

INFORMACION KEDADA 2019 TARRAGONA DEL 31 DE MAYO AL 2 DE JUNIO

Puntuar este tema:

Recommended Posts

behbeh

hola?????

  • todo bien, todo fantástico, estupendo...... ¿estoy pendiente de contestar en algo?:nodigona:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska
hace 14 minutos, behbeh dijo:

hola?????

  • todo bien, todo fantástico, estupendo...... ¿estoy pendiente de contestar en algo?:nodigona:

:lol::lol: ya avisaré cuando haya que elegir algún menú.8)

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
araceli

Los de Madrid creo que cenamos jueves y comemos domingo Ruth, Mario,Marita behbeh, Emilio y yo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska
hace 40 minutos, araceli dijo:

Los de Madrid creo que cenamos jueves y comemos domingo Ruth, Mario,Marita behbeh, Emilio y yo.

Pues asegurármelo, y  Miriam? y  @mcelia?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska

BUENO, AHÍ VAN LOS MENUSES DE LA CENA DEL SÁBADO, ELEGIR Y LO VAIS PONIENDO TODAS EN EL MISMO POST, PORFISSSSS Y ASÍ LO DEJO YA CERRADO PARA ESTA TARDE.

 

image.thumb.png.0118ed4eecfec7bf6d586a01d44f64ed.png

 

image.thumb.png.1fcd26d93fc6c5c3baa5f5929b79c011.png

 

image.thumb.png.a10e70f63ac1387a002ca10f58ea35df.png

 

image.thumb.png.d64ca23135ce2a6aabee8d15d292fee6.png

A VER QUE OS PARECE

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska

SE DA POR TERMINADA LA KEDADA TARRAGONA 2019.

MUCHAS GRACIAS A TODAS POR VUESTRA PARTICIPACIÓN.

:beso:

NOS VEMOS EN VALENCIA!!!!8)

Editado por neska
  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
behbeh

Gracias a tí y encantada de haber participado. Una kedada muy bien organizada, con todos los detalles cuidados para dejarnos un gran sabor, sobretodo de la última comida.😁😁😁.

Gracias neska por tu trabajo que fue mucho

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Bocata_jam
      Otros dos que se apuntan!  Qué ganas  
    • Tejita
      Gracias @Maremy @womangirl voy tomando nota de todos los consejos, el tema champiñones me daría pereza después de ponerlos en un sitio pasarlo a otro...a no ser que fuera para un plato muy especial...se me ocurre que eso no pasaría nunca con los hongos secos shitake y todos esos que venden deshidratados, ellos absorberían el líquido de los otros vegetales, con ellos se irían hidratando y quedarían de cine, o algo duros...habrá que ir haciendo ensayos... Mañana a ver si hago un bizcocho de limón yo también.  imagino que sería de no más de 4 huevos el que has hecho tú ¿verdad? lo digo por el molde que has puesto dentro...que sería pequeño, aunque la verdad que se aprecia un señor bizcocho muy alto y bien hermoso. 
    • Marem
      @Tejita las verduras sueltan mucho líquido, pero he comprobado que, todo lo que lleva champiñones, sale más "aguado". Es que los champis tienen muuuucha agua. La última vez, yo los rehogué primero en una sartén, a fuego alto y luego los puse con el resto de ingrediente en la ocoo y no me quedó tan aguado.
    • Marem
      @alumna me alegro que tu padre se vaya recuperando y lo pasen a planta. Y es normal que estés descentrada, niña, con lo que llevas para adelante, no es de estrañar. Cuídate y descansa 
    • Cece
    • Marem
      @Tejita el bizcocho es el típico del yogurt, pero yo le pongo medio limón (o uno pequeño) entero, quitándole lo blanco. Osea, pelo el limón con cuidado de que la cáscara no lleve lo blanco, luego deshecho la parte blanca, y pongo la cáscara y también la pulpa (con cuidado de que no vayan semillas). En menú wellbeing, 90º, dos horas. Tiene un sabor a limón buenísimo, ha quedado muy jugoso y esponjoso y algo húmedo. Si no te gusta que el bizcocho quede húmedo, yo creo que puedes ponerlo 2 horas, pero a 95º. Yo lo pongo en un molde dentro de la olla de germanio, pero puedes ponerlo directamente en la olla, forrada de papel vegetal.
    • Tejita
      Habiéndole confirmado el importador de la Oc'oo a Alumna que sólo sube la válvula por encima de los 95º (algo que no nos ha sorprendido ) y viendo que en el menú arroz tarda al menos unos 25 minutos en subir la válvula (eso vi con mi olla) y otros tantos al final se los pasa con la válvula bajada, vemos que el menú arroz está mucho rato cocinando por debajo de los 95º tanto al empezar como al acabar, creo que no pasa en total más de 45 minutos, con la válvula subida aunque el programa dura 1 hora y 40 minutos, el tema válvula y observar cuando sube y baja en cada programa nos puede dar una idea de su capacidad-rapidez de cocción. Iré observando y apuntando los más interesantes. Mañana haré otra vez caldo de pescado con el menú sopa en esta ocasión.
    • Tejita
      Gracias @womangirl se parece bastante a la mezcla que he puesto yo, en lugar de puerro yo puse cebolla, en lugar de patatas puse champiñones (es cierto eso no se parece en nada)  quizá fuí demasiado generosa con el aceite y quizá no debí poner sal hasta el final. El tiempo veo que fue el mismo aunque con la diferencia que yo puse solo una hora para ver que tal y luego le añadí otra hora total 2 en el modo guiso.
    • womangirl
      A mí ayer me salieron riquísimas,era un calabacín,un pimiento rojo,un puerro y varias patatas moradas,un chorro de aceite y una pizca de sal. Lo puse en programa guiso,que son dos horas,pero creo que con menos tiempo valía,por el pimiento que estaba muy blando. Pero salió como confitado pero solo tenía un chorrito de aceite.
    • Tejita
      Estoy planteándome ponerme ese avatar. 
×
×
  • Create New...