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neska

INFORMACION KEDADA 2019 TARRAGONA DEL 31 DE MAYO AL 2 DE JUNIO

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Icook

:meapunto: servidora viene sola y no necesito hotel (vivo a tiro de piedra) :coqueta:

Contad conmigo para las actividades diurnas8)

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mcelia

Hola, dependo de la graduación de mi hija, aún no se que día será, el año pasado fue el 25, me gustaría ir que estoy a 2 horas y media.:)

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womangirl

Hola,si se mantiene esa fecha ,apuntamos a Jorge y a mi .

Gracias Neska.

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hady

Hola, para ir haciendome mis planes,(también depende de lo que le diga el medico a mi marido) 

-Sera el finde del 30 de mayo?

- me interesaria saber que vale hotel, cena y salidas,

Yo soy de barcelona y creo q si voy también iria sola... 

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neska
hace 12 horas, hady dijo:

Hola, para ir haciendome mis planes,(también depende de lo que le diga el medico a mi marido) 

-Sera el finde del 30 de mayo?

- me interesaria saber que vale hotel, cena y salidas,

Yo soy de barcelona y creo q si voy también iria sola... 

Mira la primera página,  faltan un par de cosas, pero es aproximado.

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neska

menú que me envían para el viernes 24, después de la visita a la Tarragona romana..

 

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Cuando sepamos todos los que seremos podré pedir presupuesto al bus que nos llevaría a la cava Codorniu y a la guía de las ruinas.

Estos otros me envían de un restaurante del Serrallo(barrio de pescadores) llamado El Racó del Pescador, que también dispone de carta en caso de no querer menú, para cenar el viernes por ejemplo y el sábado cenar en el hotel, a ver que opináis. Iré mirando otros sitios y ya lo pondré.

gruposinvierno194.thumb.jpg.528f0b8e1815354dd7dcae15983632fa.jpggruposinvierno195.thumb.jpg.8a25897d25e0c56a6346de4a5b72aa84.jpg

 

Editado por neska

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hady

Gracias neska.

 me apetece mucho ir, y no quiero pasar la noche fuera y  dejar a mi marido solo por lo  del ojo.,  he pensado que podria ir el sabado a pasar el dia,  pero no me atrevo a confirmar mi asistencia, no sea que luego no pueda ir,  a ver que nos va diciendo el medico y en cuanto sepa algo lo.digo, si no fuese demasiado tarde.

Editado por hady
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behbeh

Fantásticos los menús!! 

Yo lo que necesito saber es el fin de semana exacto. Gracias 

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    • Bocata_jam
      Otros dos que se apuntan!  Qué ganas  
    • Tejita
      Gracias @Maremy @womangirl voy tomando nota de todos los consejos, el tema champiñones me daría pereza después de ponerlos en un sitio pasarlo a otro...a no ser que fuera para un plato muy especial...se me ocurre que eso no pasaría nunca con los hongos secos shitake y todos esos que venden deshidratados, ellos absorberían el líquido de los otros vegetales, con ellos se irían hidratando y quedarían de cine, o algo duros...habrá que ir haciendo ensayos... Mañana a ver si hago un bizcocho de limón yo también.  imagino que sería de no más de 4 huevos el que has hecho tú ¿verdad? lo digo por el molde que has puesto dentro...que sería pequeño, aunque la verdad que se aprecia un señor bizcocho muy alto y bien hermoso. 
    • Marem
      @Tejita las verduras sueltan mucho líquido, pero he comprobado que, todo lo que lleva champiñones, sale más "aguado". Es que los champis tienen muuuucha agua. La última vez, yo los rehogué primero en una sartén, a fuego alto y luego los puse con el resto de ingrediente en la ocoo y no me quedó tan aguado.
    • Marem
      @alumna me alegro que tu padre se vaya recuperando y lo pasen a planta. Y es normal que estés descentrada, niña, con lo que llevas para adelante, no es de estrañar. Cuídate y descansa 
    • Cece
    • Marem
      @Tejita el bizcocho es el típico del yogurt, pero yo le pongo medio limón (o uno pequeño) entero, quitándole lo blanco. Osea, pelo el limón con cuidado de que la cáscara no lleve lo blanco, luego deshecho la parte blanca, y pongo la cáscara y también la pulpa (con cuidado de que no vayan semillas). En menú wellbeing, 90º, dos horas. Tiene un sabor a limón buenísimo, ha quedado muy jugoso y esponjoso y algo húmedo. Si no te gusta que el bizcocho quede húmedo, yo creo que puedes ponerlo 2 horas, pero a 95º. Yo lo pongo en un molde dentro de la olla de germanio, pero puedes ponerlo directamente en la olla, forrada de papel vegetal.
    • Tejita
      Habiéndole confirmado el importador de la Oc'oo a Alumna que sólo sube la válvula por encima de los 95º (algo que no nos ha sorprendido ) y viendo que en el menú arroz tarda al menos unos 25 minutos en subir la válvula (eso vi con mi olla) y otros tantos al final se los pasa con la válvula bajada, vemos que el menú arroz está mucho rato cocinando por debajo de los 95º tanto al empezar como al acabar, creo que no pasa en total más de 45 minutos, con la válvula subida aunque el programa dura 1 hora y 40 minutos, el tema válvula y observar cuando sube y baja en cada programa nos puede dar una idea de su capacidad-rapidez de cocción. Iré observando y apuntando los más interesantes. Mañana haré otra vez caldo de pescado con el menú sopa en esta ocasión.
    • Tejita
      Gracias @womangirl se parece bastante a la mezcla que he puesto yo, en lugar de puerro yo puse cebolla, en lugar de patatas puse champiñones (es cierto eso no se parece en nada)  quizá fuí demasiado generosa con el aceite y quizá no debí poner sal hasta el final. El tiempo veo que fue el mismo aunque con la diferencia que yo puse solo una hora para ver que tal y luego le añadí otra hora total 2 en el modo guiso.
    • womangirl
      A mí ayer me salieron riquísimas,era un calabacín,un pimiento rojo,un puerro y varias patatas moradas,un chorro de aceite y una pizca de sal. Lo puse en programa guiso,que son dos horas,pero creo que con menos tiempo valía,por el pimiento que estaba muy blando. Pero salió como confitado pero solo tenía un chorrito de aceite.
    • Tejita
      Estoy planteándome ponerme ese avatar. 
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