Jump to content

RECETAS VEGETARIANAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 327
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • arrels

    107

  • magari

    72

  • Toda

    36

  • Morguix

    22

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

guisantes al curry con queso paneer sobre crepe de garbanzo Un almuerzo estilo indio pra un dia en que apetezca un sabor distinto… El queso paneer es muy usado en la cocina india y es muy facil de

  • 3 años después...
  • 1 mes después...
  • 1 año después...
El 23/1/2008 at 9:40, Toda dijo:

 

Garbanzos al Azafrán

Garbanzos_al_Azafr%C3%A1n.jpg

INGREDIENTES:

150gr.Garbanzos
2 Zanahorias pequeñas
Un nabo pequeño
Un cuarto de cebolla
un ajo
Una hoja de laurel
2 clavos de especia
unas bolitas de pimienta negra
media cucharadita de cominos
un cucharadita de preprado para paella con azafrán o unas hebras de azafrán machacadas en el mortero
una pizca de sal gorda

ELABORACIÓN:

Picamos la zanahoria, el nabo y la cebolla en la TH. 6s V 3 y medio
Ponemos los garbanzos escurridos del agua de remojo, las verduras picadas y todas las especias en la olla y cubrimos de agua (cubrir no ahogar)
Olla Rápida - 6m - Dos rayas de presión

 

Buoníssima!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 4 semanas después...
  • 2 años después...
Mauricio_Zapata

Tacos de Coliflor al Horno.

Ingredientes:

  • 1 coliflor grande, cortada en floretes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • Tortillas de maíz o harina
  • 1 aguacate, en rodajas
  • 1 taza de repollo morado, rallado
  • 1/4 taza de cilantro fresco, picado
  • 1 lima, cortada en cuartos
  • Salsa de tu elección (por ejemplo, salsa de tomate, crema agria, o salsa picante)

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno: Precalienta el horno a 200°C (400°F) y forra una bandeja para hornear con papel pergamino.

  2. Preparar la coliflor: En un bol grande, mezcla los floretes de coliflor con el aceite de oliva, pimentón, comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta. Asegúrate de que los floretes estén bien cubiertos con la mezcla de especias.

  3. Hornear la coliflor: Coloca los floretes de coliflor en una sola capa en la bandeja para hornear. Hornea durante 25-30 minutos, o hasta que la coliflor esté tierna y dorada, removiendo a mitad de tiempo.

  4. Preparar los tacos: Mientras se hornea la coliflor, calienta las tortillas en una sartén o en el microondas.

  5. Montar los tacos: Coloca una porción de coliflor asada en cada tortilla. Añade rodajas de aguacate, repollo rallado y cilantro fresco. Exprime un cuarto de lima sobre cada taco y añade la salsa de tu elección.

_________________________________________________________
Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...