Jump to content

Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


No nuria-raul no la he comprado pq no se a quién comprarsela, cómo lo hiciste tú? seguro que le vale perfectamente? es que la tengo inutilizada y a veces dudo entre comprar cubeta o una olla nueva pq como son tan baratas, pero me da pena desperdiciarla.

Gracias!


Te mande un privi contandote como lo hice.... pero igual no te ha llegado. En la pagina de de Fussion cook entras y eliges la cubeta que quieras... Yo compre la super antiaderente y queda perfecta. cuesta unos 20 euros... pero merece la pena.... es buenisssiiiima. He leido por ahi que la cubeta dorada tambien es muy buena, pero no la tengo y no puedo confirmartelo. Tardaron muy poco en traermela a casa y hace mucho tiempo que la tengo y no se pega nada.

Espero haberta servido.... si tienes dudas me las preguntas sin problemas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 585
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Beparopa

    79

  • nuria-raul

    46

  • TUPPERGIRL

    34

  • marcvane

    31

Top Foreros En Este Tema


Te mande un privi contandote como lo hice.... pero igual no te ha llegado. En la pagina de de Fussion cook entras y eliges la cubeta que quieras... Yo compre la super antiaderente y queda perfecta. cuesta unos 20 euros... pero merece la pena.... es buenisssiiiima. He leido por ahi que la cubeta dorada tambien es muy buena, pero no la tengo y no puedo confirmartelo. Tardaron muy poco en traermela a casa y hace mucho tiempo que la tengo y no se pega nada.

Espero haberta servido.... si tienes dudas me las preguntas sin problemas.




Muchas gracias Nuria, ya he leído tu sms, si no me lo dices no lo hubiera visto!! pues voy a por ella, ya te contaré.
Besos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, nuri ya me ha llegado la cubeta de la FC, es algo más alta que la EW y me costó trabajo cerrarla pero finalmente haciendo presión sobre la goma y la bajo tapa esa que lleva lo conseguí, tiene muy buena pinta, espero que salga buena, estoy deseando volver a hacer las tortillas... muchas gracias por tu ayuda, la verdad es que FC funciona muy bien!! he estado a punto de comprarme una olla nueva, la GM que está fenomenal de precio pero me daba pena tener mi EW nueva así que al final he optado por la opción cubeta pero a la próxima voy a por una ollita nueva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayns qué contenta estoy con mi cubeta nueva! ya he podido volver a usar mi ollita. Ayer hice una paella que salió como siempre perfecta!! otro día os cuelgo una fotito para que veáis qué pintaza! no sobró ni un grano de arroz. Cuando ´no la hago en la olla no me queda bien, a mi me gusta la paella muy sequita y entonces se me queda el arroz duro por unos sitios por otros no, tengo que ir echando agua a cada rato... en fin que no me sale, pero en mi olla no fallo nunca! un vaso de arroz por 1 + 3/4 y sale tal como me gusta!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nuestra maquina no tiene funcion de horno... ni siquiera es programable.... es analogica y un tanto rudimetaria.... pero al no tener nada digital no se estropea a no ser que la tires al suelo o algo así....jajaja. Así que la GM es a mi parecer mejor que esta. La venden el el MAKRO y ha veces la han llegado a poner de oferta por casi 30 euritos (a veces....).

Sí, la he visto en MAKRO, sé que es analógica y que no se puede programar, pero me refería a qué como haceis los bizocochos en ella, porque si podeis en la EW, tb podré yo en una GM de las antiguas. Si lo intento, no para de pitar porque detecta que no tiene líquido.
Os entendí que es dejar la válvula abierta o quitar la gomita, pero ¿en que programa?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, la he visto en MAKRO, sé que es analógica y que no se puede programar, pero me refería a qué como haceis los bizocochos en ella, porque si podeis en la EW, tb podré yo en una GM de las antiguas. Si lo intento, no para de pitar porque detecta que no tiene líquido.
Os entendí que es dejar la válvula abierta o quitar la gomita, pero ¿en que programa?


Si que podemos hacer los bizcochos.... y salen muy bien. Como nuestra maquina no es programable yo le he puesto un programados digital de estos de la luz en el enchufe. Le doy 20 minutos al programador y el al maquina pongo un programa largo como puede ser sopa o algun otro. Como el programador esta puesto para que funcione 20 minutos.... se apagara en ese tiempo. Si que tenemos que quitar la gomita y pa pequeña pieza de metal de la tapa, engrasar la cubeta y yo además pondria una base de silicona (teflon o papal de horno) para evitar que el bizcocho se te ponga muy oscuro.

El bizcocho que suelo hacer es el del yogurt y si lo hacer con las claras a punto de nieve sale muy alto y muy esponjoso.

Espero que esto te sirva.... se puede hacer que cuelquier maquina de estas sea programable con un programador externo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Nuria. La mía es programable, pero solamente en cuanto al tiempo en que quieres que esté listo el plato, no se puede programar el tiempo de la receta. Así que haré como tu, le pondré un programador externo, porque no sé bien qué programa puede durar aproximadamente 20 minutos.
Ya te digo que tengo recetas de bizcocho para ella, pero no decían nada de quitar la gomita y la máquina pitaba al detectar falta de líquido y se paraba automáticamente.
Probaré a ver sio me sale :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...