Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Beparopa

Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Puntuar este tema:

Recommended Posts

nuria-raul

No nuria-raul no la he comprado pq no se a quién comprarsela, cómo lo hiciste tú? seguro que le vale perfectamente? es que la tengo inutilizada y a veces dudo entre comprar cubeta o una olla nueva pq como son tan baratas, pero me da pena desperdiciarla.

Gracias!


Te mande un privi contandote como lo hice.... pero igual no te ha llegado. En la pagina de de Fussion cook entras y eliges la cubeta que quieras... Yo compre la super antiaderente y queda perfecta. cuesta unos 20 euros... pero merece la pena.... es buenisssiiiima. He leido por ahi que la cubeta dorada tambien es muy buena, pero no la tengo y no puedo confirmartelo. Tardaron muy poco en traermela a casa y hace mucho tiempo que la tengo y no se pega nada.

Espero haberta servido.... si tienes dudas me las preguntas sin problemas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ratatuilla

Te mande un privi contandote como lo hice.... pero igual no te ha llegado. En la pagina de de Fussion cook entras y eliges la cubeta que quieras... Yo compre la super antiaderente y queda perfecta. cuesta unos 20 euros... pero merece la pena.... es buenisssiiiima. He leido por ahi que la cubeta dorada tambien es muy buena, pero no la tengo y no puedo confirmartelo. Tardaron muy poco en traermela a casa y hace mucho tiempo que la tengo y no se pega nada.

Espero haberta servido.... si tienes dudas me las preguntas sin problemas.




Muchas gracias Nuria, ya he leído tu sms, si no me lo dices no lo hubiera visto!! pues voy a por ella, ya te contaré.
Besos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nuria-raul

¿Alguien sabe a que temperatura trabaja nuestra máquina?, porque si que es verdad que lo hago todo en ella.... pero nunca me he planteado a que temperatura trabaja.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ratatuilla

Hola, nuri ya me ha llegado la cubeta de la FC, es algo más alta que la EW y me costó trabajo cerrarla pero finalmente haciendo presión sobre la goma y la bajo tapa esa que lleva lo conseguí, tiene muy buena pinta, espero que salga buena, estoy deseando volver a hacer las tortillas... muchas gracias por tu ayuda, la verdad es que FC funciona muy bien!! he estado a punto de comprarme una olla nueva, la GM que está fenomenal de precio pero me daba pena tener mi EW nueva así que al final he optado por la opción cubeta pero a la próxima voy a por una ollita nueva.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ratatuilla

Ayns qué contenta estoy con mi cubeta nueva! ya he podido volver a usar mi ollita. Ayer hice una paella que salió como siempre perfecta!! otro día os cuelgo una fotito para que veáis qué pintaza! no sobró ni un grano de arroz. Cuando ´no la hago en la olla no me queda bien, a mi me gusta la paella muy sequita y entonces se me queda el arroz duro por unos sitios por otros no, tengo que ir echando agua a cada rato... en fin que no me sale, pero en mi olla no fallo nunca! un vaso de arroz por 1 + 3/4 y sale tal como me gusta!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nuria-raul

Me alegro..... a mi me va muy bien.... y por cierto la tengo desde hace mas de un año y está como nueva.... no se pega nada y los bizcochos siguen saliendo estupendos.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
saskia7

Nuestra maquina no tiene funcion de horno... ni siquiera es programable.... es analogica y un tanto rudimetaria.... pero al no tener nada digital no se estropea a no ser que la tires al suelo o algo así....jajaja. Así que la GM es a mi parecer mejor que esta. La venden el el MAKRO y ha veces la han llegado a poner de oferta por casi 30 euritos (a veces....).

Sí, la he visto en MAKRO, sé que es analógica y que no se puede programar, pero me refería a qué como haceis los bizocochos en ella, porque si podeis en la EW, tb podré yo en una GM de las antiguas. Si lo intento, no para de pitar porque detecta que no tiene líquido.
Os entendí que es dejar la válvula abierta o quitar la gomita, pero ¿en que programa?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nuria-raul

Sí, la he visto en MAKRO, sé que es analógica y que no se puede programar, pero me refería a qué como haceis los bizocochos en ella, porque si podeis en la EW, tb podré yo en una GM de las antiguas. Si lo intento, no para de pitar porque detecta que no tiene líquido.
Os entendí que es dejar la válvula abierta o quitar la gomita, pero ¿en que programa?


Si que podemos hacer los bizcochos.... y salen muy bien. Como nuestra maquina no es programable yo le he puesto un programados digital de estos de la luz en el enchufe. Le doy 20 minutos al programador y el al maquina pongo un programa largo como puede ser sopa o algun otro. Como el programador esta puesto para que funcione 20 minutos.... se apagara en ese tiempo. Si que tenemos que quitar la gomita y pa pequeña pieza de metal de la tapa, engrasar la cubeta y yo además pondria una base de silicona (teflon o papal de horno) para evitar que el bizcocho se te ponga muy oscuro.

El bizcocho que suelo hacer es el del yogurt y si lo hacer con las claras a punto de nieve sale muy alto y muy esponjoso.

Espero que esto te sirva.... se puede hacer que cuelquier maquina de estas sea programable con un programador externo...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
saskia7

Gracias Nuria. La mía es programable, pero solamente en cuanto al tiempo en que quieres que esté listo el plato, no se puede programar el tiempo de la receta. Así que haré como tu, le pondré un programador externo, porque no sé bien qué programa puede durar aproximadamente 20 minutos.
Ya te digo que tengo recetas de bizcocho para ella, pero no decían nada de quitar la gomita y la máquina pitaba al detectar falta de líquido y se paraba automáticamente.
Probaré a ver sio me sale :D


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Araceli
      Buenas noches, que descanseis
    • Missis
      Muy buenas tardes   Calorazo ya por aquí... he tenido una noche regulera con mis sofocos y el calor... vamos! que me he despertado mucho, y dicen que vamos subiendo ohhhmmmmm   Hoy me estaba acordando que estariamos en Valencia bueno, para el año que viene... tantas cosas nos hemos privado que no nos sorprende nada... Hoy le decia a mi marido de irnos de excursión... y me dice que no le parece bien (claro que en la provincia) dice que no lo tiene muy claro que se pueda Al menos ésta mañana hemos salido muy temprano hacia el parque del Agua... hay nenúfares y estaba bastante bonito pero claro ya con el solazo... y eso que hemos vuelto sobre las 9,30 pero el sol ya era duro.   Hoy no voy a hacer yoga... ya he hecho bastante ejercicio ésta mañana y por la tarde me apeteciá sofá... que llevo una semana sin parar... entre médicos y pruebas.   Ahora acabo de subir las fotos y estaré un rato, y luego hablaré con mi amiga... total que se pasa la tarde pitando. Espero que esteis bien... @neska que tal? de rehabilitación
    • rafael.morales.herman@gmai
      En el video de hoy os traigo una receta espectacular y al mismo tiempo fácil de hacer para variar la forma de comer la carne. Lomo a los tres vasitos como su propio nombre indica contiene tres vasitos de liquido supersencillo de hacer. Los ingredientes son: -1/2kilo de filetes de cinta de lomo -150ml (vasito) de vino blanco -150ml (vasito) de leche -150ml (vasito) de agua - Aceite de Oliva Virgen Extra -1 cebolla -2 hojas de laurel - Pimienta negra - Sal Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas. 🚨Suscribete a mi canal aquí :➡️ https://www.youtube.com/channel/UCYyvw3M1oGH6FEDWZPl6RIA?view_as=subscriber El Aceite que he usado de Reinos de Taifas lo he comprado aqui ➡️ https://reinosdetaifas.com/ y os lo mandan a casa 🏘    
    • rafael.morales.herman@gmai
      muchas gracias por tu apoyo me alegro que te llamen la atencion las recetas . mil gracias  
    • mcelia
      Buenas, solecito por aquí Me alegro de que disfrutaras del paseo, a ver si hoy tienes un curro llevadero. Esta mañana he ido al centro por primera vez, he ido a comprar fieltro para hacer un puzzle de 5000 piezas y poder enrollarlo y no secuestrar un espacio fijo, por el camino he visto a unos reporteros de Ana Rosa, a la ida y a la vuelta. Hoy hubiera sido el paseo por el centro en la kdd. Esta noche hemos quedado para cenar con los de la falla y mañana tenemos comida con otros. Feliz día a todas
    • Novatinaa
      Pues a quien pueda...dentro de la provincia, claro 
    • Aisen
    • Aisen
      Quiero ver ... un pito de caña.
    • Aisen
    • Aisen
      Pues no sabría decirte. ¿La última vez que tuviste mascota?  
×
×
  • Create New...