Jump to content

Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


No nuria-raul no la he comprado pq no se a quién comprarsela, cómo lo hiciste tú? seguro que le vale perfectamente? es que la tengo inutilizada y a veces dudo entre comprar cubeta o una olla nueva pq como son tan baratas, pero me da pena desperdiciarla.

Gracias!


Te mande un privi contandote como lo hice.... pero igual no te ha llegado. En la pagina de de Fussion cook entras y eliges la cubeta que quieras... Yo compre la super antiaderente y queda perfecta. cuesta unos 20 euros... pero merece la pena.... es buenisssiiiima. He leido por ahi que la cubeta dorada tambien es muy buena, pero no la tengo y no puedo confirmartelo. Tardaron muy poco en traermela a casa y hace mucho tiempo que la tengo y no se pega nada.

Espero haberta servido.... si tienes dudas me las preguntas sin problemas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 585
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Beparopa

    79

  • nuria-raul

    46

  • TUPPERGIRL

    34

  • marcvane

    31

Top Foreros En Este Tema


Te mande un privi contandote como lo hice.... pero igual no te ha llegado. En la pagina de de Fussion cook entras y eliges la cubeta que quieras... Yo compre la super antiaderente y queda perfecta. cuesta unos 20 euros... pero merece la pena.... es buenisssiiiima. He leido por ahi que la cubeta dorada tambien es muy buena, pero no la tengo y no puedo confirmartelo. Tardaron muy poco en traermela a casa y hace mucho tiempo que la tengo y no se pega nada.

Espero haberta servido.... si tienes dudas me las preguntas sin problemas.




Muchas gracias Nuria, ya he leído tu sms, si no me lo dices no lo hubiera visto!! pues voy a por ella, ya te contaré.
Besos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, nuri ya me ha llegado la cubeta de la FC, es algo más alta que la EW y me costó trabajo cerrarla pero finalmente haciendo presión sobre la goma y la bajo tapa esa que lleva lo conseguí, tiene muy buena pinta, espero que salga buena, estoy deseando volver a hacer las tortillas... muchas gracias por tu ayuda, la verdad es que FC funciona muy bien!! he estado a punto de comprarme una olla nueva, la GM que está fenomenal de precio pero me daba pena tener mi EW nueva así que al final he optado por la opción cubeta pero a la próxima voy a por una ollita nueva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayns qué contenta estoy con mi cubeta nueva! ya he podido volver a usar mi ollita. Ayer hice una paella que salió como siempre perfecta!! otro día os cuelgo una fotito para que veáis qué pintaza! no sobró ni un grano de arroz. Cuando ´no la hago en la olla no me queda bien, a mi me gusta la paella muy sequita y entonces se me queda el arroz duro por unos sitios por otros no, tengo que ir echando agua a cada rato... en fin que no me sale, pero en mi olla no fallo nunca! un vaso de arroz por 1 + 3/4 y sale tal como me gusta!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nuestra maquina no tiene funcion de horno... ni siquiera es programable.... es analogica y un tanto rudimetaria.... pero al no tener nada digital no se estropea a no ser que la tires al suelo o algo así....jajaja. Así que la GM es a mi parecer mejor que esta. La venden el el MAKRO y ha veces la han llegado a poner de oferta por casi 30 euritos (a veces....).

Sí, la he visto en MAKRO, sé que es analógica y que no se puede programar, pero me refería a qué como haceis los bizocochos en ella, porque si podeis en la EW, tb podré yo en una GM de las antiguas. Si lo intento, no para de pitar porque detecta que no tiene líquido.
Os entendí que es dejar la válvula abierta o quitar la gomita, pero ¿en que programa?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, la he visto en MAKRO, sé que es analógica y que no se puede programar, pero me refería a qué como haceis los bizocochos en ella, porque si podeis en la EW, tb podré yo en una GM de las antiguas. Si lo intento, no para de pitar porque detecta que no tiene líquido.
Os entendí que es dejar la válvula abierta o quitar la gomita, pero ¿en que programa?


Si que podemos hacer los bizcochos.... y salen muy bien. Como nuestra maquina no es programable yo le he puesto un programados digital de estos de la luz en el enchufe. Le doy 20 minutos al programador y el al maquina pongo un programa largo como puede ser sopa o algun otro. Como el programador esta puesto para que funcione 20 minutos.... se apagara en ese tiempo. Si que tenemos que quitar la gomita y pa pequeña pieza de metal de la tapa, engrasar la cubeta y yo además pondria una base de silicona (teflon o papal de horno) para evitar que el bizcocho se te ponga muy oscuro.

El bizcocho que suelo hacer es el del yogurt y si lo hacer con las claras a punto de nieve sale muy alto y muy esponjoso.

Espero que esto te sirva.... se puede hacer que cuelquier maquina de estas sea programable con un programador externo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Nuria. La mía es programable, pero solamente en cuanto al tiempo en que quieres que esté listo el plato, no se puede programar el tiempo de la receta. Así que haré como tu, le pondré un programador externo, porque no sé bien qué programa puede durar aproximadamente 20 minutos.
Ya te digo que tengo recetas de bizcocho para ella, pero no decían nada de quitar la gomita y la máquina pitaba al detectar falta de líquido y se paraba automáticamente.
Probaré a ver sio me sale :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...