Jump to content

Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


nuria yo no tengo controlador de tiempo, bueno supongo que te referiras a algun aparato,no?? yo la tengo tal cual.
Tampoco me he decidido nunca a hacer tortillas xq me da miedo que se me pegue, siempre he oido que la cubeta es mala y nunc ame he atrevido ni con bizcochos ni con tortillas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 585
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Beparopa

    79

  • nuria-raul

    46

  • TUPPERGIRL

    34

  • marcvane

    31

Top Foreros En Este Tema


nuria yo no tengo controlador de tiempo, bueno supongo que te referiras a algun aparato,no?? yo la tengo tal cual.
Tampoco me he decidido nunca a hacer tortillas xq me da miedo que se me pegue, siempre he oido que la cubeta es mala y nunc ame he atrevido ni con bizcochos ni con tortillas...


La cubeta no es tan mala.... solo tienes que cuidarla un poco. Yo hago muchas cosas incluso tartas de hojaldre, bizcochos, guisos, puchero.... en fin todo menos carnes y pescados a la plancha.

El programador externos es de esos digitales que se utilizan para que se apague y encienda la luz, lo venden en todas partes, incluso en chinos. Lo programas para que se ponga en funcionamiento a una hora determinada y se apague el tiempo que quieras despues. Y aunque el programador de la maquina no termine, es como si se cortara la luz en el momento que has indicado.

A mi me resulta muy util para programar la máquina y encontrarme la comida recien hecha cuando llego a casa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todas, casmani la cubeta de la EW como dice nuria no es tan mala, solo que su vida útil es corta. Si nunca se te ha pegado nada, no se va la antiadherencia, yo he hecho muchas tortillas hasta que un día hice verduras para hacer fajitas y como van sin agua y eché poco aceite se me quemaron y se pegaron, desde entonces no pude volver a hacer tortillas pq ya si se pegaba y empezó a irse el teflón. Por eso ahora con la cubeta de la FC he retomado mis tortillones y estoy feliz, por ahora estoy muy contenta espero que no se estropee, tendré más cuidado claro pero sin duda es de mejor calidad.

Nuria esa es la clave, no darle la vuelta, no es necesario, queda cuajada aunque no lo parezca, y queda debajo así que no se ve, nadie lo notará.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Casmani, te copio lo que puse en otro post: mi forma de hacerla es primero freir las patatas con tapa abierta, cuando las veo algo doradas le pongo la tapa y menú arroz. Cuando termina echo los huevos y otra vez menú arroz y dejo que vaya perdiendo la presión sola si es grande (para que cuaje bien por arriba) y si es pequeña le saco el vapor y abro y queda perfecta, meto un plato llano y saco la tortilla, la parte de arriba está blanca pero cuajada, como queda en el plato no se ve, solo se ve la parte de arriba que está bien doradita, no es necesario darle la vuelta, nadie va a mirar la tortilla por debajo. Yo echo más o menos un huevo por patata, que no sean las patatas grandes y un chorrito de leche y la hago con cebolla muy poquita que echo antes de las patatas para dorar un poquito.

La cubeta la compré por la web de FC me costó con iva unos 25 euros aprox. pero merece la pena, es muy buena, por el momento al menos lo parece, la tengo hace unos meses solamente, pero no se pega nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Menudo desastre chicas... se me quedo toda pero toda pegada en el culo....


A mi me pasaba lo mismo, puedes optar por hacer solo las patatas y despues hacer la tortilla al modo tradicional. Otra solucion es un alamina de silicona de estas de venden cortada a la medida del fondo del recipiente... con eso te aseguras que no se pegue nada... los bizcochos tambien quedan muy bien con la lámina.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ays casmani, tu cubeta está ya algo pachucha, yo tuve que dejar de hacerla porque se me pegaba también, hasta que no me compré la nueva estuve un año sin hacer la tortilla jajajaja es que no se darle la vuelta en la sartén, pesa mucho y me da miedo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que le he dado poco uso, y no esta rayada ni nada pero bueno... ahora mismo no puedo comprarme una cubeta nueva.
Lo que decis de la lamina de silicona es que no lo entiendo muy bien... como voy a hacer una tortilla asi?' con la lamina ??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...