Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Beparopa

Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Puntuar este tema:

Recommended Posts

casmani

nuria yo no tengo controlador de tiempo, bueno supongo que te referiras a algun aparato,no?? yo la tengo tal cual.
Tampoco me he decidido nunca a hacer tortillas xq me da miedo que se me pegue, siempre he oido que la cubeta es mala y nunc ame he atrevido ni con bizcochos ni con tortillas...


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nuria-raul

nuria yo no tengo controlador de tiempo, bueno supongo que te referiras a algun aparato,no?? yo la tengo tal cual.
Tampoco me he decidido nunca a hacer tortillas xq me da miedo que se me pegue, siempre he oido que la cubeta es mala y nunc ame he atrevido ni con bizcochos ni con tortillas...


La cubeta no es tan mala.... solo tienes que cuidarla un poco. Yo hago muchas cosas incluso tartas de hojaldre, bizcochos, guisos, puchero.... en fin todo menos carnes y pescados a la plancha.

El programador externos es de esos digitales que se utilizan para que se apague y encienda la luz, lo venden en todas partes, incluso en chinos. Lo programas para que se ponga en funcionamiento a una hora determinada y se apague el tiempo que quieras despues. Y aunque el programador de la maquina no termine, es como si se cortara la luz en el momento que has indicado.

A mi me resulta muy util para programar la máquina y encontrarme la comida recien hecha cuando llego a casa.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ratatuilla

hola a todas, casmani la cubeta de la EW como dice nuria no es tan mala, solo que su vida útil es corta. Si nunca se te ha pegado nada, no se va la antiadherencia, yo he hecho muchas tortillas hasta que un día hice verduras para hacer fajitas y como van sin agua y eché poco aceite se me quemaron y se pegaron, desde entonces no pude volver a hacer tortillas pq ya si se pegaba y empezó a irse el teflón. Por eso ahora con la cubeta de la FC he retomado mis tortillones y estoy feliz, por ahora estoy muy contenta espero que no se estropee, tendré más cuidado claro pero sin duda es de mejor calidad.

Nuria esa es la clave, no darle la vuelta, no es necesario, queda cuajada aunque no lo parezca, y queda debajo así que no se ve, nadie lo notará.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
casmani

Hoy la he sacado para hacer fideua. Que al menos eso si hago,jeje!!
Podeis decirme como haceis la tortilla??? cuanto vale la cubeta nueva, la que me habeis dicho??


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ratatuilla

Casmani, te copio lo que puse en otro post: mi forma de hacerla es primero freir las patatas con tapa abierta, cuando las veo algo doradas le pongo la tapa y menú arroz. Cuando termina echo los huevos y otra vez menú arroz y dejo que vaya perdiendo la presión sola si es grande (para que cuaje bien por arriba) y si es pequeña le saco el vapor y abro y queda perfecta, meto un plato llano y saco la tortilla, la parte de arriba está blanca pero cuajada, como queda en el plato no se ve, solo se ve la parte de arriba que está bien doradita, no es necesario darle la vuelta, nadie va a mirar la tortilla por debajo. Yo echo más o menos un huevo por patata, que no sean las patatas grandes y un chorrito de leche y la hago con cebolla muy poquita que echo antes de las patatas para dorar un poquito.

La cubeta la compré por la web de FC me costó con iva unos 25 euros aprox. pero merece la pena, es muy buena, por el momento al menos lo parece, la tengo hace unos meses solamente, pero no se pega nada.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
casmani

muchas gracias ratatuilla, me voy a animar a hacerla, lo malo será que se me pegue...


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
casmani

Menudo desastre chicas... se me quedo toda pero toda pegada en el culo....


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nuria-raul

Menudo desastre chicas... se me quedo toda pero toda pegada en el culo....


A mi me pasaba lo mismo, puedes optar por hacer solo las patatas y despues hacer la tortilla al modo tradicional. Otra solucion es un alamina de silicona de estas de venden cortada a la medida del fondo del recipiente... con eso te aseguras que no se pegue nada... los bizcochos tambien quedan muy bien con la lámina.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ratatuilla

Ays casmani, tu cubeta está ya algo pachucha, yo tuve que dejar de hacerla porque se me pegaba también, hasta que no me compré la nueva estuve un año sin hacer la tortilla jajajaja es que no se darle la vuelta en la sartén, pesa mucho y me da miedo!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
casmani

La verdad es que le he dado poco uso, y no esta rayada ni nada pero bueno... ahora mismo no puedo comprarme una cubeta nueva.
Lo que decis de la lamina de silicona es que no lo entiendo muy bien... como voy a hacer una tortilla asi?' con la lamina ??


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Missis
      Cova... que receta hiciste con la calabaza, tengo yo muchas... del foro, de foreras Valencianas Todas espectaculares... si todavía te queda... te propongo una que vas a impresionar al personal (con calabaza) http://www.cocidodesopa.com/2019/01/crumble-salado-de-calabaza.html   O ésta: https://cocinatuimaginacion.com/blog/calabaza-asada-en-el-horno-con-queso-feta/  
    • Rumiana Cocina
      Pues sin duda probaré también tu técnica. Siempre hay mas de una manera de hacer las cosas.
    • covaro
      Buenos dias, llueve, y llueve...eso si la tº agradable, algo es algo...hay k conformarse Jefa, tampoco es tan raro pasar la aspi a las 9...para mi al menos. Y no nos enseñas la mesita?? Carmina yo voy paralela a ti, ayer cocine, un bizcocho de calabaza k salio como para una boda.. para optimizar el horno hice una quich, y como me seguia sobrando calabaza pues hice una sopi crema, pork kedo bastante likida, pero se comera igual. Tengo k seguir con la limpieza de cajones, aunk me cuesta un monton, pork me aburree muucho Neska ya cargaste baterias?? Encarna correeee, pero despacito, k luego tendras agujetas Rosanegra seguro que la tarta estaba estupenda igual   Bueno voy a organizarme, aunk con este dia esta para dar la vuelta a la cama...ni amanece.. Cajon de bss y achuchones llenoo  
    • neska
      no me refiero al tiempo como el arroz, si no a la forma de hacerlo, con el sofrito y tal
    • neska
      Muy rico, la verdad, gracias
    • neska
      te encantará, yo no trituré del todo, y me gustó muchísimo
    • neska
      Buenos días @Vicky y todas. Gracias por el desayuno, la tortilla para @araceli Día fresco y despejado, con alguna nube volandera por lontananza Después de un fin de semana sin salir de casa, solo para tirar la basura ayer, pues tengo el conge lleno de comiditas para toda la semana, y muy bien, puse dos lavadoras, y como el sábado llovía por la mañana pues tendí dentro, en un tendedero plegable, abrí la ventana, cerré la puerta, y así estuvo hasta ayer, que da el sol toda la mañana, y muy bien, cuando vuelva hoy a casa la recogeré y ya está, "arreglao" La "rumbita" la puse el sábado por la mañana, mientra yo estaba en la camita A la tarde/noche me apetecía meterle mano a las croquetas, así que las preparé, congelé todas menos 4, me las hice y me supieron a gloria bendita                             Pues poco más, hoy empezaremos la rutina gymnástica de todas las semanas y poco más. Espero que las pachuchis vayan mejorando y muchos besukis a todas
    • encarnasao
      Buenos días. no se que tiempo hace  voy con mucha prisa, tenemos hoy la reunión antes, se ve que viene un plan renové  se me había olvidado salir corriendo y hoy me esta costando.  luego os cuento. pasad TODAS un estupendo día 
    • Missis
      Buenos días   Debe de hacer más frio o al menos lo he notado yo... me debo destapar por los sofocos y que quedo fria Ayer ni entré... acabo de leeros, me fuí al rastro temprano y disfruté... no venian a comer ninguno de mis hijos y me dediqué a cocinar las verduras El cardo, acelga y col   Mi amiga me pidió el otro día, que si hacía cardo le diera un poco siempre lo compra de bote... Por la tarde salimos a caminar y le llevé... Como no puse lavadoras, toca hoy y quiero seguir con los cajones... aunque tengo dietista   Esassss flores Hoy me las pido, ayer al final no me compré en el rastro pero hoy igual sí en el camino a la diestista que hay una floristería que traen de las flores que me gustan   Quiero bajar tranquilamente al centro e incluso me paseo por el corte inglés... quiero mirar las toallas (por regalarle a mi hija para su cumple) Niñaaa... me alegra que te cundiera el fin de semana y oye... que pasar el aspirador a las 9 tampoco es una hora imposible... si fueran las 12   Me voy a la marcha...
    • alumna
      Buenos días, duda resuelta, la olla azul tiene una capacidad de un litro más. feliz dia😘🍀
×
×
  • Create New...