Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Beparopa

Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Puntuar este tema:

Recommended Posts

casmani

nuria yo no tengo controlador de tiempo, bueno supongo que te referiras a algun aparato,no?? yo la tengo tal cual.
Tampoco me he decidido nunca a hacer tortillas xq me da miedo que se me pegue, siempre he oido que la cubeta es mala y nunc ame he atrevido ni con bizcochos ni con tortillas...


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nuria-raul

nuria yo no tengo controlador de tiempo, bueno supongo que te referiras a algun aparato,no?? yo la tengo tal cual.
Tampoco me he decidido nunca a hacer tortillas xq me da miedo que se me pegue, siempre he oido que la cubeta es mala y nunc ame he atrevido ni con bizcochos ni con tortillas...


La cubeta no es tan mala.... solo tienes que cuidarla un poco. Yo hago muchas cosas incluso tartas de hojaldre, bizcochos, guisos, puchero.... en fin todo menos carnes y pescados a la plancha.

El programador externos es de esos digitales que se utilizan para que se apague y encienda la luz, lo venden en todas partes, incluso en chinos. Lo programas para que se ponga en funcionamiento a una hora determinada y se apague el tiempo que quieras despues. Y aunque el programador de la maquina no termine, es como si se cortara la luz en el momento que has indicado.

A mi me resulta muy util para programar la máquina y encontrarme la comida recien hecha cuando llego a casa.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ratatuilla

hola a todas, casmani la cubeta de la EW como dice nuria no es tan mala, solo que su vida útil es corta. Si nunca se te ha pegado nada, no se va la antiadherencia, yo he hecho muchas tortillas hasta que un día hice verduras para hacer fajitas y como van sin agua y eché poco aceite se me quemaron y se pegaron, desde entonces no pude volver a hacer tortillas pq ya si se pegaba y empezó a irse el teflón. Por eso ahora con la cubeta de la FC he retomado mis tortillones y estoy feliz, por ahora estoy muy contenta espero que no se estropee, tendré más cuidado claro pero sin duda es de mejor calidad.

Nuria esa es la clave, no darle la vuelta, no es necesario, queda cuajada aunque no lo parezca, y queda debajo así que no se ve, nadie lo notará.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
casmani

Hoy la he sacado para hacer fideua. Que al menos eso si hago,jeje!!
Podeis decirme como haceis la tortilla??? cuanto vale la cubeta nueva, la que me habeis dicho??


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ratatuilla

Casmani, te copio lo que puse en otro post: mi forma de hacerla es primero freir las patatas con tapa abierta, cuando las veo algo doradas le pongo la tapa y menú arroz. Cuando termina echo los huevos y otra vez menú arroz y dejo que vaya perdiendo la presión sola si es grande (para que cuaje bien por arriba) y si es pequeña le saco el vapor y abro y queda perfecta, meto un plato llano y saco la tortilla, la parte de arriba está blanca pero cuajada, como queda en el plato no se ve, solo se ve la parte de arriba que está bien doradita, no es necesario darle la vuelta, nadie va a mirar la tortilla por debajo. Yo echo más o menos un huevo por patata, que no sean las patatas grandes y un chorrito de leche y la hago con cebolla muy poquita que echo antes de las patatas para dorar un poquito.

La cubeta la compré por la web de FC me costó con iva unos 25 euros aprox. pero merece la pena, es muy buena, por el momento al menos lo parece, la tengo hace unos meses solamente, pero no se pega nada.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
casmani

muchas gracias ratatuilla, me voy a animar a hacerla, lo malo será que se me pegue...


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
casmani

Menudo desastre chicas... se me quedo toda pero toda pegada en el culo....


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nuria-raul

Menudo desastre chicas... se me quedo toda pero toda pegada en el culo....


A mi me pasaba lo mismo, puedes optar por hacer solo las patatas y despues hacer la tortilla al modo tradicional. Otra solucion es un alamina de silicona de estas de venden cortada a la medida del fondo del recipiente... con eso te aseguras que no se pegue nada... los bizcochos tambien quedan muy bien con la lámina.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ratatuilla

Ays casmani, tu cubeta está ya algo pachucha, yo tuve que dejar de hacerla porque se me pegaba también, hasta que no me compré la nueva estuve un año sin hacer la tortilla jajajaja es que no se darle la vuelta en la sartén, pesa mucho y me da miedo!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
casmani

La verdad es que le he dado poco uso, y no esta rayada ni nada pero bueno... ahora mismo no puedo comprarme una cubeta nueva.
Lo que decis de la lamina de silicona es que no lo entiendo muy bien... como voy a hacer una tortilla asi?' con la lamina ??


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • alumna
      @Cece es una maravilla la ocoo para las legumbres, la mejor de las mejores, las alubias pintas, sólo cocerlas, incluso sin sal, porque luego igual las utilizo para postre, se me caen unos lagrimones de placer😂😂😂😂😂😂es increíble, lo que un chorro de vapor puede hacer😂😂😂😂
    • womangirl
      Recetas concretas pocas,es un juguete para jugar. Edito para decir que trae tres libros de recetas,pero no de comida española,sino coreana y lis libros están en inglés y coreano.
    • Cece
      Gracias @womangirl, pero me has dejado como estaba . Osea, "de todo" pero no hay recetas concretas. Es una olla para ir a la aventura culinaria... Y yo empeñada en buscar su plano... 
    • womangirl
      Se puede hacer de todo,menos fritos,confitados si. Esta olla es increíble,diferente a las demás,el funcionamiento es un poco misterioso,pero los resultados son muy buenos.Y eso que desconocemos su infinito potencial. Lo de las esencias es un puntazo. Y para mí que no huela a comida,ni expulse  vapores,es una maravilla. Yo pienso investigar y probar nuevas opciones. Recetario español no existe,recetas sueltas de algún restaurante y las del grupo de Facebook,así que todo un misterio. A mí me va a sustituir el roner de la cocina al vacío,con el ahorro de bolsas y el resultado es fantástico. Como verás ,estoy encantada.  
    • maetiare
      todos estos platos de cuchara se disfrutan muchísimo. Buena pinta, muy apetecible.
    • Monroy25
      Si es poco probable que continúe, le recomiendo la píldora Clomid que se usa para la infertilidad. Puede solicitar envío gratuito en clomidprecio.com
    • Cece
      Hola "Ocooadictas". ¿Por qué no abrís un hilo con las recetas de la Ocoo? Es que habláis de que vale para todo pero no acabo de hacerme una idea clara de qué platos concretos se pueden hacer. 
    • womangirl
      Buenas tardes Marem yo hoy lentejas y aunque en la Cookeo me salen muy bien,hoy en el cohete han sido las mejores lentejas de mi vida según mi marido. Me pasa como a ti ,venga poner comida en el cohete,y con buenos resultados,así que tengo comidas varias.
    • Marem
      Buenas tardes, forerillas  @womangirl gracias por la información. Sí, la maquinita es muy lista y pone y quita presión según necesite. He observado que cuando cocina a baja presión, no sube la válvula. Y es verdad que la presión la suelta sin ruido, sin olores y sin vapor (y en poco tiempo)   Con el apio y el tomate se me ocurren varias cosas, como guarnición, gratinados con queso, para hacer un revuelto, con un poco de jamón, en una pizza, etc... En fin, para mí, las verduras, tienen infinitas combinaciones. Hoy hice salmón con champiñones , buenísimo y súper jugoso  Ahora se están haciendo unas berenjenas. Y tengo que parar, porque tengo comida en el frigo para tres días   Tengo lentejas, Chili y las berenjenas que se están haciendo, con una rodaja de salmón de hoy (puse dos, pero sólo he comido una). Así que mañana voy a probar con un bizcocho y también quiero hacer pan, que he visto en su recetario que hay recetas de “cosas” parecidas, las tunearé y a ver qué sale.   @Cece, guapa, ¡vaya con los problemas de estómagos en tu casa! Ahora tu marido con la úlcera, también con dieta  Espero que mejore pronto y tu madre también  Y para tí mucho ánimo, paciencia y abrazo especial   @baldo31, también abrazo especial para tí 
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí también sopla un viento helador, menos mal que a primeros de otoño me compré varios pantalones forrados que consiguen que a pesar del viento y el frío vuelva a casa sudando, eso sí el dolor de las articulaciones no me lo quita nadie. Estos días cuando no se tenga que salir lo mejor es estar en casa porque pueden salir volando tejados, palmeras, etc., así que mejor en casita, que da miedo ver en televisión los destrozos que está causando “Gloria”. Son días de cremas, caldos  y sopitas muy calientes para combatir el frío y los virus.      @Vicky  Ya veo que el fin se semana ha debido ser un no parar y encima comienzas el lunes con más lío, espero que al menos el trabajo esté más tranquilo, sobre todo porque se están cayendo las líneas cada dos por tres, al menos por aquí. Venga, que la semana pasa volando y en nada vuelve  a ser viernes. Pasa un feliz día.   @covaro  Te ha quedado el perrito precioso. Feliz día.   @encarnasao  Cuídate esa gripe calentita en casa y no salgas a esparcir virus por ahí. Pasa un bonito día.   @womangirl   A pesar del frío y el viento, espero que disfrutes de un feliz comienzo de semana.   Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día invernal y acordaos de quedaros en casa calentitas si la cosa empeora, que parece que la borrasca ha llegado con ganas.
×
×
  • Create New...