Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Beparopa

Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Puntuar este tema:

Recommended Posts

mriam

una ayudita por favorrr

Hola a todo el mundo. Soy una antigua forera que hace muuuuuuuuuucho pero que muuuuuuuuuuucho tiempo que no entraba en el foro. Saluditos. El caso es que me he comprado la EW, de tanto leeros me entró el gusanillo. Tengo un problemilla: hoy he hecho carne guisada con verduritas. Era una carne muy tierna, según el carnicero. La he rehogado un poco con las verduritas, chorrito de coñac, he cerrado y la he puesto en el programa carnes duras. La he tenido que programar dos veces y aun así no se había hecho. Seguía dura. La he tenido que programar por tercera vez en menú sopa. Después de esta tercera vez ya se había hecho, estaba blandita. ¿Os parece normal esto?
Ayer también hice garbanzos estofados y los tuve que programar dos veces en menú legumbres. Pensé que era porque la legumbre era vieja, pero después de la carne de hoy me entran dudas.

¿Alguien me puede iluminar? Gracias


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Beparopa

Que raro, es la primera vez que la usas? según he entendido si, pues será que la válvula estaría abierta osea para arriba o tendrá algún problema la tapa yo tuve problemas con la tapa que se le partió algo y gastaba mucho liquido pero la llevé y me dieron otra, estaba en garantía aún.No es normal que te ocurra esto.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mriam

Beparopa, gracias por responder. La válvula estaba cerrada y no pierde nada de vapor. Parece que funciona bien pero tarda muchísimo en cocinar. Ya te digo, la carne era muy tierna y tardó muchísimo. Los garbanzos los tuve que poner dos veces en menú legumbres y aun así tuve que ponerlos un rato más. ¿Crees que debería devolverla?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Beparopa

Pues yo la cambiaría por otra, cuéntale lo que te ha pasado , porque algo no va bien seguro, suerte y ya nos cuentas.:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mriam

Gracias por tu ayuda, ya la he cambiado. Me han devuelto el dinero. Estoy pensando en comprarme la GM.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
jana06

Buenas tardes, busco recetario de la Chef Deluxe de Eurowave, alguien puede ayudarme?? Gracias!!!!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • jalapa
      sana decisión 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼   yo le llamo el gran desconocido 🤪
    • Guaxa
      Yo siempre que puedo la hago, no tiene nada que ver con la mejor de las comerciales, saludos!
    • Guaxa
      Que buena receta!!, muchas gracias por compartirla , la foto preciosa!!
    • Guaxa
      No conocía la receta, gracias !!
    • covaro
      No es solo volver a la infancia...es que no tiene naadaaa que ver con las compradas Creo que la voy hacer mañana...por tu culpa, ja,ja
    • Kanarita
      Behbeh ni ne acordaba de esta receta y mira que la preparé varias veces,  que rica 
    • Kanarita
      Te quedo fantástico  Me encanta  la forma 
    • Kanarita
      Que rico,  yo tampoco lo he echo nunca,  así que lo anoto para probarlo 
    • Kanarita
      Volvería a la infancia con gusto  pues tiene una pinta riquisima...   aunque la dieta me lo impide 
    • behbeh
      El otro día regresé sin querer a mi infancia. Tenía por la nevera medio kilo de tomates tonteando y como soy de la cultura de no se tira nada, decidí aprovecharlos para una salsa de tomate. Desde que Solís y Orlando inventaron ese bote tan cómodo que puede estar en la despensa hasta que se necesite, creo que en poquisimas ocasiones he preparado la salsa de tomate y el resultado fue un increíble recuerdo a aquella salsa casera que preparaba mi madre para cubrir un arroz en blanco acompañado de huevos. 😊😊😊😊😊😊   La receta que preparé fue ésta: 150 gramos de cebolla 2 dientes de ajo 60 gramos aceite de oliva 600 gramos de tomates muy maduros sal al gusto pimienta azúcar Orégano   Ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolla y los dientes de ajo, trituramos 4 segundos a velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos a temperatura varoma, velocidad 2. Mientras lavamos los tomates, los troceamos en cuartos y quitamos las partes duras. Incorporamos los tomates triturándolos 4 segundos a velocidad 4. Incorporamos orégano al gusto Añadimos sal, pimienta y azúcar a nuestro gusto. Programamos 20 minutos a 100º y velocidad 2. Una vez terminado este tiempo trituramos 10 segundos a velocidad 6     Y aquí una prueba del resultado  
×
×
  • Create New...