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RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

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Chuletas de cerdo gratinadas


- 4 chuletas de de Cerdo
- 1 diente de Ajo
- 4 lonchas de Bacon
- 2 Tomates maduros
- 8 lonchas de Queso para sandwich
- Sal
- Pimienta
Instrucciones
Freir las chuletas con el diente de ajo, después de salpimentarlas, colocarlas en una fuente para el horno y poner encima unas rodajas de tomate, una loncha de bacon y el queso y meterlas en el horno hasta que se funda el queso.


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Yo dispongo de poco tiempo para cocinar entre semana , pensaba que si recopilamos en un post las recetas rápidas y buenas ...creo que sería de ayuda a muchas que como yo miro un segundo el post para v

Pollo con especias 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de pimienta cayena 1 cucharadita de pimienta negra 4 filetes de

Conejo al ajillo . 1 conejo · 1 cabeza ajos · 1 vaso vino blanco · 1 guindilla · tomillo · aceite · sal Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freírlos en una sartén con a

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Costillas de cerdo al horno

- 1 kg de costillas de Cerdo
- 2 Cebollas
- Aceite
- Pimentón
- Pimienta
- 1/2 vaso de Vino tinto o 1/4 de Coñac
- 3 Ajos
- Sal
- Orégano
Instrucciones
Unas horas antes se adoban las costillas con todos los ingredientes, menos las cebollas y se guardan en la nevera.

En una fuente para el horno, que se habrá precalentado, se pone aceite y en el fondo las cebollas en tiras finas, después las costillas a fuego no muy fuerte, para luego subirlo para que se doren (200º aproximadamente) unos 40 minutos. No es rápido pero si fácil :up:


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Lomo de cerdo con salsa de soja


- Lomo de Cerdo en filetes
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 1 hoja de Laurel
- Pimienta negra molida
- 1/2 vaso de Sidra o Vino blanco
- un chorrito de Salsa de Soja
- 1 pastilla de caldo de carne
- Aceite
Instrucciones
En una cacerola ponemos a sofreir la cebolla, los ajos y el laurel, cuando esté le añadimos la pimienta, la pastilla de caldo, el vino o la sidra y lo dejamos cocer unos minutos, si es necesario se añade un poco de agua.

Cuando casi esté se le incorpora la salsa de soja (según gusto) y se deja unos minutos más.


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Pollo a la cerveza
- 1 Pollo en cuartos
- 1 bote de Cerveza
- 1 pastilla de caldo de Pollo
- 1 bote de Champiñón laminado
- 1 Cebolleta
- 2 dientes de Ajo
- 1 hoja de Laurel
- Zanahorias
- Pimienta
- Aceite
- Sal
- Patatas
Instrucciones
En la olla a presión se pone el aceite y se dora el pollo, reservándolo a continuación.

En ese aceite se sofríe la cebolleta, los ajos y el laurel, cuando ya están se incorpora el pollo y se le añade la pastilla de caldo, la cerveza, la pimienta, los champiñones, la zanahoria cortada en rodajas finitas y se comprueba de sal.

Se cierra la olla y se tiene el tiempo según modelo.

Si queda demasiado caldoso se deja cocer unos minutos con la olla destapada.


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Pollo al ajillo

3/4 de polllo
un vasito peq. de Vino blanco
1 Guindilla (al gusto)
1 cabeza y media de Ajo
Sal


Instrucciones
primero troceamos la cabeza de ajo partida en trozos muy pequeñitos,
echamos en un sarten bastante aceite y rehogamos un poco los ajos.
seguidamente añadimos el pollo y dejamos se haga un poco. despues le
añadimos el vasito de vino y la guindilla y dejamos k se consuma un poco.
Y LISTO!


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  • 2 semanas después...

Ayer hice este flan, quedó muy rico, no queda ni un trocito :) :


Flan de trufa

300 gr. de chocolate fondant , 1 litro de nata, 2 sobres de flan (royal) y Azúcar para un almíbar( yo le puse 3 cucharadas soperas)


Poner a calentar ¾ litro de nata y la tableta de chocolate. Mientras, disolver el flan con el resto de la nata y añadir al fuego hasta que hierva y espese.

Verter en un molde, bañado con un almíbar ligero y dejar enfriar (mejor de un día para otro). Desmoldar y servir. Se puede adornar con virutas de chocolate blanco.


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Scones

400 gr. de harina
200 cc de leche
1 sobre de levadura
100 gr. de mantequilla
1 pizca de sal
semillas de anís.


Tamizar la harina junto con la levadura. Incorporar la mantequilla blanda y mezclar. Añadir la leche y mezclar hasta formar una masa lisa (se le puede añadir semillas de anís o matalauva).

Extender dejando un grosor de 2 cm. Cortar en redondo con un cortapastas y pintar con leche. Hornear a 230ºC. durante 15 minutos. Servir calientes


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Pastel de jamon y queso...lo estoy haciendo ahora para cenar :o

250 gr. de jamón de York
250 gr. de queso en lonchas
1 paquete de pan de molde
2 huevos
1 vaso de leche
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de Avecrem Caldo de Pollo


Engrasar con margarina un molde rectangular. Forrarlo con una capa de rebanadas de pan sin corteza. Poner encima una capa de lonchas de jamón y otra de queso. Tapar con otra capa de pan.
Regar con la leche mezclada con los huevos batidos y el Avecrem
Cocer en horno precalentado hasta que el queso esté fundido y el pan doradito, desmoldar y servir


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Me encanta éste post, me lo he leido desde el principio.
Felicidades a todas :):plas::plas:

Yo hago un pastel de cabacin en microondas que es muy fácil rápido y sano.
Lleva lonchas de calabacin, de jamón York y de tranchetes. Arriba de todo pan rallado y al micro 6 minutos.

También un hojaldre relleno de verduras muy facilito.
El salón de brujas está riquísimo (es carne con mucho aliño)
El pastel de calatrava superfacil con bollitos bimbo, huevos y azúcar etc

Tengo muchas recetas facilitas :D
Están todas en mi blog http://melasite.blogspot.com

Espero que os gusten :beso::beso:


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Scones

400 gr. de harina
200 cc de leche
1 sobre de levadura
100 gr. de mantequilla
1 pizca de sal
semillas de anís.


Tamizar la harina junto con la levadura. Incorporar la mantequilla blanda y mezclar. Añadir la leche y mezclar hasta formar una masa lisa (se le puede añadir semillas de anís o matalauva).

Extender dejando un grosor de 2 cm. Cortar en redondo con un cortapastas y pintar con leche. Hornear a 230ºC. durante 15 minutos. Servir calientes


Hola hola!! con respecto a los scones... de este post... http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 83-70.html tengo unas dudas...

1.- la harina es de fuerza?
2.- qué levadura lleva? Royal ó de panaderia seca ó fresca?

muchas gracias!!! es que me interesa mucho hacerlos... gracias!!

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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