Jump to content

RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


BIENVENIDA

:plas::plas::plas::plas:
MI MAS CORDIAL BIENVENIDA.
TODOS SOMOS BIENVENIDOS A ESTE FORO. :D
SEGURO QUE PUEDES APORTAR MUCHO Y TODOS NOS ENRIQUECEMOS CON LAS RECETAS Y TRUQUILLOS DE OTROS.
ASI QUE BIENVENIDA AL FORO
TODOS TENEMOS ALGO QUE ENSEÑAR Y MUCHO QUE APRENDER. :up:

LO DE TRABAJAR EN AGOSTO PUES ESTOY COMO TU ASI QUE A TOMARLO CON FILOSOFIA Y QUE TE QUITEN LO BAILAO.
ME LLAMO LA ATENCION ESTE FORO POR LO MISMO QUE A TI LA FALTA DE TIEMPO Y LA COCINA SUELEN ESTAR REÑIDA. PERO HAY RECETAS QUE ROMPEN ESTA REGLA. CREO QUE FUE MUY BUENA IDEA CREARLA. :plas: VAYA MI RECONOCIMIENTO PARA SU CREADORA

YO NO HICE NINGUNA PRESENTACION ERA MI PRIMER FORO Y NO SABIA QUE SE HICIERA HABITUALMENTE.

UN BESAZO :beso:


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 615
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • judque

    142

  • Morguix

    95

  • salvia33

    31

  • capisi

    19

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo dispongo de poco tiempo para cocinar entre semana , pensaba que si recopilamos en un post las recetas rápidas y buenas ...creo que sería de ayuda a muchas que como yo miro un segundo el post para v

Pollo con especias 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de pimienta cayena 1 cucharadita de pimienta negra 4 filetes de

Conejo al ajillo . 1 conejo · 1 cabeza ajos · 1 vaso vino blanco · 1 guindilla · tomillo · aceite · sal Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freírlos en una sartén con a

Posted Images


Holaaaaaaaaaaa!!!

Os dejo recetitas mias rapiditas que siempre van bien :dientes:

Frankfurts con Beicon

2476667966_bbf12d04c4.jpg

Ingredientes:

- Frankfurts
- Lonchas de Beicon
- Palillos

Preparación:

Cortamos los frankfurts por la mitad o a la medida que se quiera hacer, cortar el beicon en trozos, envolver los frankfurs con el trozo de beicon y clavarlo con un palillo, freír y listo para servir!






Mini Pizzas de Pan Bimbo con salsa de tomate,atún y olivas negras

2476668796_2dc7de886d.jpg

Ingredientes:

- 4 rebanadas de Pan Bimbo
- Aceitunas negras
- 1 lata de atún
- Orégano
- Queso rallado

Preparación:

Mezclamos en un recipiente, el tomate frito con las aceitunas cortadas en rodajas, la lata de atún y ponemos orégano al gusto. Cuando ya esté todo mezclado, lo repartimos pon encima de las rebanadas de pan bimbo y por encima ponemos queso rallado.
Se puede poner al microondas 4min con el grill y ya está listo o si se prefiere, se puede poner al horno.

Nota: Yo le puse la salsa de tomate que hice con esos ingredientes, para unos espaguetis, esta es la manera de prepararlo rápido y fácil y que sepa igual de bueno.




Mini pizzas de Pan Bimbo con Jamon York y Queso

2475853175_c364406b0b.jpg

ingredientes:

- 4 rebanadas de Pan Bimbo
- Tomate Frito
- Jamón Dulce
- Queso rallado

Preparación:

Extendemos el tomate frito en las rebanadas,luego le añadimos el jamón a trocitos y por encima le ponemos el queso rallado.
Se puede poner al microondas 4min con el grill y ya está listo o si se prefiere, se puede poner al horno.






Ensalada Primaveral


2522065012_4932015266.jpg

Ingredientes:

- Lechuga Iceberg ( o la que más guste )
- Tomate
- Zanahorias
- Pimiento Verde
- Cebolla

Preparación:

Se trocea todo y se pone en una fuente o plato. Aliñar al gusto.

Nota: No pongo cantidad,ya que según los comensales,puede variar la cantidad.




Butifarra con Judias Blancas y Beicon
2475853891_1e0a9d69ec.jpg


Ingredientes:

Para 3 personas

- 3 Butifarras
- 2 Botes de Judias Blancas
- Beicon
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- Aceite

Preparación:

En una sartén,ponemos un poco de aceite,le hacemos unas rajitas a las butifarras y las ponemos a hacerse a fuego lento...
Mientras,en otra sartén,echamos un chorrito de aceite,troceamos los 2 dientes de ajo en trocitos pequeños y los añadimos a la sartén junto con el perejil,una vez hecho un poco,añadimos el beicon y lo vamos moviendo hasta que se dore,una vez veamos que está doradito el beicon,le echamos los 2 botes de judias blancas,lo removemos y lo dejamos que se haga a fuego medio...
Cuando veamos que las butifarras están casi hechas,se pueden servor en el plato enteras o se cortan a trocitos,se remueven los trocitos en la sartén y se sirven encima de las judias...

Cuando veamos que las judias están espesas,que el caldo está espesito,las sacamos,las servimos en un plato y le ponemos las butifarras encima y listo para comer.





Albondigas con ciruelas,manzana y piñones

2476669878_e6ff62f63d.jpg

Ingredientes:

- 300gr de Carne Picada
- 1 huevo
- Harina integral
- Pan rallado integral
- Piñones
- Ciruelas pasas sin hueso
- 2 manzanas golden
- 1 chorrito de brandy
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva

Preparación:

Para hacer las albóndigas: mezclamos la carne picada con el huevo y el pan rallado integral (la cantidad de pan es para que la masa quede más compacta), también podéis ponerle ajo, cebolla picadita... Hacemos una pasta y luego moldeamos las bolitas. Las pasamos por harina para que no se deshagan y las freímos un poco hasta que estén doradas, no hace falta que queden hechas por dentro, porque luego van a la cazuela.
Si tenéis otro método para hacer albóndigas, pues cada una (y sambori) que las haga a su manera.

Un vez un poco pasaditas las albóndigas, las ponemos en una cacerola, añadimos los piñones, las ciruelas, las mazanas peladas en trocitos, salpimentamos, ponemos un poquito de aceite y el brandy por encima y las cocemos.




Puré de Patatas con Carne Gratinado
2475855641_001f4610b8.jpg

Ingredientes:

- Puré de Patatas ( Yo hago los de sobre que es más rápido )
- 500gr Carne Picada
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- Queso Rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite


Preparación:

Ponemos a hacer el puré. Mientras se hace el puré,en una sartén echamos un chorrito de aceite y sofreimos la cebolla y los dientes de ajo,bien troceados... Una vez sofrito,ponemos la carne picada y la mezclamos con la cebolla y el ajo... una vez hecha la carne y el puré,echamos la carne en la olla del puré y lo removemos todo. Cogemos una fuente para el horno y ponemos el puré,espolvoreamos el queso rallado por encima y lo ponemos a gratinar al horno.Cuando veamos que está dorado el queso lo sacamos y ya está listo para comer!




Albondigas con Patatas y Zanahorias

2759926739_62dc9ecba6.jpg

Ingredientes:

- 1 Bandeja de Albondigas
- 2 Zanahorias
- 4 Patatas Grandes
- 1/2 Pastilla de Avecrem
- Harina
- Aceite

Preparación:

Pasamos las albondigas por la harina y las sofreimos un poco en una sarten con un chorrito de aceite y las reservamos.Limpiamos y troceamos las zanahorias y las patatas,lo cortamos en trozos pequeños.En una olla,echamos un chorrito de aceite,la zanahoria y las patatas troceadas,lo sofreimos un poco,echamos a continuación las albondigas,lo removemos,echamos agua que cubra un poco todo y la 1/2 pastilla de avecrem,lo removemos y dejamos que se haga todo.Cuando el caldo este espeso , las patatas y la zanahoria estén blandas,ya está listo para comer!






Y tengo Muchas Más en mi Web! :up:


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

OTRA PARA ESTE FORO

EN VERANO APETECE ESTE TIPO DE CENAS 8)

ROLLOS DE ESPARRAGOS

12 ESPARRAGOS BLANCOS
6 LONCHAS DE JAMON COCIDO O YORK
RADICCIO O RUCULA O ESCAROLA....
ZUMO DE LIMON Y RODAJAS
QUESO PARMESANO RALLADO
SAL

COLOCAR 2 ESPARRAGOS SOBRE CADA LONCHA DE JAMON Y ENROLLAR
PON LAS HOJAS DE RADICCIO EN UNA FUENTE Y LOS ROLLOS DE ESPARRAGOS POR ENCIMA.ADEREZAR CON ZUMO DE LIMON Y UN POCO DE SAL. ADORNAR CON RODAJAS DE LIMON Y AÑADIR EL QUESO PARMESANO.....LISTO

UN BESAZO :beso:


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

MARCHANDO......UNA DE GAMBAS

Y AHORA UNA RAPIDITA DE GAMBAS.... :D TE APUNTAS?

GAMBAS PROVENZAL

300 GR DE GAMBAS CRUDAS
1 CEBOLLA MEDIANA PICADA
1 DIENTE DE AJO PICADO
100 GR GUISANTES
100 GR DE CHAMPIÑONES PICADOS
1 PIMIENTO ROJO PICADO
1 LATA DE TOMATE TRITURADO
2 CUCH DE PEREJIL PICADO
SAL Y PIMIENTA

PON LA COCER LA CEBOLLA EL AJO LOS GUISANTES Y EL TOMATE TRITURADO A FUEGO MEDIO 10 MINUTOS. INCORPORA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y LOS DEJAS COCER 5 MINUTOS. SIRVELO CON ARROZ.

UN BESOTE :beso:


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

UNA DE PATATAS

SI OS GUSTAN LAS PATATAS ESTA OS GUSTARA :D

INGREDIENTES
2 PATATAS GRANDES PARA ASAR
100 GR DE CHAMPIÑONES PICADOS
2 TOMATES MEDIANOS PELADOS Y TROCEADOS
1 DIENTE DE AJO PICADO MUY FINO
2 CEBOLLINOS EN TIRITAS
SALSA CHILE
SAL Y PIMIENTA

PREPARACION
ASA LAS PATATAS. PON A COCER LOS CHAMPIÑONES LOS TOMATES Y EL AJO EN UN POCO DE AGUA EN UN CAZO A FUEGO MEDIO DURANTE 8 MINUTOS.DEJA REDUCIR EL LIQUIDO.AÑADE REMOVIENDO LOS CEBOLLINOS EL CHILE LA SAL Y LA PIMIENTA.
ABRE LAS PATATAS LONGITUDINALMENTE Y PON ENCIMA LOS CHAMPIÑONES PICANTES.

LISTO :coqueta:

UN BESAZO :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

OTRA FORMA DE COCINAR JUDIAS

JUDIAS A LA SARTEN

INGREDIENTES.
500 GR JUDIAS VERDES
2 CEBOLLETAS
2 DIENTES DE AJO
150 GR DE BACON
1CUCH ACEITE DE OLIVA
2 TOMATES MADUROS
SAL Y PIMIENTA
TOMILLO
SALSA DE TABASCO

PREPARACION
LIMPIAR Y LAVAR LAS JUDIAS PONERLAS A COCER EN AGUA CON SAL.
ESCURRIR.
PELAR LAS CEBOLLAS Y CORTAR EN AROS.
PELAR LOS AJOS Y MACHACARLOS EN EL MORTERO
CORTAR EL BACON EN TIRAS FREIRLO EN ACEITE AÑADIR LAS JUDIAS LAS CEBOLLETAS Y LOS AJOS MAJADOS.SALPIMENTAR ESPOLVOREAR TOMILLO Y LA SALSA DE TABASCO VERTER 1/2 TAZA DE AGUA Y DEJAR COCER UNOS MINUTOS.
ESCALDAR LOS TOMATES Y PARTIRLOS EN TROZOS.AÑADIRLOS A LA SARTEN Y DEJAR COCER EL CONJUNTO UNOS MINUTOS MAS.

NOTA
.LA SALSA DE TABASCO ES OPCIONAL Y PUEDES UTILIZAR JUDIAS VERDES CONGELADAS. :up:

UN BESAZO :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

UNA DE AGUACATES

UNA DE AGUACATES CONTUNDENTE. :)

INGREDIENTES
4 AGUACATES
1 LATA DE SARDINAS
1 PATATA COCIDA
LECHUGA
1 HUEVO DURO
1CEBOLLA
ZUMO DE 1 LIMON
SAL Y PIMIENTA

PREPARACION
LAVAR LOS AGUACATES Y CORTAR POR LA MITAD RETIRAR EL HUESO.
TRITURAR LAS SARDINAS ESCURRIDAS CON LA PATATA COCIDA.AGREGAR LA CEBOLLA YA PICADITA Y EL ZUMO DE LIMON ADEREZANDO CON SAL Y PIMIENTA. MEZCLAR BIEN HASTA OBTENER UNA PASTA HOMOGENEA Y RELLENAR CON ELLA LOS AGUACATES.
LAVAR LAS HOJAS DE LECHUGA Y ESCURRIRLAS BIEN
PONES 8 NIDOS DE LECHUGA EN UNA FUENTE COLOCANDO EN CADA UNO MEDIO AGUACATE RELLENO.
ACOMPAÑAS CON RODAJAS DE HUEVO DURO Y LO SIRVES FRIOS


NOTA. PUEDES UTILIZAR PARA DAR MAS VISTOSIDAD AL PLATO ACHICORIA HOJAS DE ROBLE RUCULA....ETC :wink:

UN BESO :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

UNA DE GUISANTES

AHORA UNA DE GUISANTES AUNQUE MEJOR PARA OTOÑO PUES SE SIRVE CALIENTE. :)

GUISANTES CON JAMON

INGREDIENTES
800 GR DE GUISANTES
100 GR DE JAMON SERRANO EN TAQUITOS
LECHUGA
2 CEBOLLETAS
3 CUCH DE ACEITE DE OLIVA Y SAL

PREPARACION
HERVIR LOS GUISANTES 10 MINUTOS EN UNA CAZUELA CON AGUA Y SAL. COLAR LOS GUISANTES Y PONERLOS EN UN RECIPIENTE CON TAPA PARA QUE SE CONSERVEN CALIENTES. RESERVAR EL CALDO DE LA COCCION
EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE CON UN POCO DE ACEITE SOFREIR LAS CEBOLLETAS PREVIAMENTE PELADAS Y PICADAS. INCORPORAS EL JAMON SERRANO UNAS HOJAS DE LECHUGA TROCEADAS Y LOS GUISANTES.
SALTEAMOS LA MEZCLA AGREGANDO A CONTINUACION UN POCO DE CALDO DE LA COCION RESERVADO.
DEJAS QUE CUEZA 15 MINUTOS O HASTA QUE EL CALDO SE HAYA CONSUMIDO. SERVIR MUY CALIENTE.

NOTA. LOS GUISANTES PUEDEN SER CONGELADOS.

BESOS :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

UNA ENSALADITA PARA EL VERANO

UNA ENSALADITA APETECE AHORA EN VERANO :)
PRUEBA ESTA Y NO TE ARREPENTIRAS

ENSALADA TIBIA DE QUESO DE CABRA

INGREDIENTES

85 GR DE NUECES PELADAS
HOJAS VARIADAS DE ENSALADA
125 GR DE QUESO CREMOSO DE CABRA
CEBOLLINO FRESCO TROCEADO PARA DECORAR

ALIÑO
6 CUCH DE ACEITE
3 CUCH DE VINAGRE DE VINO
1 CUCH DE MIEL
1 CUCH DE MOSTAZA DE DIJON
1 PIZCA DE JENGIBRE MOLIDO
SAL Y PIMIENTA

PARA PREPARAR EL ALIÑO BATE EL ACEITE CON EL VINAGRE LA MIEL LA MOSTAZA Y EL JENGIBRE EN UN CAZO PEQUEÑO Y SALPIMIENTA AL GUSTO.
CALIENTA EL ADEREZO A FUEGO LENTO REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO. AÑADE LAS NUECES Y SIGUE CALENTANDO LA MEZCLA 3 O 4 MINUTOS.
REPARTE LAS HOJAS DE ENSALADA EN LOS PLATOS Y DISPON CUCHARADAS DE QUESO SOBRE ELLAS. RETIRA LAS NUECES DE LA SALSA Y ESPARCELAS POR ENCIMA DE LA ENSALADA.
PASA EL ADEREZO CALIENTE A UNA SALSERA ESPARCE EL CEBOLLINO SOBRE LA ENSALADA Y SIRVELA ACOMPAÑADA DEL ALIÑO.

NOTA
PUEDES SUSTITUIR EL QUESO DE CABRA POR UNO DE OVEJA PARA DAR UN SABOR MAS INTENSO.

QUE DISFRUITEIS¡¡¡¡¡ :D

BESOS :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ESTA HA SIDO PARTE DE MI CENA

ESTA HA SIDO PARTE DE MI CENA. :)

MOZZARELLA CON TOMATES

INGREDIENTES (2 PERS)
300 GR TOMATES
150 GR MOZZARELLA
ALBAHACA
ACEITE DE OLIVA

PREPARACION

CORTA LOS TOMATES EN RODAJAS DE 5 MM DE GROSOR.
ESCURRES LA MOZZARELLA DESECHA EL SUERO Y CORTA EN LONCHAS REGULARES.
PON LAS RODAJAS DE TOMATE Y QUESO SOLAPADAS EN CIRCULOS EN UN PLATO GRANDE
ECHA LA ALBAHACA POR ENCIMA Y AÑADE EL ACEITE.

MUY SANA....Y RICA.....Y RAPIDA.
ME GUSTA ESTA COMBINACION DE COLORES .....Y SABORES.
:coqueta:

BESOS :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...