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RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

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Varias recetas:

:)BRAZO DE GITANO DE PURÉ DE PATATAS CON SALMÓN

INGREDIENTES
1 paquete de puré de patatas
Leche, agua, mantequilla y sal para el puré
1 paquetito (100 g) de salmón ahumado
1 huevo duro
1 latita de maíz
1 bote de mayonesa.
PREPARACIÓN:
Hacer el puré de patatas como indica el paquete, que quede bastante espeso. Humedecemos un paño de cocina, y extendemos sobre él el puré, formando un rectángulo. Picamos el huevo duro, troceamos el salmón, y escurrimos bien el maíz. Vamos poniendo el huevo, el maíz y el salmón en el centro del rectángulo de puré.
Con ayuda del paño, doblamos el puré de patatas como si fuera un brazo de gitano, lo ponemos en una fuente, cubrimos con mayonesa y metemos a la nevera hasta poco antes de servir

ENSALADA DE GARBANZOS

INGREDIENTES:
1 bote de garbanzos cocidos
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento
1 huevo cocido
1 lata de atún
Aceite, vinagre, sal y pimienta (para hacer una vinagreta)
PREPARACIÓN:
Troceamos todos los ingredientes, mezclamos con los garbanzos bien escurridos, y aliñamos con la vinagreta. Se puede hacer de un día para otro, y está mejor.


Tomates rellenos de atún

Ingredientes:




4 tomates medianos
Una lata de atún al natural.

Un petit- suise natural. (100 gr.).

Aceite de oliva 20 gr.

Albahaca.

Pimienta.

Sal.




Instrucciones:


Cortar la parte superior de los tomates y extraer las semillas y la pulpa, sazonarlos con sal y pimienta al gusto.

Trocear el atún y mezclarlo con la pulpa de tomate troceada el queso el aceite y la albahaca.

Rellenar los tomates y meterlos en el frigorífico antes de servirlos.





Fuente:

Autor: honorina


Tomates rellenos de gambas y lechuga

(ÉSTA PUEDE HACERSE MÁS RÁPIDAMENTE SI EN VEZ DE HACER NOSOTROS LA MAYONESA PONEMOS UN BOTE DE LA YA PREPARADA)
Ingredientes:
6 tomates grandes no demasiado maduros
18 gambas cocidas
1 huevo
1 limón
1 lechuga
mostaza, aceite, sal y pimienta
Instrucciones:
Lavar los tomates, secarlos y cortarles el casquete superior. Vaciarlos. Pelar las gambas y reservarlas. Con el huevo, aceite, sal y el zumo de limón preparar la mayonesa. Mezclar la mayonesa con la mostaza, la pimienta, las gambas y la lechuga cortada muy fina. Rellenar los tomates. Se pueden servir a temperatura ambiente o poner en la nevera

Fuente: cocina casera

Autor: Merixell

Huevos cocidos con tomate y bechamel

G487e2fd419214.jpgIntroducción:
Receta fácil y rápida, que saca de un apuro y que suele gustar a los niños.

Ingredientes:
6 huevos duros
5 tomates maduros
Aceite de oliva
Orégano
Albahaca
Sal
Queso rallado
80 gramos de harina
½ litro de leche
1 cucharada de mantequilla
Pimienta
Nuez moscada.
Instrucciones:
Cocer los huevos, pelarlos, y cortarlos en rodajitas. Ponerlos en una fuente que pueda ir al horno.
Rallar el tomate, ponerlo en un cuenco, y salarlo. Dejar un ratito para que suelte el agua, y colarlo o escurrirlo. Mezclar el puré de tomate con la albahaca y el orégano, y cubrir los huevos duros con este puré.
Hacer la bechamel. Yo la hago en la Thermomix: se echan en el vaso todos los ingredientes (la leche, la harina, la mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada), y se programa 8 minutos (puede tardar un poco más), temperatura 90º, velocidad 3.
Cuando esté hecha, cubrir los huevos y el tomate con ella, espolvorear de queso rallado (yo usé Emmental), y poner en el horno, precalentado a 180º, hasta que se gratinen.

Fuente:

Autor: Morguix

Revuelto de jamón y pimientos del piquillo

Introducción:
Lo he probado este fin de semana en un restaurante de Burgos y me ha encantado

Ingredientes:
2-3 ajos
3 lonchas de jamón
4 huevos
3 pimientos del piquillo
Aceite
Instrucciones:
Batir los huevos y añadir los pimientos del piquillo hechos tiras. Reservar.
En un poco de aceite sofreir los ajos picados en trozos más o menos pequeños. Cuando empiecen a coger color echamos el jamón, que previamente abremos cortado también en cuadradaditos. El jamón sólo una vuelta porque enseguida se pone duro. Así que, inmediatamente echamos los huevos con el pimiento y rectificamos de sal.
Cuando el huevo esté cuajado (al gusto) servimos bien calentito!!!

Fuente:

Autor: xuxi

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Judque: si no lo puedes copiar, basta con que edites el título del primer post que pusiste, y añadas en el título que el índice está en la pág 19 (o en la 20, ahora lo compruebo) ES LA 20
:wink:
Después, ya me iré yo encargando de actualizar el índice poco a poco.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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canelones frios

G48c7accdb2255.jpgIntroducción:
esta receta esta muy bien para los dias de calor

Ingredientes:
- 1/2 lechuga
- 3 huevos cocidos
- 2 lonchas de jamón cocido
- 2 latas de atún
- mahonesa
- 20 placas de canelones

Instrucciones:
se cuecen los canelones y se reservan
se cuecen los huevos
se pone en el vaso de la thermomix 2 hojas de lechuga con las lonchas de jamón y 2 huevos cocidos, se trocea 3 seg. a vel. 4
se saca del vaso y se añade el atún y un poco de mahonesa para que se una mejor
con esta mezcla se rellenan los canelones
se trocea el resto de la lechuga 2 seg. vel. 4 y se hace una cama con ella para colocar aqui los canelones
se adornan con un poco de mahonesa por encima y el otro huevo cocido

Fuente: www.recetas-thermomix

Autor: pfm
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MARCHANDO UNA DE PASTA

UNA DE PASTA RAPIDITA Y RICA :D

PASTA CON SALMON AHUMADO

INGREDIENTES
150 GR PASTA
100 GR SALMON AHUMADO
1 CEBOLLA PEQUEÑA MUY PICADA
100 GR CHAMPIÑONES
125 ML DE NATA LIQUIDA
PIMIENTA Y FINAS HIERBAS

PREPARACION
HIERVES LA PASTA. MIENTRAS CUECES LA CEBOLLA PICADITA Y LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS EN AGUA DURANTE 8 MINUTOS. AÑADE LAS HIERBAS Y LA PIMIENTA NEGRA CORTA EL SALMON EN TROCITOS AGREGAS LA NATA Y EL SALMON Y CALIENTAS TODO . SIRVE LA PASTA Y LA SALSA POR ENCIMA PUEDES AÑADIR MAS PIMIENTA NEGRA.

OS CONVENCE? YA ME CONTAREIS

BESOS :beso::beso:


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UNA DE HUEVOS...AL PLATO

UNA DE HUEVOS...... AL PLATO.

HUEVOS AL PLATO CON CHAMPIÑON

INGREDIENTES
huevos
mantequilla
jamon serrano
champiñones de lata
sal y pimienta

PREPARACION
En unas cazuelitas individuales pones unos trocitos de mantequilla se rompe un huevo en cada cazuela se rodea de jamon serrano en trocitos
y champiñon fileteado cuando el horno esta caliente se introducen en el horno hasta que cuaje la clara.....retira del fuego y añade sal y pimienta.


NOTA
ojo con la sal que el jamon serrano sala lo suyo. Yo solo le añado un poco de pimienta.

facilito eh?
:coqueta:

besos :beso::beso:


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CHULLAS CON JAMON.....

CHULLAS CON JAMON......Ese era el nombre que figuraba en una carta de restaurante......tambien muy facil

CHULLAS CON JAMON

ingredientes
jamon serrano
esparragos blancos en conserva
perejil y pimienta

preparacion
extiendes una loncha de jamon serrano dentro pones unos esparragos
enrollas el paquete y le añades un poco de perejil y pimienta.
mas facil imposible.....
venia adornado con unas rodajas de tomate en el plato con perejil.

nota.
los esparragos pueden ser verdes en conserva. la cantidad de esparragos por paquete depende de su grosor.

con estos ingredientes yo preparo a mi aire

CHULLAS DE PAVO LIGHT

cambias el jamon serrano por lonchas de pavo y el modo de preparacion y presentacion es la misma.


el sabor..... tambien esta bueno......y mas ligero. :coqueta:


besos :beso::beso:


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