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RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

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Espaguetis con atún

. 500 grs espaguetis

· 3 latas atún

· 500 g tomate triturado

· 200 g queso rallado

· 200 g nata para cocinar

· 1 cebolla

· 4 anchoas en aceite

· sal


Primero pochamos el tomate triturado en una sartén con un poquito de sal y la cebolla cortada finamente. Removemos sin parar evitando que se queme o se pegue. Una vez esté cocido le añadimos las latas de atún bien escurridas. Con la ayuda de una espátula repartimos y mezclamos bien.

Aparte hervimos los espaguetis en una olla ancha con agua y sal. Cuando estén al dente los escurrimos y los añadimos a la sartén de la salsa. Removemos todo procurando que los espaguetis no se rompan.

A continuación repartimos los espaguetis en los platos de servir. Cortamos pequeñitas las anchoas y las repartimos por encima de cada plato. Bañamos los espaguetis con la nata para cocinar y espolvoreamos con el queso rallado.

Finalmente ponemos los platos en el horno y dejamos gratinar hasta que el queso adquiera un color dorado y servimos caliente.


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Camarones al ajillo

,400g camaron

· 6 dientes ajo

· 1 guindilla

· aceite

· sal



Tiempo: 15 minutos Dificultad: Muy fácil Comensales: 4 personas


Primero pelamos los camarones y los ajos y los cortamos en rodajas finitas.

A continuación calentamos el aceite en una cazuela de barro con el ajo y la guindilla. Una vez el ajo esté doradito, añadimos los camarones y sazonamos todo. Removemos con la ayuda de una cucharara de madera, y cuando los camarones cambien de color los apartamos del fuego.

Dejamos los camarones unos minutos en la cazuela y servimos.
:up:


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[/Carpaccio de Bacalao con huevas de Trucha



300 grs. de bacalao ya cortado
50 gramos de huevas de trucha
Aceite de oliva virgen
Vasito pequeño de vino blanco seco
Eneldo, albahaca, sal y pimienta blanca
1. Se ponen los filetes finitos de bacalao en la fuente a servir

2. Mezclamos aparte cuatro cucharadas de aceite, vino las hierbas y especias.

3. Vertemos la mezcla encima del bacalao y, por último añadimos las huevas de trucha.


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Actualizado el índice hasta aquí. :D:D



quieres que lo copie todo y metamos el índice en la 1ª página?
:beso:


Vale. :)

Lo que pasa es que entonces no lo podré actualizar yo, porque tendría que editar tu post, y eso sólo puedes hacerlo tú y los administradores del foro.

No sé si ellos podrían mover ese post mío a la primera página, pero lo veo complicado.

O, si quieres, podemos poner el índice como post independiente, como han hecho en el foro de microondas. De esa manera, aquí se van poniendo recetas, y el índice va aparte.

Eso sí puedo hacerlo yo, si quieres. :)

Lo que prefieras. :beso::beso:
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CALAMARES EN SALSA tiempo cocción 25´


-1.5k calamares en anillas
-1 cebolla grande
-4 dientes de ajo
-150 ml de vino blanco
-300 ml de caldo de pescado
-1 cucharada de concentrado de tomate
-1 cucharada de pimentón
-50 grs. harina
-aceite, sal y pimienta
-1 guindilla, ramitas de perejil

Lavar y secar bien las anillas de calamar.
Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los dientes de ajo picados, añadir el tomate y el pimentón; remover sin cesar, añadir la guindilla troceada.
Poner el caldo de pescado y el vino al preparado y tb los aros de calamar, cuando hierva unos 10 minutos probar, si están hechos si hay mucho líquido espesarlo con la harina


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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