Jump to content

RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 141
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    17

  • Cece

    11

  • islacris

    8

  • SONIACAMPOS

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

hoy e esado haciendo colifror frita y a gustado mucho en casa,la cortais en ramitos como siempre la sazonais al gusto(yo le pongo sal y ajo en polvo)y a la actifry con una medida de aceite con 15 min tiene suficiente claro que a mi me gusta enterita ...cada una a su gusto,aver si os animais a escribir que me da la sensacion que estoy sola/. :cry: :duda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

en este hilo hace tiempo que no escribe nadie... la gente está muy quemada con este aparato... :nodigona:


yo lo uso para fritos, porque los deja sequitos y eso... pero no le he cogido el truco para las cosas que quiero que queden jugositas...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

QUE PASA YA NO PONEIS RECETAS ¿ES QUE YA NO UTILIZAIS LA ACTIFRY?DARME MAS IDEAS PORFA :porfavor:


pues yo queria probar unos sanjacobos de berenjena que lei por un foro, no recuerdo donde y pense en probar en la actifry,,,, pero hasta que no vaya a la compra... eran bernjena, jamon y queso y berenjena, pasarlo por huevo y maizena y en teoria se frie... en la actifry pues no se, si pruebas me dices.... hay gente que hace unas cosas con la actifry que me quedo muerta, el otro dia vi una pizza hecha con actifry, haber si la encuentro y te pongo el enlace
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

GRACIAS POR CONTESTARME.Yo la verdad es que de momento estoy muy contenta con la actyfry ,hoy e frito pimientos y filetes de cerdo y a quedado muy bien ,las recetas portuguesas las e visto y he hecho alguna y van muy bien ,ah los libritos de berengena no los e probado pero con pencas de acelga si (yo odio las acelgas)y estan buenisimos crujientes por fuera y jugositos por dentro,probar y os sorprenderan! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

GRACIAS POR CONTESTARME.Yo la verdad es que de momento estoy muy contenta con la actyfry ' date='hoy e frito pimientos y filetes de cerdo y a quedado muy bien ,las recetas portuguesas las e visto y he hecho alguna y van muy bien ,ah los libritos de berengena no los e probado pero con pencas de acelga si (yo odio las acelgas)y estan buenisimos crujientes por fuera y jugositos por dentro,probar y os sorprenderan! :beso:[/quote']

Los haces rebozados? cuentame como vale?

Tula puedes traducir con el traductor de google

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

LOS LIBRITOS DE PENCAS:PENCAS COCIDAS PERO DURITAS,DENTRO QUESO Y JAMON(SERRANO O JORK)Y LUEGO LAS PASO POR HARINA ,HUEVO Y PAN RALLADO,ME GUSTA PONERLO UN PAR DE HORAS EN EL FRIGO PARA QUE ESTEN MAS COMPACTOS LUEGO 5MIN POR CADA CARA EN LA ACTIFRY (SIN PALA)CON UNA MEDIDA DE ACEITE Y ¡DELICIOSO! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...