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islacris

RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

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Dinca

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Hola estherys ,
Te contesto fuera, en el foro.


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nubol

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

perdon, no habia visto que son solo recetas :nodigona: BORRO!!!


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Alr

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

SALTEADO DE CALABACÍN, PIMIENTOS ROJOS, Y CEBOLLA. (Actifry)


30tlyt1.jpg
Ingredientes:
(Para dos personas)
-Un calabacín
-Medio pimento rojo o uno, dependiendo el tamaño.
-Una cebolla.
-Una cucharada de la actifry, 15ml, de aceite.
Se pone todo muy picado en la cubeta con la pala, más o menos 30 ó 40 minutos, dependiendo el tamaño, la cantidad y el tostado que guste.
Salen dos raciones a 1,5 ptos la ración.


PESKITOS. (ACTIFRY)

2po4g8y.jpg

Se pone las porciones de Peskitos de Pescanova en la cubeta sin pala y sin aceite hasta que estén crujientes y dorados. Más o menos como 30 minutos.

Cada porción sale a 1,5 ptos


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Dinca

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Hmmmmm,, que rico el salteado, yo lo hago más o menos igual pero además le añado trozos de pollo un poquito más grandes, queda para chuparse los dedos. :up:


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Alr

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

HIGADITOS DE POLLO "FRITOS". (Actifry)

rkms1f.jpg

Higaditos de pollo cortados en trocitos pequeños, dientes de ajo, una cda de aceite y se programa con pala hasta que esté dorado y crujiente por fuera.Creo que fue de 15 a 20 minutos.


http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/02/higaditos-de-pollo-actifry.html


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Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Blog que tienen muchas recetas de actifry:

En estos blogs hay un apartado con recetas de actifry. Como está en portugués lo puedes traducir al español con el google.

http://luisaalexandramarques.blogspot.com/

(En este blog de Luisa Alexandra hay más de 50 recetas de actifry)


http://publicarparapartilhar.blogspot.com/2010/02/instportsangue-apela-necessidade.html

(hay más de 60 recetas de actifry.)




Blogs con recetas en español de actifry:

http://zuccheriera.blogspot.com/search?q=actifry


http://acomerqueyaeshora.blogspot.com/

(12 recetas de actifry)


http://el-mundo-de-estrella.blogspot.com/


http://cocinacontuactifry.blogspot.com/



Blog portugues que tiene opción de traducir al español :

http://mesapara4.blogspot.com/

( Tiene 7 recetas que están muy bien.)


http://docetentacaodalili.blogspot.com/search/label/actifry

( 7 recetas de actifry)

http://isapisoeiro.blogspot.com/

( tiene 24 recetas de actifry)


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Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Otra página que puso REMITA de Tefal-

www.nutricionysabor.es-

De la página que puso Remita de nutrición y sabor hago esta verdura que está muy rica. Normalmente la hagO con la verdura que tengo en la nevera y sale riquísimo. Esta vez fue con calabacón, setas,, pimiento rojo, unas hojas de albahaca fresca y un diente de ajo. No sale nada seco. Al revés parece que se ha elaborado con bastante aceite.

VERDURAS FRITAS AL ESTILO MEDITERRÁNEO.

vnfplc.jpg

Ingredientes
1 calabacín de unos 200 g,
-250 g champiñones frescos,
-1 berenjena mediana, ( No lo puse)
-1 pimiento rojo,
-1 pimiento verde,
-2 dientes de ajo,. (Solo un diente de ajo porque me gusta el sabor suave)
-Perejil,
-2 cucharadas ActiFry de aceite de oliva virgen, (Puse solo una)
-100 ml vino blanco seco, Sal y pimienta.

Elaboración:
1-Lava las verduras y, sin pelarlas, corta el calabacín y la berenjena en rodajas. Sazónalas con sal y pimienta y déjalas 15 minutos sudando. Lava los champiñones, córtalos en rodajas finas y después por la mitad. Corta los pimientos en tiras finas.
2-Echa la berenjena, el calabacín, los pimientos y los champiñones en el ActiFry. Vierte el aceite y fríelos durante 5 minutos
3-Machaca el ajo y el perejil con un mortero y añade la mezcla a la sartén ActiFry junto con el vino blanco. Salpimiéntalo al gusto y déjalo rehogar 10 minutos más.

Puntuación dieta WW:
Solo puntúa le aceite que es una cucharada para toda la cantidad que sale. Así que aproximadamente un punto por ración

http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/02/verduras-fritas-al-estilo-mediterraneo.html


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Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Y también pescado empanado...

w9b19s.jpg

- Se pasa el filete de pescado, en mi caso de panga, por harina, después por huevo batido y por último por pan rallado. Apretando bien el empanado.

-En la cubeta de la actifry se pone media cucharada de aceite y se calienta programando 5 minutos. Despúés se añade el pescado empanado con la otra media cucharada de aceite, sin pala y en su lugar se pone una flanera metálica. Se programa 10 minutos, de da la vuelta a los filetes y se programa otros 10 minutos más.

El resultado está muy bueno. Pero no hay que engañarse no sabe igual que frito aunque sienta mucho mejor y te haces a la idea de que comes algo empanado.


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Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

CONEJO FRITO ADOBADO CON VINO Y TOMILLO.(Actifry)

Esta receta la saqué del blog de Luisa Alexandra.

28wi0dl.jpg

Para adobar el conejo:
-Un conejo, limpio y cortado a trozos pequeños
-Pimienta
-Ajo
-Una Cebolla
–Una hoja de Laurel
–Tomillo u orégano
-Vino Blanco
-Vino tinto. (Esta vez no lo puse)

-Prepara un adobo con la pimienta, el ajo y la cebolla laminados, hojas de laurel, orégano, vino blanco y vino tinto.
-Vierta el adobo en un recipiente con el conejo y deje reposar. Yo lo puse la noche anterior pero con un par de horas basta.



Ingredientes para elaborar el conejo frito:
-Conejo adobado
- Tomillo
- Aceite de Oliva ( Una cucharada)
-Una pastilla de caldo de pollo.
-Una lata de champiñones. (Es opcional)

Preparación:
-Escurre los trozos de conejo de la marinada, y utilizar también la cebolla y el ajo escurrido.
- Pon todo en Actifry, rociando con aceite de oliva y también añadir un poco de la marinada (5 cucharadas).
-Añadir la pastilla de caldo de pollo caldo y espolvorear con tomillo.
Programa 30 minutos. Cinco minutos antes de que acabe añade la lata de champiñones.

Me ha encantado el resultado. Parecía que comía conejo frito.
http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/03/conejo-frito-adobado-con-vino-y.html


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