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islacris

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Cece

Edito y cambio el título del post para ir poniendoos aquí mis experimentos con la Actifry:

Y aquí está mi experiencia con los champiñones (dos bandejas picadas en cuarto).

Champi_ones_Actifry.JPG


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Cece

Ayer freí pimientos de Padron en mi Actifry: riquísimos. En 15 minutejos de nada una bolsa entera. La sal se la puse en los últimos 5 minutos.

Aquí os dejo las patatas para la tortilla que acabamos de comer. Las piqué en cuadraditos, como siempre. No las sequé, les puse el aceite, la sal y la cebolla. Tiempo: 40 minutos.
Aquí las fotos: :wink:

tortilla_actifry-1.JPG

Aquí en la freidora recien apagada. Esta vez la tortilla sólo fue de 4 huevos, pero caben más patatas, ein?

tortilla_actifry-2.JPG

Aquí vista la patata de cerca. Lo doradito son los trocitos de la cebolla (le puse de la congelada y se ve que se hizo antes).

UN TRUCO: Si alguna vez os quedan muy doradas por fuera y crudas por dentro, lo podeis solucionar metiendolas un par de minutos al micro.
Pero, vamos, que tal como las hago yo nunca me hizo falta, pero está bien que sepais que si un día algo os falla, todo tiene arreglo :wink:

Ale, a seguir probando cositas y colgarlas, ein?. :beso::beso:


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Cece

Y aquí mis patatas panaderas que comimos hoy con pescado.
Lo precocí todo ya con el sal durante 6 minutos en el micro. Luego lo escurrí todo, le puse el aceite y a la Actifry: 20 minutos.
Para la próxima vez pondré mas pimiento y más cebolla (pero de la de verdad, no de la congelada que puse hoy). :wink:

Patatas_panaderas-1.JPG
Aquí cuando les faltaban 5 minutos.

Patatas_panaderas-2.JPG
Aquí ya finalizadas.


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alegna

Verduritas (judias verdes y champiñones) salteadas con picante y sesamo, 25 minutos con pala.

El antes:

DSC03437.jpg


Y el después:

DSC03439.jpg


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Madi2610

Salteado campesino Actifry

ancv87.jpgIngredientes :
(4 personas)


6 salchichas frescas
1 kg de patatas pequeñitas
1 brocoli
sal, pimienta
Cocer el brocoli en agua salada.


Poner las salchichas en la actifry. Cocerlas durante 30 minutos. Cortarlas en rodajas. Reservar.


Limpiar la actifry (veras la grasa que han dejado las salchichas).


Lavar bien las patatas. Cortarlas en rodajas sin pelarlas. Echarlas en la actifry. Añadir 3/4 de cuchara medida de aceite de oliva. Salpimientar. Cocerlas durante 30 a 40 minutos (verificar la cocción).


Añadir las salchichas y el brocoli. Calentar 5 minutos más en la actifry.


Servir bien caliente.


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Madi2610

Verduras del sur Actifry

b7gvp3.jpg

Ingredientes :

3 tomates
1 pimiento
2 calabacines
pimienta
3 dientes de ajo
1 cuchara dosis actifry de aceite de oliva


Lavamos las verduras. Las pelamos y las cortamos en trocitos.

Ponemos las verduras y el ajo pelado en un saladero. Pimientamos. Repartimos la cuchara de aceite. Mezclamos bien.

Ponemos a cocer en la actifry durante 30 minutos.

Este plato de verduras puede comerse tal cual, escortando una carne o un pescado o un plato de pasta o arroz. Puede tambien ser utilizado por hacer pollo a la vizcaya o tortilla.


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Madi2610

2nvym84.jpg

Ingredientes :


1 kg de patatas pequeñas con piel fina (Grenailles, Rattes du Touquet)
Sal (flor de sal por ejemplo)
Pimienta
1/2 cuchera Actifry de aceite (he mezclado oliva y 3 aceite)

Lavar y secar bien las patatas. No pelarlas.
Echar las patatas en la Actifry. Salpimientar.
Adjuntar el aceite.
Poner en marcha. 45 minutos.

Servir con embuditos y ensalada o con un "raclette party".

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islacris

Hoy he hecho col rehogada ha quedado crujiente, como a mi me gusta, normalmente la hacía en una sartén y removiendo constantememente para que se hiciera bien.

Col rehogada

Ingredientes:

1/2 col cortada a tiras
4 d. de ajos
1 cuchara de aceite
Sal

Preparación:

Poner todo los ingredientes en la actify y programar 15 min.
Listo para comer

col.JPG:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Mafalda

Ya la puse en su día, pero a ver si conseguimos una buena recopilación, ES UNA SIMPLEZA ::dientes:

PAN FRITO
Pues eso, que a mis hijos les pirra el pan frito en ensaladas y purés o cremas y yo me resisto a hacerlo por la cantidad de grasa que supone.
Los franceses los llamarian "croutons", están de vicio y sin gota de grasa.
Pan en pedacitos (éste era de un pan de pyrex), una cucharada de aceite y 12 minutos en la Actifry:
IMG_1527-2.JPG:beso::beso:


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Mafalda

POLLO AL AJILLO

un kilo de pollo de campo (muslos, contramuslos y alitas en pedazos) puesto a macerar con ajo, perejil , sal, pimienta y un chorrito de vinagre, nada de aceite, que ya lleva su grasa y 40 minutos:
La foto es chunga porque voy con prisas, pero muy rico:

DSCN0436-1.JPG:beso::beso:


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    • womangirl
      Hoy de cena salmón a baja temperatura,antes lo hacía con el roner,hoy he probado en la oc'oo y me he ahorrado la bolsa,y ha quedado igual. 30 minutos a 65 grados, obviamente no está dorado, nosotros lo comemos así,sinos gusta dorado dar un golpe fuerte de plancha. Pero vamos tal cual está riquísimo y muy jugoso Se me olvidó hacer foto,como lo hago amenudo,para la próxima  
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    • Marem
      @Tejita yo pongo 3 huevos, o 2 si son huevos XL y también acostumbro a batir las claras a punto de nieve e integrarlas con la mezcla de todos los demás ingredientes, salen mucho más esponjosos.
    • Bocata_jam
      Otros dos que se apuntan!  Qué ganas  
    • Tejita
      Gracias @Maremy @womangirl voy tomando nota de todos los consejos, el tema champiñones me daría pereza después de ponerlos en un sitio pasarlo a otro...a no ser que fuera para un plato muy especial...se me ocurre que eso no pasaría nunca con los hongos secos shitake y todos esos que venden deshidratados, ellos absorberían el líquido de los otros vegetales, con ellos se irían hidratando y quedarían de cine, o algo duros...habrá que ir haciendo ensayos... Mañana a ver si hago un bizcocho de limón yo también.  imagino que sería de no más de 4 huevos el que has hecho tú ¿verdad? lo digo por el molde que has puesto dentro...que sería pequeño, aunque la verdad que se aprecia un señor bizcocho muy alto y bien hermoso. 
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