Jump to content
Conéctate para seguir esto  
islacris

RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Cece

Edito y cambio el título del post para ir poniendoos aquí mis experimentos con la Actifry:

Y aquí está mi experiencia con los champiñones (dos bandejas picadas en cuarto).

Champi_ones_Actifry.JPG


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Ayer freí pimientos de Padron en mi Actifry: riquísimos. En 15 minutejos de nada una bolsa entera. La sal se la puse en los últimos 5 minutos.

Aquí os dejo las patatas para la tortilla que acabamos de comer. Las piqué en cuadraditos, como siempre. No las sequé, les puse el aceite, la sal y la cebolla. Tiempo: 40 minutos.
Aquí las fotos: :wink:

tortilla_actifry-1.JPG

Aquí en la freidora recien apagada. Esta vez la tortilla sólo fue de 4 huevos, pero caben más patatas, ein?

tortilla_actifry-2.JPG

Aquí vista la patata de cerca. Lo doradito son los trocitos de la cebolla (le puse de la congelada y se ve que se hizo antes).

UN TRUCO: Si alguna vez os quedan muy doradas por fuera y crudas por dentro, lo podeis solucionar metiendolas un par de minutos al micro.
Pero, vamos, que tal como las hago yo nunca me hizo falta, pero está bien que sepais que si un día algo os falla, todo tiene arreglo :wink:

Ale, a seguir probando cositas y colgarlas, ein?. :beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Y aquí mis patatas panaderas que comimos hoy con pescado.
Lo precocí todo ya con el sal durante 6 minutos en el micro. Luego lo escurrí todo, le puse el aceite y a la Actifry: 20 minutos.
Para la próxima vez pondré mas pimiento y más cebolla (pero de la de verdad, no de la congelada que puse hoy). :wink:

Patatas_panaderas-1.JPG
Aquí cuando les faltaban 5 minutos.

Patatas_panaderas-2.JPG
Aquí ya finalizadas.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alegna

Verduritas (judias verdes y champiñones) salteadas con picante y sesamo, 25 minutos con pala.

El antes:

DSC03437.jpg


Y el después:

DSC03439.jpg


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Madi2610

Salteado campesino Actifry

ancv87.jpgIngredientes :
(4 personas)


6 salchichas frescas
1 kg de patatas pequeñitas
1 brocoli
sal, pimienta
Cocer el brocoli en agua salada.


Poner las salchichas en la actifry. Cocerlas durante 30 minutos. Cortarlas en rodajas. Reservar.


Limpiar la actifry (veras la grasa que han dejado las salchichas).


Lavar bien las patatas. Cortarlas en rodajas sin pelarlas. Echarlas en la actifry. Añadir 3/4 de cuchara medida de aceite de oliva. Salpimientar. Cocerlas durante 30 a 40 minutos (verificar la cocción).


Añadir las salchichas y el brocoli. Calentar 5 minutos más en la actifry.


Servir bien caliente.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Madi2610

Verduras del sur Actifry

b7gvp3.jpg

Ingredientes :

3 tomates
1 pimiento
2 calabacines
pimienta
3 dientes de ajo
1 cuchara dosis actifry de aceite de oliva


Lavamos las verduras. Las pelamos y las cortamos en trocitos.

Ponemos las verduras y el ajo pelado en un saladero. Pimientamos. Repartimos la cuchara de aceite. Mezclamos bien.

Ponemos a cocer en la actifry durante 30 minutos.

Este plato de verduras puede comerse tal cual, escortando una carne o un pescado o un plato de pasta o arroz. Puede tambien ser utilizado por hacer pollo a la vizcaya o tortilla.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Madi2610

2nvym84.jpg

Ingredientes :


1 kg de patatas pequeñas con piel fina (Grenailles, Rattes du Touquet)
Sal (flor de sal por ejemplo)
Pimienta
1/2 cuchera Actifry de aceite (he mezclado oliva y 3 aceite)

Lavar y secar bien las patatas. No pelarlas.
Echar las patatas en la Actifry. Salpimientar.
Adjuntar el aceite.
Poner en marcha. 45 minutos.

Servir con embuditos y ensalada o con un "raclette party".

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
islacris

Hoy he hecho col rehogada ha quedado crujiente, como a mi me gusta, normalmente la hacía en una sartén y removiendo constantememente para que se hiciera bien.

Col rehogada

Ingredientes:

1/2 col cortada a tiras
4 d. de ajos
1 cuchara de aceite
Sal

Preparación:

Poner todo los ingredientes en la actify y programar 15 min.
Listo para comer

col.JPG:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mafalda

Ya la puse en su día, pero a ver si conseguimos una buena recopilación, ES UNA SIMPLEZA ::dientes:

PAN FRITO
Pues eso, que a mis hijos les pirra el pan frito en ensaladas y purés o cremas y yo me resisto a hacerlo por la cantidad de grasa que supone.
Los franceses los llamarian "croutons", están de vicio y sin gota de grasa.
Pan en pedacitos (éste era de un pan de pyrex), una cucharada de aceite y 12 minutos en la Actifry:
IMG_1527-2.JPG:beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mafalda

POLLO AL AJILLO

un kilo de pollo de campo (muslos, contramuslos y alitas en pedazos) puesto a macerar con ajo, perejil , sal, pimienta y un chorrito de vinagre, nada de aceite, que ya lleva su grasa y 40 minutos:
La foto es chunga porque voy con prisas, pero muy rico:

DSCN0436-1.JPG:beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • alumna
      Chicas, salen muchos falsos canelones, una vez abiertos, podemos tomar láminas de puerro para enrollar.
    • Novatinaa
      Buenas!! @womangirl a cuidar al maridin, y a dar caña al cohete  @alumna, esa recetita es muy apetitosa, quizás también te la copie  @Cece, deseando estoy de ver tu mini, queremos fotitos e impresiones, eh?    Yo hoy estaba un poco floja de fuerzas y vaga para cocinar, pero como salimos a tomar un picoteo,  al final hice un arroz meloso con gambitas y calamares en la gmd en un momentito que uuummm!!  Y ahora voy a poner en la cuco una cuajada de chocolate,  que tengo antojo,  ea!!    A disfrutar de Don Carnal...luego ya si eso hacemos cuaresma y penitencia 
    • Missis
      Buenas tardes   Día primaveral... Una mañana de esas mías de sábado, mercado y luego he comprado en Lidl varias cosas para mis hijos... total que hemos llegado tarde a casa, entre parte de las verduras y organizar poca cosa se ha pasado la mañana.   Ahora en un rato me voy con mi amiga a pasear e ir a ver a otra amiga, la pobre se cayó y se rompió el codo... la operaron y tiene para 2 meses Encarna, que largas se hacen las noche si no duermes bien, no te haga duelo dormir aunque sea por la mañana, el caso es que puedas descansar   Ya he visto la nueva promoción de la maquinita... las que estuvieran dudosas igual te salen más ventas.   Cova, yo también hice limpieza de armarios (en el sentido de cosas caducadas ) al comprarlas parecen que es larga... pero se pasa el tiempo tan rápido   Mañana nos vamos a comer por ahí, con mis hijos. El lunes es mi cumple y así lo celebro sin darme mal en comidas... tampoco me importaría mucho (me gusta cocinar) pero así me tomaré la mañana de fiesta... al rastro y a mi aire   Araceli... me apetece ir a la kedada... me hacía duelo dejar a mi santo varón sólo Ya sé que me dirás que se lo pasaría bien con los vuestros, pero es más bien "especial" Así yo también iré a mi aire Me tengo que ir ya.... Que paséis una buena tarde
    • Guaxa
      Hola chicas buenas tardes, me ha gustado mucho tu receta de puerros rellenos @alumna, tengo que hacerlos porque parece sencilla pero rica, rica. Yo hoy de relax en casa los suegris, no he tenido que cocinar, que gusto un día sin estar entre fogones!.... Aunque ya mañana no me puedo librar.. Que paséis una muy buena tarde!! 
    • Tejita
      Que ricura de canelones de puerro, yo también los copiaré Gracias @alumna por compartir tan sencilla y deliciosa receta. Yo hoy para medio día hice un guiso de patatas con champiñones en la cocotte que hacía mucho no la usaba, le puse caldo de pescado del otro día hecho en la Ocoo, ha gustado mucho. También hice un poco de pescado en el micro, en pirex tapado. Para la cena tengo la Ocoo con  medio kilo de judias verdes, un boniato, una cebolla y dos patatitas, una poca sal y chorrito de aceite, en el menú stew dos horas. Podré luego unos huevos a cocer en la mini.
    • Novak12
      bueno yo compro en diversas tiendas, de verdad no tengo una en específico, siempre me preocupo por la calidad de la ropita de mis bebes, no me fijo tanto en la marca ni en el lujo, quiero algo que aguante el ritmo de un niño, ya saben, se ensucian y ponen a prueba la ropita, jaja!. Aunque hay una tienda llamada Todo Pequeños que vi en Como entrenar a Tus Hijos en pelispedia, ahora no sé si existirá, pero de ser así debe ser la mejor tienda de ropa para pequeñines, era inmensa
    • araceli
      Buenas tardes, aquí hace buenísimo pero tengo un dolor en la pierna el piramidal que está cerca del ciático y no voy a salir así que tranquila  que bien Encarna que os habéis animado a la quedada y Carmina también , me hace ilusión ver a gente que hace tiempo que no  nos abrazamos.lo vamos a pasar muy bien ya veréis., sigue la buena racha  con el trabajo, espero que si, estarás más entretenida y a la vez algún dinerito no viene nunca mal. gracias por los desayunos que nos pones menos mal que son virtuales sino nos echarían a rodar que pases un buen día , aunque no salgas  de casa como yo Cova  aquí hace sol pero si vas por la sombra hace frío también, ya tienes los cajones listos para la primavera, yo empece con  ellos y es verdad la cantidad de mierda que recogen, a ver si esta semana tengo ganas y empiezo con los armarios que son unos cuantos y seguro que tengo cosas caducadas pero muchas no las tiro. teneis mucha fiesta estos carnavales, no?celebrais algo más, porque tres días de fiesta a parte del fin de semana es mucho no?bueno espero que tanta fiesta  no te siente mal Virginia que tal tu padre, en casa seguro que está mucho mejor y se ha adaptado bien😘. Esto está un poco flojo debe ser por el buen tiempo que hace espero que todas estéis pasando un estupendo sábado.
    • womangirl
      Buenas tardes.   @alumna,que buenos esos puerros,los tengo que hacer. Yo aquí liada haciendo berenjenas rellenas y carrilleras ibéricas para mañana que viene mi hijo pequeño y mi nuera a comer,y les pregunté que querían comer y eso eligieron. Y haciendo caldo en la Oc'oo,que tengo a mi marido catarroso. Que paséis buen día.
    • baldo31
      Madre mía qué delicia, @alumna te copiaré!!!! Nunca hice así los puerros rellenos y me tiene que rechiflar   
    • alumna
      Buenos días, menú stew los puerros , luego los abrimos y rellenamos de espinacas, piñones y pasas. Cubrimos con bechamel, queso rallado y gratinamoa
×
×
  • Create New...