Jump to content
Conéctate para seguir esto  
islacris

RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Cece

Edito y cambio el título del post para ir poniendoos aquí mis experimentos con la Actifry:

Y aquí está mi experiencia con los champiñones (dos bandejas picadas en cuarto).

Champi_ones_Actifry.JPG


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Ayer freí pimientos de Padron en mi Actifry: riquísimos. En 15 minutejos de nada una bolsa entera. La sal se la puse en los últimos 5 minutos.

Aquí os dejo las patatas para la tortilla que acabamos de comer. Las piqué en cuadraditos, como siempre. No las sequé, les puse el aceite, la sal y la cebolla. Tiempo: 40 minutos.
Aquí las fotos: :wink:

tortilla_actifry-1.JPG

Aquí en la freidora recien apagada. Esta vez la tortilla sólo fue de 4 huevos, pero caben más patatas, ein?

tortilla_actifry-2.JPG

Aquí vista la patata de cerca. Lo doradito son los trocitos de la cebolla (le puse de la congelada y se ve que se hizo antes).

UN TRUCO: Si alguna vez os quedan muy doradas por fuera y crudas por dentro, lo podeis solucionar metiendolas un par de minutos al micro.
Pero, vamos, que tal como las hago yo nunca me hizo falta, pero está bien que sepais que si un día algo os falla, todo tiene arreglo :wink:

Ale, a seguir probando cositas y colgarlas, ein?. :beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Y aquí mis patatas panaderas que comimos hoy con pescado.
Lo precocí todo ya con el sal durante 6 minutos en el micro. Luego lo escurrí todo, le puse el aceite y a la Actifry: 20 minutos.
Para la próxima vez pondré mas pimiento y más cebolla (pero de la de verdad, no de la congelada que puse hoy). :wink:

Patatas_panaderas-1.JPG
Aquí cuando les faltaban 5 minutos.

Patatas_panaderas-2.JPG
Aquí ya finalizadas.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alegna

Verduritas (judias verdes y champiñones) salteadas con picante y sesamo, 25 minutos con pala.

El antes:

DSC03437.jpg


Y el después:

DSC03439.jpg


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Madi2610

Salteado campesino Actifry

ancv87.jpgIngredientes :
(4 personas)


6 salchichas frescas
1 kg de patatas pequeñitas
1 brocoli
sal, pimienta
Cocer el brocoli en agua salada.


Poner las salchichas en la actifry. Cocerlas durante 30 minutos. Cortarlas en rodajas. Reservar.


Limpiar la actifry (veras la grasa que han dejado las salchichas).


Lavar bien las patatas. Cortarlas en rodajas sin pelarlas. Echarlas en la actifry. Añadir 3/4 de cuchara medida de aceite de oliva. Salpimientar. Cocerlas durante 30 a 40 minutos (verificar la cocción).


Añadir las salchichas y el brocoli. Calentar 5 minutos más en la actifry.


Servir bien caliente.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Madi2610

Verduras del sur Actifry

b7gvp3.jpg

Ingredientes :

3 tomates
1 pimiento
2 calabacines
pimienta
3 dientes de ajo
1 cuchara dosis actifry de aceite de oliva


Lavamos las verduras. Las pelamos y las cortamos en trocitos.

Ponemos las verduras y el ajo pelado en un saladero. Pimientamos. Repartimos la cuchara de aceite. Mezclamos bien.

Ponemos a cocer en la actifry durante 30 minutos.

Este plato de verduras puede comerse tal cual, escortando una carne o un pescado o un plato de pasta o arroz. Puede tambien ser utilizado por hacer pollo a la vizcaya o tortilla.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Madi2610

2nvym84.jpg

Ingredientes :


1 kg de patatas pequeñas con piel fina (Grenailles, Rattes du Touquet)
Sal (flor de sal por ejemplo)
Pimienta
1/2 cuchera Actifry de aceite (he mezclado oliva y 3 aceite)

Lavar y secar bien las patatas. No pelarlas.
Echar las patatas en la Actifry. Salpimientar.
Adjuntar el aceite.
Poner en marcha. 45 minutos.

Servir con embuditos y ensalada o con un "raclette party".

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
islacris

Hoy he hecho col rehogada ha quedado crujiente, como a mi me gusta, normalmente la hacía en una sartén y removiendo constantememente para que se hiciera bien.

Col rehogada

Ingredientes:

1/2 col cortada a tiras
4 d. de ajos
1 cuchara de aceite
Sal

Preparación:

Poner todo los ingredientes en la actify y programar 15 min.
Listo para comer

col.JPG:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mafalda

Ya la puse en su día, pero a ver si conseguimos una buena recopilación, ES UNA SIMPLEZA ::dientes:

PAN FRITO
Pues eso, que a mis hijos les pirra el pan frito en ensaladas y purés o cremas y yo me resisto a hacerlo por la cantidad de grasa que supone.
Los franceses los llamarian "croutons", están de vicio y sin gota de grasa.
Pan en pedacitos (éste era de un pan de pyrex), una cucharada de aceite y 12 minutos en la Actifry:
IMG_1527-2.JPG:beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mafalda

POLLO AL AJILLO

un kilo de pollo de campo (muslos, contramuslos y alitas en pedazos) puesto a macerar con ajo, perejil , sal, pimienta y un chorrito de vinagre, nada de aceite, que ya lleva su grasa y 40 minutos:
La foto es chunga porque voy con prisas, pero muy rico:

DSCN0436-1.JPG:beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • manheim
      Gracias @encarnasao  tenia muchas ganas de volver Aquí estoy , sentada en la cafetería , tomándome un poco de esa fruta rica que ha puesto @Vicky. Gracias niña y no te preocupes que ya cierro yo y dejo la llave donde siempre       Dejo       de buenas noches para todas .
    • marasti
      Alguna forera mas????   Venga......animaros!!!!!    
    • Vicky
      @Ishtar luego intento ampliar la frase porque no lo distingo   Que no lleguen los cambios radicales de tiempo  una primavera si   Mañana se me olvidará, así que feliz día   Pues el día con calima y bueno, bueno no... pero al principio no hacía frío y se estaba bien, cuando se ha quitado el sol la verdad es que para salir corriendo pero V estaba emocionado y no quería irse  Eso hacía yo con las lechugas aunque no me daban para todo el año, ni para una buena ensalada pero sólo una par de hojitas ya eran una delicia   Ainsss no me acordaba de los pelargonios  me encantaron el año pasado  o hace dos, cuando me los enseñaste y le compré a mi madre   los buscaré, gracias     Niñ@s me voy a hacer la cena que tengo mucho hambre   felices sueños     
    • Vicky
      @mcelia me alegra que todo esté bien con A   A ver si me paso por el post de la kedada pero te lo digo por aquí, llego el viernes sobre las 5 y me voy el domingo sobre las 8, más o menos porque tengo que buscar los billetes en el correo   Si no tienes ganas de pilates pues la semana que viene   Que bien que tu amiga esté fenomenal @covaro pues tendremos que ir buscando el sol    Buen apaño con el bote de keptuch      Hoy nos hemos cansado todas de leerte   cuenta si hay alguna receta interesante   No apagues el móvil niñ@ que te surgen buenos planes    
    • Vicky
      @RosaNegra24 me estoy riendo de imaginarte dando vueltas a las cajas y demás   pero mira que bien que te pase cubos  Mira en ikea que hay estantarerías baratas para "almacenar" y lo mismo te va bien en lugar de comprar tablas y montarla tú   Madre bautizo y boda seguidos   Me gusta tu cena  a mi me hubiera apetecido pero toca carne a la plancha y ensalada... Si alguien te regala neuronas porfi podrías compartir  que yo no voy sobrada     Ainsss que rico ese pastel @neska   Espero que no llegues a necesitar el paracaidas  y sigas flotando   Pues marisquito y tan ricamente  que ya llegarán los callos  a mi no me van nada   Hoy es la cenita?   espero que lo pases muy bien  
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s! Otra tarde de circuito   esta vez tres horas, a última hora, ni plumas ni nada, estaba arrecía   Hemos llegado hace un rato, he puesto una lavadora, estoy haciendo tomate frito y cenaremos más tarde porque mañana no hay cole   me llevaré a V a casa de mi hermana, en teoría mi sobri mayor le iba a cuidar pero parece ser que hoy salía  así que veremos mañana   @encarnasao mira que les ha costado incluir tu historial  mira que gastamos dinero en tontadas y para lo importante como es la sanidad nada   Ojalá que la clienta se acordara, madre mía que desastres sin darnos cuenta que afecta a otras personas    Espero que lo hayas pasado bien jueveando   @araceli seguro que siempre encuentras algo nuevo  Tú y Cova y me vais a tener que dar una visita por los madriles   A ver si me paso por el post de la kedada que esta semana con V y el circuito me da menos tiempo  
    • Novatinaa
      @Cece pues la goma de mi gm d sí esta gastada y noto que le tengo que poner un par de minutillos más de lo que solía poner. @alumna, buen tomate...a curarse esa herida con buena comida.  Besitos de cura sana y de buenas noches 
    • Cece
      @Tejita Pues igual está gastada la goma de la Eryca pero los tiempos los trae prefijados (arroz 8 minutos) así que la goma no creo que influya. Bueno... podría ponerlo en otro menú con menos tiempo y más presión, claro...  Estuve mirando el modelo de GMe que tengo y hasta habla y todo y ni me acordaba porque la tengo casi sin estrenar!!    @alumna preciosa esa tapa y apetitosisimas esas pizzetas, ummm!!
    • alumna
      Ahí vamos, la herida bien, pero 2 puntos un poco feos. El tomate lo pedí el domingo y ha llegado hoy por ups y 2 cositas mas😘🍀
    • alumna
      Pizzetas de boniato💃🏽Y mi tomate, es una pasada, el tomate se adhiere tan bien, que puedes levantar el plato😘🍀🌹
×
×
  • Create New...