Jump to content
Conéctate para seguir esto  
islacris

RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Puntuar este tema:

Recommended Posts

BORI

Una cosa muy sencilla para la cena de hoy patatas y pimientos de Padron
cuando estaba echo lo saque y puse el salmon en taquitos , estaba con sal y eneldo , no le puse nada de aceite y 5 minutos mas ............el salmon riquisimo , nada grasiento que es como suele quedar aunque lo hagas la plancha

2la78ma.jpg:beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Bacaladas Actifry

Bacaladas-Actifry.JPG

Aquí mis tres bacaladas (eran para mi sóla y solo pude comer dos porque eran muy grandes) Como veis, tapé el pibote con una flanera y puse el pescado 12 minutos, pero habría sido suficiente con 8 minutos, porque estaba requetefrito. Sólo le añadi sal y el aceite pulverizado.
Dieta, dieta.
:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Pollo con champiñones

pollo_con_champis_Actifry.JPG

Mi comidita para hoy para mi sola:
Pechuga de pollo troceada y un bote de champiñones laminados. Sazoné todo con sal de ajo y perejil, añadí una cucharada sopera de aceite y lo puse 12 minutos. Perfecto.
Se podrían poner mas aderezos, pero tengo el estomago un poco chungo y no me puedo pasar. :herida:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eguski

:wink:
Pollo con pimientos en Actifry

G4899f09f07fc4.jpgIngredientes:
1 kg. de pollo troceado
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
1 cucharada de aceite
Un chorro de oporto
18 pimientos pequeños

Instrucciones:
Quitamos la piel al pollo, lo ponemos en la Actifry, echamos la sal, pimienta y el ajo, rociamos con el oporto y programamos, 30 min. cuando queden 10 min. paramos la Actifry, echamos los pimientos, dejando hasta que termine el tiempo.

Fuente: Eguski

Autor: Eguski


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
choli9

Picatostes para gazpacho, cremas de verduras......
En 10 min. y sin aceite...... qué os parece???


wvd4k1.jpg


En el gazpazho estan de muerte.....


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gijonesa

bonito macerado con patatas al ajo... :duda::duda::duda:d1909c4b51b205b618fafa92fca75cf5o.jpg


* cortar el bonito en cuadrados o trozos como mejor os gusten, limpiar de piel, colocar en un bol con el zumo de un limón.
* dejar reposar (macerar) 24 horas



* pelar y lonchear tres ajos, dorar en la actifry con una cucharada de aceite. Reservar
* pelar y hacer bastones tres patatas, dorar en el aceite de los ajos. Salar (si se quiere)
* meter el bonito en la actifry con una arenita de sal....solo dos minutos, ya que el limón ha hecho que esté medio cocinado....

:beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gijonesa

:):D2572334e829c4821f98eaa9544b9ce53o.jpg

patatas cajún....
patatitas nuevas, con piel y todo, que es muy sana ... bien limpia, eso si...
media hora con sus condimentos, especias y su cucharada de aceite...

pez espada....

descongelado, bien escurrido, sin sal, un poco de ajo en polvo, perejil picado y chorrito de limón...


0cdd93141adbdb5c6234c08c74ed6715o.jpg:beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gijonesa

:nodigona: esto engorda... aunque menos que a la manera tradicional....ya que las patatas no llevan aceite al freir... y la grasa que ha soltado el picadillo se ha quedado en el fondo de la cubeta...

ff64ee3d4c26a010f625b4884d8f66c2o.jpg

picadillo de chorizo con patatas... :dientes:a515ffddd161cfd946fe8ff72464e14fo.jpg:) facil facil... las patatas son nuevas y las pongo con piel (me encantan)... y como son ecologicas del todo... las comemos muy agustito... pero bien limpias... eh ??? :lol::lol::lol:
después de 20 minutos de dar vuelta a las patatitas... le puse el picadillo...y lo dejé 15 minutos mas...



:beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gijonesa

:dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:

Conoceis esas costillitas que tienen en Mercadona, que vienen adobadas y dicen que son de cerdo ibérico ??? son paquetitos de 600 gr y están al vacío...

934713ce7e7ac58a0d8a55146f4bbb54o.jpg

... costillitas a la actifry... solo 10 minutos.... sacarlas... meter unas patatas trocedas que tenía cocidas (pero duritas).... otros 10 minutos... y luego un minutin todo junto....

:beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
islacris

Patatas Pajas

Puse 600 g. de patatas cortadas muy finas en tiras tipo pajas,con una cucharada de aceite, las puse 20 min. no estaban del todo crujiente, las quería para añadirselas a un revuelto, con 5-10 min. más estaría bien crujiente.
patas_pajas.JPG:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Lemarelta
      Buenas noches, foreritas. Os dejo un enlace de Telegram donde se recopilan recetas con la Magimix cook expert. Se puede unir quien quiera y puefe aportar también sus recetas y comentar sobre ellas. @wfx_2   Se puede buscar también por @ Magimix cook expert pero el enlace sirve. Buen descanso.  
    • Simpa
      Ahora voy con mis locuras y  novedades....... La mycook del Cash se larga de mi casa en cuanto me den las instrucciones  Esto suena a carrañaca parece una locomotora de ruidosa que es la jodia..... Hoy me puse con un estofado y ese ruido no lo veo normal......Desperté a mi marido y todo..... Empieza haciendo un ruido infernal,en el sofrito baila el vaso un mogollón,después el ruido cambia a lo largo de la cocción y para rematar después le saltó el ventilador que eso parecia un secador de pelo de esos antiguos y se juntó el secador con la carrañaca y madre mia que cosa más desagradable......Las patatas en 20 minutos estaban duras vale que no la voy a culpar de ello......Bastaba con ponerle más tiempo pero como ya iba apurada para irme a trabajar.......Terminé volcandolo en la Instant y arre que arre que es tarde......  Pero como yo soy tan cabezona y no me quiero quedar con la duda y de comprobar sus resultados y compararlos con la thermomix.......Me he agenciado una mycook touch black para jugar......Aprovechando que hoy estaba a 578 en amazón poco más de lo que me costó la del Cash,la estrenaré yo y aquí no hay excusas que valga para culpar a las cuchillas de no conseguir la textura de la thermomix...... Vale que los accesorios ya no serán inox.......Pero si a cambio consigo una máquina que triture fino y que sea más silenciosa la hija de su madre me daré por bien satisfecha  Total el cestillo y el varoma de thermomix también son de plástico y los vengo usando sin obsesionarme   Es que la rapidez de la vaporera me a conquistado y según como se porte en mis experimentos puede hacer que vuelva a guardar el varoma de la thermo en el baúl de los recuerdos..... Me voy a la cama ya chicas.....Buenas noches    PD: Le fuí enseñando videos a Womanguirl y al grupo del facebook que ellas si tienen este modelo y me dijeron que la suyas no sonaban así y ya me quedé convencida para largarla de mi casa,a saber si por eso no terminó en el Cash ......
    • Simpa
      Hola chicas voy por partes......Gisel las ollas programables tienen todas el mismo procedimiento......Tardan en calentar dependiendo de su contenido.....Pero los 15,20 o incluso más minutos dependiendo de lo llena que esté no te los quita nadie...... Te lo digo por lo que te leí decir de la instant...... La piji que es como la llamamos aquí la que te puso Tejita debes valorar que mientras cocina echa vapor por su válvula que es giratoria con lo cuál puedes necesitar darle al extractor de la cocina 
    • Simpa
      Aunque elijas el método de reembolso como cheque regalo ya no es tan rápido como antes.......Primero deben recibir tu devolución y después te aparece el dinero en tu cheque regalo 
    • Tejita
    • Cece
      La inducción genial, me encanta mi plaquita 
    • Tejita
      @Novatinaa tenía entendido que la piji no llevaba contrachapa. Yo últimamente estoy usando mucho el Robochef, me resulta muy práctico y como ya le conozco (que me costó) le cogí el punto a sus rarezas y sale todo tan rico...La instant la dejo más para muchísima verdura al vapor, por ser de 6 litros o casi y las perfect más para legumbres, huevos duros la peque...y para menos verdura... @Gisel11 toma nota también de la capacidad de las distintas cubetas de las maquinitas por si fuera algo importante para tu decisión final. Feliz descanso chicas, aquí de día ya va subiendo la temperatura a unos 27º de noche se duerme muy bien aún.
    • Tejita
      Ay que me duele el estómago si me río. ¿Qué tal sigues con tu induccion? este mes creo que casi todas compramos algo será la primavera que la sangre altera.  ya pronto tendremos el verano y sólo pensaremos en coge tu sombrero y pontelo vamos a la playa a tomar el sol, chiri viri chi...
    • Cece
    • Cece
      Hay que tener ilusión por las pequeñas cosas de la vida.   Llevo toda la tarde nerviosísima porque voy a estrenar unos guantes de goma para fregar.
×
×
  • Create New...