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islacris

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Una cosa muy sencilla para la cena de hoy patatas y pimientos de Padron
cuando estaba echo lo saque y puse el salmon en taquitos , estaba con sal y eneldo , no le puse nada de aceite y 5 minutos mas ............el salmon riquisimo , nada grasiento que es como suele quedar aunque lo hagas la plancha

2la78ma.jpg:beso::beso::beso::beso:


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Bacaladas Actifry

Bacaladas-Actifry.JPG

Aquí mis tres bacaladas (eran para mi sóla y solo pude comer dos porque eran muy grandes) Como veis, tapé el pibote con una flanera y puse el pescado 12 minutos, pero habría sido suficiente con 8 minutos, porque estaba requetefrito. Sólo le añadi sal y el aceite pulverizado.
Dieta, dieta.
:beso:


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Pollo con champiñones

pollo_con_champis_Actifry.JPG

Mi comidita para hoy para mi sola:
Pechuga de pollo troceada y un bote de champiñones laminados. Sazoné todo con sal de ajo y perejil, añadí una cucharada sopera de aceite y lo puse 12 minutos. Perfecto.
Se podrían poner mas aderezos, pero tengo el estomago un poco chungo y no me puedo pasar. :herida:


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:wink:
Pollo con pimientos en Actifry

G4899f09f07fc4.jpgIngredientes:
1 kg. de pollo troceado
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
1 cucharada de aceite
Un chorro de oporto
18 pimientos pequeños

Instrucciones:
Quitamos la piel al pollo, lo ponemos en la Actifry, echamos la sal, pimienta y el ajo, rociamos con el oporto y programamos, 30 min. cuando queden 10 min. paramos la Actifry, echamos los pimientos, dejando hasta que termine el tiempo.

Fuente: Eguski

Autor: Eguski


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bonito macerado con patatas al ajo... :duda::duda::duda:d1909c4b51b205b618fafa92fca75cf5o.jpg


* cortar el bonito en cuadrados o trozos como mejor os gusten, limpiar de piel, colocar en un bol con el zumo de un limón.
* dejar reposar (macerar) 24 horas



* pelar y lonchear tres ajos, dorar en la actifry con una cucharada de aceite. Reservar
* pelar y hacer bastones tres patatas, dorar en el aceite de los ajos. Salar (si se quiere)
* meter el bonito en la actifry con una arenita de sal....solo dos minutos, ya que el limón ha hecho que esté medio cocinado....

:beso::beso::beso:


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:):D2572334e829c4821f98eaa9544b9ce53o.jpg

patatas cajún....
patatitas nuevas, con piel y todo, que es muy sana ... bien limpia, eso si...
media hora con sus condimentos, especias y su cucharada de aceite...

pez espada....

descongelado, bien escurrido, sin sal, un poco de ajo en polvo, perejil picado y chorrito de limón...


0cdd93141adbdb5c6234c08c74ed6715o.jpg:beso::beso::beso:
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:nodigona: esto engorda... aunque menos que a la manera tradicional....ya que las patatas no llevan aceite al freir... y la grasa que ha soltado el picadillo se ha quedado en el fondo de la cubeta...

ff64ee3d4c26a010f625b4884d8f66c2o.jpg

picadillo de chorizo con patatas... :dientes:a515ffddd161cfd946fe8ff72464e14fo.jpg:) facil facil... las patatas son nuevas y las pongo con piel (me encantan)... y como son ecologicas del todo... las comemos muy agustito... pero bien limpias... eh ??? :lol::lol::lol:
después de 20 minutos de dar vuelta a las patatitas... le puse el picadillo...y lo dejé 15 minutos mas...



:beso::beso::beso:
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:dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:

Conoceis esas costillitas que tienen en Mercadona, que vienen adobadas y dicen que son de cerdo ibérico ??? son paquetitos de 600 gr y están al vacío...

934713ce7e7ac58a0d8a55146f4bbb54o.jpg

... costillitas a la actifry... solo 10 minutos.... sacarlas... meter unas patatas trocedas que tenía cocidas (pero duritas).... otros 10 minutos... y luego un minutin todo junto....

:beso::beso::beso:
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Patatas Pajas

Puse 600 g. de patatas cortadas muy finas en tiras tipo pajas,con una cucharada de aceite, las puse 20 min. no estaban del todo crujiente, las quería para añadirselas a un revuelto, con 5-10 min. más estaría bien crujiente.
patas_pajas.JPG:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • Novatinaa
      También hice masa de croquetas, ahí fue cuando me acordé de mi querida cuco , con lo bien que se limpiaba ella con quitarle su palito...pero la tm6 lo hizo muy bien    Si veis que la masa está un poco "amarronada" es porque cuando tocaba trocear el jamón, a mi se me fue la mano...y lo trituré un poco , por eso parece masa de croquetas de puré de jamón, en vez de jamón sólo  No se quemó el fondo, luego modo prelavado intenso y listo 
    • Novatinaa
      Aunque la carne me quedó dura , todo lo demás bien 
    • Novatinaa
      EL COCIDO:  A ver, es verdad que en la olla se hace antes, pero también es verdad que ni en mi GM D ni en mi fc7 he logrado nunca un caldo con ese colorcito, que me salen todos transparentosos jo!!   https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r117761   Aquí, mi cocido rico, rico con tm6   Este caldito, uuummm  Sale gracias a meterle los huesos y la carne en el cestillo   Y en el varoma los garbanzos de bote, las verduras y el chorizo y la morcilla envueltos   Resultado:     Copango!! 
    • Tejita
      Que gozada de fotos, gracias por compartirlas, esa cinta se ve muy práctica, nosotros heredamos una cinta de un tío mío pero no era eléctrica y la regalamos, me resultaba muy duro arrastrar esa cinta haciendo fuerza y no sabía controlar la velocidad o me iba disparada o lento, nunca he probado una eléctica y no sé si me acostumbraría. Sigo saltando al trampolín algunos días, pero poco porque no sé porque a veces se me queda la corva derecha con mucho dolor y casi voy luego coja un rato..., en cambio me paso el día subiendo y bajando escaleras y no noto nada raro en piernas, corvas, ni na a parte de acabar muerta a la noche  La foto con tu exCuko y tu Th se ven preciosas juntas, no me extraña que te haya costado deshacerte de ella, pero seguramente que con la th y las programables y demás podrás disfrutar mucho cacharreando-cocinando  Yo sigo muy contenta con todo lo que tengo, la verdad que son de gran ayuda los cacharrines tanto por ser pinches eficientes, como por hacer todo un poco más ameno y variado. Si estamos encarceladas al menos que nuestra cárcel sea cómoda. Aquí estamos medio confinados, del municipio no podemos salir en dos fines de semana, y de la comunidad en quince días. . Así que si quiero ir al lidl o al Aldy, no puedo ir al más cercano por estar en otra provincia, y en este fin de semana tampoco puedo ir porque tendría que salir del municipio, aquí el único súper un poco más grande que tenemos es un Bon preu...deben estar contentos los súper de aquí...
    • Novatinaa
      Sigo... MODO AMASAR: Esto me vino muy bien el otro día que estaba lloviendo y no me apetecía salir sólo a por pan, como tenía levadura fresca en casa (amén se 12 rollos de papel higiénico, no vaya a ser que venga el apocalipsis, me cague encima de miedo y no tenga con qué limpiarme ) https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r449725 A la mami le encantaron, con eso lo digo todo, tiernos por dentro, crujientes por fuera  luego modo prelavado en modo masas, desmontar cuchillas y qué le vamos a hacer...la cuco en eso es más limpia!!   COCINA A NIVELES, MENÚ COMPLETO: Cuando te vienes arriba y ya no puedes parar de jugar con tu maquinita  https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55771 La prueba del algodón: un pisto , lo bordó!! Si a eso le añades que a la vez puedes hacer una lubina (en este caso hice merluza) con guarnición a la vez, pues tienes un menú completo y sano en un mismo cacharrito  Aquí el pisto picado:   El varoma con el huevo (sólo uno, de prueba), las patatas   La bandeja varoma con la merluza   El resultado del experimento: El pisto, igual de bueno que el que más me gusta que es en la panificadora   La merluza con su guarnición   Lo sé, lo sé, la presentación no está muy allá, pero qué queréis, cuando los papis tienen hambre no esperan a que haga fotitos de los experimentos, lo quieren yaaaa!!! 
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