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islacris

RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Habas Babyoaygbm.jpg

Ingredientes:
2 Botes de habas baby (aprox. 210 gr cada bote de cristal)
Jamón serrano en taquitos (100 gr aprox.)
3 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta

Escurrir las habas y ponerlas en la actifry, con una cucharada de aceite durante 7 minutos, añadir el ajo y dejar 3 minutos mas, despues añadir el jamón 1 minuto.

Salpimentar y listo.

Muy facil, rápido y rico.


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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Arroz con verduras congelado 33ljeyr.jpg

Poner unos 500gr del arroz con verduras congelado, 3 cucharadas soperas de agua y unas gotitas de aceite, durante 12 minutos aprox.(hasta que reduzca el agua). Y listo.


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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Tostadas Francesas24zvn20.jpg

Ingredientes:
1 Manzana
1 Cucharadita de azúcar
4 Cucharadas de leche
3 Cucharaditas de mermelada de ciruelas
2 Rebanadas de pan de molde
Mantequilla
Nata

Se pela y se trocea la manzana, se pone en la Actifry con el azúcar y un poco de mantequilla durante 14 minutos, luego añadimos la mermelada 2 minutos mas.

Retiramos la mezcla, y quitamos la pala. Empapamos cada loncha de pan de molde con dos cucharadas de leche y cortamos el pan en dos, lo ponemos en la Actifry durante 2 minutos por cada lado, con un poquito de mantequilla.

imi3ye.jpg

Retiramos el pan, ponemos encima la mezcla de la manzana y la nata.


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elena18

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

como dijo alguien del foro si se pueden hacer las croquetas en actifry solo hay que quitar el aparato central y poner una flanera metalica en su lugar. se echan las croquetas y una cucharada de aceite unos 20 minutos, remover a la mitad del tiempo y ya esta, aqui pongo la foto de las croquetas croquetas.jpg


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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

ogc4eu.jpgSalchichas cocktail con bacon

Envolver las salchichas con media tira de bacon y sujetarlo con un palillo. Ponerlas en la Actifry sin pala (me daba miedo que los palillos con la pala arañaran la cubeta) durante 5 minutos. Y a disfrutar.


¿Alguien a hecho palomitas?¿Se puede?


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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Revuelto de morcilla con pimientossl1krp.jpg

Ingredientes:
1 morcilla
1 lata de pimientos rojos
3 huevos
1/2 cucharada de aceite

Quitar la piel a la morcilla y desmenuzarla,poner en la Actifry 2 minutos aprox. Cortar los pimientos en trocitos y añadir 4 minutos más. Despues añadir tres huevos (sin batir, solo removidos) aprox.3 minutos. Y listo.

La foto no esta muy nitida, ya que todavía estaba humeante.


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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Fajitas1qk4r4.jpg

También se pueden hacer Kit de fajitas.
Hacer la carne picada en la Actifry, con una cucharada de aceite. (10 minutos aprox.) Añadir los condimentos (los sobres del pack), hasta que reduzcan. Y listo.


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fitnessss

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

SE PUEDEN HACER PESCADITOS PEQUEÑOS:

Yo los compro en la Sirena, cuestan 2 € y no hay que enharinarlos ni nada, pones una cantidad normal (200 gramos) y lo dejas con una cucharada de aceite, sal y ajo, 22 minutos, y salen fantásticos, mejor que en la sartén.
¡PROBARLO!


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fitnessss

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

OTRA COSA QUE SALE GENIAL ES LA CHISTORRA:

Coges la chistorra y la partes en trocitos, sin aceite ni nada, ya lleva suficiente la propia chistorra. La dejas en el actifry 16 minutos, y riquísimaaaaaaa...

PROBARLO, YA ME CONTARÉIS, YO ESTOY TODO EL DÍA TOMANDO CHISTORRA, ESO DE QUE NO MANCHE NI NADA, ES FANTÁSTICO.


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fitnessss

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Os iré poniendo cada día a medida que vaya probando cosillas.

Por ejemplo ayer hice las alitas de pollo, ¡GENIAL!

COGÍ LAS ALITAS, LES ECHÉ SAL, Y SAZONADOR DE POLLO, SIN ACEITE, 20 MINUTOS, Y NO BUENAS, SINO BUENÍSIMASSSSSSSSSSS


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    • encarnasao
      Buenas noches a todas, espías incluidas  que descarnaseis y tengáis una estupenda semana 
    • encarnasao
      buenas noches vicky  es mas importante ir de compras con tu madre que pasar la aspiradora. ayer hablaba con joaquin después de ver una foto de córdoba de cuando yo iba con mi madre de compras, me encantaba que me llevara al centro y recorres las calles con ella me llevaba a un sitio que hacían una horchata riquísima, a mi hija no le gusta ir de compras, ella lo compra casi todo por Internet, le dije de ir a un pueblo a mirar zapatos para la boda y demás y me dijo que prefería mirar y comprarse por Internet. el polvo y la ropa de planchar no se van a ir  que descanses  
    • Vicky
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    • Novatinaa
      Pues con tanto apuntar @Marem vas a necesitar libreto nuevo 
    • araceli
      Las especias no caducan solo pierden sabor, eso me lo digo yo sola porque no gasto tantas como para turarlas y las utilizoaknque suelten menos sabor
    • marisalas
      Con tantas tartas como he hecho y ninguna, hasta ahora, había sido de Mickey, bueno pues ya ha llegado la hora y me he divertido muchísimo, me ha encantado y son unos colores tan vivos, que queda muy bonita y divertida.       Bizcocho chocolate extreme cake: 550 gr. azúcar 330 gr. harina 97 gr. cacao en polvo 3 cucharaditas de bicarbonato 3 cucharaditas de levadura en polvo 1 pizca de sal 3 huevos 355 ml. leche 180 ml. aceite de girasol 3 cucharaditas de esencia de vainilla 360 ml. agua hirviendo Relleno: 300 ml. Nata vegetal mermelada de frambuesa Ganaché de chocolate: 200 gr. chocolate postres Nestlé 100 ml. nata para montar (35% m.t.) Decoración: Fondant celeste Fondant de colores varios Preparación del bizcocho: 1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo. 2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante. 3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal. 4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos. 5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal). 6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora 20 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado. Preparación de la nata vegetal: 1. Simplemente batir hasta que esté montada, unos 10 minutos. Montaje: 1. Cortamos los bizcochos en discos. 2. Sobre la base dorada para tartas disponemos la primera capa de bizcocho y echamos una capa de nata vegetal, echamos encima mermelada de frambuesa. Así sucesivamente hasta terminar con todas las capas y cubrimos toda la tarta con ganaché de chocolate, hasta cubrir totalmente. 3. Extendemos el fondant y cubrimos, adornamos al gusto, en este caso con la casa de Mickey, letras de disney y un globo en forma de mano de Mickey. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Como es bien sabido, me encantan las tartas de manzana, y esta no está rica, es lo siguiente, ¡ que buenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!. La receta es de Megasilvita y no nos ha defraudado, es un verdadero lujo. Ingredientes para la masa dulce de tarta: 250 gr. harina normal todo uso 1 pizca de sal 45 gr. azúcar 100 gr. mantequilla a dados y fría 1 yema 50 ml. agua fría Ingredientes para la crema pastelera de leche condensada y compota de manzana: 300 ml. leche entera o semi desnatada 200 gr. leche condensada 2 yemas 40 gr. Maicena 25 gr. mantequilla 2 tiras de cascara de limón 1 cucharadita de pasta de vainilla 100 gr. compota de manzana (tritura manzana y listo o usa un potito de los de bebe de compota de manzana) Decoración: Manzanas Golden Compota de manzana Preparación de la masa dulce: 1. Puedes hacerlo tanto a mano como en tu amasadora, lo importante es no amasar demasiado ni manipular demasiado la masa para evitar darle calor. 2. Mezclamos la harina con el azúcar y la sal. 3. Añadimos la mantequilla a dados. Si lo mezclas con la amasadora, pon el accesorio pala y mezcla hasta que parezca arena mojada. Si lo haces a mano pega pechizcos a los trozos de mantequilla para que se vaya deshaciendo. 4. Añadir la yema y el agua y amasar solo hasta que formemos una bola. 5. Envolver con film transparente y reposar durante mínimo una hora. Puedes perfectamente hacerlo de un día para otro. Preparación de la crema pastelera con manzana: 1. Retira un poco de leche de la leche pesada y deslía la maicena para disolverla. 2. Pon a infusionar o calentar el resto de la leche con la vainilla y con las cascaras de limón. Cuando empiece a hervir retirar del fuego. 3. Añadir fuera del fuego la leche mezclada con la maicena, la leche condensada y las yemas y mueve bien para mezclarlo todo. 4. Poner de nuevo al fuego y sin parar de mover con un batidor de varillas espera a que espese. 5. Una vez terminada, añadirle ya fuera del fuego la mantequilla y disuélvela. 6. Añádele la compota de manzana y mézclala hasta integrar. 7. Tápala al ras con un film transparente y dejar enfriar a temperatura ambiente.Si no la vas a usar el mismo día métela en la nevera. 8. Tanto la bola de masa como la crema pastelera puedes hacerla con antelación el día antes. Preparación y horneado de la masa: 1. Engrasamos nuestro molde elegido con spray desmoldante. Precalentamos el horno a 180 grados. 2. Estiramos la masa de tarta con un rodillo de medidas a 5 mm de espesor y colocamos sobre nuestro molde adaptándolo con nuestras manos y recortando el sobrante de los bordes. 3. Picamos la masa con un tenedor o un rodillo punteador para masas 4. Colocamos un papel vegetal sobre la masa y le ponemos unas bolas de horneado o unas legumbre secas para que en el horneado la masa no se hinche. 5. Horneamos la masa durante unos 30 minutos o hasta que los bordes se vean dorados. 6. Sacamos la masa y retiramos las bolas de horneado. Pintamos con huevo batido toda la superficie y volvemos a hornear durante unos 10 minutos más. 7. Ya tenemos nuestra masa lista y crujiente para el relleno. Enfriar sobre una rejilla enfriadora Montaje de la tarta: 1. Sobre nuestra base horneada, aplicamos el relleno de crema pastelera. 2. Cortamos a gafos muy finos dos manzanas y decoramos la tarta por la parte superior. 3. Pincelamos la superficie con un poco de mermelada de albaricoque disuelto en un poco de agua, y horneamos nuestra tarta durante unos 40 ó 50 minutos. Espero que os guste. Besos bombones.
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