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islacris

RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Habas Babyoaygbm.jpg

Ingredientes:
2 Botes de habas baby (aprox. 210 gr cada bote de cristal)
Jamón serrano en taquitos (100 gr aprox.)
3 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta

Escurrir las habas y ponerlas en la actifry, con una cucharada de aceite durante 7 minutos, añadir el ajo y dejar 3 minutos mas, despues añadir el jamón 1 minuto.

Salpimentar y listo.

Muy facil, rápido y rico.


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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Arroz con verduras congelado 33ljeyr.jpg

Poner unos 500gr del arroz con verduras congelado, 3 cucharadas soperas de agua y unas gotitas de aceite, durante 12 minutos aprox.(hasta que reduzca el agua). Y listo.


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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Tostadas Francesas24zvn20.jpg

Ingredientes:
1 Manzana
1 Cucharadita de azúcar
4 Cucharadas de leche
3 Cucharaditas de mermelada de ciruelas
2 Rebanadas de pan de molde
Mantequilla
Nata

Se pela y se trocea la manzana, se pone en la Actifry con el azúcar y un poco de mantequilla durante 14 minutos, luego añadimos la mermelada 2 minutos mas.

Retiramos la mezcla, y quitamos la pala. Empapamos cada loncha de pan de molde con dos cucharadas de leche y cortamos el pan en dos, lo ponemos en la Actifry durante 2 minutos por cada lado, con un poquito de mantequilla.

imi3ye.jpg

Retiramos el pan, ponemos encima la mezcla de la manzana y la nata.


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elena18

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

como dijo alguien del foro si se pueden hacer las croquetas en actifry solo hay que quitar el aparato central y poner una flanera metalica en su lugar. se echan las croquetas y una cucharada de aceite unos 20 minutos, remover a la mitad del tiempo y ya esta, aqui pongo la foto de las croquetas croquetas.jpg


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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

ogc4eu.jpgSalchichas cocktail con bacon

Envolver las salchichas con media tira de bacon y sujetarlo con un palillo. Ponerlas en la Actifry sin pala (me daba miedo que los palillos con la pala arañaran la cubeta) durante 5 minutos. Y a disfrutar.


¿Alguien a hecho palomitas?¿Se puede?


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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Revuelto de morcilla con pimientossl1krp.jpg

Ingredientes:
1 morcilla
1 lata de pimientos rojos
3 huevos
1/2 cucharada de aceite

Quitar la piel a la morcilla y desmenuzarla,poner en la Actifry 2 minutos aprox. Cortar los pimientos en trocitos y añadir 4 minutos más. Despues añadir tres huevos (sin batir, solo removidos) aprox.3 minutos. Y listo.

La foto no esta muy nitida, ya que todavía estaba humeante.


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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Fajitas1qk4r4.jpg

También se pueden hacer Kit de fajitas.
Hacer la carne picada en la Actifry, con una cucharada de aceite. (10 minutos aprox.) Añadir los condimentos (los sobres del pack), hasta que reduzcan. Y listo.


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fitnessss

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

SE PUEDEN HACER PESCADITOS PEQUEÑOS:

Yo los compro en la Sirena, cuestan 2 € y no hay que enharinarlos ni nada, pones una cantidad normal (200 gramos) y lo dejas con una cucharada de aceite, sal y ajo, 22 minutos, y salen fantásticos, mejor que en la sartén.
¡PROBARLO!


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fitnessss

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

OTRA COSA QUE SALE GENIAL ES LA CHISTORRA:

Coges la chistorra y la partes en trocitos, sin aceite ni nada, ya lleva suficiente la propia chistorra. La dejas en el actifry 16 minutos, y riquísimaaaaaaa...

PROBARLO, YA ME CONTARÉIS, YO ESTOY TODO EL DÍA TOMANDO CHISTORRA, ESO DE QUE NO MANCHE NI NADA, ES FANTÁSTICO.


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fitnessss

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Os iré poniendo cada día a medida que vaya probando cosillas.

Por ejemplo ayer hice las alitas de pollo, ¡GENIAL!

COGÍ LAS ALITAS, LES ECHÉ SAL, Y SAZONADOR DE POLLO, SIN ACEITE, 20 MINUTOS, Y NO BUENAS, SINO BUENÍSIMASSSSSSSSSSS


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    • Maqui
      Buenos días compis ¿cómo se os está dando el día? @Tejita aparécete aunque sea para decir "hola y adios"  Llevas muchos días sin entrar. Y todas las demás ¿qué contáis? Venga señoras, esos cacharritos que ponéis a trabajar ¿cómo se portan? @alumna y servidora nuestro cohete, @Novatinaa su CuCo y su gemita, @Cece su Erika, @Marta.Ssuuuuu tooooodo  bueno, diremos su Ken, @Simpa tu nueva Daya Chef, @Icook tus WMF y tu iCook, @Tejita tu Vitamix... bueno chicas, os he nombrado a las que estáis entrando últimamente, pero va para todas     Yo estoy usando el cohete full time porque comemos un plato de legumbre prácticamente diario y cómo no, la TM6. Esa siempre. Y al menos una vez en semaña un arrocito en mi Piji. La Magui es mi precioso pinche. Llevo como 3 semanas sin hacer pan, pero la pani está en la cocina y a mano porque también trabaja en casa. Llevo una racha larga larga que todo me viene bien ¡ah!, mi slow cooker de 3,5 hizo una boloñesa de lentejas el viernes.    @Guaxa chiquilla ¿cómo ha ido tu primer día? Seguramente todo ha sido coser y cantar.   Pasapalabra!
    • Maqui
    • Ishtar
      Buenos días. Día soleado por aquí y buena temperatura.   @Vicky   No sé qué trabajo extra está fuera si el de tu cuñado o el del panadero, o los dos. A ver si mientras tanto te surge algo más rentable, que no te obligue a estar estudiando constantemente los gastos. Es dura la vida para algunos, sobre todo cuando ves la cantidad de tontos que hay en televisión ganando un montón y sin pegar ni golpe. Esperemos que algún día brille la suerte para ti, de momento podrías probar con el “once del once”, premio especial de la ONCE, a ver si toca. Es curiosa la foto del té de hoy (precioso y otoñal el dibujo de la vajilla), una tarta que parece de mandarina y nata, a la que le falta una cuña, que no es la que se ve cortada, con otro colorido y decoración, rellena de fresas o frambuesas y adornada con hojaldre, parece un recurso de urgencia cuando alguien se come el trozo que ibas a fotografiar. Qué bien que tu madre te deje caer que recuerda con nostalgia tu tiempo de tartas maravillosas, a ver si este invierno vuelves a cocinar cosas interesantes; repartiendo con tu madre, prima y sobrinas, no tienes que comerlo todo y engordar. Pasa un bonito día.     @mceliaQué bien suena eso de una fiesta alemana, aquí también se apuntan a la fiesta de la cerveza de octubre, hay afición. Espero que no llueva por ahí con tanta fuerza como dicen, la lluvia mansa aprovecha más al campo. A tus hijas le podrías regalar el libro de la magia del orden de Marie Kondo, a ver si se dan por aludidas y deja cada una su habitación perfectamente ordenada. Pasa un magnífico día.   @neska  Si llueve fuerte mejor que no te pasees demasiado y te dediques a los armarios, que anuncian fuertes lluvias por ahí. Pasa un bonito día.   @encarnasao  Espero que haya salido bien la reunión del lunes. ¿No ha pensado Y. presentarse a oposiciones? Parece que sacan en Navarra más de 300 plazas en educación, quizás podría probar suerte. Pasa un feliz día.     @womangirl   Te deseo un feliz inicio de semana.    Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada momento, posemos sobre lo que nos rodea una mirada positiva, seguro que hay muchas cosas de las que estar satisfechas.  
    • Maqui
      En este tema se puede decir que todas las marcas lo hacen bien. La más famosa es la que inventó el tema: "crock pot", es quizá unos euros más cara pero vamos, ridículo. Yo tengo una de 3,5 litros que da comida para 4-6 personas.      También tengo una Elgento de 1,5 litros (que compré en Amazon Reino Unido) y una de 6,5 litros Kenwood (que le ha salido una grieta como un hilo en la olla de cerámica y, ojo, no hay recambios).   Creo que la de 3,5 litros de Crock Pot que cuesta en Amazon 47,94 € es una buena opción. Obviamente, le sobra capacidad pero en lo grande cabe lo pequeño y si quiere hacer más cantidad, puede congelar. Aquí.   Aquí tienes enlace a una crock pot de 2.4 litros, de 36€ que es quizá mejor opción aún.   Hace tiempo que están haciéndolas digitales, pero no es necesario. Las que te digo son simplísimas: apagado, low, high y mantenimiento de calor.   Nota: hay que saber que tanto la temperatura low como la high cuecen a la misma temperatura, la diferencia es que la high la alcanza antes.
    • Missis
      Muchisimas gracias @Maqui me lo voy a pensar para regalarle para navidades... supongo que la utilización es sencilla? Te lo digo... porque es de la vieja escuela, ni se apaña con el móvil ni lo quiere... más de una vez le he dicho que le explican sus sobrinos....pero se niega a las nuevas tecnologias Lo de "to pa dentro" es algo que me parece lo mejor... además esos guisos le gustan    Como veo que es un precio asequible... no me pillo los dedos, si tienes a bien de aconsejar alguna marca o algún modelo en concreto... o sabes de alguno más sencillo
    • Maqui
      Te pongo el índice para que te hagas una idea de qué cosas se pueden hacer (de todo). Por cierto, una slow cooker es una olla de un precio muy asequible. Dependiendo del tamaño, así será su precio pero vamos, una de tamaño medio te puede costar entre 30  40 euros.   Si se interesa, esta web: http://www.crockpotting.es/ es de cabecera. Todo sobre las slow cooker; recetas, usos, trucos, información de consumo (lo que un mechero)...   Bueno, ideas de qué se puede hacer:       
    • Maqui
      @Missis tema de tu cuñado y que empiece a cocinarse cosas: Hay una opción: una slow cooker y un libro:     Yo lo he comprado y lo he ojeado. Me gusta, me viene muy bien para cuando no quiero cocinar (normalmente se debe a que no puedo con mi alma).    Hay que saber que la comida estilo "topadentro" no es tan atractiva y sabrosa, no hay sofritos, no hay salsas trabadas... pero se puede comer bien si se sabe qué cosas salen bien y cuáles no.   Yo además tengo concentrado de verduras casero, hecho con mi Thermomix (mi amor) y hay bastante diferencia en el resultado final.   Otra cosa: todo requiere unos mínimos: acordarte de poner legumbres en agua, acordarte de tener los ingredientes necesarios (tener prevención de mirar el libro para saber qué vas a necesitar)...   Así que el milagro que consiste en no hacer nada, no ocuparse de nada, no anticipar ni siquiera pensar qué comer antes de sentarse a la mesa... no existe. Comer en casa, como todas sabemos aquí, requiere ocuparse de la compra, hacerte con una despensa y una nevera con lo necesario y pensar con cierta antelación qué se va a comer... por lo menos unas horas más tarde. Si está dispuesto a esto, mi recomendación es la que te he dicho: slow cooker (que cocine por la noche) y el libro, que le dará muuuuuchas opciones para cocinar sin pasos previos: todo a la olla.   Ha de ser buen comedor. Justo hablábamos de esto mi hijo y yo: él come de todo. Punto. Jamás tuerce el gesto al saber lo que hay para comer. Si le das una sopa donde nadan las verduras y las legumbres se lo come sin rechistar. Se acompaña de pan y puede hasta repetir. Yo apenas uso aceite, así que mi comida en ese aspecto, no es saciante. Lo es porque además de las verduras hay legumbres, patatas, arroz... pero grasas casi ninguna.  
    • Aisen
    • Aisen
      Tampoco ¿La vecina de abajo es comprensiva?
    • Aisen
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