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Recetas con " VAPORERA" (para la dieta) - Indice con fotos -

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Merymelisa

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Aqui estoy de nuevo, hoy me toca en la dieta pechugas de pollo rellenas.
Aqui las teneis, estan buenisimas.

Primero pongo la cebolla y champiñon en el wok


2rw45td.jpg

Una vez listo dejar la mitad y reservar para la salsa, la otra mitad para rellenar las pechugas


wrjn75.jpg

Rellenar las pechugas


2hx6gw2.jpg2i6p16b.jpg5jxmqh.jpg

Poner en la vaporera


2ziddlz.jpg14s37c.jpg

A la cebolla y champiñones que reservamos le añadimos la leche evaporada y pasar por la batidora


2ez5gyg.jpg



Y ya esta listo


20z4dgl.jpg


Ademas de ser una receta super facil estan buenisimos y acompañados de verduras o cualquier otro acompañamiento ya para que contar :up::up::up:


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Muchas gracias por todas tus recetas. Me encantan, yo tengo también una vaporera y estoy encantada. La uso muchísimo, sobretodo para cenar. Pongo verduras, ya sean frescas o congeladas, se cuecen en la maquinita mientras me ducho y desoués las paso un poco por la sartén con un poco de aceite de oliva virgen. Después le añado sal Maldom y me encanta ese crujido en las verduras salteadas. Lo que más me gusta de la maquinita son los espárragos verdes, frescos o congelados. Una vez cocidos se pasan como antes he dicho por la sartén y son exquisitos!!
Estoy contigo en que al vapor saben más las verduras.

Sigue poniendo más recetas y así nos vas dando ideas...

Por cierto, las patatas, ¿cómo las has hecho???


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Me encantan tus recetas!!! :plas::plas::plas::plas:

Yo suelo hacer las verduras y el pescado a vapor en una olla con un aparato propio, pero nunca he hecho pollo ni arroz. Que buenas ideas me estáis dando.

Una pregunta. No es necesario echar aceite en el wok?

Sigue poniendo recetitas con la wok y la vaporera que me encantan y como también quiero comprar un wok me interesa saber todo.


:beso::beso::beso:


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Me encantan tus recetas!!! :plas::plas::plas::plas:

Yo suelo hacer las verduras y el pescado a vapor en una olla con un aparato propio, pero nunca he hecho pollo ni arroz. Que buenas ideas me estáis dando.

Una pregunta. No es necesario echar aceite en el wok?

Sigue poniendo recetitas con la wok y la vaporera que me encantan y como también quiero comprar un wok me interesa saber todo.


:beso::beso::beso:


Thessa!!!! Si te interesa comprar un wok ¡en IKEA estan super bien de precio ¡¡¡¡3,99€!!!!!!!! y te aseguro que aunque no será de los mejores a mi me da muy buen resultado y algunas del foro por lo que han contado tambien :lol::lol: Animate a cogerlo y pruebas!!! :wink:
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Thessa!!!! Si te interesa comprar un wok ¡en IKEA estan super bien de precio ¡¡¡¡3,99€!!!!!!!! y te aseguro que aunque no será de los mejores a mi me da muy buen resultado y algunas del foro por lo que han contado tambien :lol::lol: Animate a cogerlo y pruebas!!! :wink:



3,99€!!!!!!!! :o:o:o Está muy bien de precio. :D Gracias! :up::beso::beso:
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:up: Si, es así de barato! El sabado pasado estube yo con mi mami y la regale uno para q cocine sano!! ayer mismo hizo un pisto que estaba buenisimo!!! y sin aceite!!! claro me lleve un taper para mi casita... :lol::lol:
No se si tienes un IKEA cerquita.. pero si no es así... yo puedo mandartelo ya que volvere a IKEA pronto. :up:
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Muchisimas gracias :beso::beso::beso::beso:

La verdad que las recetas ya las habian hecho otras compañeras, lo que ocurre es que se las he visto a tantas que no me acuerdo de los nombres, creo que se las vi a argala, a salipebre, y unas cuantas foreras mas. Gracias a ellas las demas podemos hacer estas cosas.

Ya que tengo que estar a dieta porque voy a privarme de cosas tan buenas, el pollo de verdad que esta de escandalo, probarlos.

Hola malutapia las patatas es otra de las recetas que me encantan, y ademas son tambien facilisimas. Las deje con la piel porque era muy finita y las corte como en gajos (como se ven en la foto), las coci al vapor. Despues las pase al wok con un pelin de aceite, ajo picadito (opcional, sobre todo por el aliento :herida: ) y unas hierbas, que le dan un sabor espectacular.
Yo las compro en carrefour de la marca Ducros, se llaman finas hierbas (Perejil, perifollo, estragón y cebolleta) 2vtns6e.jpg

Y este es el resultado

2ymznmg.jpg

Hola Thessa con el wok no necesitas tanto aceite, yo siempre procuro poner el menos posible, para este plato utilice una cucharadita pequeña de aceite (para dos personas), pero para que no se quemen las dejo tapaditas y con el fuego medio, y al final les doy un poco de caña para ponerlas un poco doraditas, pero sin dejarlas de vigilar (para que no se quemen). Yo mi wok lo compre en carrefour, porque aqui todavia no estaba Ikea, pero me imagino que todas cuidandolas bien te duran un monton. Yo hago muchos platos con el wok, lo utilizo ademas de la vaporera y la sarten que es una plancha (con onditas). El arroz "cardoso" como dice mi madre, esta de escandalo en el wok, a ver cuando lo haga pongo la foto.

De nuevo muchisimas gracias y me alegra que os guste. :beso::beso::beso::beso::beso:


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:up: Si, es así de barato! El sabado pasado estube yo con mi mami y la regale uno para q cocine sano!! ayer mismo hizo un pisto que estaba buenisimo!!! y sin aceite!!! claro me lleve un taper para mi casita... :lol::lol:
No se si tienes un IKEA cerquita.. pero si no es así... yo puedo mandartelo ya que volvere a IKEA pronto. :up:


Gracias.

No es muy cerca de donde estoy aunque podré ir en el finde.

Te habría de salir cariiiísimo mandármelo… :nodigona: jejejeje :lol::lol::lol: Es que yo soy Portuguesa y vivo en Portugal. :coqueta:

Sin aceite es genial! :up:

Gracias. Es un sol. :beso::beso::beso:
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Hola Thessa con el wok no necesitas tanto aceite, yo siempre procuro poner el menos posible, para este plato utilice una cucharadita pequeña de aceite (para dos personas), pero para que no se quemen las dejo tapaditas y con el fuego medio, y al final les doy un poco de caña para ponerlas un poco doraditas, pero sin dejarlas de vigilar (para que no se quemen). Yo mi wok lo compre en carrefour, porque aqui todavia no estaba Ikea, pero me imagino que todas cuidandolas bien te duran un monton. Yo hago muchos platos con el wok, lo utilizo ademas de la vaporera y la sarten que es una plancha (con onditas). El arroz "cardoso" como dice mi madre, esta de escandalo en el wok, a ver cuando lo haga pongo la foto.

De nuevo muchisimas gracias y me alegra que os guste. :beso::beso::beso::beso::beso:



Gracias, Merymelisa.

Así que comprar el wok me pondré a experimentar. Y el pollo lo haré también pues tiene una pinta estupenda. :up::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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