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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Gairis que alegría me dio al ver que entraste, yo agradezco mucho que os asomeis por aquí aunque sea solo a saludar, un abrazo. 

Bueno el día siete, empezamos de nuevo., yo estos días de fiesta, baje 700gms no hice dieta. Pero apenas comí, lo pasé mal, para mi fue angustioso., pero por mis nietos preparé comida como si fueran unas navidades cómo antes, eso sí no puse ningún adorno en casa que me recordara que era navidad. 

Bueno compis espero que el día siete esto se anime. 

Besinos 

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Holaaaa cuelebre 

Muchas gracias por tus palabras, yo no entro porque me da apuro, dieta no hago y aquí parece que estoy fuera de lugar, pero me acuerdo mucho de vosotras, de ti y de inma, y de la pispa..... 

Yo debería animarme y empezar otra vez, haber si me dais envidia y me reengancho. 

El año pasado perdí diez kilos y genial porque sin dieta ni na, de na los he mantenido, pero me quiero quitar los otros diez que me faltan y no veo el momento de inspiración, pero todo llega :lol:

Muchos besazos para todos, que Dios os bendiga 

Inma, espero que ya estés recuperada, y pronto estés por aquí, lo mismo a pumarin y cocomelo.... 

:beso:

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Compis os comunico que me quedo sin móvil, no me recarga la vateria, hasta ahora con muchos problemas recargada algo, hoy llevo todo el día intentándolo y no hay manera, así que cuando se acabe lo que que hay posiblemente no pueda entrar, hasta que consiga un móvil nuevo o me reparen este. 

En cuanto pueda me comunico con vosotr@s 

Besinos 

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Hola buenas os leído a todas yo la dieta la empiezo el día 11 culebre y q te deje x lo menos 10 min tu cotillo el portátil x lo menos saber de ti 

gairis aunque no hagas dieta tb puedes entrar y decirnos 

y tema de dieta llevaba 56 días sin hacer nada de dieta y me pese el día 1 a ver q tal y bueno pensé q iba a ser peor he cogido 2 kg pero si q he cogido mucho volumen  pero bueno a partir  de lunes 11 volvemos al redil y esta vez a ver si lo consigo con vuestra ayuda imagino q si

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Hola 

Cuelebre,si te sirve de algo el mio estaba igual y es bastante nuevo menudo disgusto tenis, pues nada chica, era el cable y lo que se enchufa al cable, me fui a una tienda de informática y lo compré, menuda alegría :D 

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Gairis, tenias razón es el cargador lo que está mal, me dejó esta mañana mi hija el de ella para probar y si, carga perfectamente  

Os diré que estas navidades sin dieta baje un kl comí poquísimo, tanta comida preparé, que solo ver comida me hastiaba, así que me vino bien, también es que no soy golosa y no pruebo turrones, 

Hoy empecé de nuevo 

Menú 

Ds_piña en su jugo, y desca solo 

Mm_una pequeña tacita de caldo de pollo pollo, y 6 aceitunas verdes 

Cm_judías verdes, con un poco de aceite de oliva y un trozo de pollo a la sidra. Una loncha de queso 

Mt _creo que nada o un desca solo 

Cn_crema de calabacin, pescado plancha 

 

Tengo que decir que con la comida comí un pico de pan, (se empeña el marido que es necesario) lo haré hasta el lunes como un rodamiento  ja ja ja 

Un abrazo y espero no seguir sola 

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Holaaaa 

Entro para daros ánimos y hacer bulto, parece que llegó el gran día.    

A por los kilos que sobran... 

Cuelebre me alegro que se te resolviera el problema del móvil ahora no tienes excusa, de entrar todos los días :lol:

Pumarin, venga, mucho ánimo que tu puedes :plas:

Inma espero que todo esté bien :beso:

 

Bueno mañana todos fichando que entraré a saludaros :dientes:

Y a pasar lista :up:

Besossss 

IMG-20160108-WA0001.jpg

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Hola chicas, Feliz año para todas... tengo que ponerme al día y cuando tenga un rato leer los mensajes anteriores.

Comienzo con la dieta y espero poder pasarme a poner mis menus y hablar con vosotras un ratito.

Un besazo para todas.

 

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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