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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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TORTILLA DE CALABACiN Y CEBOLLETA TIERNA

DSC02802.JPG

Ingredientes:
3 huevos
1 calabacín cortado a trocitos pequeños
1 cebolleta tierna cortada a trocitos pequeños
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Rehogar el calabacín con la cebolleta en la sartén. Batir los huevos,. Cuando están rehogadas las verduras,
escurrir el aceite y juntarlas en el vol de los huevos y rectificar de sal.
Volver a ponerlo todo en la sartén y hacer la tortilla.


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SEPIA
sepia.jpg
Ingredientes:

-1 sepia fresca
-aceite
-un diente o dos de ajo (al gusto)
-perejil fresco o seco
-medio vaso de vino blanco

Se corta a trozos menudos. En una sartén con aceite templado se pone la sepia SIN SAL.
Se tapa y se deja cocer a fuego suave hasta que suelte todo el jugo (más o menos 10 minutos).
Luego hay que dejar que se consuma todo. Cuando se quede seca, se echa un picado de ajo, perejil y vino blanco,
se le pone la sal y se revuelve bien. Se baja el fuego y se deja que el vino se consuma.
Se acaba cuando la sepia queda casi seca.


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Calabacín revuelto con huevos

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Ingredientes:
Calabacín
Huevos
Cebolla (opcional)
Sal
Pimienta


Instrucciones:
En una sartén a fuego suave con un poco de aceite de oliva, pochamos la cebolla,
cuando está dorada se añade el calabacín pelado y cortado en rodajas finas y pochamos, salpimentamos.
Se escurre el agua que queda y se le añaden los huevos, removiéndo bien hasta que cuajen.
Para la decoración, cortamos dos tiras finas de calbacín y lo hacemos a la placha con una gotita de aceite y sal.


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Champiñones rellenos
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Ingredientes:
Champiñones
Pimiento rojo
Berenjena
Cebolleta
Ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Queso fresco


Instrucciones:
Limpiamos los champiñones y les retiramos el rabo, lo picamos.
Picamos en cuadraditos la berenjena, la cebolleta, el ajo y el pimiento rojo.
En una sartén con un hilo de aceite salteamos a fuego lento las verduras con sal y pimienta.
Encendemos el horno a 180º. Rellenamos los champiñones con la verdura y horneamos unos 30 minutos.
Servimos adornando con unos trozos de queso fresco y el caldito que han soltado los champiñones.


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"mi" pastel de verduras
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Ingredientes:
Berenjena
Calabación
Sofrito de cebolla y tomate natural
pollo picadito (opcional)
Huevos
(nata light o queso light menos 20%mg)
pimienta
sal
aceite
orégano opcional

Instrucciones:
Hacemos el poco picado a la plancha y reservamos,
Cocina individualmente todos los elementos, juntarlos todo y echar los huevos batidos hasta que cuajen.
En vez de huevos si se prefiere hacer con nata light para cocinar también queda muy sabroso.
Echar en una bandeja para horno, con queso por encima pimienta y orégano y hornear..


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Brochetas Champigamba
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Ingredientes:
Champiñones al vino

Ingredientes
Champiñones
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Vino blanco

Gambas al ajillo

Ingredientes
Gambas
Ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Guindilla (opcional)

Instrucciones:
Preparación
(De los champiñones)
Limpiamos y cortamos los champiñones.
En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos los ajitos,
agregamos un chorro de vino blanco y dejamos reducir,
agregamos los champiñones y el perejil y rehogamos.

Preparación
(De las gambas al ajillo)
Picamos ajo y perejil, lo pasamos a un bol y le ponemos un poco de aceite de oliva.
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva,
salteamos las gambas peladas,
apagamos el fuego y le agregamos el picadillo.


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Muslitos con "all i oli"

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Ingredientes:

8 muslos de pollo
Sal
Zumo de un limón
2 ajos
1 aceite de oliva

Para all i oli: Aceite de girasol,1 huevo,un poco de limón,sal y ajo.

Preparación:

Picar los ajos en el mortero, echar el aceite y remover energicamente de forma circular. Reservar
Salar los muslos de pollo. Colocarlos en una fuente de horno. Regarlos con el zumo de limón y después con la mezcla reservada.
Introducir en el horno a 250º , calor arriba y abajo, durante 45 minutos. Si ves que le falta dorar un poco la piel, enciende unos minutos el grill.
Listo!!!... están para chuparse los dedos!! acompaña con all i oli


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BERENJENAS CON CHAMPIÑONES

Ingredientes para cuatro personas
750 gramos de berenjenas
250 gramos de champiñones
1 kilo de tomates naturales
3 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
2 hojas de laurel
1 pizca de pimienta
aceite de oliva
sal

berenjenas_con_champinones.gif
Modo de preparación:
Pela los tomates, córtalos a trozos pequeños y sofríe (poco aceite), con la hoja de laurel durante 15 minutos a fuego lento.

Retira el laurel, añade los ajos pelados, el tomillo, sal y el orégano y ponlo otra vez al fuego deja cocer otros 20 minutos a fuego lento.

Lava los champiñones y córtalos en láminas. Corta las berenjenas en rodajas.

Pon los champiñones y las berenjenas en una cazuela y cuécelo tapado a fuego lento, unos 15 minutos.

Añade la salsa de tomate, sal pimienta, mézclalo todo bien y deja cocer otros 10 minutos más, a fuego lento, si ves que la salsa de tomate está muy espesa añade un poco de agua, las berenjenas y los champiñones deben tomar el sabor del tomate, deja que cueza todo junto hasta que veas que la salsa del tomate recupera su consistencia, recuerda todo a fuego lento.


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