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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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Mejillones a la marinera

mejillones-a-la-marinera.jpg

¿Qué ingredientes necesito para preparar mejillones a la marinera?
1 cebolla mediana
2 cucharaditas de ajo picado
2 cucharadas de eneldo fresco
Perejil (a ser posible fresco)
Pimienta molida
250 gr de mejillones al vapor limpios y sin caparazón
1 taza del liquido de cocer los mejillones (se puede sustituir por caldo de pescado y marisco)
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de tomate triturado natural
1 cucharada de vino blanco seco
Sal

Si aún no hemos puesto al vapor los mejillones es el momento. Guardar una taza de caldo para después,
o en su defecto si ya se han comprado preparados al vapor, caldo de marisco, pero aviso que el sabor no va a ser el mismo.

Picar por separado la cebolla, el ajo, el eneldo y el perejil.

Calentar el aceite en una sartén grande. Añadir la cebolla y el ajo y saltear brevemente. Una vez salteados agregar el tomate
y el eneldo a la sartén, y dejar cocer todo a fuego muy lento durante 20 minutos.

Incorporar posteriormente el vino y la sal y la pimienta (al gusto), y remover. Añadir los mejillones al caldo y el líquido de la cocción
que teníamos retirado. Dejar cocer todo a fuego lento no más de 3 o 4 minutos.

Adornamos con perejil y servimos.


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Calamares rellenos de gambas
calamares-rellenos-de-gambas.jpg

¿Qué ingredientes necesito para preparar calamares rellenos de gambas?
3 calamares
1/2 kg de gambas cocidas y peladas
3 huevos duros
2 vasos de vino blanco
1 cebolla
1 kg de tomates maduros
Sal
Aceite

Primero limpiamos bien los calamares, separando las patas para usarlas posteriormente. Picamos la cebolla y los tomates y
los pasamos por una sartén con aceite bien caliente.
Cuando esté hecho el sofrito, separar la mitad para la salsa. Añadir a la otra mitad las gambas, los huevos duros picados,
las patas que habíamos reservado, y el vaso de vino blanco. Calentar todo hasta que se evapore el alcohol,
removiendo de vez en cuando y agregando la sal.

A continuación rellenar los calamares con la pasta resultante del sofrito y cerrarlos con un palillo.
Poner en una olla un poco de aceite, añadir los calamares y rociarlos con la mitad del sofrito reservado anteriormente.
Añadir el otro vaso de vino blanco y remover con mucho cuidado hasta que se haya evaporado el vino por completo.

Listo para servir, a ser posible muy caliente.


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Sencillo Coctel de marisco
coctel-de-marisco.jpg
¿Qué ingredientes necesito para preparar coctel de marisco?
1 kg de gambas
4 cigalas grandes
1 lechuga
250 gr de tomatitos cherry
mayonesa casera

Primeramente cocemos en agua hirviendo con sal, las gambas y las cigalas (unos 8 minutos).
Una vez cocidas y enfriadas, las pelaremos y trocearemos (puedes conservar algunas para decorar).

A continuación partimos la lechuga en tiras y los tomatitos a la mitad (también puedes guardar alguna parte para decorar al final).
Después echamos todo en un bol y añadimos la mayonesa (la cantidad va a gusto de cada uno), removiendo para que se quede todo bien mezclado.

Para terminar cogemos 4 de copas de cóctel, echamos la mezcla, y decoramos con los ingredientes reservados,
échale un poco de imaginación para que quede llamativo. Servir frío.


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Sepia guisada con tomate
sepia-guisada-con-tomate.jpg

¿Qué ingredientes necesito para preparar sepia guisada con tomate?
700 gramos de sepia limpia cortada en tiras
1 diente de ajo en trocitos
1 poco de perejil fresco picado
4 cucharas de aceite virgen extra
150 gramos de tomate fresco triturado
Sal
Agua caliente

Tomar una sartén grande y verter el aceite, el ajo en trocito y el perejil picado. Cocinar durante 5 minutos y después añadir la sepia en tiras. Cocer durante 15 minutos más, y si hace falta añadir un poco de agua caliente. Sazonar al gusto. Añadir el tomate fresco triturado, cocer otros 5 minutos y servir caliente.

La receta de "Seppie in umido", es una de las muchas recetas cuyo ingrediente principal es la sepia. Esta es de la Region Emilia Romagna. Una bonita receta y muy sencilla.


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  • 2 semanas después...

HUEVOS ESCALFADOS O ROTOS CON CHAMPIÑONES
champis3.jpg2 huevos.
1/2 vaso de vino blanco.
1 calabacín
100 gr. de champiñones.
1 puerro.
1 cucharada de salsa de tomate.
Sal.

Doramos en una sartén con aceite de oliva, el calabacín cortado en lonchas finas y las retiraremos antes de que se doren demasiado. Salteamos los champiñones junto con el puerro cortado en rodajas finas en la misma sartén donde freímos el calabacín, dejaremos que se pochen bien. Cuando esten tiernos añadimos el calabacín, el vino , la salsa de tomate, salpimentamos. Se va removiendo y a los 15 minutos echamos los dos huevos para que se escalfen en la salsa o se rompan.

Por último servimos el salteado caliente.

RECORDAD QUE LOS HUEVOS ROTOS SE PUEDEN COCINAR CON INFINADAD DE ALIMENTOS Y NO LLEVAN GRASA.


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  • 3 semanas después...



Buenas BlackSwan Saray

Agradezco que nos ofrezcas tu ayuda, lo que pasa que nosotras tenemos creado ya un gran grupo del club
de la dieta definitiva en el que por encima de todo somos una pequeña familia,
y nos ayudamos en todo, tanto con la dieta como emocionalmente... Sin hablar de la cantidad de recetas que
vamos aportando todas día a día, creo que todas son permitidas.
Aunque a lo mejor hay algo que se nos aya pasado... (puede pasar) mayormente nosotras sabemos lo que
podemos comer y lo que no, entonces vamos amordando las recetas a nosotras mismas,
ya es un estilo de vida y de alimentación diario...
Entonces claro, que nos ofrezcas un foro, que no digo que no sea interesante, pero respecto a la dieta
definitiva no creo que aya un foro mejor que este, he ojeado un poco tu foro y no encuentro nada que ya no sepa...
No me aporta nada nuevo...Y respecto a recetas no veo que este especificado bien el tema de los quesos,
el tomate no se puede tomar frito,aceitunas negras no son permitidas ( y veo algunas recetas repetidas por este foro ).
El libro nosotras lo ofrecemos gratis por aquí, y tambien hay resumenes hechos por nosotras mismas
que con nuestra ayuda tambien estan muy bien, no todo el mundo puede adquirir un libro de treinta y tantos euros...
(cada uno es libre de hacer lo que el apetezca)
A mucha gente le ayuda más nuestros consejos, y los resumenes ,que leer todo un libro, (me incluyo yo).
Si quieres participar eres bienvenida, aquí estamos una pequeña familia que nos ayudamos mutuamente y
desinteresadamente. Yo llevo 10 meses por aquí y esta maravillosa gente me han ayudado a perder 30 kilos,
haciendo la definitiva claro está,pero sus palabras y ayudas diarias es lo que más me han ayudado,
hoy por mi, y mañana por ti... aquí no existe interés económico ninguno,
simplemente una gran ayuda y apollo, que en mi caso me han devuelto las ganas de vivir

Un saludo


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Essències Terapia Floral

BlackSwan Saray: Me han baneado... la escusa “SPAM”... no sé si tenéis reglas... no he visto la sección por ningún lado... pero creo que es poco correcto banear a alguien sin ni siquiera avisar, ya que si me hubierais avisado yo hubiera rectificado mi actitud, pues no tenía ni idea que no se podía poner el enlace a mi blog.... y tampoco sabía que nos e podía poner artículos relacionados con dietas con información bastante buena...
Solo quería compartir la información que poseo por si alguien le puede servir... se supone que un foro es para eso, compartir... y yo solo estaba haciendo eso... ni hacia publicidad ni gano dinero con nada de esto... aunque parece que esa es la sensación que he dado y ese ha sido mi error... y lo siento...
De verdad quería participar en este foro... pero he entrado con mal pie...
Lo que no debéis negar es que banear a alguien sin dejar que se esplique ni que rectifique tampoco es nada correcto... pero bueno, cada uno hace lo que le parece mejor...
Hasta siempre.

Un saludo
Saray


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Hola niñas, haciendo un poco alusión el mensaje anterior de Saray, decir que ignoro quien o como se banea.
Como siempre voy muy justa de tiempo y quiero compartir una receta con buena apariencia y bastante ajustable a nuestra dieta.
ROLLITOS DE CALABACIN
DSC05310.JPG
Como no tengo fotografía he cogido esta de una página de cocina, para que podais daros una ligera idea. Ojo nuestra receta sin el pan.

Se pasan por la plancha los calabacines, cortados longitudinalmente.
Hacemos una mezcla de queso fresco, palitos de cangrejo y salmon, merluza u otro pescado suave y cocido previamente (todo cortado a trocitos)
En cada loncha de calabacín, ponemos un poco de la mezcla, lo enrollamos cogiéndolo todo con un palillo.
Buen provecho y mejores fiestas.


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Hola niñas, haciendo un poco alusión el mensaje anterior de Saray, decir que ignoro quien o como se banea.
Como siempre voy muy justa de tiempo y quiero compartir una receta con buena apariencia y bastante ajustable a nuestra dieta.
ROLLITOS DE CALABACIN
DSC05310.JPG
Como no tengo fotografía he cogido esta de una página de cocina, para que podais daros una ligera idea. Ojo nuestra receta sin el pan.

Se pasan por la plancha los calabacines, cortados longitudinalmente.
Hacemos una mezcla de queso fresco, palitos de cangrejo y salmon, merluza u otro pescado suave y cocido previamente (todo cortado a trocitos)
En cada loncha de calabacín, ponemos un poco de la mezcla, lo enrollamos cogiéndolo todo con un palillo.
Buen provecho y mejores fiestas.


Muchas gracias por la receta inmag.... pero tengo una dudita.... el queso se puede mezclar con el salmón????? es que tenia entendido que no....de todas formas la receta esta genial y se podrá hacer con otros pescados...
Besos
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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