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Recetario Turbo Conveccion

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Re: Recetario Turbo Conveccion

Hoy he estrenado el horno y lo que he hecho me ha quedado muy bien, no puedo poner la foto porqué no he podido hacerla, tenía la batería de la camara descargada.


600gmos. de costilla de cerdo adobada, colocada en la rejilla baja a temperatura de 200º y 25 minutos. Ha quedado perfecta. Debajo de la rejilla y para que recogiera el jugo he colocado un molde de silicona.
De momento estoy contenta y procuraré hacer fotos de todo lo que vaya haciendo.
Os doy las gracias a todas porqué con todo lo que he leido me decidí a comprarmelo.
:beso::beso:


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yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola, me uno al club del horno.Me lo he comprado hoy en Gijón en la Feria de Muestras de Asturias y me costo 59 euros,es igual que el de Amaco.Yo iba a pedirlo a Amaco pero lo vi en la Feria y me lo compre.
Ahora a estrenarlo,a ver que tal.


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Hoy he estrenado el horno y lo que he hecho me ha quedado muy bien, no puedo poner la foto porqué no he podido hacerla, tenía la batería de la camara descargada.

600gmos. de costilla de cerdo adobada, colocada en la rejilla baja a temperatura de 200º y 25 minutos. Ha quedado perfecta. Debajo de la rejilla y para que recogiera el jugo he colocado un molde de silicona.
De momento estoy contenta y procuraré hacer fotos de todo lo que vaya haciendo.
Os doy las gracias a todas porqué con todo lo que he leido me decidí a comprarmelo.
:beso::beso:


Que ricas!! Otra idea para el horno :plas::plas: ... y además, más fácil imposible :)
Hola, me uno al club del horno.Me lo he comprado hoy en Gijón en la Feria de Muestras de Asturias y me costo 59 euros,es igual que el de Amaco.Yo iba a pedirlo a Amaco pero lo vi en la Feria y me lo compre.
Ahora a estrenarlo,a ver que tal.


Bienvenida :) ... ya verás que se le puede sacar provecho :D
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  • 2 semanas después...

Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola, chicos! Ya veo que poco a poco vamos criando más adeptos, je, je... :dientes::dientes::dientes: A ver si tendremos que pedir comisión...que algo tendremos que ver en que los convecs estén saliendo como las setas...Si tenéis el nuevo catálogo de Venca, echadle un vistazo... :lol::lol::lol: Creo que también ronda los 59 euros...ahora no puedo mirarlo porque el catálogo lo tiene mi madre.

En fin, al grano: os traigo unos lomos de salmón de rechupete.

He precalentado el horno al máximo al menos 10 minutos, mientras he salpimentado el salmón, lo he untado con un poco de aceite de oliva y he molido encima directamente pimienta. Lo he puesto en la parrilla alta, también untada de aceite, y lo he horneado a 225 grados con el aro extensor 10 minutos. Después he quitado el aro y he seguido horneando 5 minutos, apago y reposo dentro del horno tapado mientras hacía la ensalada.

Y éste ha sido el resultado:

qp5d8l.jpg


Ha quedado muy jugoso pero nada crudo; si os gusta más hecho lo podéis tener 15 minutos en lugar de 10. Y recordad precalentar muy bien el horno en este caso. Un beso a todos! :beso::beso::beso::beso:


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola Noen :) !

que bien, otra receta para el horno :plas: ...

Esta mañana, siguiendo las indicaciones de Merixell, he preparado unas costillas adobadas. Estaban riquísimas, y más fácil imposible :)

Para el tema de las cantidades: Merixell puso 600grs en la rejilla baja... yo he puesto poco más de 1Kgr: el 75% aprox. en la alta, y el resto en la baja, con el aro extensor... el tiempo y temperatura igual: 200ºC y 30 minutos; saque ya hechas las costillas de la rejilla superior, y quité el aro extensor... y dejé que se hicieran un poco más las de abajo (5 o 10 minutos). Podía haber puesto alguna más... incluso creo que se puede hacer de esta forma 1,5Kgr o algo más, porque luego se reducen un poco...

Por cierto, al principio parecía que eran muchas y que iban a sobrar, pero luego de sobrar nada de nada :lol::lol::lol:

Esta tarde también he dado trabajo al horno 8) ... he preparado pan integral de nueces :) ... llevo varios preparados: de nueces y pasas, de cereales, y este último, integral de nueces... y muy ricos :D:)


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola Noen :) !

que bien, otra receta para el horno :plas: ...

Esta mañana, siguiendo las indicaciones de Merixell, he preparado unas costillas adobadas. Estaban riquísimas, y más fácil imposible :)

Para el tema de las cantidades: Merixell puso 600grs en la rejilla baja... yo he puesto poco más de 1Kgr: el 75% aprox. en la alta, y el resto en la baja, con el aro extensor... el tiempo y temperatura igual: 200ºC y 30 minutos; saque ya hechas las costillas de la rejilla superior, y quité el aro extensor... y dejé que se hicieran un poco más las de abajo (5 o 10 minutos). Podía haber puesto alguna más... incluso creo que se puede hacer de esta forma 1,5Kgr o algo más, porque luego se reducen un poco...

Por cierto, al principio parecía que eran muchas y que iban a sobrar, pero luego de sobrar nada de nada :lol::lol::lol:

Esta tarde también he dado trabajo al horno 8) ... he preparado pan integral de nueces :) ... llevo varios preparados: de nueces y pasas, de cereales, y este último, integral de nueces... y muy ricos :D:)

También cueces pan? dime a que temperatura lo pones y a que altura?. Es que yo lo cuezo siempre en el horno normal y me gustaría probar el de convección.
Ah! por cierto a mi costó 54€
:beso::beso:
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Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola, linguini! :) Pues sí, la verdad es que aunque el horno a veces se queda un poco pequeño siempre nos inventamos tejemanejes para aprovecharlo al máximo. Las costillas agridulces quedan de vicio...no me hables, no me hables de ellas, qué tentación...


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Re: Recetario Turbo Conveccion


También cueces pan? dime a que temperatura lo pones y a que altura?. Es que yo lo cuezo siempre en el horno normal y me gustaría probar el de convección.
Ah! por cierto a mi costó 54€
:beso::beso:


Sin contar una prueba con el pan de 5 minutos, hasta ahora he hecho tres veces pan... y cada vez de una forma distinta -experimentos que se llaman :)...

Las modificaciones son el uso de un recipiente u otro; las temperaturas y tiempos de cocción los he mantenido; las hogazas las pongo en la rejilla baja, encima de la bandeja con agujeros (con un spray de aceite y espolvoreado con harina). Pongo el aro extensor, y la tengo 20 minutos a 175ºC + 10 minutos a 200ºC; doy la vuelta a la hogaza y sin el aro extensor, la tengo otros 10 minutos a 200ºC...

Todos quedaron bien, pero se va cogiendo práctica y voy buscando el mejor método -o el más cómodo- para hacerlo... al menos según mi punto de vista, claro :)

A ver si saco algo de tiempo y pongo un paso a paso para hacer el pan...


Hola' date=' linguini! :) Pues sí, la verdad es que aunque el horno a veces se queda un poco pequeño siempre nos inventamos tejemanejes para aprovecharlo al máximo. Las costillas agridulces quedan de vicio...no me hables, no me hables de ellas, qué tentación...[/quote']

Costillas agridulces... ¿son las costillas con miel como las que comentaba Ricaluna :duda: ?

A mi siempre me ha resultado curioso ese tipo de mezclas... de hecho, lo más parecido que he preparado ha sido cinta fresca rellena de ciruelas; estaba buena, pero como comenté es una mezcla curiosa :duda:

¿Como se preparan? puede ser algo así como costillas frescas + salpimentar + miel y al horno :duda: ?


A ver si me animo a prepararlas...

:beso:

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Re: Recetario Turbo Conveccion



Costillas agridulces... ¿son las costillas con miel como las que comentaba Ricaluna :duda: ?

A mi siempre me ha resultado curioso ese tipo de mezclas... de hecho, lo más parecido que he preparado ha sido cinta fresca rellena de ciruelas; estaba buena, pero como comenté es una mezcla curiosa :duda:

¿Como se preparan? puede ser algo así como costillas frescas + salpimentar + miel y al horno :duda: ?


A ver si me animo a prepararlas...

:beso:


Pues yo nunca las hago igual, es cuestión de salpimentarlas y luego untarlas con una mezcla de: algo dulce como miel o azúcar, salsa perrins o de soja,algo "agrio" que siempre lleva tomate, mostaza... Aquí tienes unas:

http://noentrobcap.blogspot.com/2008/10/costillas-de-cerdo-agridulces-al-horno.html


A mí es que me encantan estas mezclas, seguro que tu cinta de lomo con ciruelas me encantaría, lo que pasa es que en casa poco puedo disfrutar de ellas, soy la única que me gustan...

Ah, y de pan en el convec también os pongo dos recetas:

http://noentrobcap.blogspot.com/2008/10/hacer-pan-en-el-horno-turbo-de.html

http://noentrobcap.blogspot.com/2008/08/panes-hermanos.html

Lo que no hago yo son panes muy grandes, porque en este horno quedan mejor más pequeños o en forma de barritas.
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