Jump to content

Sobre las cenas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


yo para que te engañar, ceno poco y muy pronto, pero es que a mi es lo que me mata, las cenas abundantes, por muy sanas que sean es donde la fastidio, así que siempre que puedo ceno sobre las 8,30-9 y poco, por ejemplo: unas verduras a la plancha con un trocito de pechuga de pollo, o verduras gratinadas con queso (en el horno), revuelto de calabación y puerro (riquísimo) y cosas así, y nada de postre, ni de café ni nada de nada.
es más, te puedo decir que a las 10,30 suelo empezar a tener hambre, pero no tomo nada más hasta el día siguiente, y es que si voy con el estómago lleno para la cama, no pego ojo.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 314
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yilana

    57

  • alAlba

    10

  • neo_mrl

    9

  • Ardid

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Sonará a lo típico pero una ensala se hace rápido y sin tener que cocinar apenas:   - ensalada de pasta de konjac (sacia y tiene 0 calorías) con atún, zanahoria rayada, etc..   - e

O directamente no cenar  

Posted Images


Bien, pues esta fué mi cena de anoche:
Ensalada con: 1tomate, ajitos, palmitos, 2 aceitunas, 2 palitos de cangrejo, 1 quesito, 3 anchoas, ½ lata de atún natural.
De postre un bol de cerezas.

¿que tal?

Pues si te quedaste sin hambre lo veo bien, aunque yo personalmente hubiera puesto toda la lata de atún :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bien, pues esta fué mi cena de anoche:
Ensalada con: 1tomate, ajitos, palmitos, 2 aceitunas, 2 palitos de cangrejo, 1 quesito, 3 anchoas, ½ lata de atún natural.
De postre un bol de cerezas.

¿que tal?


Te digo como Yilana, si te quedaste sin hambre está bien. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Pues que ya estoy un poco artita de la cansina merluza al vapor o a la plancha así que he decidido tunear un poco a la pobre merluza
El relleno son unas gambitas peladaas que tenía descongeladas, aceite,un poco de sal, pimienta y oregano.

Quedaron abiertos los filetes porque eran estrechitos.

Aqui todo puesto en papel film
712466979_f931b57fb3_m.jpg

Aqui ya enrolladito dentro del Varoma

712467001_d905d20475_m.jpg

En el plato

712490625_df570641b0_m.jpg

Y aqui de cerca
712490713_85bbf1ed74_m.jpg



me gustaria saber si se puede hacer igual pero al micro, gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues el otro dia lo probé en un restaurante, y nada para las cenas es super rapido y estan de vicio....
ESPARRAGOS VERDES A LA PLANCHA CON JAMON Y QUESO
1 bote de esparragos verdes
jamon serrano desgrasado
queso en lonchas para fundir (havarti, sabanitas light...)
pimienta negra

en la plancha pasamos los esparragos vuelta y vuelta (se hacen de 6 en 6, por persona) luego encima de los 6 esparragos una loncha de serrano cortado finito y que cubra bien todos los espárragos, con ayuda de la espumadera les damos la vuelta pa que se dore un poquito el jamon volvemos a voltear y ponemos el queso, espolvoreamos pimienta negra y a comer....acompañado con fruta, un vaso de gazpacho o algo parecido, una cena de 10 :up:
si se quiere al sacar, se meten 15 segundos en el micro para fundir de todo el queso,pero esa va al gusto....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 4 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...