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Joy24

Recetas de Cocina para Bebés

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Takita

Ainsss, no me había dado cuenta de que era un mensaje antiguo... a estas alturas ya deberá de comer de todo... lo siento!


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ee1850

Hola! Me ha parecido una receta muy interesante, pero considero que 7 meses es demasiado temprano para introducir el pescado azul. Al menos yo a los míos no se lo he introducido hasta los 18 meses por indicación del pediatra. Os recomiendo que lo consultéis.

Saludos!! ;)


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Mar y Ququi

Hola chicas tengomellizos, niñño y niña de 7 meses, ahora estoy con los pures de verdura pero todas las ideas son buenas.Gracias


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purinchy

hola chicas os queria pregunta por mas recetas pero de edad mas pequeña, mi niña tiene 8 meses pero todavia le voy introducciendo cosas poco a poco ya que nacio prepatura y la pediatra me dice que la cuente con mes y medio despues, la que pasa esque me gustaria variar un poco nose que introducir mas verduras que no sean fuertes, la doy el calabacin, calabaza, patata, judias verdes, patata y creo que nada mas, porfavor me podeis poner alguna receta mas, gracias.


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anaseron

Me encanta este post. sirve de gran ayuda para las que estamos empezando a dar de comer a nuestros peques y no tenemos ni idea de por donde empezar!!!


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nguillen72

pero el pediatra no os dice lo que debe o puede comer?luego cada [email protected] hace lo que quiera pero para empezar te da una pautas:D
antes de criticar un post, lo primero es leerlo, no es un post de introducción alimentaria sino de recetas :leer:

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  • Últimos Temas

    • carlosdiaz29
      Hola amigo, oye muy importante la aclaratoria de por qué pasteurizar la mayonesa si se hace de forma casera. Justo fue una pregunta que me surgió antes de leer y muy buen punto a tomar en cuenta, gracias por el consejo y espero leerle más seguido Pelis pedia
    • Novatinaa
      Buenas!!   Vaya @baldo31, qué palo. La verdad eso de no poder acompañar al enfermo o poder despedirse en un funeral "como dios manda" ahonda más en la pena. Un besazo y a seguir todos lo más sanos posibles    @Simpa, ...ya sabía yo que en cuanto esa instant estuvo disponible aquí caería  En cuanto la tengas, avisa, que queremos verla yaaa Hay que disfrutarrrr lo más que se pueda, dí que sí!!    Hoy aquí cayó una sopita de fideos con el caldo del cocido en la gm, que en las programables ya vas sobre seguro y el caldo que echas es el que sale , y una merluza en la actifry.   Manteneros sanas, besos virtuales!!! 
    • araceli
      Buenos dias dia de la marmota, hoy si que he hecho 50 minutos de zumba lo paso bien porque algunos pasos no doy ni una y me digo menos mal que no me ve nadie, luego comida y teléfono Ayer hice el pan que puso Encarna y me salio muy rico y envolvi las croquetas que hice anteayer y por la tarde me puse a hacer una mascarilla msñana tengo que ir  al control del sintron mañana seria el dia 22 de mi encierro, me da un poco de yuyu y no tengo ni una mascarilla en casa, E ha preguntado los dos días que ha salido en la farmacia si tenian  y estaban agotadas asi que como tengo que salir me he hecho una para ir un  poco mas protegida. Parece que las personas que conozco que han pasado por el coronavirus estan progresando bastante bien, a ver si esto acaba pronto. A mi hija le hicieron el test porque ven a muchos pacientes ahora esta en triaje es decir recibiendo a los pacientes, los pone el termometro, el pulsioximetro para ver la saturacion y les hace unas preguntas  de un cuestionario antes de que los vea el médico pasan muchos  con coronavirus y estaba tosiendo asi que se lo hicieron y  ha dado negativo no me lo ha dicho hasta que han tenido los resultados. Hablamos por WhatsApp todos los dias  aunque con la tension que tienen llega muy cansada.y la otra esta sola y es un poco aprensiva y tiene bajones asi que procuro hablar con ella mas a menudo. Bueno niñas me alegro de que todas esteis bien y que los familiares/amigos que teneis se vayan recuperando.😘😘😘😘😘😘
    • baldo31
      Hola, me gusta ese arroz tiene muy buena pinta, @Simpa Comimos sopa con garbanzos, mi padre y yo la carne del caldo con tomate  y mis hijos lomos de merluza (a mi padre se lo pondré de cena) En cuanto al virus...por aquí en mi casa todos bien... aunque hoy falleció un primo de mi padre (y su mujer y su cuñada están también ingresadas y bastante malucas las dos). Qué pena perder a alguien en estos tiempos y no poder tener el abrazo de la familia y amistades. Me paro a pensarlo y me doy cuenta de que cuando falleció mi madre fue un gran consuelo, que además lo de mi madre aunque muy rápido era lo que ya sabíamos que pasaría y pudimos despedirnos de ella, pero así de repente que  te ingresen y ya no puedas despedirte ... tiene que ser doble dolor. Vamos a ver si su mujer y la cuñada  al menos se consiguen recuperar.   Un beso y fuerzas a todas 
    • Simpa
      Las fotos La primera cuando la abrí y perdió 1 litro quedando en 2 litros,y la segunda cuando le quité la carne y verduras para añadir las patatas menos caldo todavía.... Añado la foto del arroz del otro día donde se aprecia el socarrat Para eso me gusta más que ninguna porque los hace sin presión igual que una paella Espero que todas sigáis bien en casa libre del virus dichoso.....El único virus que aceptamos es el de los cacharritos Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk
    • Simpa
      Holaaaaaaa,pues la instant esa rechula vendrá para casa la semana que viene......mi madre se quedará con 2 máquinitas que tengo en casa y no necesito y la piji no es apta para todo en casa.....Me está decepcionando mucho su funcionamiento.......Es una buena máquina y de calidad de eso no hay duda.......Pero estoy pensando que lo mismo la mia pueda estar defectuosa no lo sé......Los arroces los borda en eso coincido con las compis que la tienen..... Pero la mia consume muchos liquidos......Ayer hice albóndigas en programa carnes y quedaron sin salsa ninguna unos garbanzos que puse la semana pasada ya comenzaron a pegarse y cuando me llegó el olor cancelé...... Pues me dije.......Bueno usalá a la misma temperatura que usabas el robochef que ya tenia una idea del caldo que consumia......Pues hoy puse el puchero a 118º la cubeta llena en su totalidad al máximo 3 litros,primero usé el truco de dejarla hervir antes de cerrarla porque como en la función presión descuenta desde el principio pues para ir a lo seguro......así me servia de guia para saber lo que tarda en calentar esa cantidad......Tardó 20 minutos,después cancelé y la tapé y puse 30 minutos a presión,total se chupó 1 litro de caldo  en otro mensaje os pongo las fotos.....Después para las patatas tuve que añadir agua porque al ser tan pequeña y tanto tiempo no quise ponerlas todo junto.......Yo siempre suelo sacar caldo para una sopa pues aquí no pude.......A lo que vengo a decir es que no es ideal para mi casa para cocinarlo todo en ella.....Hay que andar haciendo las recetas con las mismas cantidades que en el libro,si yo quiero reducir o hacer lo que yo quiero toca investigar y apuntar a la antigua usanza  Esta consume igual que las ollas magefesa de toda la vida creo yo......Que hay de las vitaminas y minerales que se mantienen al cocinar con poco liquido? No estoy diciendo esto porque ya estuviera enamorada de la Instant.....Tengo que hacer una prueba con Marta para ver si el resultado es igual en ambas pijis.....No la voy a vender ni devolver......Me salió a un precio de ganga y le compré una segunda cubeta.....Para sofritos,horno y arroz me gusta  Las Ninjas las uso a diario.....Pero la Ninja olla no es programable y la cubeta antihaderente hay que tratarla con mimo,hay que evitar usarla con ciertos alimentos rayantes como huesos o mejillones  Para trabajar necesito una que pueda programar y que no emita vapores y haya que darle al extractor como es el caso de la piji Osea que la piji irá al patio para vapear lo que quiera y la Instant en la cocina  
    • Ishtar
      Buenos días. Aquí ha llovido toda la noche y hasta media mañana, ahora ha salido el sol y se han ido las nubes. no sé por cuánto tiempo,  porque habían anunciado lluvias para todo el día. Al menos he tomado un poco el sol en la terraza y barrido los pétalos y hojas secas que las fuertes lluvias siempre arrastran.   @Vicky   No me extraña que acabes con la cabeza loca, después de trabajar con el ordenador toda la mañana, seguir toda la tarde con la vista fija en la pantalla para las video- llamadas te va a dañar la vista, espero que al menos uses gafas de cerca para trabajar. Me encanta el té de hoy, sin leche, como a mí me gusta, con flores, champagne, bollitos, desayunar así es una delicia que hace olvidar el forzado encierro. Yo también tengo iris naranjas como los de abajo. Que tengas un buen día, recuerda que no sólo de café se vive, también hay que comer.   @neska   Gracias. Qué bien lo pasas con las clases de gimnasia, y encima lo puedes combinar con el trabajo, genial. Y la jefa muy maja. Pasa un magnífico día.   @encarnasao  Te noto bajita de ánimo, no permitas que el encierro haga mella en ti, seguro que tienes libros de cocina que no has leído y puedes aprovechar para investigar. Me alegra que el mediano esté haciendo progresos en la cocina, como esto dure más, se convertirá en chef.   Procura cuidarte, ya veo que la comida de hoy va a ser magnífica.   @womangirl¡Buen día!   Pasad un buen día, cuidaros mucho todas y tened confianza en que esto sea pasajero, siempre hay luz al final del túnel y, en esta ocasión, también brillará. La primavera no se arredra ante los problemas y sigue floreciendo decidida, como cada año, de ella podemos tomar ejemplo..
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Quiero ver ... lentejas con chorizo.
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