RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:

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judque
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Mensaje por judque » 08 Sep 2008 18:04

Morguix escribió:Judque: ¿Quieres que haga un índice de las recetas, con los enlacesí.

Así lo puedes poner, si quieres, en el primer post, que es el tuyo.

Si te parece bien, me lo dices, lo voy haciendo, lo posteo aquí y luego tú lo pones en la primera página del hilo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

: :lol: :lol: :lol: que si quierooo dices?????? :lol: :lol: :lol: :lol: no se c**o hacerte la ola, espera :lol: :lol: ImagenImagenImagenImagen encantada de que lo hagas Morguix :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por Morguix » 08 Sep 2008 20:18

Pues me pongo con ello. No te prometo rapidez :wink: , que ando liada de curro, pero lo tendremos lo más pronto posible, eso sí. :D :D

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Mensaje por Morguix » 08 Sep 2008 23:04

Morguix escribió:Pues me pongo con ello. No te prometo rapidez :wink: , que ando liada de curro, pero lo tendremos lo más pronto posible, eso sí. :D :D
EDITO: Si me da tiempo, lo acabar? hoy. :)

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Mensaje por Morguix » 08 Sep 2008 23:58

Pongo varias facilitas, una mía y otras de otras foreras:

Lasaña de Verano

Imagen

Introducci?n:
Para 4 personas

Ingredientes:
9 ? 10 placas de lasaña, según nuestro molde.
1 lata de pisto marca Hida
3 latitas de atún
4 huevos duros
Un pelín de sal.
Mayonesa o lactonesa
Instrucciones:
*Hervir las placas de lasaña con un pellizco de sal y un chorrito de aceite, pasarlas por agua fría y escurrirlas sobre un paño de cocina.

Hervir al mismo tiempo los cuatro huevos, dos para el relleno, dos para la decoración. Si al hervir se pone un buen puñado de sal, luego se pelan en un plis plas.

En un bol mezclar la lata de pisto, el atún un poco escurrido (sin exceso) y dos huevos duros picados, un pelín de sal.

Montar la lasaña:
En la base de la fuente un poco de mayonesa o lactonesa sobre la que dejaremos las placas de pasta, rellenamos con el tomate, encima placas de lasaña y más tomate, para terminar con pasta. Cubrimos con lactonesa, rallamos dos huevos por encima de ésta y decoramos al gusto.

Reservar en la nevera tapada con film tranparente varias horas o de un día para otro.

NOTAS:
*?sta receta ven?a en uno de los paquetes de lasaña precocida, de esas que tan solo has de remojar en agua caliente durante 20 minutos. Una vez hidratas las placas, pasar?amos al montaje. Pero yo no me he atrevido...creo que no me hubiese gustado el sabor de la pasta sin hervir ni hornear, sin absorver algo de sal o aceite.
He utilizado la marca LA FAMILIA, son mucho más finitas que las normales o eso me parece a mi. Me da la impresi?n que no empachan tanto.

Así que aunque eran precocidas las he hervido un ratito, c**o si de unos macarrones se tratase y he podido comprobar que una que había puesto en remojo, ni tenía el mismo sabor ni color... pero ésto ya será a gusto de cada cual. Desde luego, si la preparamos c**o ven?a en el paquete, es mucho más rápida.

Para esta receta he utilizado lactonesa, ésta vez sin el ajito, no lleva huevo y aunque me sobre, puedo tenerla en la nevera varios días. Además me queda más ligera en textura y sabor compar?ndola con las que venden. (También pq tenía tiempo....sino le pongo mayonesa normal, y arreando que es gerundio )





Fuente: canelona de un paquete de Lasaña

Autor: canelona

Arroz al pelotún (Thermomix)

Imagen

Introducci?n:
Una receta que he preparado durante años al microondas, quedaba c**o un pelotún y ahora
la sigo preperando en la thermomix, con el cestillo.

Ingredientes:
300gr de arroz
50gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
800gr de agua
1 pastilla de caldo de ave y sal
1 hoja de laurel (opcional)
175gr salchichas de frankfurt (o taquitos de bacon)
75gr de maiz dulce
60gr de guisantes
75gr de champiñones laminados al natural (una latita pequeñita)

Instrucciones:
Cortamos los champiñones y las salchichas a rodajitas pequeñas para tenerlas preparadas.

1. En el vaso de la th, poner el aceite 3 minutos, varoma, vel 1.
2. Añadir los dientes de ajo laminados, 2 minutos, varoma, vel 1.
3. Añadir el agua y la pastilla de caldo, 15 segundos, vel.8.
4. Añadir si se desea el laurel.Programar 5 minutos, temp. varoma, vel 4 para calentar el agua.
5. Colocar el cestillo e ir añadiendo y pesando los ingredientes: el arroz, el maiz, los guisantes, los champiñones cortaditos, y las salchichas. Remover con la espátula y echar algo de sal por encima.
6. Programar 15 minutos, temp. varoma, vel.4 Remover con la espátula de vez en cuando (unas dos veces) El punto del arroz depende mucho de los gustos personales, a mi me gusta más durito que pasado.
7. Al terminar el tiempo, sacar el cestillo con cuidado, y volcarlo sobre una ensaladera, (quedaré c**o un pelotún) con la espátula remover el arroz para que los tropezones están por todos sitios, (tiende a quedarse solo arroz en la base del cestillo y así lo mezclaremos todo bien antes de servirlo)

NOTAS: Podemos servir el arroz una vez removido, si queremos mejor presentaci?n podemos pasarlo a un molde de corona de silicona, apretar y desmoldar sobre una fuente.

Utilizo el arroz la Fallera, tiene fama de durillo y a mi me gusta al punto, si os va más el arroz pasadito, añadid uno o dos minutos más. Si los guisantes no gustan se puede sustituir por taquitos de bacon, que podemos pasar antes unos segundos por el micro, antes de echarlos al cestillol

A partir de aquí, nuestros gustos serán los que manden, queda muy bien ba?ando la corona con tomate frito por encima del arroz, a Pedro le gusta así, a mi, en cambio con un pelín de kepchup o tal cual, sin mezclarlo con nada.

También podemos guardarlo tapado con film en la nevera, está bueno tanto a temperatura ambiente, c**o caliente, o si lo queremos dejar preparado, luego al servir el platito al microondas y c**o recién hecho.

También está muy rico friendo antes todos los ingredientes que van con el arroz, y ech?ndolos al cestillo, pero c**o hay tanta gente de dieta, así es más sano

No aconsejo añadir más cantidades, el cestillo queda hasta los topes, jiji, ni tampoco trocear las salchichas y los champiñones en la thermomix, es mejor a mano, yo lo he probado alguna vez, y queda tan pequeñito o desuniforme que no queda bien.




Fuente: canelona

Autor: canelona

Pastel frío de salm?n

Imagen

Introducci?n:
F?cil de hacer, y muy agradable para el verano.

Ingredientes:
2-3aquetes de salm?n ahumado (o de palometa).
Pan de molde (se puede hacer con pan blanco o pan integral
Lechuga ( 1-2 cogollos)
Palitos de cangrejo (unos 10-12)
1 huevo duro
1 lata de atún en aceite
Mayonesa.
Mantequilla para untar el molde.


Instrucciones:
Untar bien con mantequilla un molde de plum-cake (si se tiene de silicona, después es más fácil desmoldarlo)
Forramos el molde con el salm?n ahumado, teniendo en cuenta que debe de sobrar bastante por los lados, porque después se recubre con el salm?n sobrante, para que al desmoldar quede más compacto.
Quitamos las cortezas a las rebanadas de pan que vayamos a utilizar, y las untamos de mayonesa por una cara. Las colocamos bien ajustaditas en el molde.
Por otro lado, picamos bien la lechuga, el huevo duro y los palitos de cangrejo, y desmigamos el atún, y lo mezclamos bien con la mayonesa (que quede jugosa la ensalada).
Extendemos una capa de ensalada sobre el pan de molde. Cubrimos con otra capa de pan de molde untado con mayonesa, y así sucesivamente, terminando con pan (suelen salir 3 capas de pan y 2 de ensalada, pero depende del molde.
Cuando tenemos lleno el molde, cubrimos con las rebanadas de salm?n que habíamos dejado colgando, y ponemos alguna otra lonchita para completar la base, dejéndolo bien apretado.
Meter en la nevera, y dejar reposar al menos 8 horas (estú mejor de un día para otro)

Fuente:

Autor: Morguix

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Mensaje por Morguix » 09 Sep 2008 00:11

Flan de chocolate (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
- 100 gr. de leche.
- 120 gr. de azúcar.
- 2 sobres de flan chino (u otra marca).
- 1 L. de nata líquida.
- 200 gr. de chocolate puro.

Instrucciones:
1. Trocear el chocolate junto con la leche en velocidad 5-7-9.
2. Añadir el resto de ingrediente y programar 10 minutos, 90?, vel. 4.
3. Poner en un molde de corona o similar y enfriar en el frigor?fico.

Es facilisimo, a lo mejor ya lo conoceis, pero está muy bueno y a los niños les encanta.


Fuente: MJmix

Autor: MJmix

Pastel fresco de atún y pimientos del piquillo

Imagen

Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Atún en aceite
Pimientos del piquillo
Mahonesa


Instrucciones:
Para el relleno poner en el vaso de la batidora atún escurrido del aceite, pimientos del piquillo y mahonesa.
Forrar un molde metúlico de plum-cake con film transparente. Poner en el fondo una capa de rebanadas del pan de molde. Untar con una capa generosa del relleno (cuanto más se ponga más rico quedaré). Poner otra capa de pan de molde, otra de relleno... Acabar con una capa de pan de molde.
Dejar varias horas en la nevera antes de desmoldar. Volcar en una bandeja con cuidado y cubrir con una capa de mahonesa. Decorar con tiras de pimiento, huevo duro...


Fuente:

Autor: neo_mrl

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Mensaje por Morguix » 09 Sep 2008 01:18

Otra tanda más:

PUDIN DE AT?N
INGREDIENTES
4 latas de atún en aceite bien escurridas
4 cucharadas de tomate frito
4 rebanadas de pan de molde
1 bote de leche evaporada
4 huevos
sal y pimienta


Quitar la corteza al pan de molde, desmigarlo, y ponerlo a remojar con la leche.
Poner en el vaso de la TH el pan, la leche, el tomate, el atún, los huevos, la sal y la pimienta, y mezclar todo unos segundos en velocidad 5.
Untar de mantequilla un molde de corona (de silicona o de plástico), y llenarlo con la mezcla.
Se puede hacer en el microondas, tapado con papel film (unos 10 o 15 minutos) o al baño maría en el horno (170-180 grados, 45 a 55 minutos). Pinchar para ver si está cuajado.



Pastel Bimbo, de Aerupe:

ImagenEsta receta se hace de un día para otro para que se empape bien el pan.

En un molde hondo echamos tomate frito tipo Orlando en el fondo. Cubrimos la base con pan Bimbo sin corteza. Untamos el pan por encima con mayonesa. Echamos atún de lata y luego más tomate. Cubrimos con rebanadas de pan y otra vez mayonesa, atún y tomate, y así hasta la altura que queramos. Terminamos con rebanadas de pan.

Lo dejamos así tapado con film transparente o papel aluminio en la nevera hasta el día siguiente.

Al día siguiente lo desmoldamos díndole la vuelta sobre una bandeja o fuente. Lo adornamos por encima con lechuga picadita y por los laterales con palitos de cangrejo


Pudin de chocolate de Inma2:
Imagen
Ingredientes:

1 sobre de flan royal (8 raciones)

1 litro de leche

3 cucharadas de cacao

200 gr.de bizcochos de soletilla

Preparación:

Ponemos en un recipiente al fuego la leche,con el sobre de flan y removemos bien.
A?adimos las tres cucharadas de cacao,removemos bien y dejamos hirviendo a fuego bajo unos cinco minutos.Ahora añadimos los bizcochos de soletilla troceados y lo trituramos con la batidora, así queda más fino, lo añadimos todo.Cuando está frío lo meteremos a la nevera hasta que está cuajado,mejor de un día para otro.

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Mensaje por Morguix » 09 Sep 2008 01:25

AQUÉ ESTÉ EL ?NDICE :)


A)
Acelgas con crema de limón y gambas
Aguacates con gambas
Aguacates rellenos de patata
Aguacates rellenos de salm?n y cangrejo
Aguacates rellenos de sardinas,patata y cebolla
Alas de pollo al limón
Alb?ndigas con ciruela, manzanas y pi?ones
Alb?ndigas con patatas y zanahorias
Alcachofas con jamón
Alcachofas a la navarra
Alcachofas estofadas
Alcachofas con jamón
Alitas de pollo a la mostaza
Alitas de pollo con patata rallada
Almejas a la marinera
Anillas de calamar en salsa
Arroz con atún
Arroz con atún y mayonesa
Arroz con lomo
Arroz al pelotún-Thermomix
Arroz tres delicias
Ataditos de salm?n


B)
Berenjenas rellenas de carne
Bocados de berenjena, tomate y mozzarella
Brazo de gitano de puré de patatas con salm?n
Brochetas de mel?n, langostinos y jamón
Brownie
Bud?n de pan con caramelo
Burritos vegetales
Butifarra con judías blancas y bacon


C)
Calamares de soltero
Canelones fríos
Camarones al ajillo
Carpaccio de bacalao con huevas de trucha
Cestitas de hojaldre con queso de cabra
Champi?ones al horno
Champi?ones en salsa de soja
Chuletas de cerdo con salsa de mostaza
Chuletas de cerdo gratinadas
Chullas (espárragos) con jamón o con pavo
C?ctel de aguacate
C?ctel de atún picante
C?ctel de cava
C?ctel de espárragos
Cogollos rellenos de marisco
Conejo al ajillo
Costillas de cerdo al horno
Crema de atún
Crema de champiñones
Crema de coliflor
Crepes de jamón y queso
Croquetas de atún


D)


E)
Emparedados de rosada y salm?n
Empedrat
Ensalada de alubias blancas
Ensalada César
Ensalada de garbanzos
Ensalada de garbanzos (otra receta)
Ensalada de lentejas
Ensalada malagueña
Ensalada de palitos de cangrejo
Ensalada de pasta
Ensalada de pescado
Ensalada de pollo a la pimienta
Ensalada de pollo y piña
Ensalada primaveral
Ensalada de surimi
Ensalada templada de bacon y queso de cabra
Ensalada tibia de bacon y langostinos
Ensalada tibia de queso de cabra
Ensalada tricolor
Ensalada tropical
Ensalada tropical(Otra receta)
Ensalada Waldorf
Ensaladilla
Ensaladilla de arroz
Ensaladilla de cangrejo
Ensaladilla de lacitos
Ensaladilla de patata y pollo con salsa de yogur
Ensaladilla de pasta
Espaguetis al ajo
Espaguetis con albahaca
Espaguetis con atún
Espaguetis picantes
Espaguetis con salm?n y gulas


F)
Fideos chinos fritos
Flan de chocolate en Thermomix
Flan de huevo al horno
Flan de trufa
Fondue de queso
Frankfurts con bacon


G)
Gambas provenzal
Garbanzos con espinacas
Guisantes con bacon
Guisantes con jamón
Guisantes con jamón (otra receta)
Guiso de mejillones


H)
Habas con queso feta
Hojaldre con queso y jamón York
Hojaldritos de aceitunas
Huevos cocidos con tomate y bechamel
Huevos al plato a la catalana
Huevos al plato con champiñón
Huevos mimosa
Hummus


I)


J)
Jam?n con higos
Judías a la sartén


K)


L)
Lasaña de verano
Lentejas
Lenguado en papillote
Lomo de cerdo a la mejicana
Lomo de cerdo con salsa de soja


M)
Mini pizzas de pan Bimbo con atún
Mini pizzas de pan Bimbo con jamón y queso
Mozzarella con tomates
Muffins belgas de atún
Muslos de pollo al vino


N)
Naranjas al oporto
Naranjas a la oriental


?)


O)


P)
Pasta al foie gras
Pasta con salm?n
Pasta con salm?n ahumado (otra receta)
Pasta salteada con tomate y orégano
Pastel Bimbo
Pastel de carne
Pastel de ensaladilla (microondas)
Pastel fresco de atún y pimientos del piquillo
Pastel de gambas, gulas y palitos de cangrejo
Pastel de limón
Pastel de jamón y queso
Pastel mixto de berenjenas
Pastel de pimientos
Pastel de pollo, piña, champiñones y puré de patata
Pastel salado de jamón
Pastel frío de salm?n
Patatas con champiñones picantes
Patatas gratinadas con atún y anchoas
Patatas gratinadas en el microondas
Patatas griegas
Patatas con huevo y bacalao
Patú de anchoas
Patú del mar
Patú de mejillones
Patú de mejillones (de María)
Patú del norte
Patú de pimientos
Patú de quesos
Patú de sardinas
Peras con chocolate caliente
Pescado en salsa verde
Pimientos rellenos de quesitos
Pimientos de verano
Pimientos de verano 2
Pimientos verdes rellenos fáciles
Pizza rapid?sima
Pollo al ajillo
Pollo a la cerveza
Pollo a la naranja
Pollo con cerveza (Thermomix)
Pollo con especias
Pollo con manzana
Pollo con piña
Pollo con verdura y frutos secos
Pollo parmesano con salsa verde
Postre de piña y limón
Pudin de atún
Pudin de chocolate
Pudding de espárragos
Pur? de patatas con carne gratinado


Q)
Queso Camembert con mermelada de ar?ndanos


R)

Rape con salsa de eneldo
Revuelto de jamón y pimientos del piquillo
Revuelto de morcilla con manzana y pi?ones
Rollitos de carne picada
Rollitos de jamón de york rellenos de ensaladilla
Rollitos de pavo con espinacas
Rollitos de pechuga de pollo
Rollos de espárragos
Rollos de espárragos(otra receta)
Rollos de pollo con jamón y queso


S)
Salpic?n de bacalao
Sandwiches de mozzarella
Sardinas al horno
Sardinas venecianas
Scones
Setas a la parrilla con hierbas
Solomillo al roquefort
Sopa castellana
Sopa rápida
Sopa de tomate fresquita


T)
Tallarines a la carbonara
Tarta de manzana al microondas
Tartaleta Aingeru
Tomates rellenos de atún
Tomates rellenos de gambas y lechuga
Truchas con espárragos y huevo duro
Truchas con pasta brisa



U)


V)
Verduras rebozadas tipo japonés (tempura)


X)


Y)


Z)


:beso: :beso:


INDICE ACTUALIZADO EL 18 DE SEPTIEMBRE DE 2008
Última edición por Morguix el 20 Sep 2008 01:58, editado 14 veces en total.

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Mensaje por judque » 09 Sep 2008 11:33

:o :o :o :o :o :o :o estés hecha una fiera :o :o :o :o dime si tengo que hacer algo yo :lol: :lol: :lol: ahora mismo salgo para hacer mi guardia y regreso mañana a las 8 pero me conectar? del portatil si puedo :up:

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Mensaje por Morguix » 09 Sep 2008 12:18

judque escribió::o :o :o :o :o :o :o estés hecha una fiera :o :o :o :o dime si tengo que hacer algo yo :lol: :lol: :lol: ahora mismo salgo para hacer mi guardia y regreso mañana a las 8 pero me conectar? del portatil si puedo :up:
Si quieres, puedes copiarlo en el primer post de este hilo, que es tuyo, y le cambias el tútulo y añades "Indice en pág.1".
Así la gente ya sabe dónde buscar.
Cuando haya que hacer una actualización, si quieres y tienes tiempo la puedes hacer tú en ese mismo post. Y si no, la hago yo en otro post, y luego lo copias y pegas tú. c**o quieras.
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Morguix » 09 Sep 2008 13:12

Pongo ésta de Canelona y la subo al índice :)
Por cierto, se puede dejar preparada la noche antes, y al día siguiente ya sólo hay que meterla al horno :D :

Pastel mixto de berenjenas (tradicional)

Imagen

Introducci?n:
Paso a paso:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=493

Ingredientes:
1 berenjena
Lonchas de jamon york
Lonchas de queso (havarti)
Queso rallado
Or?gano y sal.

Instrucciones:
Pincelar con aceite el molde elejido, sin exceso. Cortar las berenjenas en rodajas finitas (c**o de medio dedito). Colocarlas en el molde, salarlas y añadir lonchas de jamón, queso, y más jamon de nuevo. Tapar con más berenjenas y espolvorear con mucho queso rallado y orégano.

Hornear sin precalentar el horno, a 250º durante 30 minutos. Seg?n hornos.
Dejar reposar, c**o diez minutos, así lo cortaremos estupendamente. Templado está riquísimo.




NOTAS: Con esta cantidad pueden comer 2 personas, c**o plato único, aunque tambiénnos puede servir c**o entrante en cualquier picoteo.

No recomiendo hacer más pisos, ya que llena bastante. Yo lo prepar? en un molde de esos de usar y tirar, luego romp? un lateral, y con una pala lo pasó al plato donde nos servimos.

Nosotras no hemos puesto las berenjenas en remojo, estas no pican, depende de la clase que utilizemos, seráa conveniente, dejarlas un ratito con agua.



Fuente: Lore, hermana de canelona, jeje

Autor: canelona

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