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Recetas para diabéticos

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Morguix

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Abro este tema nuevo para continuar recopilando recetas para diabéticos.
El primer post recopilatorio está AQUÍ
Este mensaje y el siguiente se guardan para los índices, y después podéis, quienes queráis, seguir aportando vuestras recetas. Muchas gracias. icon_smile.gif


Albóndigas en salsa de cebolla
Albóndigas al varoma en salsa de verduras y oporto
Aguacates rellenos rápidos
Arroz con leche sin azúcar
Arroz vegetariano (con arroz integral)

B
Bacalao de Occitania
Baguettes con Poolish
Bavaresa light de yogur con cítricos
Berenjenas con atún gratinadas
Berenjenas al horno
Berenjenas rellenas de arroz integral
Berenjenas rellenas de atún
Berenjenas rellenas de carne (Thermomix)-
Berenjenas rellenas de carne picada
Berenjenas rellenas de gambas y atún
Berenjenas rellenas de setas y jamón
Bizcochitos cebra integrales sin azúcar
Bizcocho
Bizcocho de almendras
Bizcocho de café sin azúcar-MICROONDAS
Bizcocho de claras light
Bizcocho de chocolate 
Bizcocho de higos
Bizcocho integral de naranja
Bizcocho integral de pera
Bizcocho integral con trocitos de chocolate-Chefomatic
Bizcocho de limas
Bizcocho de mayonesa sin azúcar
Bizcocho de naranja
Bizcocho de naranja, pasas y nueces
Bizcocho "Oh, my God!"
Bizcocho dietético de vainilla
Bizcocho en taza al microondas
Bolitas de pollo y queso
Bollos de leche sin azúcar
Bombones de chocolate y almendras
Bombones de pistacho sin azúcar
Bombones sin azúcar rellenos de frutos secos
Brioche integral relleno
Brochetas de merluza, salmón, tomate y patatas
Brócoli con huevos
Brownie en 5 minutos
Brownie sin azúcar-MICROONDAS
Brownie sin azúcar-Thermomix
Budín de arroz integral al cardamomo
Buñuelos de bacalao con harina de garbanzos


C
Calabacines con jamón y queso gratinados
Calabacines rellenos de atún
Calabacines rellenos
Calabacines rellenos de jamón ibérico y taquitos de pavo (Thermomix)
Canelones de calabacín rellenos de carne picada
Caracolas integrales de manzana y canela
Cazuelitas de berenjenas con atún
Cebollas rellenas
Cerezas salteadas con vainilla, cardamomo, crema de yogur y queso
Champiñones rellenos
Chipirones rellenos
Chocolate Cheesecake (Thermomix y Tradicional)
Cintas de pasta fresca de espelta
Coca de llanda
Cogollos de lechuga rellenos
Copa mousse tres chocolates
Copa de tiramisú
Corazones de naranja "light"
Crema de brócolis (Thermomix)
Crema de calabaza con tropiezos de tempura de manzana
Crema de calabacín y puerros “light”
Crema de calabacín y zanahoria (Thermomix)
Crema catalana con fructosa
Crema de espinacas con gambas y jamón
Crema de lentejas
Crema fría de melón y calabacín (Thermomix)
Crema de setas (thermomix)
Cuajado de chocolate


D
Doradas al horno
Dulce de leche sin azúcar (Thermomix)
Dulce de membrillo sin azúcar

E

Empanada gallega integral de atún –Thermomix
Empanada integral de verduras
Emparedados de rosada y salmón
Emperador en salsa de limón
Ensalada de aguacates y naranja
Ensalada de arroz
Ensalada de canónigos, salmón, champiñones, pasas y piñones
Ensalada de carpaccio de bacalao, tomate, granada y cebolla caramelizada
Ensalada a los 2 quesos y 2 tomates
Ensalada de espinacas
Ensalada de espinacas con salmón
Ensalada templada de espinacas, piña, manzana, pasas y piñones
Ensalada de frutas a la menta
Ensalada de judías blancas
Ensalada de judías blancas o empedrat
Ensalada de lentejas con aliño balsámico de Módena
Ensalada de macarrones integrales con mayonesa
Ensalada de marisco
Ensalada de pasta integral
Ensalada de pasta integral (otra)
Ensalada de pasta integral, aguacate y salmón
Ensalada de pasta integral con garbanzos
Ensalada de pasta integral,salmón, atún y caviar
Ensalada de pimientos asados, patatas y atún
Ensalada de pimiento, cebolla y tomate
Ensalada templada de pimientos, gulas, patatas y anchoas
Ensalada con pollo y huevo
Ensalada de pollo, manzana, calabacín y jamón
Ensalada de quesos con huevo al microondas
Ensalada con salsa Sali
Ensalada de salmón, manzana y surimi
Ensalada "Tabbouleh"
Ensaladilla en varoma (Thermomix)
Espaguetis integrales ligeros
Espinacas a la crema ligeras (Thermomix)
Espinacas esparragadas
Espinacas con garbanzos y tomate
Espinacas gratinadas con bechamel y jamón
Espuma de fresas y frambuesas (Thermomix)



F
Falafel
Filetes de pechuga de pollo al horno
Flan de café light al microondas
Flan de canela y galleta sin huevo (Microondas)
Flan de chocolate sin azúcar
Flan de coco y mascarpone sin azúcar (Thermomix)
Flan de crema de almendras (Microondas)
Flan de limón
Flan de queso y leche merengada sin azúcar
Flanes de salmón
Flan de turrón sin azúcar (Thermomix)

G
Galantina de pollo al Varoma (Thermomix-AL FINAL DEL POST)
Galletas integrales de manzana y canela
Galletas de yogur
Garbanzos guisados con jamón
Gelatina de leche de dos sabores
Guisantes con almejas
Gominolas sin azúcar

H
Helado de limón
Helado cremoso de limón y naranja
Helado de mango fácil
Helados para diabéticos (recopilación)
Hervido al Varoma (Thermomix)
Hojaldre de manzana
Horchata sin azúcar

I

J
Judías verdes con gambas y jamón (thermomix)
Judías verdes con tomate y atún (Thermomix)

K

L
Langostinos con ajo y perejil
Lasaña de calabacín, berenjenas, gambas y jamón
Lasaña fría de piña y jamón
Lenguado al horno
Lentejas al curry
Lentejas con pisto –Chef-o-Matic
Lentejas de Atina –Thermomix
Lomo de cerdo con cebolla, tomate y ajo
Lomo de cerdo en leche
Lomo con verduras en bolsa de asar



M
Macarrones integrales exprés (thermomix)
Macarrones con puerros y chipirones
Macedonia de frutas con helado sin azúcar
Magdalenas integrales de naranja
Mejillones al vapor
Mejillones en vinagreta
Melocotón en almíbar para diabéticos
Merluza con guisantes
Merluza gratinada con cangrejo, gambas y atún
Mermelada de pera sin azúcar
Milhojas de calabacín
Milhojas de manzana
Mini pizzetas de calabacín
Montaditos de verduras, queso y pavo
Mousse de fresas "light"
Mousse de fresas sin azúcar
Mousse de chocolate cocida
Mousse de chocolate y cremoso de naranja sin azúcar
Mousse de limón
M'Tabbal (ensalada de berenjenas)


N
Natillas
Natillas de dieta con nueces (thermomix)

O

P
Pan integral cinco cereales
Pan integral con manzana y pipas de girasol
Pan con harina integral y pipas
Pan de mie integral
Pan de molde con ensalada
Pan integral con frutos secos y semillas
Pan de molde con harina integral (Thermomix)
Pannacotta rápida
Pannacotta de toffee
Panettone de Auro
Pastel-fiambre de carne con setas,aceitunas, jamón y pasas
Pastel frío de pollo y jamón
Pastel frío de salmón
Pastel de gambas, gulas y palitos
Pastel mixto de berenjenas
Pastel de pan, jamón, queso y champiñones
Pastel de verduras con salsa de champiñones (Thermomix)
Pastelitos de manzana
Pastelitos de pera
Patatas rellenas al microondas
Pechuguitas rellenas al Varoma
Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso –Thermomix
Pimientos de verano
Pimientos del piquillo rellenos de gulas, atún y huevo
Pimientos del piquillo rellenos de queso
Pimientos del piquillo rellenos de setas y gambas
Pimientos rojos rellenos de tortilla, pavo y guisantes
Pimientos rellenos facilísimos
Pimientos de verano
Pimientos verdes rellenos de jamón y queso
Pinchos de berenjenas sobre fondo de salmorejo
Pisto- Chef-o-Matic
Pollo al horno
Pollo en salsa agridulce
Pollo sentado en Chef-o-Matic
Postre de chocolate light
Postre ligero de leche merengada (Thermomix)
Postre light de mango
Postre de moka
Pudin de atún con pan integral (Microondas)
Pudding de calabaza
Pudding de chocolate y nueces
Pudding de espárragos-Microondas
Pudding de magdalenas al microondas
Pudding integral con muesli
Pudding de pan light
Pudding de pera
Pudding de pimientos, atún, berenjenas y aceitunas
Pudding de vainilla y pan
Puerros gratinados
Puré de verduras


Q
Quiche sin base de jamón y berenjenas a los dos quesos
Quiche de puerros

R
Rollitos o cucharitas de salmón (Thermomix)
Rollo de espinacas, salmón y queso Philadelphia
Rollos de salmon rellenos de ensalada de lentejas
Rosca de manzana
Roscón de Reyes
Roscón de Reyes-paso a paso

S
Salchichas con verduras –Chefomatic
Salmón con verduras en papillote
Salmorejo en THERMOMIX
Salteado de verduras con jamón y gambas
Semifrío de fresas
Semifrío de fresas (otro)
Solomillo de cerdo ibérico relleno de paté y jamón
Solomillo de ternera al horno en salsa
Solomillo de ternera a la mostaza
Sopa griega de garbanzos
Sopa de verduras (thermomix)
Suprema de merluza

T

Tallarines al estilo chino
Tarta de almendras con manzanas
Tarta de almendras, pasas, ron, nueces y chocolate
Tarta de arándanos y requesón
Tarta de chocolate
Tarta de hojaldre
Tarta de hojaldre y café con leche
Tarta de leche merengada sin azúcar
Tarta de limón
Tarta de limón (otra receta)
Tarta "light" de limón
Tarta de manzana
Tarta de manzana sin azúcar
Tarta de manzana con crema pastelera sin azúcar
Tarta de manzana "light" (horno convencional y microondas)
Tarta "light" de manzana y pera
Tarta de manzana sin azúcar (otra)
Tarta de manzana sin azúcar (otra receta)
Tarta de mascarpone
Tarta de merengue, fresas y chocolate
Tarta "merengue" sin azúcar
Tarta mousse de chocolate
Tarta mousse de chocolate y fresa sin azúcar
Tarta mousse de coco sin azúcar
Tarta mousse de fresas sin azúcar
Tarta mousse de limón
Tarta mousse de queso light
Tarta de nata
Tarta de pera y manzana
Tarta "light" de piña y coco
Tarta de queso
Tarta de queso sin azúcar
Tarta de queso sin azúcar (Thermomix y tradicional)
Tarta de queso "sin queso" (Thermomix y tradicional)
Tarta de queso y arándanos
Tarta de queso y chocolate
Tarta light de queso y fresas
Tarta de queso y piña (o limón)
Tarta de queso y limón
Tarta de queso rápida-THERMOMIX
Tarta de requesón y avena
Tarta suave de requesón y cacao
Tarta tres chocolates
Tarta de uvas
Tarta de yogur sin azúcar-MICROONDAS
Tarta de yogur y chocolate (microondas)
Tartaletas de gambas, champiñones y guisantes
Tartaletas de mandarina
Tatin de frutas
Tomates con ajos
Tomates rellenos de atún y mayonesa
Tomates rellenos fáciles
Tomates rellenos de verduras, jamón y queso
Torta de chocolate
Tortilla de calabacín
Tortilla de calabacín-Chefomatic.
Tortilla de espinacas
Trufas de mascarpone
Turrón de chocolate y avellanas


U

V
Verduras braseadas
Verduras gratinadas con queso
Verduras al vapor con salsa de yogur a la menta

W
Wok de verduras, gambas y pechuga de pavo

X

Y

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Garbanzos guisados con jamón


garbanzos2.jpg

INGREDIENTES
250 gramos de garbanzos
1 tomate maduro grandecito (o 2 medianos)
125 gramos de jamón ibérico
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Tomillo
Una hoja de laurel
Agua y una pastillita de caldo de verduras (o una cucharada de concentrado de verduras)
Aceite de oliva

PREPARACIÓN
Ponemos la noche anterior en remojo los garbanzos.
Picamos finitos el diente de ajo y la cebolla, y lo ponemos a pochar en la propia olla, con el aceite de oliva, a fuego medio.
Cuando haya tomado la cebolla color transparente, agregamos el jamón en daditos, y rehogamos unos minutos.
Añadimos después el tomate rallado, la hoja de laurel y un puñadito de tomillo, y dejamos que se haga unos minutos.
Agregamos los garbanzos escurridos, y rehogamos 2-3 minutos.
Añadimos el agua con la pastilla o cucharada de caldo (que cubra justo los garbanzos), y dejamos hervir. Entonces, tapamos la olla a presión.
Dependerá de las ollas, pero, normalmente, tardarán en hacerse entre 13 y 15 minutos, con las dos rayitas de la válvula fuera.
Cuando pase el tiempo, retiramos del fuego, dejamos que baje la válvula por sí sola, y entonces abrimos la olla y probamos el punto de sal.


BOMBONES DE PISTACHO SIN AZÚCAR (Thermo)

2rhwoyc.jpg
INGREDIENTES
400 gr de chocolate con leche sin azúcar
50 gr de chocolate negro (sin azúcar)
(Los de la foto están íntegramente hechos con chocolate negro)
200 gr de pistachos pesados con cáscara (sin cáscara quedan en unos 80 gr)

ELABORACIÓN

Poner los chocolates en el vaso y pulverizar 15 seg en vel 8, bajar los restos de las paredes y fundir 5 min, 50ºC, vel 2. Durante este proceso abriremos el vaso 3 ó 4 veces para bajar el chocolate que va quedando en las paredes y así conseguiremos que se funda por igual.

Poner en marcha la Thermomix en vel 2 y añadir los pistachos por el bocal. Dejar unos segundos más para que se mezcle bien y poner la masa resultante en un molde de silicona para bombones, o similar. Dejar endurecer en el frigorífico.


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Wok de verduras, gambas y pechuga de pavo

G4ce5241f004df.jpgIngredientes:
100 gramos de gambas peladas
75 gramos de taquitos de fiambre de pavo
1 calabacín mediano
3 zanahorias
6 champiñones medianitos
Aceite de oliva (un chorrito)
Salsa de soja al gusto
Sal (si hace falta, porque la salsa de soja ya es salada)
Instrucciones:
Pelamos la zanahoria, y la cortamos en palitos no muy grandes. Lavamos el calabacín y limpiamos muy bien los champiñones.
Cortamos el calabacín en daditos, y el champiñón en láminas o tiritas.
Calentamos el wok, echamos el aceite, y salteamos las zanahorias durante 2 minutos.
Añadimos el calabacín y los champiñones, y salteamos 3 minutos.
Agregamos la salsa de soja y el pavo, y salteamos otros 3 minutos.
Por último, añadimos las gambas, rehogamos hasta que estén hechas (2-3 minutos), probamos el punto de sal, ¡y a comer!.

Fuente:

Autor: Morguix
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Tomates rellenos de verduras, jamón y queso

G49330d49a38d4.jpgIngredientes:
4-5 tomates (que no estén demasiado maduros)
1 puerro
1 calabacín
50 gramos de champiñones
50 gramos de jamón York
6 lonchas de queso Havarti
Sal, pimienta y aceite de oliva


Instrucciones:
Vaciar los tomates. Darles la vuelta y dejarlos escurrir sobre un papel de cocina.
Picar finita la pulpa y reservarla.
Picar muy finito el puerro y el calabacín (yo no lo he pelado, pero eso va en gustos), y rehogar en el aceite de oliva a fuego lento, hasta que esté blandito. Añadir los champiñones picaditos y el jamón de york cortado a cuadritos pequeños, y rehogar unos minutos. Añadir la pulpa del tomate, y rehogar también unos 5-10 minutos.
Retirar del fuego, y añadir el queso Havarti partido en trozos pequeñitos (reservamos 2-3 lonchas para adornar). Remover bien para que se mezcle todo. Probar, y salpimentar al gusto.
Rellenar con esta mezcla los tomates, y cubrir con media lonchita de queso Havarti.
Meter al horno (arriba y abajo) durante 10 minutos, o hasta que se gratine el queso.

Nota: si no se quiere comer la piel del tomate, se pueden escaldar unos segundos bajo el grifo del agua caliente, pelarlos, y después vaciarlos con cuidado.

Fuente:

Autor: Morguix
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Tartaletas de gambas, champiñones y guisantes

G4d0df067eef9c.jpgIngredientes:
INGREDIENTES (Para 6 tartaletas):
6 obleas de empanadillas (del tamaño pequeño)
175 gramos de leche evaporada o crema ligera Puleva
18 gambas peladas
50 gramos de champiñones
Un puñadito de guisantes (frescos o congelados, en este último caso los descongelaremos previamente)
Un chorrito de leche
50 gramos de queso rallado tricolor, o de daditos de quesos variados
Sal (yo he usado sal de boletus)
Pimienta
2 huevos tamaño L
Instrucciones:
Batimos los huevos con la leche evaporada o crema, la leche normal, la sal y la pimienta, y el queso (si usamos daditos, los picamos previamente). En Thermomix, programamos 1 minuto a velocidad 3 (para picar el queso, programar antes 5 segundos a velocidad 6).
Mezclamos con los guisantes y los champiñones troceados.
Forramos 6 moldes de tartaleta con 6 obleas de empanadillas, procurando que no se rompan.
Y vertemos la mezcla en los moldes.
Colocamos 3 gambas por tartaleta, y metemos al horno, precalentado a 200º, durante 25-30 minutos.

Fuente: RmC, con tuneos propios

Autor: Morguix


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ROSCÓN DE REYES DE ALCOIAMA

roscTaga%20067.JPG
Este roscón lo he hecho con el edulcorante Tagatesse. Lo único que contiene azúcar son las guindas decorativas, así que los que tienen problemas de azúcar deben apartarlas.
Así lo he hecho. Ingredientes:
Masa de arranque
- 80 gr de leche tibia (caliente, no. Sólo tibia)
- 50 gr de harina de fuerza
- 7,5 gramos de levadura de panadero en polvo
Masa del roscón
- 500 gr de harina de fuerza
- 100 gr de aceite de oliva suave
- 90 gr de líquido repartidos entre leche, ron, anís, agua de azahar o zumo de naranja. Yo he puesto esta distribución: 45 gr de leche, 15 gr de ron, 15 gr de agua de azahar y 15 gr de anís)
- 125 gr de Tagatesse
- 2 huevos ( he olvidado ponerlos en la foto)
- Ralladura de la piel de naranja y/o limón
- La mezcla de la masa de arranque
Decoración (al gusto: frutas confitadas, frutos secos). Hoy he puesto
- Un huevo batido
- Guindas
- Almendra granulada
- Ajonjolí garrapiñado
- Edulcorante Tagatesse disuelto en el huevo que me ha quedado de pincelar el roscón.

RoscTaga%20004.JPG
Lo primero es preparar la masa de arranque. Diluir la levadura en los 80 gr de leche tibia, añadir los 50 gr de harina, batir bien y dejar reposar una hora o más, si tenemos prisa, como mínimo debe estar media hora. Veremos que el preparado aumenta de volumen y se forman burbujitas al comenzar la levadura a fermentar.


En esta foto había transcurrido media hora:
RoscTaga%20022.JPG

He pesado todos los líquidos en un vaso: los 100 gr de aceite y 45 gr de leche, 15 gr de ron, 15 gr de agua de azahar y 15 gr de anís
RoscTaga%20015.JPG
Volcamos en el vaso de Thermomix los líquidos y la ralladura de limón/naranja.
Añadimos toda la masa de arranque, los dos huevos. También incorporamos el Tagatesse (125 gr)
Mezclamos 10 segundos a velocidad 4
RoscTaga%20027.JPG
Añadimos la harina de fuerza (500 gr). Mezclamos unos segundos a vel 4 y luego programamos 5 minutos a velocidad espiga. Hay que ir vigilando la textura de la masa. Todas las harinas no son iguales a la hora de absorber líquidos. En mi caso, en un principio ha puesto 400 gr. De harina, pero como a mitad de amasado veía que estaba muy blanda la masa, he añadido, primero 50 gr y más tarde otros 50 gr. La masa tiene que quedar blanda pero que forme una bola que cuando amasa se despega de las paredes.
Así estaba cuando he dado por terminado el amasado. La he dejado reposar dentro del vaso tapado. Para que suba más fácilmente he cubierto la thermomix con una mantita.
RoscTaga%20030.JPG
Tres horas después, la masa asoma por el brocal:
RoscTaga%20032.JPG
La volcamos sobre una superficie en la que podamos amasar, previamente untada con un poco de aceite.
RoscTaga%20034.JPG
Con las manos untadas de aceite amasamos para quitar el aire.
RoscTaga%20035.JPG
La masa ha quedado fácil de tratar, muy manejable y nada pegajosa. Formamos una bola y empezamos a formar el roscón haciendo un agujero en el centro y ensanchando poco a poco.
RoscTaga%20036.JPG
Conviene hacer grande el agujero central, ya que luego la masa sube bastante y si lo hacemos pequeño podría desaparecer. El roscón lo formo sobre papel de hornear, en la bandeja del horno.
RoscTaga%20041.JPG
También hay que tener en cuenta que quede un poco de holgura por la parte de fuera del roscón, para que al levar no se pegue a los bordes de la bandeja. Cuando ya lo tenemos formado, abrir una bolsita de plástico limpia, untarla con aceite ( el mejor método es con la mano) y cubrir el roscón.
Dejarlo en un sitio sin corrientes. Yo lo dejo dentro del horno apagado. Hasta que haya duplicado su volumen. Unas cinco horas ha tardado hoy. Estos tiempos son variables. Influye mucho la temperatura ambiente.
RoscTaga%20042.JPG
Así estaba después de 5 horas (Todavía esta cubierto con la bolsita de plástico)
roscTaga%20052.JPG
Encendemos el horno, 180 grados, calor arriba y abajo, para que vaya calentándose mientras decoramos.
Los ingredientes de la decoración:
roscTaga%20047.JPG
Batir el huevo y con mucho cuidado para que no se baje la masa, pincelamos toda la superficie.
roscTaga%20054.JPG
Decorar con las guindas, almendras y ajonjolí garrapiñado.
roscTaga%20056.JPG
El huevo que me ha quedado lo he mezclado con unas cucharadas de tagatesse y lo he puesto a cucharaditas sobre la almendra.
roscTaga%20057.JPGroscTaga%20059.JPG
Al horno. Así ha salido después de 18 minutos ( el tiempo dependerá de vuestro horno. Hay que estar pendiente)
roscTaga%20061.JPGroscTaga%20062.JPGroscTaga%20067.JPGroscTaga%20073.JPG
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HORCHATA SIN AZÚCAR

La receta es la que hace Canelona sólo que he sustituido el azúcar por edulcorante líquido.
2v1ate0.jpg257k80k.jpg

Introducción:
Bebida típica Valenciana, se debe tomar muy muy fresca.
Es una bedida, para tomarla al día, o como máximo en dos, pues se agría con facilidad, aunque se puede congelar lo que no tomemos y sacarlo otro dia.
Ingredientes:
- 250gr de chufas.(peso en seco) (ponerlas a remojo de un día para otro, cambiandoles el agua)
- 16 ml de edulcorante líquido.
- 1 1/2 litro de agua (una botella de agua mineral, si está muy fría mejor)
Utensilio imprescincible: un colador de malla muy fina o una gasa muy tupida.
Instrucciones:
Colocar en el vaso las chufas y el edulcorante y pulverizar al máximo. Bajar lo que quede en las paredes.
Cubrir las chufas con agua, y volver a pulverizar al maximo. Se forma como una papilla.
Añadir el resto del agua y mover unos segundos. Teniendo la precaucion de apretar el cubilete, para no salpicarnos.
Colar el preparado, cuando ya no tenga líquido la malla, cerrarla como un saquito y apretar con fuerza para que las chufas suelten todo el jugo. y reservar en la nevera durante horas, para que enfríe muy bien.
Se recomienda prepararla con agua bien fría y conservarla inmediatamente en el frigorífico.


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MERMELADA DE PERA SIN AZÚCAR

10pymtg.jpg- 5oo gr. de peras frescas.
- 1 limón pelado sin nada de parte blanca ni pepitas o 30 gr. de zumo de limón.
- 20 ml. de edulcorante líquido (según medida de tapón envase)

Preparación:

- Ponga en el vaso la fruta lavada sin pelar y con el limón.
Triture programando 10 seg., vel. progresiva 5-10
- Añada el edulcorante y programe 30 min., 100º, vel. 2


* Notas:

- Al no llevar azúcar, la mermelada no tiene un color tan intenso y tan brillante.
- He hervido los frascos y sus tapas y cuando la he envasado le he dado la vuelta y así estarán 24 horas.
- Como no lleva azúcar que hace de conservante, después de mucho mirar y preguntar, he decidido que voy a congelar los envases (sólo me han salido dos y muy pequeños para que al abrirlos duren sólo un par de días)
- Está muy espesa como nos gusta porque la pera lleva mucha pectina y le he puesto la piel, además de tomar toda la fibra.

kvrdg.jpg
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    • buiductrung
      Betting on a 0.75 handicap, also known as a 3/4 goal handicap, involves predicting whether the favored team will win by more than three-fourths of a goal or whether the underdog will avoid losing by more than three-fourths of a goal. Here's how to bet 0.75 accurately, Join the reputable bookmaker wintips soccer prediction apk Understand Handicap Betting: Familiarize yourself with handicap betting and how it works. In a 0.75 handicap scenario, one team starts the match with a three-fourths goal advantage (for the underdog) or disadvantage (for the favorite) to level the playing field. Analyze Team Strengths and Weaknesses: Conduct thorough research on both teams involved in the match. Evaluate their recent performances, key player availability, tactical approaches, and head-to-head records. Consider factors such as offensive capabilities, defensive solidity, and form going into the match. Assess Recent Form: Evaluate the recent form of each team, focusing on their performances in recent matches. Look beyond just the results and analyze performance metrics such as shots on target, possession, and expected goals (xG). Teams in good form may be more likely to cover the handicap, while those in poor form may struggle to meet expectations. Consider Match Venue and Conditions: Take into account the venue of the match and any potential impact of weather conditions on the outcome. Some teams may perform better or worse in specific weather conditions or when playing at home or away. Factor in any home-field advantage or disadvantage that may exist for either team. Analyze Tactical Approaches: Consider the tactical approaches of both teams and how they may interact with the handicap situation. The favored team may adopt a more attacking approach to secure a comfortable victory, while the underdog may focus on defensive solidity to avoid conceding multiple goals. Analyze how these tactical approaches may affect the outcome relative to the 0.75 goal handicap. Evaluate Goal-Scoring Trends: Analyze each team's goal-scoring and conceding patterns in recent matches. Look at their average goals scored and conceded per game, as well as their performance against similar opposition. Consider whether the teams tend to participate in high-scoring or low-scoring matches and assess their ability to score or prevent goals in the current context. Factor in Head-to-Head Records: Review the head-to-head records between the two teams, particularly in matches where a handicap was involved. Look for patterns or trends that may indicate how teams perform in similar situations and use this information to inform your prediction. Assess Player Availability and Key Absences: Take into account the availability of key players and any notable absences due to injuries, suspensions, or other reasons. Key absences can significantly impact a team's performance and may affect their ability to cover the handicap or avoid a heavy defeat. Analyze Market Sentiment: Monitor betting market movements and assess the consensus among bettors regarding the 0.75 handicap outcome. Analyze betting volumes, odds movements, and market trends to identify any discrepancies between market sentiment and your own analysis. Consider whether the market consensus aligns with your prediction or presents opportunities for contrarian betting based on your assessment of the match. Please join bookmaker wintips to refer to the reputable over 3.5 dropping odds Utilize Statistical Models and Data Analysis: Use statistical models or data analysis techniques to assess the probability of each outcome based on historical data and relevant variables. Incorporate factors such as expected goals (xG), shot conversion rates, possession statistics, and defensive solidity into your analysis to generate more accurate predictions. Consider Psychological Factors: Take into consideration psychological factors such as team confidence, momentum, and pressure. Teams with strong morale and belief may be more likely to cover the handicap, while those under pressure or lacking confidence may struggle to perform to expectations. Evaluate how psychological factors may influence the outcome of the match. Practice Consistency and Discipline: Maintain consistency and discipline in your approach to handicap betting. Develop a systematic process for analyzing matches, making predictions, and managing your bets. Avoid making impulsive decisions or deviating from your established strategy based on emotions or short-term fluctuations in results. Stick to your principles and trust in your analysis over the long term. Review and Learn from Results: After the match, review the outcome of your handicap prediction and analyze the factors that contributed to the result. Identify instances where your prediction was accurate or inaccurate and assess the effectiveness of your prediction methodology. Learn from both successful and unsuccessful predictions, refine your analysis techniques, and continuously improve your predictive abilities over time. Assess Match Importance: Consider the importance of the match in the context of each team's season objectives or tournament aspirations. Matches with significant stakes, such as title deciders or relegation battles, may see teams adopt more aggressive or cautious approaches depending on their objectives. Evaluate the psychological and motivational factors at play for each team and how they may impact their performance relative to the 0.75 goal handicap. So why odds drop? Let's find out at bookmaker wintips Utilize Historical Data and Trends: Leverage historical data and trends to identify recurring patterns or tendencies in 0.75 handicap outcomes for similar matches or leagues. Analyze historical match data, including handicap results, trends over different periods (e.g., season, month, or specific timeframes), and situational factors (e.g., home vs. Away matches). Identify trends that may inform your prediction and provide valuable insights into potential outcomes.  
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