Jump to content

... Pimientos caramelizados....

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts

  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    17

  • Vicky

    2

  • Kakrina

    2

  • Fruiti

    2

Top Foreros En Este Tema


Gracias por la receta, Gijo, y por la foto que dan ganas de comérsela.
Yo los hice una vez hace tiempo y no nos gustaron mucho, pero... voy a repetirlos con esta receta que ya apunté y guardé rápidamente, porque seguro que están más buenos
Pero tengo dos preguntas: mi th es la 21, ¿hay que poner la mariposa?; la segunda: ¿puedo hacerlos ya para navidades o mejor esperar un poco más? (no porque me los coma, que a priori no me llaman demasiado, sino porque se me estropeen de aquí a esas fechas)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la receta, Gijo, y por la foto que dan ganas de comérsela.
Yo los hice una vez hace tiempo y no nos gustaron mucho, pero... voy a repetirlos con esta receta que ya apunté y guardé rápidamente, porque seguro que están más buenos
Pero tengo dos preguntas: mi th es la 21, ¿hay que poner la mariposa?; la segunda: ¿puedo hacerlos ya para navidades o mejor esperar un poco más? (no porque me los coma, que a priori no me llaman demasiado, sino porque se me estropeen de aquí a esas fechas)


:) Monica, yo también tengo la 21...(y no la cambio hasta que salga la 41):lol: ....la mariposa no se utiliza...solamente velocidad baja.

puedes hacerlos ahora si quieres, llevan mucha azúcar, aparte del vinagre y en la nevera aguantan meses (no es la primera vez que se me olvida algún botecito a la parte de arriba detrás de alguna otra cosa y está perfecto) ...también los puedes congelar (que también lo hago)... en tupers chiquitinos y sacar "solo para la ocasión"...

:beso:
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo no los he hecho nunca, y al final que son ¿ postre, para acompañar carnes o para que ?
Perdobad la ignorancia, pero no tengo ni idea.


normalmente se utilizan como aperivo, con canapés de queso... (pero todo es darle la utilidad que tu veas)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no los he hecho nunca ni los he probado' date=' pero los pimientos me chiflan, así que estos caen seguro. Además supongo que se puden conservar bien si los envasas al vacio.[/quote']

y sin ponerlos al vacio también se conservan mucho tiempo, entre el vinagre que llevan, el azúcar y en un recipiente tapado en la nevera se quedan meses... también se congelan

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Monica, yo también tengo la 21...(y no la cambio hasta que salga la 41):lol: ....la mariposa no se utiliza...solamente velocidad baja.

puedes hacerlos ahora si quieres, llevan mucha azúcar, aparte del vinagre y en la nevera aguantan meses (no es la primera vez que se me olvida algún botecito a la parte de arriba detrás de alguna otra cosa y está perfecto) ...también los puedes congelar (que también lo hago)... en tupers chiquitinos y sacar "solo para la ocasión"...

:beso:
:beso::beso:

Muchas gracias. Ahora solo tengo que comprar los vinagres y los pimientos (que el azúcar ya la tengo :lol::lol:) y ponerme a ello. Ya te contaré
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

LOs he hecho esta mañana, aunque menos cantidad, tienen muy buena pinta y el olor mientras se estaban haciendo era buenisimo, ahora se está enfriando pero si saben como olian van a estar de :babas:

Una pregunta Gijo ¿como queda el caldillo? a mi me ha quedado líquido y no se para que utilizarlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tampoco los he hecho... pero es que no los digiero... me repiten... odio los pimientosssssss
pero se ven tan bonitosssssss que los haré aunque sea para regalarrrrrrrrrrr :guapa:


si no digieres los pimientos puedes hacer la cebolla caramelizada que también queda muy rica
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...