actiu 13 Publicado 16 de Diciembre de 2011 Denunciar Compartir Publicado 16 de Diciembre de 2011 espectaculares!!!!!!!!!! muchisimas gracias por la receta Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Bocata_jam 1.304 Publicado 16 de Diciembre de 2011 Denunciar Compartir Publicado 16 de Diciembre de 2011 Gracias Gijo, me has ahorrado el volverme loca buscando la receta ¿dónde la tendré??Tengo los pimientos comprados desde hace dos días así que hoy los hago Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
jalapa 3.921 Publicado 16 de Diciembre de 2011 Denunciar Compartir Publicado 16 de Diciembre de 2011 :babas: Hace muchisimo que no los hago, los tuyos perfectos!!!!!! Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Araceli 5.745 Publicado 16 de Diciembre de 2011 Denunciar Compartir Publicado 16 de Diciembre de 2011 Haciendo hueco en el congelador encontré pimientos verdes troceados y los hice caramelizados pero no me gusta el sabor , siempre he hecho rojos y verdes o de los tres colores y me han gustado pero esta vez no me gustan no se que hacer con ellos, tengo tu receta pero creo que me falta alguno de los vinagres asi que lo intentare otra vez:beso: Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
SilviaS 0 Publicado 17 de Diciembre de 2011 Denunciar Compartir Publicado 17 de Diciembre de 2011 Por favor, ayudarme: yo los había hecho infinidad de veces en el fuego, esta semana los hice en la.Thermomix y me han salido duros como piedras, no los pimientos sino el azúcar, no los podemos ni sacar del bote. Los.deje mas de 30 min. Imagino que sera por eso, no? Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Gijonesa 1.423 Publicado 17 de Diciembre de 2011 Autor Denunciar Compartir Publicado 17 de Diciembre de 2011 Haciendo hueco en el congelador encontré pimientos verdes troceados y los hice caramelizados pero no me gusta el sabor ' date=' siempre he hecho rojos y verdes o de los tres colores y me han gustado pero esta vez no me gustan no se que hacer con ellos, tengo tu receta pero creo que me falta alguno de los vinagres asi que lo intentare otra vez:beso:[/quote'] ya los siento Araceli, yo nunca lo hago con los pimientos congelados, aparte de que cogen mas agua, por mucho que cuides la congelación también cogen un sabor diferente... yo... es que para eso soy muy maniatica...Separa una parte y les pones un poquito mas de azucar, a ver si se arreglan...:beso: Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Gijonesa 1.423 Publicado 17 de Diciembre de 2011 Autor Denunciar Compartir Publicado 17 de Diciembre de 2011 Por favor' date=' ayudarme: yo los había hecho infinidad de veces en el fuego, esta semana los hice en la.Thermomix y me han salido duros como piedras, no los pimientos sino el azúcar, no los podemos ni sacar del bote. Los.deje mas de 30 min. Imagino que sera por eso, no?[/quote']Silvia, yo creo que los pimientos tenian poca agua y se caramelizaron demasiado, yo les pondría un chorrito de agua para que se ablandaran...alguna vez me han quedado como el chicle o el caramelo, muy duros y esa ha sido la solución, añadir líquido, ya me contarás... Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
m_geminis 2 Publicado 17 de Diciembre de 2011 Denunciar Compartir Publicado 17 de Diciembre de 2011 Yo he hecho los pimientos varias veces y siempre son un éxito.Siempre q tenemos algun acontecimiento me los piden.Pero siempre hice la receta q viene en algun libro d la th q tb se pone agua.La próxima vez haré esta tuya a ver q tal.Tienen una pinta buenisima Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
sinde 0 Publicado 17 de Diciembre de 2011 Denunciar Compartir Publicado 17 de Diciembre de 2011 Yo siempre en fiestas los hago pero Gijonesa yo solo echaba el vinagre normal y azucar asi con la mezcla tuya no lo sprobe debe haber diferencia verdad? yo esto y mi crema de necoras es fijo. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Gijonesa 1.423 Publicado 17 de Diciembre de 2011 Autor Denunciar Compartir Publicado 17 de Diciembre de 2011 Yo siempre en fiestas los hago pero Gijonesa yo solo echaba el vinagre normal y azucar asi con la mezcla tuya no lo sprobe debe haber diferencia verdad? yo esto y mi crema de necoras es fijo. yo la primera vez que los hice también fué con vinagre normal, el que tenía "para todo"... y los hice en sartén... luego fuí echándoles diferentes tipos de vinagres...empecé a mezclar, además que no puedo seguir una receta al pié de la letra ... quien lo toma en mi casa y a quien se los regalo tambien les gusta mucho, así que...a compartir receta (yo la crema de nécoras hace tiempo que no la hago para Navidad) Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Recommended Posts
Únete a la conversación
Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.