Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Gijonesa

... Pimientos caramelizados....

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Gijonesa

:plas::plas::plas::plas:yo intente hacerlos una vez y fracaso total' date=' lo intentare de nuevo con tu receta, tienen una pinta magnifica:meapunto:[/quote']


:nodigona: realmente lo que cuento en el blog es que ...no hay receta... empieza con pocos, y despacio....no los apures y vete probando, ten en cuenta que si yo los hago (y me salen de muerte)... a ti también tienen que salirte bien

:D

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lazy

Ummm qué ricos y qué color más intenso :plas::plas: , yo los haré un poco más adelante o me los como ya :lol: ,gracias por ponerlos :beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
gemato

Yo acabo de empezar con la My Cook así que esta receta me viene muy bien pero mi duda es la siguiente:¿qué haces después con el sirope que has colado? ¿Metes los pimientos dentro? si no es así, ¿para qué lo utilizas?

Gracias


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
techu64

Yo os animo a hacerlos.. en las grandes ocasiones o cenas siempre los preparo y triunfan.
:meapunto: :meapunto: Hacerlo en cuanto podais que vereis como les gustan, en canapes con queso estannnnn :nodigona:
Ah y se pueden preparar y guardarlos en un tarro en la nevera y duran un monton.
:beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gijonesa

Yo acabo de empezar con la My Cook así que esta receta me viene muy bien pero mi duda es la siguiente:¿qué haces después con el sirope que has colado? ¿Metes los pimientos dentro? si no es así, ¿para qué lo utilizas?

Gracias


8):lol: lo tengo en la nevera en un bote de nocilla con su tapa... y lo utilizo en canapés y como mermelada para las tostadas 8) es que está tan tan buenooooo....

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
lucana

Mmmmmmm que ricos :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Gracias por las explicaciones, que siempre me preguntaba como hacer más cantidad de la que indica la receta, ya que una vez lo intenté y me salieron chofffff :(

Ahora con tus explicaciones seguro que ya no fallo :beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
María Elsa

Pues la verdad es que hace mucho tiempo que los tengo en pendientes y todavía no los hice. Viendo la pinta que tienen, creo que me estoy perdiendo algo delicioso, asi que hay que ponerse manos a la obra.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Arasia

Ummmmmmmmm yo me muero por esos pimientos y mira, yo desde que tengo la thermo, aun no he probado a hacerlos, pero me animaré, que me encantán:D


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
til

Yo no los he hecho nunca ni los he probado, pero los pimientos me chiflan, así que estos caen seguro. Además supongo que se puden conservar bien si los envasas al vacio.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • araceli
      Buenas noches hoy no he tenido tiempo de entrar al desayuno madre mia entre que me he levantado tarde desayuno misa, zumba comida y toda la tarde con mensajes x WhatsApp, veo uno que me gusta empiezo a msndarlo como solo se pueden msndar 5  luego quiero msndar s los cinco siguientes y no me acuerdo por donde iba, a unos lo mando dos veces y a otros ninguna una pena antes mandabas el mismo a todos los que querias pero ahora solo cinco, los aplausos que hoy nos hemos visto las caras había vecinos que no conocia ni sabia donde vivian  ni que eran matrimonio🤔🤔 Ahora miro lo de duo  porque nosotros somos  5 hermanos y con WhatsApp  solo podemos cuatro asi que a ver si me entero como funciona Bueno mi cuñada progresa adecuadamente.ya hoy tenia ganas de marujear la he dicho que tiene tiempo de sobra con el confinamiento. Todo lo que empieza, acaba y esto no va a ser menos así que tranquilos que ya queda poco seamos positivos Bueno mañana a ver si os leo antes que hoy se me ha ido de las manos . Pasad buena noche y cuidaos mucho😘😘😘😘😘😘
    • manheim
      Me tomo un zumo , gracias @encarnasao , mientras os voy leyendo .  soy del club de @Missis y @neska              
    • encarnasao
      Buenas noches chicas  ya falta un día menos    celia eso me salia mucho en mis contactos de teléfono, incluso seis y siete veces cada contacto y no sabia lo que era.   llevo mucho días con dolor de cabeza, no se si es por estar en casa o que hoy he hecho unos panecillos riquísimos, aguantan perfectamente todo el día sin ponerse engomados. bueno las que me tenéis en facebook ya los habréis visto. si alguna queréis la receta os la paso   vicky te acuerdas cuando te decía que conforme se hacen mayores duermen mas, ya veras cuando lo tengas que despertar y no quiera    bueno chicas espero que descanséis bien, que las que tenéis enfermitos alrededor mejoren  
    • rex patxi
    • rex patxi
      no me acuerdo   la ultima vez k saliste a la calle??
    • rex patxi
    • rex patxi
    • rex patxi
    • covaro
      Buenas noches..llueve, sopla... esta invernal, salimos aplaudir todos metidinos pa dentro, pero salimos!! jefa ahi te la dejo, k sino lo hago sobre la marcha, luego se me olvida... TARTRA DE MANZANA A LA CANELA Ingredientes: PARA LA MASA: 150 g. de harina 75 g. de mantequilla 1 huevo RELLENO: 4 manzanas 150 g. de azúcar 1 brik (200ml) de nata 1 clara de huevo 1 limón 2 cucharadas de harina 1 cucharada de canela (ó a gusto) MundoRecetas.com Instrucciones: Mezclar la harina, la mantequilla y el huevo hasta tener una masa bien ligada. Dejar en la nevera 30 min. Estirarla y forrar un molde de tarta. Pintar la masa con la clara de huevo, asi no empapa con el agua que suelta las manzanas. Meter al horno unos 10min. a 180º, mientras pelar las manzanas, cortarlas en rodajas finas y rociarlas con zumo de limón. Hacer una mezcla con la harina, el azúcar y la canela. Pasar por ella las manzanas y colocarlas en la base de la tarta y formar capas, cubrir con la nata y meter a horno medio durante unos 40 min  
    • rex patxi
×
×
  • Create New...