Jump to content

... Pimientos caramelizados....

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts

  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    17

  • SilviaS

    2

  • monicaff

    2

  • chyty

    2

Top Foreros En Este Tema


LOs he hecho esta mañana, aunque menos cantidad, tienen muy buena pinta y el olor mientras se estaban haciendo era buenisimo, ahora se está enfriando pero si saben como olian van a estar de :babas:

Una pregunta Gijo ¿como queda el caldillo? a mi me ha quedado líquido y no se para que utilizarlo.


:) el caldillo una vez frio queda casi tan gordo como la leche condensada... si te ha quedado excesivamente líquido...prueba a ponerlo en un cazo pequeño y reducirlo a fuego bajo para que pierda el agua... merece la pena...
yo me lo pongo incluso en las tostadas del desayuno cuando les pongo queso, con tartas de queso... con canapés cuando tengo gente en casa, ahora que vienen las fiestas no se puede dejar de lado...
y ando dándole vueltas a una salsa agridulce (que me gustan mucho)... cuando tenga algo decente ya os cuento... (pero no lo tires, déjado en la nevera en un vaso y ya irán saliendo cositas)

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace como tres años que no los hago, en breve me pondré con ellos, te han quedado genial Gijo!!!
y esas tostitas de pan tan monas? Cuales son?

Un besote!


8) aprovecha ahora y los tienes hechos para las fiestas...

esos panecillos o galletas sin miga son mariñeiras daveiga
esta mañana me acerqué a Carrefour y me traje dos paquetes, que en casa ya no me quedan (son un vicio solos y como bases de canapés muy buenos, no se ablandan tan pronto como los biscotes)

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tampoco los he hecho... pero es que no los digiero... me repiten... odio los pimientosssssss
pero se ven tan bonitosssssss que los haré aunque sea para regalarrrrrrrrrrr :guapa:



:( a mi crudos no te creas tu que me gustan... y fritos o asados les quito la piel...:nodigona:
(pero estos no saben a pimientos y están muy muy cociditos, si tienes ocasión pruébalos)

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo echo el caldillo con los pimientos en el tarro' date=' así se conservan mejor hasta el momento de usarlos. Eso sí si te ha quedado mucho igual es que necesitaba unos minutos más de coción.[/quote']

:D en el tarro siempre se pone un poco...
pero hay pimientos que tienen muchisima agua, incluso cuando se estan cortando tengo que quitar el líquido de la tabla, no se si depende de la temporada, del tipo o de que... por eso no miro tiempos, solo la cocción y el líquido si sobra me lo guardo...8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gijonesa ya te copietee la receta!! muchas gracias!! estaban muy buenos, de hecho nos hemos comido casi los 800gr de una vez mi chico y yo... pero una cosa, a mi no me han quedado tan bonitos como a ti, de ese rojo brillante y con ese aspecto de almibar, porque puede ser???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas: asi estoy mirando la pantalla... que pinta, a mi me gustan mucho.

Voy a hacerlos copiando exactamente tu receta porque la ultima vez que los hice no se por que pero me quedaron como muy tiesos y pegados unos a otros:nodigona:

Una pregunta... la mia es la 31 lo hago todo igual que tu?:duda:

Gracias por ponerlos :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gijonesa ya te copietee la receta!! muchas gracias!! estaban muy buenos' date=' de hecho nos hemos comido casi los 800gr de una vez mi chico y yo... pero una cosa, a mi no me han quedado tan bonitos como a ti, de ese rojo brillante y con ese aspecto de almibar, porque puede ser???[/quote']


:) me alegro que te gusten...
yo... que no soy estudiosa del tema.... te hablo por mi experiencia solamente, creo que puede influir el tipo de pimiento, si le pones mas o menos azúcar (va en gustos), si es toda blanca o mitad morena, si evaporan toda el agua...
la siguiente vez que los hagas les pones a final un poco mas de tiempo y una cucharadita mas de azúcar, (15 minutos), pero los vas mirando de vez en cuando... y así hasta que consigas tu punto ideal...

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas: asi estoy mirando la pantalla... que pinta, a mi me gustan mucho.

Voy a hacerlos copiando exactamente tu receta porque la ultima vez que los hice no se por que pero me quedaron como muy tiesos y pegados unos a otros:nodigona:

Una pregunta... la mia es la 31 lo hago todo igual que tu?:duda:

Gracias por ponerlos :beso:



:) si cuando los hiciste se quedaron tiesos y como chicle, hubieran necesitado un poco de líquido, aunque fuera agua les vendría bien...
yo con la 31 nunca he trabajado, pero el truco está en no dejar que el jugo de los pimientos (con el vinagre) hierva del todo, mejor mantenerlos "a punto de "... pero que no llegen apenas a los 100... entre los 90 y los 100 tu vas viendo y seguro que te quedan de vicio...8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Guaxa
    • Guaxa
    • Guaxa
    • Guaxa
    • mcelia
      Buenos días ha salido el sol Ayer escribí pero se ve que no le di a enviar. Ayer vacunaron a mi suegra, en Coruña van por la Y así que ya queda menos para que les toque a mis padres. La peque va mejor de la rodilla a ver si cuando termine la rehabilitación no le vuelve a doler, hoy no ha tenido porque la fisio tenía el día libre. Vino una amiga y comimos juntas, luego el curso de photoshop y del taller solo pude ver el principio. A ver si poco a poco las pachuchis van mejorando, feliz día a todas.  
    • neska
      Buenos días  a todas toditas todas. Pues seguimos con calima, el sol no puede aún con ella, le daré ánimos, a ver si este fin de semana sale del todo, que me están limpiando los cristales, que ya tocaba, y quiero verlo en todo su esplendor y que entre a raudales por las ventanas. Es que tengo como 3 lavadoras pendientes, mae mía, como me lo voy a pasar estos días subiendo y bajando de la azotea... Hay movimiento en la puerta de al lado, osea, que habemus vecinos nuevos, a ver qué tal, porque ya quitáron el cartel de se vende La parmentier me salió riquísima, e hice un experimento, con los rabos de los champiñones portobello hice una especie de caldo, y allí cocí las patatas, sin piel, y qué sabor más rico que le dio, pues otro truqui  pá la butxaka Hoy estoy dudando entre sacar una carrillera del conge, así tendría para cenar también, o unas salchichas bratwust, en tortillitas mejicanas integrales, que tengo muchas, y como vienen dos en el paquete pues ya tengo también la cena Ayer por la tarde salí a pasear con la city, pero creo que se va a acabar, volveré a las playas y eso, porque están todas las tienditas esas de chuminaditas y claro, siempre picoestuve en Tedy, en esa de todo a 10€, en Tiger, en Hale Hop, en Zeeman..mae mía, y claro, que si ...uy! Que mono y que baratito, uy!..esto me sirve para tal...en fin, acabé con una pala de servir algún refrigerio de pizarra, muy mona...esta.. Bueno, y un par de chuminadillas más, pero vamos, que esto no puede seguir así. No me llevé el móvil, pero otros tantos kilometrakos como a la mañana, que cayeron 7 pues sí que hice. El aparatillo muy bien, hice espumita  muy guay, y que risa, cuando fui a echar la canela, en vez de por los agujeritos pequeños pues abrí el otro, por donde sale a mogollón, y pasó esto... El cachondeo al enseñarlo fue de órdago, me estuve riendo un montón, en fin, prefiero cosas así. A ver cuando lo haga esta tarde si me sale bien, más mono y eso. Bueno, y si os cuento la que lié en fb....mae mía mae mía...por el amor de un dior...no sé qué toqué en el móvil, que de repente desaparezco y aparezco con otra cuenta, que yo pensaba que lo había borrado...puf! que follón, empiezo a intentar recuperar amiguis y venga a pedir y, hasta 19, entonces me di cuenta que algo raro pasaba, e Itziar, la mujer de mi primo Juaninazio, , Juani a para los amigos, me escribe y me aclara un poco el tema....total, que logré enterarme de lo que pasaba, y que tengo dos cuentas, pues he cerrado una y sigo con la mía, uf! que sustako me llevé...en fin, que si no lío algo no soy yo Estoy esperando al martes, que tengo consulta, a ver qué me dicen, porque estoy  valorando comprar unas pinzas de esas que recogen cosas del suelo cuando tienes problemas para agacharte, y no tienes a nadie a mano a quien recurrir, pues eso, y que se me cae absolutamente todo, hasta un clinex que cojo para sonarme...que barbaridad.. que yo era especialista en “perder” todo, pero ahora me especializo en tirar todo,  Bueno, que a ver si seguimos adelante las pachuchis... @Ishtar @encarnasao @mcelia family @Araceliy si hay alguna más pues también, venga, muchos besukis a todas      
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA- - - calma
    • RosaNegra24
      Buenos días. Unos momentos de relax sin traqueteo, a ver cuánto duran. Desde las 8:15 h. están liados con el agujerito de la casa. Saldré ahora a hacer fotos del patio, y de la casa, por si con tanto movimiento me rompen algo. Que encima nos han plantado una caseta pegada a toda la pared del patio. Poquito que contar hoy... qué sosa ando últimamente. No me apetece hacer comida, así que miraré qué hay en el congelador, porque iba a sacar carne ayer para picarla y hacer albóndigas, pero ando en plan vago para liarla tanto. Mañana será otro día. Voy a leeros. Pasad un buen día.   @neska Ya me dirás si el chisme te vale, porque ya digo, el que compré en AliExpress no tiene fuerza para batir huevos ni de coña. Lo manché para nada. Mira que yo tampoco sabía dónde cortar el agua... la general creo que sí, y digo CREO. Me da que es el cajetín que hay al lado de la puerta de entrada a la casa. Mira que tu vecino haberte echado la bronca... le tenías que haber contestado mal. Hay personas que tienen el tacto en el oje... ¿Eso no te lo cubría el seguro? Menos mal que lo pudiste arreglar. Nosotros no tuvimos que ponerle abrigos a las tuberías, ya lo hicieron los antiguos dueños, y ahí están todavía. Ays, el zapatero... si me pillaras cerca te lo montaba en un plis.   @Araceli Pues no sé si les merecerá la pena lo que les van a hacer los de las obras... que no son mías, ya me gustaría, supongo. Es el solar que tenemos detrás de casa, que lo han comprado... ¡todo! Y una sola persona. El solar ocupa lo que 8 casas mías. Sí que has tenido una mañana movidita. A nosotros el taller también nos pilla a tomar por... los vientos del norte. Lo bueno es que no está lejos... lo malo es que si quieres ir andando, hay un tramo que es carretera y no hay espacio casi para andar, es todo maleza mal cuidada, así que te tienes que meter en la carretera y no hay arcén. Así que lo mejor, ir en coche.   @Missis Yo he llegado a hacer tortillas en moldes de silicona con formas de corazón, pero no me acuerdo de dónde saqué la idea. Lo malo es que claro, se hacen al horno y se quedan más resequillas de lo que nos gustan a ninguno. La gofrera la tengo, pero se me ocurrió estrenarla con unos gofres de mozarella, y la lié tan parda, que ahí se quedó y no me he puesto con unos gofres normales.   @covaro 7 meses sin planchar... pocos son. Yo llevaré muchísimos más. Creo que la última vez que planché algo, fue el fondo del equipo profesional de fotos, y eso me lo compré hace... años.    
    • covaro
      Buenos dias, se nos termino lo bueno, hoy amanecemos nublaos..de momento secos..perooooo Neska lo de las pilas es Murfy....por sistema siempre las pongo como no es, ja,ja,ja Araceli menudo agite, me has agotao, ja,ja,ja. Como echo yo de menos el aldi...aqui los quitaron toodos...Pues si, una semana estupenda, pero parece que ya toca volver a la bufanda y el paraguas...que nos kiten lo bailao eso si Carmina disfruta de la excursion!! Que tal el curso, imagino que estupendo, lo vere este finde. Ayer despues de comer, alguien piso un cable y caida general, ni internes, ni telf, nada de nada, desconectados del mundo. Asi k como el jefe no podia currar, nos fuimos hacer recados y dar un paseo Ya compre las telas para hacer la funda a mi makina..me pone muy nerviosa lo de cortar..sere boba, como si fuese algo importante, ja,ja..me digo a mi mizzmaa..k cortas mal, pues vas por mas tela, k tampoco es cachemir...pero nada, me sigo poniendo nerviosa, ja,ja,ja De momento voy a planchar, k despues de 7 meses, no se si me acordare como se hace.... Pasar un buen finde. Cajon de bss y achuchones lleniisimoo ...ojiitooo
    • Missis
      Buenos días   Festivo aquí, pero nos hemos levantado igual Nos vamos de excursión... al final vamos a una zona que hace años que no vamos y a ver si podemos ver arboles frutales con flores...al menos nos ventilaremos. Tenia otra excursión en mente, pero eran mucho caminar para no estar entrenada... y es una zona que igual estará llenito de gente. Tal como van las noticias, cruzaremos los dedos e igual nos podemos subir al pirineo Como ya han avisado lo del confinamiento autonomico   Así  que nos vamos a ir tempranito y así nos cunde el día Ayer vi la clase, escaneando fotos... y lo único que me atraen son los crakers, nunca he sido de churros... y creo que en mi thermomix sólo he hecho una vez chocolate a la taza... Lo de la gofrera.. en las redes sociales (ultimamente) hacen muchas recetas con ingredientes "sanos"  pero no me vuelven loca... muy estéticos y fotogénicos Os acordais una temporada en el foro nos dió por hacer las tortillas en moldes de silicona con formas... etc... pero claro todo quedaba en el foro   Bueno, me voy a preparar y un abrazo a las malitas... espero que pronto nos déis buenas noticias
×
×
  • Create New...