Jump to content

... Pimientos caramelizados....

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts

  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    17

  • Vicky

    2

  • Kakrina

    2

  • Fruiti

    2

Top Foreros En Este Tema


Haciendo hueco en el congelador encontré pimientos verdes troceados y los hice caramelizados pero no me gusta el sabor , siempre he hecho rojos y verdes o de los tres colores y me han gustado pero esta vez no me gustan no se que hacer con ellos, tengo tu receta pero creo que me falta alguno de los vinagres asi que lo intentare otra vez:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por favor, ayudarme: yo los había hecho infinidad de veces en el fuego, esta semana los hice en la.Thermomix y me han salido duros como piedras, no los pimientos sino el azúcar, no los podemos ni sacar del bote. Los.deje mas de 30 min. Imagino que sera por eso, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haciendo hueco en el congelador encontré pimientos verdes troceados y los hice caramelizados pero no me gusta el sabor ' date=' siempre he hecho rojos y verdes o de los tres colores y me han gustado pero esta vez no me gustan no se que hacer con ellos, tengo tu receta pero creo que me falta alguno de los vinagres asi que lo intentare otra vez:beso::beso:[/quote']

:( ya los siento Araceli, yo nunca lo hago con los pimientos congelados, aparte de que cogen mas agua, por mucho que cuides la congelación también cogen un sabor diferente... yo... es que para eso soy muy maniatica...
Separa una parte y les pones un poquito mas de azucar, a ver si se arreglan...

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por favor' date=' ayudarme: yo los había hecho infinidad de veces en el fuego, esta semana los hice en la.Thermomix y me han salido duros como piedras, no los pimientos sino el azúcar, no los podemos ni sacar del bote. Los.deje mas de 30 min. Imagino que sera por eso, no?[/quote']

Silvia, yo creo que los pimientos tenian poca agua y se caramelizaron demasiado, yo les pondría un chorrito de agua para que se ablandaran...
alguna vez me han quedado como el chicle o el caramelo, muy duros y esa ha sido la solución, añadir líquido, ya me contarás...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he hecho los pimientos varias veces y siempre son un éxito.Siempre q tenemos algun acontecimiento me los piden.Pero siempre hice la receta q viene en algun libro d la th q tb se pone agua.La próxima vez haré esta tuya a ver q tal.Tienen una pinta buenisima


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo siempre en fiestas los hago pero Gijonesa yo solo echaba el vinagre normal y azucar asi con la mezcla tuya no lo sprobe debe haber diferencia verdad? yo esto y mi crema de necoras es fijo.

:D yo la primera vez que los hice también fué con vinagre normal, el que tenía "para todo"... y los hice en sartén...
luego fuí echándoles diferentes tipos de vinagres...empecé a mezclar, además que no puedo seguir una receta al pié de la letra ...
quien lo toma en mi casa y a quien se los regalo tambien les gusta mucho, así que...a compartir receta :lol:
(yo la crema de nécoras hace tiempo que no la hago para Navidad)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...