Jump to content

... Pimientos caramelizados....

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


Muchas gracias.

Silvia, yo creo que los pimientos tenian poca agua y se caramelizaron demasiado, yo les pondría un chorrito de agua para que se ablandaran...
alguna vez me han quedado como el chicle o el caramelo, muy duros y esa ha sido la solución, añadir líquido, ya me contarás...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    17

  • saskia7

    2

  • SilviaS

    2

  • monicaff

    2

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...