Jump to content

... Pimientos caramelizados....

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts

  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    17

  • Vicky

    2

  • Kakrina

    2

  • Fruiti

    2

Top Foreros En Este Tema


LOs he hecho esta mañana, aunque menos cantidad, tienen muy buena pinta y el olor mientras se estaban haciendo era buenisimo, ahora se está enfriando pero si saben como olian van a estar de :babas:

Una pregunta Gijo ¿como queda el caldillo? a mi me ha quedado líquido y no se para que utilizarlo.


:) el caldillo una vez frio queda casi tan gordo como la leche condensada... si te ha quedado excesivamente líquido...prueba a ponerlo en un cazo pequeño y reducirlo a fuego bajo para que pierda el agua... merece la pena...
yo me lo pongo incluso en las tostadas del desayuno cuando les pongo queso, con tartas de queso... con canapés cuando tengo gente en casa, ahora que vienen las fiestas no se puede dejar de lado...
y ando dándole vueltas a una salsa agridulce (que me gustan mucho)... cuando tenga algo decente ya os cuento... (pero no lo tires, déjado en la nevera en un vaso y ya irán saliendo cositas)

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace como tres años que no los hago, en breve me pondré con ellos, te han quedado genial Gijo!!!
y esas tostitas de pan tan monas? Cuales son?

Un besote!


8) aprovecha ahora y los tienes hechos para las fiestas...

esos panecillos o galletas sin miga son mariñeiras daveiga
esta mañana me acerqué a Carrefour y me traje dos paquetes, que en casa ya no me quedan (son un vicio solos y como bases de canapés muy buenos, no se ablandan tan pronto como los biscotes)

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tampoco los he hecho... pero es que no los digiero... me repiten... odio los pimientosssssss
pero se ven tan bonitosssssss que los haré aunque sea para regalarrrrrrrrrrr :guapa:



:( a mi crudos no te creas tu que me gustan... y fritos o asados les quito la piel...:nodigona:
(pero estos no saben a pimientos y están muy muy cociditos, si tienes ocasión pruébalos)

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo echo el caldillo con los pimientos en el tarro' date=' así se conservan mejor hasta el momento de usarlos. Eso sí si te ha quedado mucho igual es que necesitaba unos minutos más de coción.[/quote']

:D en el tarro siempre se pone un poco...
pero hay pimientos que tienen muchisima agua, incluso cuando se estan cortando tengo que quitar el líquido de la tabla, no se si depende de la temporada, del tipo o de que... por eso no miro tiempos, solo la cocción y el líquido si sobra me lo guardo...8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gijonesa ya te copietee la receta!! muchas gracias!! estaban muy buenos, de hecho nos hemos comido casi los 800gr de una vez mi chico y yo... pero una cosa, a mi no me han quedado tan bonitos como a ti, de ese rojo brillante y con ese aspecto de almibar, porque puede ser???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas: asi estoy mirando la pantalla... que pinta, a mi me gustan mucho.

Voy a hacerlos copiando exactamente tu receta porque la ultima vez que los hice no se por que pero me quedaron como muy tiesos y pegados unos a otros:nodigona:

Una pregunta... la mia es la 31 lo hago todo igual que tu?:duda:

Gracias por ponerlos :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gijonesa ya te copietee la receta!! muchas gracias!! estaban muy buenos' date=' de hecho nos hemos comido casi los 800gr de una vez mi chico y yo... pero una cosa, a mi no me han quedado tan bonitos como a ti, de ese rojo brillante y con ese aspecto de almibar, porque puede ser???[/quote']


:) me alegro que te gusten...
yo... que no soy estudiosa del tema.... te hablo por mi experiencia solamente, creo que puede influir el tipo de pimiento, si le pones mas o menos azúcar (va en gustos), si es toda blanca o mitad morena, si evaporan toda el agua...
la siguiente vez que los hagas les pones a final un poco mas de tiempo y una cucharadita mas de azúcar, (15 minutos), pero los vas mirando de vez en cuando... y así hasta que consigas tu punto ideal...

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas: asi estoy mirando la pantalla... que pinta, a mi me gustan mucho.

Voy a hacerlos copiando exactamente tu receta porque la ultima vez que los hice no se por que pero me quedaron como muy tiesos y pegados unos a otros:nodigona:

Una pregunta... la mia es la 31 lo hago todo igual que tu?:duda:

Gracias por ponerlos :beso:



:) si cuando los hiciste se quedaron tiesos y como chicle, hubieran necesitado un poco de líquido, aunque fuera agua les vendría bien...
yo con la 31 nunca he trabajado, pero el truco está en no dejar que el jugo de los pimientos (con el vinagre) hierva del todo, mejor mantenerlos "a punto de "... pero que no llegen apenas a los 100... entre los 90 y los 100 tu vas viendo y seguro que te quedan de vicio...8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...