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Mis menus semanales con dias verdes

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MIERCOLES 2 MAYO ----26PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light--4pp

MEDIA MAÑANA: pera

COMIDA: ensalada completa--10pp
fresas con zumo limon y naranja
te verde con cola caballo

es una receta francesa de entulinea para 6 pers: 750 g de pollo, 210 g de pasta cruda (rigatoni o codos grandes de pasta), 2 huevo duros, 2 porciónes apio, 4 zanahorias , 1 porción (s) del corazón de la palma de la mano, (1 caja), 1 porción de corazones de alcachofas, 6 cebolletas cc, 40 g de piñones, (salsa) , 1 diente (s) de ajo, (salsa) , 3 cucharadas de vinagre (de cualquier tipo), (salsa) (vinagre de vino) , 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, (salsa) ,1 pizca (s) Sal y 1 pizca (s) Pimienta .
Instrucciones
1. En una sartén, cocine el pollo en una bandeja para hornear. Cocine la pasta en agua hirviendo salada escurrir, y reservar. Cocine los huevos.
2. Pelar el apio y las zanahorias, cortar en rodajas. Sumergir en agua hirviendo por 5 minutos. Escurrir y reservar. Lavar y escurrir los corazones de alcachofa de la palma de la mano y luego se corta en trozos. Colocar todas las verduras en un recipiente con la pasta y las cebolletas picadas.
3. Licuar los piñones con el ajo. Mezclar con el vinagre y el aceite, la sal y la pimienta. Ponga en un tazón y remueva.
4. Organizar las pechugas de pollo cortadas en rodajas finas alrededor de la cubeta para hacer una buena presentación y hacer a cuartos los huevos duros.

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
2 wasa con mermelada light--2pp

CENA: tortilla de espinacas con queso feta y tomate--6pp
yogur de limon desnatado--1pp
te verde con cola caballo

otra receta francesa para 2 pers: 1 huevo, 3 claras de huevo, 50 g de espinacas, 1/2 cucharadita de orégano, 1 pizca (s) Sal , 2 tomates, 30 g de feta en salmuera, 4 rebanadas de pan
Instrucciones
En un tazón, bata las claras de huevo y espinacas, orégano y sal.
Precalentar una sartén antiadherente a fuego medio. Vierta la mezcla y cubra con una tapa. Cocinar 5-6 minutos hasta que estén doradas. Con una espátula ancha, dar la vuelta a la tortilla y cocinar del otro lado alrededor de 3 minutos.
Gire a la tortilla en un plato. Espolvorear la mitad de un tomate y queso feta, luego doble la tortilla por la mitad. Servir inmediatamente con rebanadas de pan tostado.


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JUEVES 3 MAYO -----26pp ---- 3pp extra

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
50g pan tostado con 2ct nutella--6pp

MEDIA MAÑANA: zumo naranja

COMIDA: crema calabacin--2pp
risoto de champiñones de mercadona 200g ---7pp
pera y te verde con cola caballo

MEDIA TARDE: leche con canela y limon--2pp

CENA: tortilla de hierbas con queso cabra ---3pp
50g pan--3pp
4 rodajas de piña en su jugo--4pp
te verde con cola caballo

os pongo receta, para 4 pers:60 ml de leche 1/2 descremada, 6 cucharadas de yogurt natural 0%, 2 cucharaditas de perejil, cilantro fresco, 2 cucharaditas de albahaca 2 hojas de menta, 2 cucharadita de cebollino, 6 claras de huevo, 3 yemas de huevo, 2 spray (s) aceite en aerosol,1 cucharadita de mantequilla, 1 pizca (s) Sal, 1 pizca (s) Pimienta recién molida
Instrucciones
En un tazón pequeño, batir la leche y el queso hasta que esté suave. Agregue el perejil, la albahaca, la menta y el cebollino y dejar de lado.
En otro tazón, bata las claras de huevo y las yemas de huevo hasta que se mezclen.
Rocíe una sartén grande con aceite y calentar a fuego medio. Cuando la sartén esté caliente, derrita la mantequilla y añadir la mezcla de huevo. Gire la sartén para distribuir uniformemente los huevos en la parte inferior. Cocine a fuego medio hasta que los bordes comienzan a tomar.
Divida la mezcla de queso de cabra en el centro de la tortilla. Cuando la tortilla esté casi cocido, doblar por la mitad y cocine hasta que esté hecho, unos 3 a 5 minutos. Cortar en cuatro trozos y servir inmediatamente con sal y pimienta recién molida negro. Contar 1/4 de la tortilla por porción.

TOTAL EXTRA SEMANAL: 3pp


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VIERNES 4 MAYO ----- DIA VERDE


DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
pan de centeno tostado con mermelada light de frutos del bosque

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0%

COMIDA: ensalada de tomate con pepino aliñado con zumo limon,2ct aceite gratis y 5 pimientas recien molido
pechugas asadas
fruta y te verde con cola caballo

MEDIA TARDE: platano

CENA: ensalada de zanahorias--1pp extra
2 huevos duros
pan de centeno
pera y te verde

TOTAL EXTRAS SEMANAL: 6pp


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SABADO 5 MAYO ----25PP

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermalada light--4pp

MEDIA MAÑANA: zumo naranja

COMIDA: pizza con ricotta, espinacas y atun ---6pp
ensalada verde con 1cd aceite y vinagre modena--1pp
fresas con zumo limon y naranja
te verde con cola caballo

la pizza es de entulinea frances: 150 g Masa de pizza, 100 ml agua, 5 de pulverización (s) aceite en aerosol, 150 g de espinacas, frescas o congeladas, 2 cucharadas de concentrado de tomate, 4 cuarto (s) de tomate, 2 cucharadita de tomillo, o hierbas italianas, 150 g de ricotta, 200 g de atún enlatado en salmuera

Instrucciones
Precaliente el horno a 200 ° C.
Coloque una hoja de papel de pergamino en una bandeja para hornear. Estirar la masa en un rectángulo de unos 25 cm x 30 cm y colóquelo en una bandeja para hornear.
Coloque las espinacas en un colador y verter el contenido de una olla de agua hirviendo sobre las hojas para suavizar, luego enjuague con agua fría para enfriar rápidamente. Retire el exceso de humedad pulsando la espinaca entre sus manos.
Pon el concentrado de tomate en la masa, luego cubra con los tomates en rodajas y la espinaca. Espolvorear con las hierbas y añadir cucharadas de queso ricotta, y hornear durante 12-15 minutos hasta que los bordes de la pizza que se doren.
Cortar en 4 porciones iguales y la parte superior con el atún desmenuzado y servir.
Notas
Añadir las hojas de albahaca fresca para darle más sabor.


MEDIA TARDE: un cortao--1pp
2 wasa con 1ct philadelfia choco--3pp

CENA: ensala tomate con pepino y su aliño --2pp
patatas cajun--1pp
1 huevo relleno de atun natural y mahonesa light---4pp
yogur limon desnatado 0% --1pp
te verde


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hola garrucho, LOS DIAS VERDES O DIAS SACIANTES, son los días que solo puedes comer alimentos saciantes, si tienes la tabla veras que hay carnes, no todas, pescados y las legumbres son saciantes, ese dia comes a base de eso, pero si tomas algo que no lo sea, debes descontarlo de tus extras, como la leche no es saciante hay que puntuarla restandolo de mis extras. Me explique bien ?, el martes me lo he saltado porque tengo un evento y aun no se que voy a comer, y el domingo tambien tengo un bautizo, asi que como teneis mas menus míos por ahí espero no sea ninguna molestia para vosotras. Un beso


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DOMINGO 6 MAYO ---- (TENGO BAUTIZO, DEPENDIENDO DE LO QUE COMA HARE DIA VERDE O NO)

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe---2pp
pan de centeno tostado con mermela

MEDIA MAÑANA: zumo naranja

COMIDA: ?

MEDIA TARDE: una infusion

CENA: ensalada completa ---5pp
fruta y te verde

por si me paso solo lo hare de: lechuga, zanahorias ralladas, tomate, un huevo duro y atun con aceite, alcaparras y pepinillos, vinagre de modena


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LUNES 7 MAYO ----26PP ---1pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light--4pp

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: ensalada verde con vinagre de modena
pollo pizza de MAR ----7pp
un yogur mezclado con un platano--1pp
te verde

receta de Mar: Ingredientes: 1 persona 7pp
•1 pechuga de pollo "a saciedad" (5pp)
•25g queso mozzarela light (1 pp)
•tomate natural (0 pp)
•champiñones
•Tomate con oregano y albahaca Hacendado (1 pp)
•orégano
•sal
•pimienta
Preparación:
•Precalentar el horno.
•Cortar la pechuga por la mitad sin llegarla a dividir, abrirla y aplastarla un poquito para dejarla plana y sal pimentar. Poner en una bandeja de horno forrada de papel para horno
•Añadir el tomate con orégano y albahaca y ponerlo por encima de la pechuga, espolvorear con el queso, reservar un poquito para el final.
•Cortar el tomate natural en rodajas y poner por encima junto a unos champiñones laminados, la otra parte del queso y orégano, hornear hasta que la pechuga esté hecha.

MERIENDA: un cortao--1pp

CENA: gambones en salsa ----8pp
50g pan--3pp
yogur limon desnatado--1pp
te verde

como se hace: gambones o langostinos, 1 cebolla, 1cd aceite, 120ml vino blanco, 1/2 bote de tomate triturado, ajo, pereji, 1/2 pastilla caldo pescao.
Dorar gambones o langostinos ( lo que prefirais) con cebolla y poner vino, ajo, pereji. dejar un minuto y añadir el tomate y media pastilla de caldo. Cocinar a fuego medio hasta que el gambon este hecho unos 7 min. Espolvorear de perejil


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