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Mis menus semanales con dias verdes

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garrucho, ya te explique en la pagina anterior lo de DIAS VERDES, respeto a los puntos no te puedo ayudar, ya que depende de si haces los pp2 ( que son lo ultimo que ha sacado entulinea,) los pp, es el anterior que ahi no hay dias verdes, solo tienes tus pp que te correspondan y tus extras, igual que con los pp2, pero con la diferencia que en dias verdes ese dia es de alimentos saciantes.
La regleta no se como se pone, ya que no se ni poner la mía.
Que te sale 22pp, yo no soy quien para decirtelo, ya que quien te debe decir los pp que te correspondan con tus extras es tu monitora. y si no vas a reuniones, te lo pueden decir pagando en online a entulinea. Siento no poder ayudarte mas,.


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hola nadett soy nueva y estoy un poco perdida haber si me podrias ayudar
¿que son los dias verdes?
¿dicen que el minimo de puntos son 29 y a mi me sale 22?
¿como pongo la regleta del peso?
gracias



No sé cómo has sacado el cálculo, porque es algo que sólo puede hacerse,( en el caso de pp1) con la calculadora oficial que tenemos algunas de nosotras, y para pp2 sólo con la calculadora que tienen únicamente las monitoras.
Y, como te ha dicho Nadett, los pp diarios son 29 en pp1, y 26 en pp2.
Para poner la regleta en tu firma, pincha en cualkquiera de las nuestras, sigues las instrucciones para construir la tuya, y luego copias el código y lo pegas en tu firma, entrando en tu perfil.
Aquí tienes la explicación detallada:
http://www.mundorecetas.com/8/viewto...?f=44&t=335310
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hola nadett soy nueva y estoy un poco perdida haber si me podrias ayudar
¿que son los dias verdes?
¿dicen que el minimo de puntos son 29 y a mi me sale 22?
¿como pongo la regleta del peso?
gracias


Si te salen 22p es porque quizás estás confundiendo la WW +18 con la PP... La +18 era el método que había antes de PP1, así que primero mira exactamente cual de los 2 métodos quieres hacer...:o:o.
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Hola chicas no os he puesto lo que comi, en los días que tuve festejo, del cumple de mi madre y ayer del bautizo, porque me puse las botas, y no conte ni puntos ni comas, asi que para que no sigais mi ejemplo. espero os hayais podido defender. mañana es dia de peso y seguro con mas peso, pero a lo echo pecho asi que os voy a poner ya los menus de esta semana.

MARTES 8 MAYO ----- DIA VERDE

DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp del extra
2 rebanadas de centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0% y un platano

COMIDA: lentejas
fresas con zumo naranja y limon con sacarina
te verde con cola de caballo

A las lentejas como lo pongo todo en crudo mas las 2ct de aceite gratis no puntua nada

MEDIA TARDE: un cortao--1pp del extra
tarta de avena con manzana

CENA: ensalada de pepino con tomate con 1ct aceite, zumo limon y pimienta recien molida--1pp
fletan al papillote con especias para pescado con zumo limon
pan de centeno
yogur natural desnatado 0%
te verde con cola caballo

Total extra semanal: 4pp


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MIERCOLES 9 MAYO ---- 26PP --- 1pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
50g de pan tostado con 2ct de nutella--6pp

MEDIA MAÑANA: zumo de naranja

COMIDA: bacalao con tomate--7pp DE MAR
50 pan--3pp
yogur natural desn. 0% con pera--1pp
te verde con cola caballo

os paso receta de Mar:
Ingredientes: 4 personas
(día verde, 0pp ración) día puntuado 7pp ración

Lomos de bacalao fresco "a saciedad" .................5pp
120g. guisantes cocidos .......................................2pp
2 Cd aceite de oliva..............................................6pp
1 lata de tomate triturado
1 cebolla
1 diente de ajo
perejil fresco

Preparación :
Rallar la cebolla, el ajo y dorarlos un poco en el aceite, añadir el bacalao, el tomate y los guisantes, dejar cocer hasta que el pescado esté hecho. Trocear el perejil muy menudo y espolvorear el pescado con el.


MEDIA TARDE: un cortao--1pp
un trozo de tarta de avena con manzana--3pp

CENA: tabule--4pp
fruta y te verde

el tabule es de MERY:Ingredientes para 2 personas:- 55 gr. de cous cous seco = 5 propoints 1 tomate maduro grande, pepino con piel,- 1 cebolla roja grande, 1 zanahoria grande,- 8 aceitunas verdes muy picaditas = 1 propoints,- 2 cucharaditas de aceite = 2 propoints,- Limón, sal y comino molido. total 4 pp por persona
Preparación:
remojar el cous cous con un poco de agua y dejar reservado.
Cortar las verduras en cuadraditos muy pequeños, la zanahoria la dejaremos picada y aparte porque luego la coceremos con el cous cous, también picaremos las aceitunas y reservaremos todo junto.
Poner el cous cous a cocer con las zanahorias bien picaditas, yo lo hice en mi vaporera.
Una vez listo y enfriado el cous cous mezclar con las verduras, aliñar con el aceite, sal, limón y un poquito de comino molido.

TOTAL EXTRA SEMANAL: 5PP


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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