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Mis menus semanales con dias verdes

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JUEVES 10 MAYO ----- 26 PP ---4 pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light--4pp

MEDIA MAÑANA: 5 nisperos

COMIDA: ensaladilla rusa ---9pp
30g de pan--2pp
fruta y te verde

como hago: 320g ensaladilla 3pp, 170 maonesa ligera 3pp, 2 latas atun natural 2pp, 8 olivas verdes 1pp, pepinillos, sal, 3 huevos duros 6pp y 175g patata 3pp

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
2wasa con philadelfia choco--3pp

CENA: ensalada verde con 1ct aceite y vinagre de modena--1pp
6 empanadillas de queso cebolla -8pp
nisperos y te verde con cola caballo

como se hace: 6 obleas 6pp, 2 cebollas, 1 clara, 4quesitos light 1pp y 1ct aceite 1pp. Rehogar cebolla, poner quesitos, que se haga omogeneo, y rellenar las obleas y pintar con la clara, al grill unos minutos

TOTAL EXTRA SEMANAL: 9PP


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VIERNES 11 MAYO ---- DIA VERDE --4PP EXTRA

DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
2 tostadas de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0% y un platano

COMIDA: ensalada de verano--1pp
pan de centeno
naranja y te verde

mi ensalada: hiervo patatas con piel, luego lo dispongo en una fuente y le añado, huevo duro, atun natural, judias verdes, 2cd de aceite oliva. como es para dos personas, solo me puntuo 1 de aceite.

MEDIA TARDE: yogur natural desnatado 0% con pera

CENA: pechugas con especias y 1ct aceite en papillote--1pp
ensalada de lechuga con vinagre de modena
pan de centeno
yogur natural desnatado 0%
te verde con cola caballo

TOTAL EXTRA SEMANAL: 13PP


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SABADO 12 MAYO ---26 PP --- 0.5pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light--4pp

MEDIA MAÑANA: nisperos

COMIDA: espaguetis a la carbonara--11.5pp
fruta y te verde con cola caballo

espaguetis pa 2pers. espaguetis a saciedad 7pp, crema puleva ligera 4pp, 1ct aceite 1pp, cebolla, sal y pimienta negra, 50g beicon 4pp. Sale a 11.5pp sofries la cebolla, pones el beicon a trocitos, añades la crema, sal y pimienta negra recien molida, cuando esten los espàguetis lo mezclas.

MEDIA TARDE: leche merengada de Orianna--3pp
os paso su receta por si os interesa: 250 ml de leche desnatada= 2pp
3 claras de huevo= 1 pp
piel de un limon
un palito de canela.
sacarina liquida al gusto=0 pp.

Se cuece la leche con la piel de limon, el palo de canela y la sacarina. Cuando hierve se cuela y se deja enfriar. Mientras, se montan las claras apunto de nieve firme. Cuando la leche esta fria,se mezcla con las claras con movimientos envolventes, para que se unan bien. Se deja en la nevera hasta que este bien fria, se espolvorea de canela y ya tenemos una deliciosa bebida muy sana y baratita en pp. (3 pp en dia puntuado, 2 pp en dia verde, ya que las clarasson alimento saciante y solo cuenta la leche)

CENA: sandwich de pavo--6
fruta y te verde

el sandwich coje 3 pan de molde, y 6 de chorizo de pan

Total extra semanal: 13.5 pp


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DOMINGO 13 MAYO ---- DIA VERDE ---4pp extra

DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe --2pp
2 tostadas de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: arroz con calamares --1pp
queso batido 0% con pera
te verde con cola caballo

MEDIA TARDE: yogurt natural desnatado 0%

CENA: bocata de centeno con revuelto de huevo y tomate--1pp
platano
te verde con cola caballo

total extra semanal: 17.5pp


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LUNES 14 MAYO ---26PP----5pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3bimbo tierno tostado con 2ct nutela--6pp

MEDIA MAÑANA: naranja

COMIDA: risotto con setas de mercadona ---8pp
20g pan--1pp
un polo chocolino de mercadona--2pp
te verde

MEDIA TARDE: un vaso de horchata-- 5pp

CENA: 2 hamburguesas de pavo pollo--6pp
ensalada de tomate con pepino, zumo limon, 1ct aceite y pimienta recien molida--1pp
fruta y te verde

total extra semanal: 22.5pp


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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