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Mis menus semanales con dias verdes

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Gracias

si el valor es el mismo' date=' quitando que en la pp2 tenemos días saciantes o dia verde que pongo yo, y no se puntua todo lo saciante. no se si me explico, pero la puntuacion es la misma.[/quote']

Si te entedí,gracias Nadett:beso:

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MARTES 15 MAYO ---- DIA VERDE ----3pp del extra

DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
2 tostadas de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0% y un platano

COMIDA: ensalada de judias blancas
20g de pan de centeno
una pera
te verde con cola caballo

como hago: un bote pequeño de judias blancas, lo pongo en un colador y lo pongo bajo el grifo para quitarle ese caldo espeso que tiene que no me gusta, lo pongo en un plato, y corto muy chiquitin, pimiento verde, zanahoria, tomate, pepinillos y lo aliño con 2ct aceite gratis y un poco de vinagre

MEDIA TARDE: zumo de naranja

CENA: patatas asadas al horno con pimenton --1pp
tomate con pavo
yogur natural desnatado
te verde

a las patatas asadas las pincelo con 1ct de aceite, y le pones pimenton y sal y al horno.

Extra semanal: 3pp


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MIERCOLES 16 MAYO ----24pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mermela y mantequilla light--4pp

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: pollo rustido con champiñones de Mar---7pp
30g pan--2pp
pera y te verde con cola caballo

receta de mar, para 4 pers:pechuga de pollo "a saciedad" .............5p
1 bandeja de champiñones laminados
2 cebollas
3 dientes de ajo
2 tomates
80ml vino blanco ...............................2pp
2 Cds aceite ......................................6pp
pimienta
sal
Preparación:
Cortar las pechugas a dados y dorarlas en el aceite con un poquito de pimienta. Corta la cebolla en juliana y añadir al pollo con un poquito de sal, a fuego medio, cocinar hasta que se ponga transparente, añadir los champiñones laminados y el tomate triturado, seguir salteando. Cuando esté todo "pochado" añadir el vino con un poquito de agua, como medio vaso y dejar reducir a fuego lento hasta que coja color y todo esté bien guisado. Espolvorear con perejil y servir caliente.

MEDIA TARDE: leche merenga de Orianna--3pp

CENA: ensalda de tomate con pepino, aliña con zumo limon, 1ct aceite y pimienta recien molida--1pp
20g pan --1pp
1 hamburguesa de mercadona pavo pollo--3pp
yogur de limon desnatado--1pp
te verde


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JUEVES 17 MAYO ---26pp ---- 2pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
30g pan tostado con 2ct nutella--6pp

MEDIA MAÑANA: nisperos

COMIDA: ensalada completa- - 7pp
lechuga, tomate, un huevo duro, atun natural, alcaparras, pepinillos, zanahoria rallada, vinagre de modena, 2ct aceite oliva , 8 olivas verdes y 50g pavo finas lonchas.
30g pan --2pp
naranja
te verde con cola caballo

MEDIA TARDE: leche merengada--3pp

CENA: croque monsieur ---7pp
yogur de limon desnatado--1pp
te verde

como se hace: 2 pan molde--3pp, 2 lonchas pavo --1pp, l loncha queso ligh ventero -1pp , champiñones
gratinado salsa bechamel, hay para 5 sandwich: 4ct maizena--2pp, 2ct margarina -1pp, 1 vaso y medio de leche --3pp, sal, nuez moscada y media loncha de pavo, y champis. Tostar pan y poner el pavo-queso-pavo. preparar bechamel y agregar los champis cortados muy pequeños, poner 2cd de bechamel sobre cada sandwich y decorar con un picadillo de pavo y laminas de champiñones. poner al horno 10min y 2min. al grill.

Total extra semanal: 5pp


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VIERNES 18 MAYO ----- DIA VERDE ---3pp del extra

DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
tostada de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnadato 0% y un platano

COMIDA: ensalada de patata--1pp extra
pan de centeno
fruta y te verde

como lo hago: para no estar hirviendo la patata, ya lo compro echo los que van en un tarro de cristal, lo pongo en una fuente, le añado un bote de judias verdes extrafinas, huevo duro, y atun natural, y 2cd de aceite de oliva. solo puntualizar el aceite, pero dependiendo para cuantos vayan a comer, como somos dos debo contar 1pp

MERIENDA: bizcocho de avena y manzana
zumo de naranja

CENA: lechuga con vinagre de modena
pechuga a saciedad con el condimento de pollo al ast
fruta y te verde

Total extra semanal: 8pp


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Sabado 19 mayo DIA VERDE ----7pp extra


desayuno: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
tostadas de centeno con mermelada light

Media maÑana: yogur natural desnatada 0%

Comida: espaguetis con queso parmesano con 1ct margarina light gratis-- 1pp de la cd de parmesano
platano y te verde con cola caballo


Merienda: tarta manzana --2pp
yogur natural desnadado 0%

Cena: tortilla de pimientos con 1ct aceite gratis
pan de centeno
tarta manzana --2pp
te verde con cola caballo

os pongo la receta : Receta de María, monitora de Oliva.
8 porciones= 2 pps por persona

Ingredientes:
4 manzanas
1 Cd harina
1 Cd maicena
1 yogurt 0% o de limón desnatado
Ralladura de un limón
1 Cd margarina ligera para untar molde
1 Cd azúcar
1 Cd levadura Royal
1 huevo y 3 claras
1 bote mermelada 0% o light de albaricoque o melocotón

Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes menos las manzanas, la mermelada y le margarina.
Triturar todo.
Trocear las manzanas menos una.
Añadir las manzanas y triturar.
Untar un molde con la margarina y verter la masa.
Cortar la manzana sobrante en forma de láminas muy finitas y decorar.
Hornear a 180 C durante 1 hora.
Una vez fuera del horno repartir el bote de mermelada encima.
Una vez frío dejar en la nevera mínimo 12 horas para que termine de cuajar


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DOMINGO 20 MAYO ---- DIA VERDE ---4pp extra

DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
bizcocho avena con manzana

MEDIA MAÑANA: yogur natural desn. 0%

COMIDA: paella---1pp por el aceite
fruta y te verde

MEDIA TARDE: zumo naranja
bizcocho de avena con manzana

CENA: tortilla de patatas--1pp
pan de centeno
te verde y una pera

Total extra semanal: 12pp


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LUNES 21 MAYO ----- 26pp ---1pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mermelada y mant. ligh --4pp

MEDIA MAÑANA: platano

COMIDA: ensalada de judias verdes extrafino con atun con aceite--3pp
huevos rellenos de atun y mahonesa ---5pp
fruta y te verde

cojes un huevo duro, una lata atun natural y 1cd mahonesa ligh, partes el huevo por la mitad, chafas las yemas con el atun y mezclas con mahonesa y rellenas.

MERIENDA: un cortao--1pp

CENA: fletan al microondas ---- 11pp
20 g de pan--1pp
fruta y te verde

como lo hago, en una cazuela de barro, corto el pimiento a trozos, el fletan lo pongo sin descongelar y lo condimento con el sobre de pescado de mercadona, le añado la 2cd aceite y lo pongo al microondas 15 min.

Total extra semanal: 13pp


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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