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Mis menus semanales con dias verdes

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orianna, es el sobre que venden va en paquete de dos sobres, no es caro, un euro y algo, pero no le pongo todo el sobre, solo echo un poco encima y ya esta, no lo suelo puntuar, la caja es de hacendado, y pone AL HORNO ------ PESCADO EN SU JUGO SAZONADOR. y van dos sobres y dos bolsitas por si lo quieres meter al horno dentro de la bolsa. los sobres pesan 14g. y los valores por 100g y por racion te lo pongo al lado vale?:
100g -------- racion
proteinas : 6,1 --------- 0,2
hidratos carbono : 42,4 -------- 1,5
grasas : 2,3 -------- 0,1
fibra : 8,7 -------- 0,3


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orianna, es el sobre que venden va en paquete de dos sobres, no es caro, un euro y algo, pero no le pongo todo el sobre, solo echo un poco encima y ya esta, no lo suelo puntuar, la caja es de hacendado, y pone AL HORNO ------ PESCADO EN SU JUGO SAZONADOR. y van dos sobres y dos bolsitas por si lo quieres meter al horno dentro de la bolsa. los sobres pesan 14g. y los valores por 100g y por racion te lo pongo al lado vale?:
100g -------- racion
proteinas : 6,1 --------- 0,2
hidratos carbono : 42,4 -------- 1,5
grasas : 2,3 -------- 0,1
fibra : 8,7 -------- 0,3


Gracias, sólo tiene 1 pp por bolsita, me suena que el otro tenía 2.;)
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mi menu dia verde de hoy :
desayuno 1 cortado 1pp extra
jamon cocido sin grasa

media mañana un platano y un yogud desnatado 0% mg

comida paella de carne y gambas y 2ct aceite gratis al dia
queso batido 0% mg y una pera

merienda un cortado y dos lonchas de jamon cocido sin grasas

cena pasta con pechuga de pollo a la plancha y 2 ct de aceite 2 pp extra
queso batido 0% mg
1 un cortado 1 pp de mi extra

y antes de dormir una infusion con sacarinas


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MARTES 22 MAYO ---- DIA VERDE ---4pp extra

DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
tostado centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0% y un platano

COMIDA: paella del domingo --1pp extra
fruta y te verde

MERIENDA: un cortao --1pp

CENA: crema calabacin
pechuga al horno con hierbas de sobre pollo al ast
pan centeno
fruta y te verde

total extra: 4pp


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MIERCOLES 23 MAYO ---26pp ----2pp extra

DESAYUNO: vaso de leche desnatada con nescafe --2pp
3 bimbo tierno con 2ct nutella ---6pp

MEDIA MAÑANA: albaricoques

COMIDA: macarrones con piñones y salsa boloñesa ---9pp
20g pan---1pp
albaricoques
te verde

como hacer pa 2 pers: 150g carne picada, 1 cebolla, 2 ajos picados, 1 guindilla, 75ml vino tinto, 175g tomate triturado, 1/2 pimiento, 100g pasta, 15g piñones y 1/2 cd albahaca picada.
Dorar carne picada en un cazo con el aceite sin dejar de remover, poner cebolla, ajo y guindilla y dorar 2 , min. mas. Poner vino y ebullir, agregar el tomate triturado y pimiento, remover bien y dejar hervir 20 min. si fuera necesario poner agua. Hervir pasta, escurrir y cubrir con salsa de tomate y repartir piñones, decorar con albahaca.

MEDIA TARDE: un yolado--3pp

CENA: barquitas de calabacin rellenas de atun ---5pp
20g pan ---1pp
yogur limon desnatado 0%--1pp
te verde

como hacer pa 2 pers: 3 calabacines, 1 cebolla, 100g tomate triturado, 1cd aceite, 2 latas atun natural, 1 huevo, 30g queso rallado, sal , pimienta y oregano.
partir los calabacines por la mitad, y al microondas de 8-10 min. sacar y dejar enfríar boca abajo para soltar el agua. Al enfríar, vacíar y reservar pulpa. En una sarten pochar cebolla, añadir tomate y sofreír bien, salpimentar y añadir oregano y atun desmenuzado y la pulpa de calabacín. Cocine todo 10min. Batir huevo y añadir a la sarten, dejar enfríar y rellenar las barquitas , espolvorear y gratinar 5 min.

Total extra semanal : 6pp


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JUEVES 24 MAYO ---26PP ----4 pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe ( recordar me la tomo siempre desnatada) --2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light ---4pp

MEDIA MAÑANA: nisperos

COMIDA: ensalada de lechuga con vinagre de modena y 1ct aceite --1pp
pollo con champiñones ----7pp
30g de pan ---2pp
albaricoques y te verde

como hacerlo: lo teneis de la semana pasada

MERIENDA: un yolado ---3pp

CENA: langostinos en salsa ---8pp
50g pan--3pp
albaricoques
te verde

como hacerlo pa 2pers: langostinos saciedad, ( yo utilizo gambones), 1 cebolla, 1cd aceite, 120 ml, vino blanco, 1/2 bote tomate triturado, ajo, perejil, 1/2 pastila caldo pescado. Dorar langostinos con cebolla y poner vino, ajo y pereji, dejar 1 min. y poner tomate y 1/2 pastilla caldo. Cocinar fuego medio hasta que el langostino este echo 7 min. Espolvorear perejil.

Total extra semanal: 10pp


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VIERNES 25 MAYO ---- DIA VERDE ---4pp extra

DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
tostadas de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0% y un platano

COMIDA: ensalada de patata, judias verdes, huevo duro, atun con aceite, ---1pp extra
pan de centeno
albaricoques y te verde

MERIENDA: yogur desnatado 0% con pera

CENA: ensalada verde con vinagre de modena
tortilla de alcaparras --1pp extra
pan de centeno
nisperos y te verde

total extra semanal: 14pp


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