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Mis menus semanales con dias verdes

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orianna, es el sobre que venden va en paquete de dos sobres, no es caro, un euro y algo, pero no le pongo todo el sobre, solo echo un poco encima y ya esta, no lo suelo puntuar, la caja es de hacendado, y pone AL HORNO ------ PESCADO EN SU JUGO SAZONADOR. y van dos sobres y dos bolsitas por si lo quieres meter al horno dentro de la bolsa. los sobres pesan 14g. y los valores por 100g y por racion te lo pongo al lado vale?:
100g -------- racion
proteinas : 6,1 --------- 0,2
hidratos carbono : 42,4 -------- 1,5
grasas : 2,3 -------- 0,1
fibra : 8,7 -------- 0,3


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orianna, es el sobre que venden va en paquete de dos sobres, no es caro, un euro y algo, pero no le pongo todo el sobre, solo echo un poco encima y ya esta, no lo suelo puntuar, la caja es de hacendado, y pone AL HORNO ------ PESCADO EN SU JUGO SAZONADOR. y van dos sobres y dos bolsitas por si lo quieres meter al horno dentro de la bolsa. los sobres pesan 14g. y los valores por 100g y por racion te lo pongo al lado vale?:
100g -------- racion
proteinas : 6,1 --------- 0,2
hidratos carbono : 42,4 -------- 1,5
grasas : 2,3 -------- 0,1
fibra : 8,7 -------- 0,3


Gracias, sólo tiene 1 pp por bolsita, me suena que el otro tenía 2.;)
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mi menu dia verde de hoy :
desayuno 1 cortado 1pp extra
jamon cocido sin grasa

media mañana un platano y un yogud desnatado 0% mg

comida paella de carne y gambas y 2ct aceite gratis al dia
queso batido 0% mg y una pera

merienda un cortado y dos lonchas de jamon cocido sin grasas

cena pasta con pechuga de pollo a la plancha y 2 ct de aceite 2 pp extra
queso batido 0% mg
1 un cortado 1 pp de mi extra

y antes de dormir una infusion con sacarinas


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MARTES 22 MAYO ---- DIA VERDE ---4pp extra

DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
tostado centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0% y un platano

COMIDA: paella del domingo --1pp extra
fruta y te verde

MERIENDA: un cortao --1pp

CENA: crema calabacin
pechuga al horno con hierbas de sobre pollo al ast
pan centeno
fruta y te verde

total extra: 4pp


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MIERCOLES 23 MAYO ---26pp ----2pp extra

DESAYUNO: vaso de leche desnatada con nescafe --2pp
3 bimbo tierno con 2ct nutella ---6pp

MEDIA MAÑANA: albaricoques

COMIDA: macarrones con piñones y salsa boloñesa ---9pp
20g pan---1pp
albaricoques
te verde

como hacer pa 2 pers: 150g carne picada, 1 cebolla, 2 ajos picados, 1 guindilla, 75ml vino tinto, 175g tomate triturado, 1/2 pimiento, 100g pasta, 15g piñones y 1/2 cd albahaca picada.
Dorar carne picada en un cazo con el aceite sin dejar de remover, poner cebolla, ajo y guindilla y dorar 2 , min. mas. Poner vino y ebullir, agregar el tomate triturado y pimiento, remover bien y dejar hervir 20 min. si fuera necesario poner agua. Hervir pasta, escurrir y cubrir con salsa de tomate y repartir piñones, decorar con albahaca.

MEDIA TARDE: un yolado--3pp

CENA: barquitas de calabacin rellenas de atun ---5pp
20g pan ---1pp
yogur limon desnatado 0%--1pp
te verde

como hacer pa 2 pers: 3 calabacines, 1 cebolla, 100g tomate triturado, 1cd aceite, 2 latas atun natural, 1 huevo, 30g queso rallado, sal , pimienta y oregano.
partir los calabacines por la mitad, y al microondas de 8-10 min. sacar y dejar enfríar boca abajo para soltar el agua. Al enfríar, vacíar y reservar pulpa. En una sarten pochar cebolla, añadir tomate y sofreír bien, salpimentar y añadir oregano y atun desmenuzado y la pulpa de calabacín. Cocine todo 10min. Batir huevo y añadir a la sarten, dejar enfríar y rellenar las barquitas , espolvorear y gratinar 5 min.

Total extra semanal : 6pp


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JUEVES 24 MAYO ---26PP ----4 pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe ( recordar me la tomo siempre desnatada) --2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light ---4pp

MEDIA MAÑANA: nisperos

COMIDA: ensalada de lechuga con vinagre de modena y 1ct aceite --1pp
pollo con champiñones ----7pp
30g de pan ---2pp
albaricoques y te verde

como hacerlo: lo teneis de la semana pasada

MERIENDA: un yolado ---3pp

CENA: langostinos en salsa ---8pp
50g pan--3pp
albaricoques
te verde

como hacerlo pa 2pers: langostinos saciedad, ( yo utilizo gambones), 1 cebolla, 1cd aceite, 120 ml, vino blanco, 1/2 bote tomate triturado, ajo, perejil, 1/2 pastila caldo pescado. Dorar langostinos con cebolla y poner vino, ajo y pereji, dejar 1 min. y poner tomate y 1/2 pastilla caldo. Cocinar fuego medio hasta que el langostino este echo 7 min. Espolvorear perejil.

Total extra semanal: 10pp


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VIERNES 25 MAYO ---- DIA VERDE ---4pp extra

DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
tostadas de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0% y un platano

COMIDA: ensalada de patata, judias verdes, huevo duro, atun con aceite, ---1pp extra
pan de centeno
albaricoques y te verde

MERIENDA: yogur desnatado 0% con pera

CENA: ensalada verde con vinagre de modena
tortilla de alcaparras --1pp extra
pan de centeno
nisperos y te verde

total extra semanal: 14pp


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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