Jump to content

El pan de cada día

Puntuar este tema:


elhijothermomix

Recommended Posts

  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elhijothermomix

    6

  • paloma40

    3

  • SantanderM

    2

  • RosaNegra24

    2

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Pues sí, esto es el pan de cada día en Foodtografia. Además de un refrán, me ha salido con rima Tanto literalmente como de manera figurada, ya que, además de ser el pan que se hace en casa, se hace


Me podeis decir porque a mi los panes o bollitos me salen muy pesados?, de sabor muy buenos pero los coges y pesan como piedras, sera q tengo q poner mas agua de la q indique la receta?. Este no lo he hecho todavia pero todos los que hago me salen igual, la miga muy compacta y el pan pesa mucho. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Pregunta... ¿cuánto tiempo más o menos tarda en doblar su volumen?



Si usas harina blanca de trigo, esa cantidad de levadura y en tu cocina no hay menos de 20º, no más de hora y media ;)


Las harinas de espelta o kamut, usar mucha levadura o el verano tórrido hacen que las masas suban más rápido. Las harinas integrales, cantidades bajas de levadura y el frío, lo contrario ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...