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elhijothermomix

El pan de cada día

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bolerita

:plas::plas::plas:La verdad es que me cuesta trabajo encontrar un pan en panadería que lo compres por la mañana y esté bueno por la noche. Y el que encuentras es caro, así que me apunto!!!:meapunto::meapunto::meapunto:

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María Elsa

Menudo pan, que rico tiene que estar. Está claro que no hay nada mejor que las cosas hechas en casa... :plas::plas:


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paloma40

Me podeis decir porque a mi los panes o bollitos me salen muy pesados?, de sabor muy buenos pero los coges y pesan como piedras, sera q tengo q poner mas agua de la q indique la receta?. Este no lo he hecho todavia pero todos los que hago me salen igual, la miga muy compacta y el pan pesa mucho. :beso:


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queti

Pues si que se ve rico y nada dificil. Yo me comería ahora con el cafe unas tostaditas con mermelada. Tengo que animarme con las masas.


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mariancadiz

muy bueno el pan y yo te cojo una rebanada estan muy ricas
un beso


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RosaNegra24

Pregunta... ¿cuánto tiempo más o menos tarda en doblar su volumen?


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Ardid

Pregunta... ¿cuánto tiempo más o menos tarda en doblar su volumen?



Si usas harina blanca de trigo, esa cantidad de levadura y en tu cocina no hay menos de 20º, no más de hora y media ;)


Las harinas de espelta o kamut, usar mucha levadura o el verano tórrido hacen que las masas suban más rápido. Las harinas integrales, cantidades bajas de levadura y el frío, lo contrario ;)

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